Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BZhPkYmhnUMl

High School Fleet

В этой теме 600 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
723 публикации

если это и будет то разрабы врятли вам дадут размалёванный Musashi

А никто и не говорит про Мусаши, получить бы пару эсминцев еще одну Хией(Конго) клон Графа Шпее без функции фарма, думаю было бы норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

как тут не так давно ваши же говорили... тру анимешник не может быть натуралом?

Ну давайте судить о десятках адекватных людей по единицам фриков... Почему игнорируются те, кто аргументировано, вежливо и корректно отстаивают свою позицию, зато эталоном выставляется кто-то кавайнутый на всю голову?

нельзя ли придумать что-то интересное чтобы понравилось всем и не быть причиной вайна

Нет. Навскидку - что вообще из введёного игру НЕ вызывало вайна?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Нет. Навскидку - что вообще из введёного игру НЕ вызывало вайна?

Я вам больше скажу. Недавно WG запостили тему, в которой сообщили, что у них не будет повышения цен из-за введения налога, мол, все доп расходы они возьмут на себя, цены останутся прежними.

Так вот, даже в этой теме нашлись хейтеры, почему-то меня это не удивило :)

По теме - скорее всего, выкатят-таки перекрашенный "Кагеро" (8 ур, вполне укладывается в политику по премам/акциям), и, может быть, с некоторой вероятностью, халявный аналог "Дойчланда" (хейтеров опять введет в когнитивный диссонанс желание хейтить и одновременно катать халявный прем).

Надеюсь, на этот раз сие запилят в виде кампании, чтобы не ранить нежные чувства "парней с завода" ™ анимешной картинкой в ЛБЗ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Так вот, даже в этой теме нашлись хейтеры, почему-то меня это не удивило

Лооол... А не грозились назло бабушке отморозить уши?:)))

По теме - скорее всего, выкатят-таки перекрашенный "Кагеро" (8 ур, вполне укладывается в политику по премам/акциям), и, может быть, с некоторой вероятностью, халявный аналог "Дойчланда" (хейтеров опять введет в когнитивный диссонанс желание хейтить и одновременно катать халявный прем).

Эсмовод из меня, честно говоря, совершенно аховый, но за Кагеро я бы погонялся ради коллекции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Выцарапал немного времени, посмотрел сабжевый сериальчик.

Если отбросить девчачьи сопли, ударную дозу моэ-кавая и некоторые анимешные клише, то вполне неплохо показаны боестолкновения, исходя из реальности сериала (кадеты с обоих сторон), традиционный детальный подход к мелочам - рисовка боевых кораблей на высоте, забавно показан морской быт. Не обошли вниманием и нюансы типа использования параванов для траления - мало кто, наверное, вообще знает об этом способе, а у них - во вполне рядовом сериальчике показывают. Некоторые эпизоды заставили меня слазить в гугл, обогатиться еще некоторыми знаниями про IJN.

Песенка из опенинга прикольная.

В общем, давайте шмальнем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Эсмовод из меня, честно говоря, совершенно аховый, но за Кагеро я бы погонялся ради коллекции.

Из меня эсмовод примерно такой же, но кушать не просит, пусть будет, может, и дойдут руки :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
291 публикация
8 486 боёв

Эсминцевод-анимехейтер reporting!

1)#Анимедолжногореть!

"не хочу видеть в моей игре НИРИАЛИСТИЧНЫХ НАРИСОВАННЫХЙ ОНЯМЭ"

Если кому это надо-пусть ставят моды, нечего всякое непотребство в клиент пихать.

2) С точки зрения игромеханики: Для ЭМа те 200-300м незаметности, что даёт камуфляж, в силу его, эсминца, хлипкости ой как важны, особенно для Кагеро, у которого кроме инвиза толком то ничего и нет для выживания: ХП мало, скорость-35 узлов(некоторые крейсера быстрее). Так что , в отличие от ЛК Конго и длиииннных трамваев Миоко тут невозможность установить камуфляж будет кораблик заметно портить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Выцарапал немного времени, посмотрел сабжевый сериальчик.

Если отбросить девчачьи сопли, ударную дозу моэ-кавая и некоторые анимешные клише, то вполне неплохо показаны боестолкновения, исходя из реальности сериала (кадеты с обоих сторон), традиционный детальный подход к мелочам - рисовка боевых кораблей на высоте, забавно показан морской быт. Не обошли вниманием и нюансы типа использования параванов для траления - мало кто, наверное, вообще знает об этом способе, а у них - во вполне рядовом сериальчике показывают. Некоторые эпизоды заставили меня слазить в гугл, обогатиться еще некоторыми знаниями про IJN.

Песенка из опенинга прикольная.

В общем, давайте шмальнем!

BD-версию ждал что ли?)
Изменено пользователем Arata_zaki

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Если кому это надо-пусть ставят моды, нечего всякое непотребство в клиент пихать.

Если кому это надо - пусть ставят моды, чтобы не видеть официальный контент.

2) С точки зрения игромеханики:

С точки зрения игромеханики руки роляют на порядок больше, чем камуфляжка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

BD-версии ждал что ли?)

Как-то времени уже нет на анимешки :)

У меня вон сериал по канколле лежит до сих пор несмотренный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
291 публикация
8 486 боёв

С точки зрения игромеханики руки роляют на порядок больше, чем камуфляжка.

Это не отменяет того, что для миноносца камуфляж более необходим, чем,например, для линкора (кроме, разве что, высокоуровневых Советов) .
Изменено пользователем NuclearShield

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
337 публикаций
3 548 боёв

Согласен с предыдущим оратором) Я замодил АРП-шные корабли выглядят они  (для меня конечно) без дикой раскраски, но оставил озвучку... так забавно)...Хагуро когда горит: "Сюка, сюка..."))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Это не отменяет того, что для миноносца камуфляж более необходим, чем,например, для линкора (кроме, разве что, высокоуровневых Советов) .

Кому "камуфляж более необходим" - те могут купить прокачиваемый "Кагеро" и его катать, в чем проблема-то, не пойму?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций

У Harekaze скорость повыше была, чем у реально существовавших эсминцев.

Так-то и у всех ARP-кораблей скорость выше, чем у исторических прототипов. У Такао, например, за 90 узлов (167 км/ч) надводная:

8c66b16905dce5cb105b2cb59ba17460.jpg

Изменено пользователем Saru_W

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Несмотря на суровость и возраст ,ВСЕГДА РАД новому и интересному , АРП корабли получил все и очень благодарен за прошедшее мероприятие разработчикам ,благодаря АРП (посмотрел фильм и почитал об исторических прототипах) узнал много интересного про флот Японии времён ВМВ , особо заинтересовала тема  подводных авианосцев типа I-400 и влияния их на создание первых американских субмарин с атомным ракетным вооружением. В общем жду и буду участвовать ... ну и по возможности карать ненавистников в игре и на форуме:teethhappy:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

У меня вон сериал по канколле лежит до сих пор несмотренный.

Канколле, честно говоря, такая нудятина... Им надо было на главную роль не унылую Фубуки брать, а отмороженных сестёр Конго - их явление (ну и Нагато ещё) лучшее ИМХО, что я посмотрел в первых сериях...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

Эсминцевод-анимехейтер reporting!

1)#Анимедолжногореть!

Лол, и при всем этом все равно будешь катать на на HSF Harekaze, потому что ежики плакали но продолжали грызть кактус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Весной увидев на Youtube отрывок из этого аниме,подумал:"Что за бред?Девчонки в полном составе управляют эсминцем,и сражаются с германским крейсером-рейдером,историческая задача которого была уничтожение конвоев и их сопровождения(соответственно:легкие крейсера,эсминцы).Ну не фигня ли?".Но решил дать ему шанс и глянуть мельком,и на удивление это оказалось вполне добротным аниме с интересными персонажами и неплохим сюжетом.Многие жаловались на яркие "покемонские" ARP корабли.В этом аниме ничего подобного нет,просто обычные кораблики,которыми управляют девчонки.Думаю результат этой коллаборации придется по вкусу гораздо большему кол-ву людей,даже людям которые аниме недолюбливают.Я думаю стоит дать шанс этой коллаборации.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Многие жаловались на яркие "покемонские" ARP корабли.

Зато девочки в Хайфуру убойные. Хочу озвучку с пострелушками и "Ура, давайте шмальнем в них сонаром!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций

Надо бы тоже навернуть. :popcorn: Только Юкиказе досмотрю (несмотря на название, не про корабли).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию