Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.16] Общий тест. Карты и режимы

78 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Дайте возможность не играть в Бастионе. Самый никчёмный режим, в рандоме он ну нежен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[SE]
Участник
132 публикации
9 659 боёв

Порт Лондон понравился, красивый, праздничный... спасибо, постарались))

---

Режим Бастион оставить! Понравился уже тем, что тут реальная война за точки идет.  А не как в Превосходстве, очень часто наблюдаю печальную картину: команде вообще пофиг на точки, разбегаются по карте-фрагам, в итоге слив тупо по очкам.

ЗЫ. И ныть на этот режим не стоит. Просто менять тактику боя, а не переть бронебараном на вражеский форт... костер и на дно! Эсмом - захват в дыму или за укрытием, КР,ЛК - издалека вырубить фугасами и тогда уж брать...ничего архисложного. Поиграл, довольно напряженный режим, куда веселее и интереснее, чем Превосходство (и тем более Эпицентр).

Изменено пользователем GR0N999
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Не знаю существует ли режим угнетения, но режим отвращения точно есть, сегодня потестил.

И ведь навяжут все равно "по многочисленным просьбам".

Изменено пользователем Bybzeg
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 451 бой

Порт Лондон понравился, красивый, праздничный... спасибо, постарались))

---

Режим Бастион оставить! Понравился уже тем, что тут реальная война за точки идет.  А не как в Превосходстве, очень часто наблюдаю печальную картину: команде вообще пофиг на точки, разбегаются по карте-фрагам, в итоге слив тупо по очкам.

ЗЫ. И ныть на этот режим не стоит. Просто менять тактику боя, а не переть бронебараном на вражеский форт... костер и на дно! Эсмом - захват в дыму или за укрытием, КР,ЛК - издалека вырубить фугасами и тогда уж брать...ничего архисложного. Поиграл, довольно напряженный режим, куда веселее и интереснее, чем Превосходство (и тем более Эпицентра).

Угу... Вот точки не берут (которые берутся легче), а точки Бастиона, "внезапно" брать начнут (в засвете постов и под огнем фортов)? Отсутствие логики не улавливаешь? 

Мало того что нужно уворачиваться от огня противника, торпед союзников, так теперь еще и от фортов, которые союзнички провафлили в начале боя... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[SE]
Участник
132 публикации
9 659 боёв

Угу... Вот точки не берут (которые берутся легче), а точки Бастиона, "внезапно" брать начнут (в засвете постов и под огнем фортов)? Отсутствие логики не улавливаешь? 

Мало того что нужно уворачиваться от огня противника, торпед союзников, так теперь еще и от фортов, которые союзнички провафлили в начале боя... 

Логика и теория тут ни при чём. Я высказался по факту, сыграв в Бастион раз двадцать на этом тесте (на ЭМ в основном, и КР). Именно в этом режиме в начале игры идёт бодрое рубилово всей командой за точки, ибо потом возвращать их действительно геморрно, а контроль их означает неплохую прибавку по разведке и стволам. Именно в Бастионе важен не только захват точек, но и их удержание!

----

В Превосходстве же, увы, нет такой мотивации и приоритета. Ну не взяли точку, фиг с ней, потом типа заберем...авось кто-нибудь из команды...(( За точки в начале бьются в основном только ЭМ (адекватные), но! - зачастую без должной поддержки команды. А команда каждый занимается своими делами, стадом или в одинокого гоняются за одним фрагом (кого полегче, естесно), разбредаются-разлетаются и тп.. и точки тупо херятся в процессе игры!.. Вспоминают только под конец, когда уже жаренным (читай, сливом) запахло. И такой отстой наблюдаю в Превосходстве очень часто!((

Изменено пользователем GR0N999

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Бастионы на доработку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 106 боёв

Карта "Край вулкана", бастион на точке №4 имеет ограниченный сектор огня. Обе башни смотрят на лево (если брать ориентир по миникарте). И при этом в правую часть карты, данный бастион не стреляет. Конечно, я не специалист по фортификации района, но  я бы не поставил так форт не прикрыв его тыл. Или по крайней мере построил данный форт так, что бы он мог вести огонь на все 360 градусов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 008
Участник
30 137 публикаций
8 481 бой

И всё же, когда этот режим уберут из игры?

ZU0L67Od.jpg

Также очень хотелось бы создателей оного режима линчевать. Хоть немного.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
10 678 боёв

карта Бастион самая захватывающая и самая жестокая,форты жгут подранков нещадно,будь то линкор или эсминец

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[NW-51]
Участник
13 публикаций

Прем 24 часа зачисляется на основу сразу после прохождения или после входа на основу?

В режимах Бастион невезет только эсмам и крейсерам: пушки у  Бастиона дальнобойные и злые

А еще Бастион крает фраги)

Изменено пользователем AngelHeaven

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Вам имеющегося онлайна много? Вы уже "улучшали" игру с помощью циклонов, теперь это. Можно услышать от разработчиков пояснения - с какой целью в игру вводятся такие вещи как бастионы, эпицентр, циклон, карты где точки окружены островами настолько плотно что даже эсминцам там не повоевать. 

карта Бастион самая захватывающая и самая жестокая,форты жгут подранков нещадно,будь то линкор или эсминец

Они не жгут подранков они сжигают и крейсеров и линкоры полностью, сами.
19:02 Добавлено спустя 1 минуту

Не знаю существует ли режим угнетения, но режим отвращения точно есть, сегодня потестил.

И ведь навяжут все равно "по многочисленным просьбам".

++++++++++++++++++
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Вопросы по тесту и новым картам с бастионами:

Это на сервере долго нудно и тщательно убирали возможность капить точки сидя за островками, чтобы теперь эту практику возвращать?

На огненной земле "прыщ на а" не доубрали, потом на расколе поставили аналогичный на ц, теперь на севере "каждому капу по уютной стеночке"? :nerv_fish:

Я понимаю, что "водить хороводы вокруг большого острова — это как вокруг ёлки, только вокруг острова".

Но, блин: праздники закончатся, а эти "динамичные постоялки" останутся.:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

так я не против фортов но они урона много на носят два раза меня просто добивали торпедные аппараты просто уничтожали они точнее стреляют чем противник один выстрел около 2000 урона да и поджоги часто делают вам не кажется что их надо немного по нерфить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 публикации
4 582 боя
1. Не смог зарегистрировать тестовый  аккаунт на основную почту.Пишет-на эту почту зарегистрирован уже аккаунт(основной),что за ерунда?                           2.Мне кажется не совсем хорошая идея с фортами. Если они будут в основной игре,мне кажется многие перестанут играть.Потому что при захвате уже взятой противником точки по тебе еще и форт стреляет,а корабль уже потерял хп в бою.Или будут играть только линкоры,перестреливаться с дальней дистанции.                                                                                                                                                                                                                                           С уважением dyba1967. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

так я не против фортов но они урона много на носят два раза меня просто добивали торпедные аппараты просто уничтожали они точнее стреляют чем противник один выстрел около 2000 урона да и поджоги часто делают вам не кажется что их надо немного по нерфить

Каждое второе попадание поджигает, ЦА любит пожары.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

Корабли постепенно превращаются в Стронгхолд.

Навязывая режимы, вы не расширяете и не развлекаете аудиторию, а меняете её, только и всего.

На картах темень, муть, словно смотришь чудом доживший чёрно-белый телевизор 60-х годов. Зачем покупать дорогущие видюхи?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

На данный момент форты обладают излишней огневой мощью: дальность стрельбы 15 км, высокая скорострельность, высокий шанс пожара, мощное ПВО, точность по ощущениям, как у Бисмарка с полной раскачкой ПМК. Уже когда-то на тесте было подобное. Потом форты немного понерфили. 

Из недостатков также можно отметить сложность с попаданием по фортам и дозорным постам. Обучалка с хотя бы парой картинок куда целиться и основными особенностями режима не помешала бы.

Режим интересный, необычный, но в условиях нашего рандома, где точки брать не хотят, а эсминцы могут слиться в первые минуты, одобрения может не найти.

Кстати, а есть ли экономическая награда за урон и подавление фортов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 008
Участник
30 137 публикаций
8 481 бой

Бастионы понравились, нытиков в топку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[VMF]
Участник
294 публикации

Удалят эту гадость введённую "по многочисленным просьбам" врятли. Надеюсь хоть появится возможность отключать бастионы/циклоны. Циклон просто тратит игровое время и ещё больше увеличивает случайность, которой и так много. Режим "Бастион" на тесте совсем не понравился! Даже старый вариант и то был лучше. Зачем точки так близко? 2 дозорных поста рядом, да ещё и с проблемой их уничтожения. Если у команды нет эсмов(с хорошей маскировкой), они не берут точки или долго загружались, отбить их назад, да ещё с подсветом от дозорных и уроном от форта почти невозможно. Опять турбослив - турбопобеда. Дайте поиграть спокойно всё игровое время и так его часто не хватает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
337 публикаций
3 548 боёв

Бастион - не однозначный режим. Говорят улучшили по сравнению с прошлой версией, не знаю не видел прошлую, но было бы неплохо иметь возможность отключать этот режим, галочку поставил и нет его...Мб это из-за теста мне он не понравился не знаю, но реально бесит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.