Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ArcadyTI

Циклон и самолёты

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
13 082 публикации

вот вы мне скажите, глупёхе, гидраакустика работает во время циклона?

Работает, и гидра, и РЛСка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

На видео? Дык 6ххх уже в новых не поддерживается (а последнее что было то и стоит):

AMD.JPG

:amazed: Ты что, Тигра? Не пужай меня так - ни о каком "Инсайдере" моя лошадка и не слышала ни разу:

Инсайд.JPG

С, D - файлопомойка промежуточная, ну и внешний - просто файлопомойка...

Хочешь предложить на Д поставить? Но он старый и тормозной уже...

Попробуй DriverPack-Online В автомате не ставь, проверь и если есть новые, то установи только на видяху.

Windows 10 Pro (Registered Trademark) 64-bit (10.0, Build 14393) (14393.rs1_release.161110-2025) - http://www.comss.ru/page.php?id=3297 разве ни твое?

В системе есть такое обновление KB3201845

8680775.jpg

У тебя один Сата3, а второй Сата2, пусть остается на Сата 3 - 250Гб

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Попробуй DriverPack-Online В автомате не ставь, проверь и если есть новые, то установи только на видяху.

Спасибо, попробую... Но откуда же они взяться могут если производитель прекратил поддержку?

Windows 10 Pro (Registered Trademark) 64-bit (10.0, Build 14393) (14393.rs1_release.161110-2025) - http://www.comss.ru/page.php?id=3297 разве ни твое?

Нет. Моя получилась из честно обновлённой 8.1 Pro, затем чистой установкой с последующим складированием соответствующего образа в архив... А об "Инсайдере" или левых сборках вообще речи быть не может у меня, т.к. стабильность мне куда важнее...

В общем спасибо, попробую поискать как домой приду (сейчас уже на работу бежать пора).:) Ты меня ещё на одну мысль натолкнул - приду попробую, если поможет отпишусь...

В системе есть такое обновление KB3201845

Да, от 11 числа "Успешно установлено". А что?

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Спасибо, попробую... Но откуда же они взяться могут если производитель прекратил поддержку?

Нет. Моя получилась из честно обновлённой 8.1 Pro, затем чистой установкой с последующим складированием соответствующего образа в архив... А об "Инсайдере" или левых сборках вообще речи быть не может у меня, т.к. стабильность мне куда важнее...

В общем спасибо, попробую поискать как домой приду.:) Ты меня ещё на одну мысль натолкнул - приду попробую, если поможет отпишусь...

Окай.

Кстати по дискам. Ситуация двоякая, второй у тебя хоть и медленнее, но он бы использовался только игрой, а так у тебя первый гоняется системой и кэшем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Встречал подобное, баг натуральный и раньше такого не было.

Я бы циклон убрал из игры вообще, не вижу никакой в нем пользы ни для одного класса, дико бесит если он встречается в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Проблема старая и это баг игры. Никакие манипуляции с обновление драйверов и подобные не помогут. У меня много знакомых, которые играют на АВ. Я тоже авиковод. У всех бывает подобная ситуации. Проблема не последнего патча. Такое наблюдается уже больше месяца. Помогает именно то, что ты описал - приказываешь истребителям защищать союзные корабль. В этом случае они начинают атаковать невидимые авиагруппы противника. А ещё можно проальтовать невидимого противника. Иногда мне это удаётся успешно, но иногда не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв

Сам постоянно сталкиваюсь с такой ошибкой...

Проиграли бой в турнире из-за этого бага. Авик в ударке спокойно атаковал наши корабли. а мои ястребы его не видели в упор....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

ах если бы, ах если бы...

частенько в циклоне о том, что рядом корабль, узнаешь по значку "под обстрелом" на эскадрилье, и только потом видишь сам корабль,

если кто-то добрый тебе их подсвечивает, хотя-бы на миникарте - тогда да.

Засвет самолет-корабль и корабль-самолет в циклоне происходит на 3км. Так, что описанный тобой случай невозможен. Возможно имеются проблемы отрисовки корабля, когда группа самолетов уже на 3км, появилось предупреждение, что "под обстрелом", а корабль отрисовывается только через несколько секунд. Это может быть вызвано как проблемами клиента - медленный интернет, плохой жесткий диск и прочее, так и серверными недостатками. Кроме того твоя группа за эти секунды может вылететь из зоны 3км и сообщение "под обстрелом" появится, а корабль разумеется так и не отрисуется.

В целом в циклоне на АВ играется хорошо. Если ты внимательный игрок, то знаешь, кто-где примерно находится, находишь жертву, подсвечиваешь одной группой и готовишь атаку. Т.к. засвет всего с 3км, то враг не успевает скосить самолеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Засвет самолет-корабль и корабль-самолет в циклоне происходит на 3км. Так, что описанный тобой случай невозможен. Возможно имеются проблемы отрисовки корабля, когда группа самолетов уже на 3км, появилось предупреждение, что "под обстрелом", а корабль отрисовывается только через несколько секунд. Это может быть вызвано как проблемами клиента - медленный интернет, плохой жесткий диск и прочее, так и серверными недостатками. Кроме того твоя группа за эти секунды может вылететь из зоны 3км и сообщение "под обстрелом" появится, а корабль разумеется так и не отрисуется.

В целом в циклоне на АВ играется хорошо. Если ты внимательный игрок, то знаешь, кто-где примерно находится, находишь жертву, подсвечиваешь одной группой и готовишь атаку. Т.к. засвет всего с 3км, то враг не успевает скосить самолеты.

Описанный случай невозможен, с точки зрения правильной работы механики засвета. Да, все знают, что засвет самолёт-самолёт в циклоне 3 км. Также все знают, что есть небольшая задержка отрисовки, которая может быть даже несколько секунд. Но смысл именно в том, что это не работает! Баг в том, что ты может не видеть вражеские ударники своими истребителями даже атакуя их (защищая союзный корабль). Причём очень продолжительное время. Есть куча скринов и видео, подтверждающих это.

Так что твоё "невозможно" ещё как возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Описанный случай невозможен, с точки зрения правильной работы механики засвета. Да, все знают, что засвет самолёт-самолёт в циклоне 3 км. Также все знают, что есть небольшая задержка отрисовки, которая может быть даже несколько секунд. Но смысл именно в том, что это не работает! Баг в том, что ты может не видеть вражеские ударники своими истребителями даже атакуя их (защищая союзный корабль). Причём очень продолжительное время. Есть куча скринов и видео, подтверждающих это.

Хм.....забавно. Просто не играю на АВ. А про такое слышу первый раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
347 публикаций
30 273 боя

Как самолеты летают в нелетную погоду?

и отчего же точность бомберов не падает, или все  так замечательно видно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 889 боёв

Я конечно понимаю, что "авики должны страдать", но должны же быть какие-то границы...

В общем не так давно решил я вернуться к авиководству ибо пострелушки поднадоели, да и лаги замучали в последних версиях. И вот уже во второй раз наблюдаю чудесную картину: в циклон мои истребители даже в упор не видят эскадрильи противника. Причём если повесить их на атакуемый корабль, то они вполне себе начинают сбивать невидимого противника. Это нормально или всё же баг? Не припоминаю чтобы раньше была такая проблема...

Во всей этой ситуации баг лишь один - возможность подъема самолетов в воздух как таковая. Типа шторм, нифига не видно, а самолетики "внезапно" материализуются в 3 км от корабля, минуя все ПВО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

Печальная проблема. 

У меня такое было на Тайхо 1 раз. 

Звено вражеских истребителей просто исчезла прямо перед моими истребителями и обнаружились только когда начали выкашивать мою ударку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Я конечно понимаю, что "авики должны страдать", но должны же быть какие-то границы...

В общем не так давно решил я вернуться к авиководству ибо пострелушки поднадоели, да и лаги замучали в последних версиях. И вот уже во второй раз наблюдаю чудесную картину: в циклон мои истребители даже в упор не видят эскадрильи противника. Причём если повесить их на атакуемый корабль, то они вполне себе начинают сбивать невидимого противника. Это нормально или всё же баг? Не припоминаю чтобы раньше была такая проблема...

100% поддерживаю !!!!! на мини-карте видно эскадры противника,а на главном экране в упор нету,я что бы помоч отбиться союзнику от авиаудара цепляю на него ястребов и они так как-то сами видят,хотя визуально невидно :)

вообщем ерунда какаета :)

Изменено пользователем anonym_jetcFJa5WbJX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Я вообще не рассматривал вопрос самолет vs самолет. Это уже ты мне это приписал. Я же писал о том, как легко АВ живется в циклоне из-за того, что им легче атаковать корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Я вообще не рассматривал вопрос самолет vs самолет. Это уже ты мне это приписал. Я же писал о том, как легко АВ живется в циклоне из-за того, что им легче атаковать корабли.

Ты написал, что засвет самолёт-самолёты 3 км в самом начале сообщения. Ладно, не важно. То что на АВ легче атаковать корабли в циклоне я не спорю, так и есть. Проблема в том, что из-за описанного ТСом бага АВ не может защитать союзные корабль от АВ противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
794 боя

Бедные авики я прям сейчас заплачу.:facepalm:

Циклон это полная ***, реальности циклон напрочь убивает боевые возможности эсминцев( жуткая качка) и авиков( нелетная погода).

В игре же авики при спокойно летают и выносят корабли, которые не видят приближающихся самолетов и не могут от них отбиться ПВО, а эсминцы им *** вообще, они тупо кидают торпы либо не прицельно из инвиза либо выходя в просвет скидывая и у ходя в закат( то есть в мглу).

Абсолютно не сбалансированный режим, в котором почти всегда остаются живы эсминцы и авики( по авикам еще и стрелять нельзя, если их эсминец заметил, правда как правило авику в любом случае хана, если эсминец на него в упор вышел). А вот линкоры и крейсера в этом режиме идут лесом ибо они не могут не стрелять, не защищаться.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Прикрыть ястребами в циклоне - просто нереально, вражеские ударники видны с 2 км и момент атаки даже прикрывая не видишь!:look: Я по карте вижу, что они атакуют, но, сами они не прорисовываются и кликнуть для атаки ястребами я не могу:hiding: При атаки торпедоносцами надо тоже не зевать, по ощущениям 2-3 секунды на нажатие альт или самолеты пролетают и цель пропадает (при этом отрисовка на карте есть:sceptic:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию