Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Behiyatrabbak

Нерф американских эсм?

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
346 публикаций
26 516 боёв

На стриме у Гетфана прошла информация о планах полностью отказаться от стрельбы из инвиза на открытой воде. То есть не из островов и и дымов, а именно когда максимальная дальность стрельбы больше видимости после выстрела из ГК. В первую очередь пострадают американские эсм начиная с Бэнсона.

Насколько это соответствует действительности и не считаете ли вы что это уже слишком? Может быть хватит убивать ветки кораблей, как вы уже сотворили с японскими эсмами?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

Будьте внимательней. "На открытой воде", а не стрельба из дымов или горок. А то выходишь на ЛК и получаешь фугасные подарки от имбы Зао из пустоты. А амерские эсминцы вряд ли пострадают - баллистика, такое дело.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
26 516 боёв

Будьте внимательней. "На открытой воде", а не стрельба из дымов или горок. А то выходишь на ЛК и получаешь фугасные подарки от имбы Зао из пустоты. А амерские эсминцы вряд ли пострадают - баллистика, такое дело.

Я и написал что именно открытая вода. И он именно уточнил что нерф коснется крейсера и эсминцы. А это в первую очередь американские эсм. Баллистика и так не позволяет накидывать на over 10 км на амерах. По КР я понимаю под это попадает Чапаев, Донской и ЗАО. Но по ним у меня претензий нет, так как сам играл на советах с прокачкой на инвиз и понял что это бессмыслено

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

На стриме у Гетфана прошла информация о планах полностью отказаться от стрельбы из инвиза на открытой воде. То есть не из островов и и дымов, а именно когда максимальная дальность стрельбы больше видимости после выстрела из ГК. В первую очередь пострадают американские эсм начиная с Бэнсона.

Насколько это соответствует действительности и не считаете ли вы что это уже слишком? Может быть хватит убивать ветки кораблей, как вы уже сотворили с японскими эсмами?

Нормальные игроки не играют на американцах от инвиза. От дымов и рельефа - да, но не от инвиза.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Я и написал что именно открытая вода. И он именно уточнил что нерф коснется крейсера и эсминцы. А это в первую очередь американские эсм. Баллистика и так не позволяет накидывать на over 10 км на амерах. По КР я понимаю под это попадает Чапаев, Донской и ЗАО. Но по ним у меня претензий нет, так как сам играл на советах с прокачкой на инвиз и понял что это бессмыслено

Многие японские эсмы также попадают, Кагеро тот же(1.8км инвизное окно - стреляем на 11.2, светимся на 9.4км ЕМНИП). Удалой имеет при заточке в инвиз небольшое окно, около километра. Ибуки вместе с Зао. Блыскавица.  А, самую главную инвизную имбополивалку-поджигалку забыл - Гремящий. Хотя его возможно нерф и не коснётся, мало что прем так ещё и выведенный с продажи... хотя если будет тотальное изменение собственно механики засвета, то затронет и его. Так что не одни амеры штрадальцы.

А что убирают этот эльфизм - и верно, и правильно. И так эльфизма в игре полные штаны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
26 516 боёв

Нормальные игроки не играют на американцах от инвиза. От дымов и рельефа - да, но не от инвиза.

Нормальные это как? Которые стоят в дымах и при удобном случае выхватывают топоров в дым? Нормальные то как раз используют дымы для постановки заслона команде или отходе а не для стрельбы из них. И и стреляют на предельных дистанциях из инвиза от 9,6 км, повышая тем самым свою выживаемость.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Нормальные это как? Которые стоят в дымах и при удобном случае выхватывают топоров в дым? Нормальные то как раз используют дымы для постановки заслона команде или отходе а не для стрельбы из них. И и стреляют на предельных дистанциях из инвиза от 9,6 км, повышая тем самым свою выживаемость.

И как оно попадается с 10+ км с американской баллистикой? Один залп из пяти и то по стоячей цели?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
26 516 боёв

Просмотр сообщенияSsupersvintuss (14 дек 2016 - 10:45) писал:

Многие японские эсмы также попадают, Кагеро тот же(1.8км инвизное окно - стреляем на 11.2, светимся на 9.4км ЕМНИП). Удалой имеет при заточке в инвиз небольшое окно, около километра. Ибуки вместе с Зао. Блыскавица.  А, самую главную инвизную имбополивалку-поджигалку забыл - Гремящий. Хотя его возможно нерф и не коснётся, мало что прем так ещё и выведенный с продажи... хотя если будет тотальное изменение собственно механики засвета, то затронет и его. Так что не одни амеры штрадальцы.

А что убирают этот эльфизм - и верно, и правильно. И так эльфизма в игре полные штаны.

Ну остальных я не беру в расчет потому как дистанции, баллистика, кучность, время полета позволяет накидывать на предельных дистанция. Удалой накидывает с 13,5 км и за счет маневренности может выживать. Американцам чтобы дамажить с ГК надо хотя бы с дистанции до 9км, а это верная смерть для него. Американцам получается тогда и ГК оставляют только для ближнего боя с эсм, и то кроме советов. Ну а с ЛК и КР шансов так и вообще нет. 

Просмотр сообщенияMirniyTraktor (14 дек 2016 - 11:00) писал:

И как оно попадается с 10+ км с американской баллистикой? Один залп из пяти и то по стоячей цели?

Плохо, но попадает, плохо, но позволяет хоть как то вызывать поджоги и дамажить и жить при этом за счет арты в перерывах между перезарядкой торпов, дымов . В противном случае а *** тогда такой арт-эсм нужен который эффективно может стрелять на <9км? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Ну остальных я не беру в расчет потому как дистанции, баллистика, кучность, время полета позволяет накидывать на предельных дистанция. Удалой накидывает с 13,5 км и за счет маневренности может выживать. Американцам чтобы дамажить с ГК надо хотя бы с дистанции до 9км, а это верная смерть для него. Американцам получается тогда и ГК оставляют только для ближнего боя с эсм, и то кроме советов. Ну а с ЛК и КР шансов так и вообще нет. 

Кроме советов? Даладна:D, единственный советский эсм который лучше амера на ближней дистанции(и то как когда) - это Хабаровск. Все остальные на дистанциях ближе 7-8км отхватывают от амеров по самое небалуйся, за счёт гораздо более низкого ДПМа. Советы перестреливают амеров на 10+, за счёт баллистики без вариантов - это да, с этим соглашусь. Но в клозе извините. Про япов и речи нет - перезарядка хуже крейсерской и слоупочные башни. Это что эсмов касается.

Амеры заточены именно под догфайт на точках, вот и играйте их соответственно. А по линкорам с 10+ накидывать пожарчики - это так себе игра, если честно:sceptic:. Имхо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Эсминцы пострадают,ужас какой с 2 по 7 лвл играли без читов, будете с 8 по 10

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
26 516 боёв

Просмотр сообщенияSsupersvintuss (14 дек 2016 - 11:53) писал:

Кроме советов?

да я не за контру с эсм то в принципе. Я прекрасно знаю как на амерах контрятся эсмы других веток. Я задаюсь вопросом что для борьбы с КР и ЛК кроме медленных торпед у амеров ничего нет. Дымы? Они не безграничны и опять же тактика сидения в дымах ущербна. Ну и какой к черту тогда это арт эсм? Инвизная стрельба амеров это была фишка которая помогала и дамажила, кто бы что не говорил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Белфасту только не отрезайте инвизную стрельбу. Редко, но бывает помогает. Хотя если будет что-то достойное взамен, я согласен. Особо преимуществ в инвизной стрельбе нет, зато на месте врага горит ппц как. Помню на Колорадо меня так Гремящий выжигал, ну пипец просто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
26 516 боёв

Эсминцы пострадают,ужас какой с 2 по 7 лвл играли без читов, будете с 8 по 10

У меня нет таких в порту. Для меня все это были и есть проходные корабли. Убивают то как раз те на которых хочется играть у которых были свои фишки.

И главное что почему то отвечают тут больше те кто в них не играют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

И много вы настреливаете на американцах с такого расстояния на открытой воде не светясь?По линкоруто фиг попадеш,не говоря уже о классах пошустрей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
26 516 боёв

И много вы настреливаете на американцах с такого расстояния на открытой воде не светясь?По линкоруто фиг попадеш,не говоря уже о классах пошустрей.

Достаточно для того чтобы развести на ремку как минимум. по ЛК так вполне сносно можно поймать упреждение на 11км и стабильно вызывать поджоги. А если ты выхватил одинокий ЛК то полноценно можно его забрать одним ГК. Долго муторно но можно. Без инвиза у тебя шансов не будет. От торпед бенсона разве что рельсоход не уйдет
Изменено пользователем Behiyatrabbak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

я не могу понять каким вообще образом это повлияет на амер есмов ?) ппц  это чисто какая то выдумка и само наворот, я сколько играл на амерах есмах там реально так особо не постреляешь )) ну это раз на 10 боёв где ты таким образом постреляешь и  нанесешь 20к урона за бой и не более

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

не можно попасть я было дер гроба так гонял ну минут 5 и снес ему ну 50к оно не продуктивно короче) и пострелять так елементарно получится в 1 из 10 игр :trollface: у меня просто есм вкачан на дальность я в принцип и с 14 попадаю ну это по рельсоходам линкорам)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

У меня нет таких в порту. Для меня все это были и есть проходные корабли. Убивают то как раз те на которых хочется играть у которых были свои фишки.

И главное что почему то отвечают тут больше те кто в них не играют

Фишки? Спам фугисами ,дымы, торпеды на 10км,инвиз ,скорость и маневр никто у вас не забирает.

Бенсон останется сильнейшим ЭМ на 8 лвл, а если Бисмарку ПМК отпилят, то еще и лучшим кораблем на 8 лвл.

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

На американских эсминцах, с их баллистикой, стрелять по цели на дистанции больше 10 км всё равно малоэффективно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Это ж надо, как же теперь жить-то с такими нерфами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию