Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BZhPkYmhnUMl

High School Fleet

В этой теме 600 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
671 публикация
2 257 боёв

Чувствую вот вот подтянутся суровые мужик с завода.

Они уже близко! :trollface: Я чую их перегар.

А сигал мне тоже не нравится, сидит в казарме. Если Чак Норрис был...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

А сигал мне тоже не нравится, сидит в казарме. Если Чак Норрис был...

Лучше уж реально существовавших капитанов вместо Сигала с уникальными перками .... закатал губу обратно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
735 боёв

Меня как сурового дядю с завода даже Сигал раздражает, чисто из принципа никогда не посажу капитаном корабля какую то актриску. А уж разные девочки капитаны и аниме корабли вообще приводят в бешенство, надеюсь мне дадут возможность все это удалить.

Не хочу никого обидеть, я не против различного аниме контента, но это должно быть в виде кампаний например. Захотел себе аниме корабль с девочкой капитаном - взял задание и выполняй, не захотел не бери. При таком подходе думаю ни у кого вопросов не возникнет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

Любые новые активности это хорошо.

Это дикое заблуждение детства.
20:40 Добавлено спустя 1 минуту

Меня как сурового дядю с завода даже Сигал раздражает, чисто из принципа никогда не посажу капитаном корабля какую то актриску. А уж разные девочки капитаны и аниме корабли вообще приводят в бешенство, надеюсь мне дадут возможность все это удалить.

Не хочу никого обидеть, я не против различного аниме контента, но это должно быть в виде кампаний например. Захотел себе аниме корабль с девочкой капитаном - взял задание и выполняй, не захотел не бери. При таком подходе думаю ни у кого вопросов не возникнет.

Согласен. Готов эту фигню за 0 продать, лишь бы избавиться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

И чем же не угодил вам этот корабль? внешний вид вродь ни такой вызывающий как у АРП а кэпов и озвучку можно спокойно заменить на более привычную, или же это просто ваши глупые принципы?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Это дикое заблуждение детства.

Причем тут детство ? чем плохо разнообразие ? Логика 70 летнего старика.

Я в советском союзе родился, но почему то адекватно отношусь к нововведениям, не понимаю подобных консервативных взглядов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 528 боёв

Я не говорю что АРП плохо, сам частенько катаю Мёко подробную АРПшку, но нельзя ли придумать что-то интересное чтобы понравилось всем и не быть причиной вайна из-за аниме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[PFW]
Бета-тестер, Коллекционер
814 публикации
19 396 боёв

Надеюсь все же подвернется возможность заполучить Хараказе себе в порт, выглядит здорово, да и кагеро/ югумо лишним не будет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

Я не говорю что АРП плохо, сам частенько катаю Мёко подробную АРПшку, но нельзя ли придумать что-то интересное чтобы понравилось всем и не быть причиной вайна из-за аниме

Я боюсь что бы не запилили всегда найдутся недовольные, без этого никак увы, каждому не угодишь. вот уже скоро начнется новогодний ивент для всех желающих с главным призом в роли Микасы и камуфляжем на Техас и начнется дикий вайн мол "зачем мне это косое убожество и камуфляж на корабль которого у меня нету" кажись ивент нейтральный и для всех но без конфликтов тут никак((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

А что тут придумать интересное? Совершенно новый кораблик да на халяву никто делать не будет - дорого/сложно/лучше новый прем наклепать. Остаются камуфляжики/капитаны/озвучка на уже существующие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций

Я так и не понял чего раздражаются люди из-за ARP кораблей...вот и тут уже недовольные появляются,ведь всегда классно что есть задачи за которые дадут кораблик))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Правильно, надо начинать уже вайнить.. а то опять не заметят, скажут не приоритет, забудут и задвинут..  пинать разрабов в их мягкие места и проводить психо-нейро программирование особ, не умеющих "видеть лес за забором" и негодующих, что их стереотипы сформированные 40 лет при принятии в пионеры, не разделяют :amazed:))

High School Fleet, быть.

Изменено пользователем anonym_c1xk4DhIpihh
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

В коллекцию лишним не будет, если появится. По крайней мере, Мёко и Такао очень приятные в бою оказались по моим ощущениям. И необычны на вид. Но снова 8 уровень - значит, только в коллекцию пока. Стыдно мне с моей статкой на хай-левел выходить, на будущее всех собрал и вернулся к любимой Фурутаке. Зато глаз всё равно радуют. Как и Альберт, и Крым. Но другим, наоборот, не хочется лишнего в порту, и аниме не нравится) Вкусы у людей разные. Так вот, к чему я - да, акции и ивенты любые нужны, но чтобы не было вайнов и недовольств, всего лишь надо запускать такие акции в виде кампаний, а не БЗ. Тогда и волки сыты, и овцы целы. По сути-то, сейчас почти все недовольства от того, что корабли начисляют "насильно", даже при том, что их можно не видеть вовсе. А так бы и хейта не было. Другое дело, что вряд ли так сделают - хотя бы потому, что такие контракты, скорее всего, носят и рекламный характер, поэтому важен максимальный охват аудитории, а не несколько человек, пошедших за контентом в кампанию)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

А пастуха поминай, как звали...

Именно поэтому и имеем сейчас всё как есть, а не иначе) Пастух разработчик тоже не хочет обделённым оставаться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

По сути-то, сейчас почти все недовольства от того, что корабли начисляют "насильно", даже при том, что их можно не видеть вовсе. А так бы и хейта не было. Другое дело, что вряд ли так сделают - хотя бы потому, что такие контракты, скорее всего, носят и рекламный характер, поэтому важен максимальный охват аудитории, а не несколько человек, пошедших за контентом в кампанию)

Тогда этих суровых будет бесить то, что "ТАКОЙ КОНТЕНТ ВАЩЕ СУЩИСТВУИт, ВЫ ЧАГО САВСИМ ПАИХАЛИ ВАЩИ ТАКОИ В КЛИИНТИ ИГРЫ...", ну, в общем, вы поняли.

Их бесит то, что в игре есть что-то, связанное с аниме, но не связанное с их личными желаниями, ИМХО. И они постоянно сгорают, потому что человек на кораблике, как минимум нейтральный к аниме и не имеющий ничего против, научился играть, и спокойно выкатывает Такао, выжигаю половину вражеской команды. В то же время, они, не соизволив подучиться играть, начинают реветь, ибо ваншот рельсоходу был, есть и будет.

А другая часть... другая часть, может, и нормально играет, но они просто тролли.

21:34 Добавлено спустя 0 минут

Именно поэтому и имеем сейчас всё как есть, а не иначе) Пастух разработчик тоже не хочет обделённым оставаться)

Возможно, кол-во полученных корабликов как-то влияет на получаемую разработчиками прибыль... Но это уже не наши дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Тогда этих суровых будет бесить то, что "ТАКОЙ КОНТЕНТ ВАЩЕ СУЩИСТВУИт, ВЫ ЧАГО САВСИМ ПАИХАЛИ ВАЩИ ТАКОИ В КЛИИНТИ ИГРЫ...", ну, в общем, вы поняли.

Их бесит то, что в игре есть что-то, связанное с аниме, но не связанное с их личными желаниями, ИМХО. И они постоянно сгорают, потому что человек на кораблике, как минимум нейтральный к аниме и не имеющий ничего против, научился играть, и спокойно выкатывает Такао, выжигаю половину вражеской команды. В то же время, они, не соизволив подучиться играть, начинают реветь, ибо ваншот рельсоходу был, есть и будет.

А другая часть... другая часть, может, и нормально играет, но они просто тролли.

21:34 Добавлено спустя 0 минут

Возможно, кол-во полученных корабликов как-то влияет на получаемую разработчиками прибыль... Но это уже не наши дела.

Да, дела точно не по нам такие. В любом случае, как бы компанию ни ругали, даётся нам много и отношение к игрокам вполне хорошее. Недовольные всегда есть и это нормально. Но в этой игре, в отличие от многих других, можно спокойно играть без доната, абсолютно не страдая от этого, бонусы и поощрения даются регулярно, как и всяческие акции/ивенты. Связь с игроками тоже налажена. Грех жаловаться) Багов бы не было, остальное ладно

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Держим кулачки! :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
2 621 бой

Всем понравиться не возможно, особенно тем кто головой не думает и свои желания  выдаёт за  желания всех остальных игроков. Хейтеры не договороспособны.
Изменено пользователем Maze77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию