Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BZhPkYmhnUMl

High School Fleet

В этой теме 600 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
497 публикаций
9 281 бой

Петличные знаки РККА и ВОХР несмотря на схожесть означают разные звания, тем более что это те петличные знаки что были после 1943 (у ВОХР остались петлицы). 

познавательно, не знал...ну так первый раз вижу что бы кто то косплеил бойца ВОХР :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Это же и хорошо что не будет))))) Контент должен быть исторический а не мультяшный

Так же как и геймплей, 8 часов на бой :trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций
10 749 боёв

я тебе еще раз говорю, мне начхать на анимешников, вы можете долбить друг друга хоть целыми стадами, мне все равно, вы главное это на публику не выносите!

Слушай, из чистого любопытства: ты сюда зачем пришел? Соседа цитировать? Ты решил его мудрой мыслью принести свет просвящения в ряды заблудших овец? Тебе же всеравно! Ну так ты по идее сюда вообще тогда забредать не должен. А раз уж забрел: все, алес. Чел, ты латентный анимешник. 

Ууутля... Вот из таких потом сведетили Иеговы получаются. Ходят, где им не рады и цитируют всякое. Сектанты фиговы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Недавно вот глянул видео на ютубе

очень напрягла фраза что ивента НАВЕРНОЕ не будет на РУ серверах("наверное не будет" всегда означает "нет")

Я думаю будет очень плохо если разработчики не введут этот режим на РУ серверы. Если вот сами правообладатели против, это я бы еще и понял, отказ вводить их в РУ регионе был бы вполне обоснован, а если разработчики делают это намеренно мол ЦА непоймет это уже печально. ARP зашел же хорошо, очень многие на них играют и в боях часто встречаются.

А вы что думаете нужен ли нам еще аниме контент в кораблях?

З.Ы. Хейтеры лесом пожалуйста.

Если не введут - то у меня есть 1200 игр в стиме + Экзайл. Я найду куда потратить свои деньги и время :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Эх, если на ру реально не пустят, особенно если по акции с Хайфури будут выдавать Графа Шпее... Будет большая печалька :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Гражданин, не красиво так  людей оскорблять. Могут и в ответ нагрубить, да так что уши отпадут.
13:21 Добавлено спустя 0 минут

Эх, если на ру реально не пустят, особенно если по акции с Хайфури будут выдавать Графа Шпее... Будет большая печалька :(

Ну тогда будет на ев... не, на азию пойдем, там 100%  контент будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Ну тогда будет на ев... не, на азию пойдем, там 100%  контент будет)

Можно будет тогда даже свой клан русскоговорящих на азиатском сервере создать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

А в глзах большинства, аниме - это искусство. И именно к искусству изначально в Японии относили этот вид анимации.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

А это идея, и назовемся медведи с балалайками:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 281 бой

так китайцев набежит желающих русский подтянуть...тяжко будет:) вместо игры будете в падежах упражняться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Если не введут - то у меня есть 1200 игр в стиме + Экзайл. Я найду куда потратить свои деньги и время :popcorn:

Зря я что ли донатил сюда? Зря брал Миссури, Дюнкерка, Перта, Аризону, Уорспайта, китайцев с Микасой, Юбарьку, поляка, Симса, Смита, Катори и Императора Николая? Да ещё голду, месяца према, пакеты сигналов? Либо вводят пусть для всех, либо дадут возможность игры на другом сервере со своими кораблями. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

так китайцев набежит желающих русский подтянуть...тяжко будет:) вместо игры будете в падежах упражняться

Ну так ведь не за бесплатно же) :coin:

А это идея, и назовемся медведи с балалайками:great:

Или "V.o.d.k.a Putin" xD
Изменено пользователем Arata_zaki

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Ну так ведь не за бесплатно же) :coin:

Или "V.o.d.k.a Putin" xD

"V.o.d.k.a Putin i matreshki" :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

"V.o.d.k.a Putin i matreshki" :trollface:

Не, ну а чё смешного. Я когда с азиатами общался, это у них самые известные русские слова + ещё "чебурашка")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Зря я что ли донатил сюда? Зря брал Миссури, Дюнкерка, Перта, Аризону, Уорспайта, китайцев с Микасой, Юбарьку, поляка, Симса, Смита, Катори и Императора Николая? Да ещё голду, месяца према, пакеты сигналов? Либо вводят пусть для всех, либо дадут возможность игры на другом сервере со своими кораблями. 

Дааа, при таком раскладе я бы не отказался перенести все свои АРПы на азию, чтобы коллекция только росла)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

тогда лучше вот это...так же хочу...по эсминцам

Исторично. Срочно контент в номер! :)

анимезависимость-чума XXI века, как говорит мой сосед, а ему уже за 60 лет "Анимешник хуже ....аса"

Я вот что заметил. Про ....асов и долбежку почему-то в основном поминают хейтеры. Симптомчик?

Да и анимезависимость у нас в стране уже лет 15 как прошла, сейчас это просто одна из субкультур. Но кто-то, видать, до сих пор кулаками машет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Не, ну а чё смешного. Я когда с азиатами общался, это у них самые известные русские слова + ещё "чебурашка")

Когда я общался с китаянкой она знала по русски только Lenin, Stalin, Gorbachev, Kremlin. Правда мы общались через гугл-переводчик и с трудом друг друга понимали. Всё таки тяжко не знать английский, но я в него только со словариком могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Кампанией же запилить,чтоб подпивчанские с завода не жаловались,что БЗ сами-собой выполняются,да и всё.Кому надо-пусть проходят,кому не надо-не проходят.

Они их все равно будут проходить и ругаться на разрабов :popcorn:.

Они же ругаются на то что эти корабли есть в Йокоске который они включили :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Да и анимезависимость у нас в стране уже лет 15 как прошла, сейчас это просто одна из субкультур. Но кто-то, видать, до сих пор кулаками машет.

А что было 15 лет назад? Я то не в курсе, просто года три назад случайно подсел, благодаря визуальным новеллам...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию