Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
swintuss

Возможность скрывать корабли

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

Такого не будет.......так сказали разработчики так что наслаждайтесь коллекцией))))) Единственное что можно попросить, что бы галочка которая появится после НГ работала немного по другому, не добавляла АРП контент к уже имеющимся, а выделяла его из общей массы (то есть мы видели в порту только АРП корабли)

вопрос не про АРП корабли, а про вообще все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв

Да ладно, вот когда я соберу все корабли всех веток, тогда может и дадут что-нибудь, а сейчас и за скидку на слоты спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[OKEAH]
Участник
324 публикации
31 288 боёв

Просто нужен фильтр "скрывать кроме основных", и дело в шляпе. Не только АРПов касаемо.

Это настолько удобно и логично... я удивлён, что никто не просил этого раньше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
8 670 боёв

Я не много не про это. Мне не надо скрывать арп корабли все, только отдельные.

Возьмите и обозначьте корабли которые вам нужны как основные, и они уйдут в карусели в левую часть экрана, хоть какой то порядок наведете :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

тоже за! такую галочку! чтобы отражались те корабли которые нужны в данный момент, уже 3х уровневая карусель не справляется, мешает восприятию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 513 боёв

Нельзя сделать настройку "скрыть корабль", потому что игрок может скрыть корабль случайно и потерять его навсегда. Не все игроки могут в интерфейс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Нельзя сделать настройку "скрыть корабль", потому что игрок может скрыть корабль случайно и потерять его навсегда. Не все игроки могут в интерфейс.

А ЦПП на что? Вернет игроку его пароход, тот будет счастлив :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
8 670 боёв

В танках есть такой мод (отображать в ангаре только выделенные танки), так что это вопрос скорее к мододелам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Не то слово, я бы на месте разработчиков назначил какую-нибудь награду таким людям.

Дык планируют сделать форумную группу "коллекционеры" - чем не награда?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 513 боёв

А ЦПП на что? Вернет игроку его пароход, тот будет счастлив :)

Глупо делать фичу, могущую заметно увеличить количество обращений в ЦПП, и не дающую очевидных бонусов. К тому же, многие не знают о существовании ЦПП или стесняются туда обратиться.

В танках есть такой мод (отображать в ангаре только выделенные танки), так что это вопрос скорее к мододелам. 

А вот мододелы вполне могли бы впилить такой функционал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Как и склад,ЭТО вам не нужно©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 343 боя

Юзать фильтр не пробовал? А выделить "основные" и другие улетят назад?

Все инструменты есть - Скрывать что то - тупо излишне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 465 боёв

Дык планируют сделать форумную группу "коллекционеры" - чем не награда?:trollface:

А подробности где посмотреть можно? Очень интересная тема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Этого и близко недостаточно.

Кому как. Я к примеру не донат, количество слотов ограниченно - поэтому более 20, отсилы 30 кораблей в порту держать проблематично. Для меня фильтр "по основным" решил бы практически все проблемы с сортировкой.

Если корабликов больше сотни, тогда да, недостаточно. Но у многих игроков такое количество в порту? Думаю нет.

14:58 Добавлено спустя 1 минуту

Это настолько удобно и логично... я удивлён, что никто не просил этого раньше...

Просили, и не раз. Но пока маемо шо маемо, как говорится:P.
Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 683 боя

Есть другая идея.

Почему нельзя раскидывать корабли по разным портам? Вот АРП были видны только в Йокоске, почему бы не сделать так и с остальными?

Атланту, к примеру, поставлю в Нью-Йорк, а Молотова на Чёрное море.

И толпа глаза не мозолит, и переключиться при необходимости несложно.

По-моему, удобно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Собрал я тут в порту значит коллекцию цветастых "конго" и "мёко" и понял что они немного "мешаются" когда листаешь ленту кораблей. Убирать я арп корабли из ленты не хочу, так как играю на них, поэтому появилась такая мысль. Может стоит добавить возможность отметить корабль и сделать его скрытым. Такой корабль при прокрутке ленты не отображается и увидеть можно только выбрав в фильтре пункт "отображать скрытые корабли".

Ты можешь поставить на корабли, на которых играешь, галочку "Основной". Они у тебя будут отображаться впереди всех. Тогда и не придётся ничего листать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Ты можешь поставить на корабли, на которых играешь, галочку "Основной". Они у тебя будут отображаться впереди всех. Тогда и не придётся ничего листать.

А вот галка в фильтре "только основные" это уже перегрузка интерфейса :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

Собрал я тут в порту значит коллекцию цветастых "конго" и "мёко" и понял что они немного "мешаются" когда листаешь ленту кораблей. Убирать я арп корабли из ленты не хочу, так как играю на них, поэтому появилась такая мысль. Может стоит добавить возможность отметить корабль и сделать его скрытым. Такой корабль при прокрутке ленты не отображается и увидеть можно только выбрав в фильтре пункт "отображать скрытые корабли".

вобще то нано нормальный фильтр в карусели сделать ........ фильтр призван отсеивать ( убирать ) не нужное и оставлять необходимое. Даже самая дешевая  программа прошлого века с такой задачей справляется на ура, но Лесте сложнаааа :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Не то слово, я бы на месте разработчиков назначил какую-нибудь награду таким людям.

К новому году будут в порту абсолютно все прокачиваемые карабли. На данный момент у меня их 130, те что арп я не считаю. Хотя все арп тоже в порту есть, но йокуску недолюбливаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Даже самая дешевая  программа прошлого века с такой задачей справляется на ура

Но корабли не танки (с) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию