Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BZhPkYmhnUMl

High School Fleet

В этой теме 600 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

У меня сложилось впечатление, что без активного хайпа ничего не будет и пора уже начинать хотя бы разрабам вопросы задавать. А если не будет в ответ даже пресловутого "информация будет", тогда уже переходить к фазе 2, периодически создавать темы и держать их в горячем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Канмусу технически в комнате не находятся. Они - на переднем плане, а вся комната - бэкграундом. Если продолжить построительные линии, многим канмусу придется отрезать ноги или иные части тела, чтобы влезть в эту нарисованную комнатушку. И по ракурсам сама канмусу и комната нарисованы по-разному.

Оу вэйт, так ведь любой видео-материал делается по принципу "передний план + задний план". Но ведь когда вы смотрите аниме и фильмы у вас подобные идеи не возникают.
Изменено пользователем Arata_zaki

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
2 621 бой

JW говорил что на счет ру региона они сейчас думают, и если дело только в халявных кораблях (а в большинстве случаев оно так и есть), то скорее всего контракта не будет, т.к. выкидывать десятки тысяч баксов ради очень ограниченного круга игроков они не хотят. Мол проще запилить какие-то свои активности на корабли.

не знаю насколько был ограничен круг игроков, но по моим наблюдениям онлайн в начале декабря, когда были бз на арп и проект нефть, поднимался на 8-10к выше чем сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

не знаю насколько был ограничен круг игроков, но по моим наблюдениям онлайн в начале декабря, когда были бз на арп и проект нефть, поднимался на 8-10к выше чем сейчас.

Он поднимался из-за активностей, и возможности на халяву полутать корабли со слотами, которые выкачать не так уж и просто (Миоко и Конго) и получить премы и их аналоги (Такао, Крэм и Альберт). Кроме того многим просто интересно выполнять какие-то задачи, а не просто играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

А адмирал у вас тогда кто?

А кто адмирал - вообще неизвестно, кстати :)

И раз это всё возможно, то логичнее всего предположить, что девочки стандартного человеческого роста.

Это - с людской точки зрения.

Однако, что вообще есть про ориджин канмусу и самого адмирала в первоисточнике?

В этот же их преимущество перед классическим флотом: они даже с пистолетных и винтовочных калибров при помощи волшебства бьют с мощностью корабельных орудий. Как итог, обычная девушка может расстрелять любой классический корабль с нескольких километров без всякой для себя опасности, ведь корабли у нас не рассчитаны на стрельбу по одному человеку. А были бы канмусу под 200 метров, их бы любой фрегат ушатал на счёт раз.

Если мы допускаем волшебство - рост канмусу, мощность орудий, "любой фрегат" и все прочее значения не имеют. Имеет значение только то, чья сила, брат.

А это в очередной раз приводит нас к абсолютной равнозначности вариантов:

1. Мелкие канмусу, промахиваются по ним и все дела.

2. Большие канмусу, которые клали на любой фрегат, потому что волшебство отводит глаза, порчу и снаряды ГК.

Оу, вэйт. Значит рост канмусу находится в промежутке от бесконечности (-) до бесконечности (+).

Несмотря на то, что множество вариантов может быть действительно бесконечным, правильный вариант - единственный. Правда, он пока неизвестен.

так что отвечая таким образом на вопрос "Какого роста канмусу" вы ответа не даете.

Я не даю. И никто не даст, кроме автора вселенной. Но он отмалчивается, видимо, т.к. фандом до сих пор копья ломает по этой теме.

А, и как простите вы себе представляете одновременно и громадных и микроскопических канмусу?

Да примерно так же, как лук, стреляющий самолетами. Волшебство.

И касательно их роста тезис " гигантские канмусу - это абсурд, потому что гигантские котики - это абсурд" очень даже убедителен.

Он убедителен, если котики - не гигантские. А об этом мы тоже ничего не знаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Оу вэйт, так ведь любой видео-материал делается по принципу "передний план + задний план". Но ведь когда вы смотрите аниме и фильмы у вас подобные идеи не возникают.

Принцип - верен, только для отождествления участников и предметов сцены (включая декорации) их обычно вписывают в определенные пропроции, чтобы они выглядели как единое целое. Накладывают одинаковое освещение. Ставят в одних и тех же ракурсах (согласитесь, странно смотреть на канмусу снизу вверх, а комнату при этом видеть в три четверти сверху вниз). Именно поэтому подобных идей и не возникает при просмотре фильмов.

Я, конечно, понимаю, что это - просто браузерка, где все это могли опустить ввиду дороговизны подгонки ("обойдемся двумя картинками на весь фильм!"), но ведь и это ничего не доказывает! Намеренность и случайность данного решения по-прежнему одинаково вероятна. Так почему автор молчит о росте канмусу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[BBB]
Бета-тестер
132 публикации
3 946 боёв

2. Большие канмусу, которые клали на любой фрегат, потому что волшебство отводит глаза, порчу и снаряды ГК.

Судя по тому, что канмусу огребают от туманных, то нифига не отводит. Да и вообще, сама концепция, что канмусу в сотни метров - фигня унылая. Да и сама тема их роста неинтересна. 

У меня сложилось впечатление, что без активного хайпа ничего не будет и пора уже начинать хотя бы разрабам вопросы задавать.

Тогда надо задавать, можно на сайте в их теме - спроси разработчика. Но я там забанен, так что ничего спросить не могу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Судя по тому, что канмусу огребают от туманных, то нифига не отводит.

У тех - своя уличная магия.

Да и вообще, сама концепция, что канмусу в сотни метров - фигня унылая. Да и сама тема их роста неинтересна. 

Мне интересна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Тогда надо задавать, можно на сайте в их теме - спроси разработчика

Я у Алкены спросил в теме премиум-магазина, он обещал передать вопрос разработчикам - там, как вижу, самая адекватная и пряма связь с верхом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Я у Алкены спросил в теме премиум-магазина, он обещал передать вопрос разработчикам - там, как вижу, самая адекватная и пряма связь с верхом.

Если можно, ответ в этой теме выложите. Мы поддержим начинание )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Да, конечно:) Если что-то накопаю или получу - отпишусь:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
498 публикаций
15 354 боя

Да, конечно:) Если что-то накопаю или получу - отпишусь:)

Плюсую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[BBB]
Бета-тестер
132 публикации
3 946 боёв

Если что, можно будет очередную голосовалку устроить. Хоть какая-то выборка будет и можно будет хоть от чего-то плясать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

По АРП и любым нестандартным кораблям, очень хочется (при всей моей любви к аниме) чтобы всегда была возможность, включать на них обычную, стандартную, серую расцветку, для того чтобы они не выбивались из антуража и стилистики игры. Мне нравится озвучка, портреты капитанов в стилистике аниме и спецэффекты. Но на АРП ставлю мод - чтобы кораблики выглядели как обычные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

По АРП и любым нестандартным кораблям, очень хочется (при всей моей любви к аниме) чтобы всегда была возможность, включать на них обычную, стандартную, серую расцветку, для того чтобы они не выбивались из антуража и стилистики игры.

Не, у меня наоборот - на Атаго сразу же чего-то не хватает после Такао. Ни тебе красивой окраски, ни оригинальной озвучки (которая у Такао одна из самых бодрых).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Поддерживаю идею того, что надо потрясти разработчиков насчет High School Fleet. Также пока под вопросом выдача остатков по АРП модификации. Если нужно, я тоже "в массовке", тоже с вами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

если будут делать как АРП - нас запросто могут запросто послать с главной капитаншей (как послали с экипажем I-401. Я бы согласился получить задачку на Иону при условии полной коллекции, без нее как-то вся эта коллекция выглядит недоделкой в духе "и так сойдет". Даже перков на ней не надо, все равно бы взял)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию