Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BZhPkYmhnUMl

High School Fleet

В этой теме 600 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Я считаю, в приоритете должен быть контент с упором на реальные корабли, а не на фантастику. Но это сложнее, я понимаю. 

Тогда надо половину бумажных советских эсминцев списывать и, ***, вводить британские линкоры. Игра о боевых кораблях 30-40-х годов не может считаться реальной, пока в ней не будет основных боевых кораблей основной морской нации того времени!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Для того и форум, чтобы высказывать свое мнение. Я считаю, в приоритете должен быть контент с упором на реальные корабли, а не на фантастику. Но это сложнее, я понимаю. 

А я считаю, что наш регион должен быть такой же по приоритетности, как и остальные.

Насчет фантастики я бы поспорил, у нас в игре половина кораблей - фантастика. Убрать все? :)

Да и судя по механике игры, она более фантастична, чем тот же Арпеджио - там, по крайней мере, эсминец не мог завалить линкор в соло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Одна акция идёт для всех(например на Альберт)

Ну я например за нефть его не получал, также как и Красный Крым, также как и щас Шпее не получаю - мне эти корабли совершенно безразличны, а арп корабли - нет, так что все акции для всех, а делать их или нет уже каждый для себя решает сам.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Я считаю, в приоритете должен быть контент с упором на реальные корабли,

а у нас иначе? упор сделан на реальные корабли, а АРПи школа это просто акции, которые никому не мешают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

А почему бы не ввести эльфийские? Я поклонник творчества Толкиена, Перумова и Сапковского, хочу эльфийские. На худой конец - драккары викингов. Мои права нарушены, расрас!

Для того и форум, чтобы высказывать свое мнение. Я считаю, в приоритете должен быть контент с упором на реальные корабли, а не на фантастику. Но это сложнее, я понимаю. 

Путаемся в показаниях уже?)

Насчет доната - а вы не допускаете мысль, что кто то уйдет из за того, что в игре про боевые корабли ему втюхивают мультяшных девиц?

Хоть один пример пожалуйста, хоть одну темку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

а у нас иначе? упор сделан на реальные корабли, а АРПи школа это просто акции, которые никому не мешают

В школе, кстати, корабли вполне реальные, без лазоров и полей Кляйна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Значит, тяга к халяве превысила ваше отвращение к богомерзкому аниме?

А ничего, что вообще вся ветка японских кораблей - это "недотворчество узкоглазых"? :)

Серьезно? То есть все эти Могами это тоже выдумки поехавших анимешников, а джапы на самом деле воевали на каноэ с луками?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 042
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 490 публикаций
19 552 боя

Тогда надо половину бумажных советских эсминцев списывать и, ***, вводить британские линкоры. Игра о боевых кораблях 30-40-х годов не может считаться реальной, пока в ней не будет основных боевых кораблей основной морской нации того времени!

Да что вы докопались к бумажным кораблям? Они хотя бы в проекте были а ваши гравитонные пушки, а тем паче девки - только в больном мозгу японских сценаристов.

Насчет фантастики я бы поспорил, у нас в игре половина кораблей - фантастика. Убрать все? :)

Да и судя по механике игры, она более фантастична, чем тот же Арпеджио - там, по крайней мере, эсминец не мог завалить линкор в соло.

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Насчет доната - а вы не допускаете мысль, что кто то уйдет из за того, что в игре про боевые корабли ему втюхивают мультяшных девиц?

Кто хотел - тот ушёл. Или как партагеноссе sir_bonzo пытается и рыбку съесть, и анимешные кораблики катать. 

А вы не допускаете мысль, что уйдут или, как  минимум, не будут донатить те, кому не докладывают мяса мультяшных девиц? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 042
[FLD]
14 490 публикаций
19 552 боя

Насчет фантастики я бы поспорил, у нас в игре половина кораблей - фантастика. Убрать все? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Прямо тут в темке отметился хейтер богомерзкого аниме, который катал на Такао, потому что это халявная имба ))

Это, правда, контрпример, но показательно ведь! )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Да что вы докопались к бумажным кораблям?

Ой, а как же строгая историчность? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 042
[FLD]
14 490 публикаций
19 552 боя

Кто хотел - тот ушёл. Или как партагеноссе sir_bonzo пытается и рыбку съесть, и анимешные кораблики катать. 

А вы не допускаете мысль, что уйдут или, как  минимум, не будут донатить те, кому не докладывают мяса мультяшных девиц? 

мой ответ уже был в ответ на подобный агрумент. И когда уходят по настоящему - не пишут стопицот слезливых тем на форуме. 
Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

В школе, кстати, корабли вполне реальные, без лазоров и полей Кляйна.

вы думаете хейтерам не пофиг? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Серьезно? То есть все эти Могами это тоже выдумки поехавших анимешников, а джапы на самом деле воевали на каноэ с луками?

я против узкоглазия.

Казалось бы, причем тут японцы...

Да что вы докопались к бумажным кораблям? Они хотя бы в проекте были

Какие там корабли в проекте были? десятка немцев? Или, может быть, изюм?

Аааа, я понял, в проекте были эсмы, которые соло из инвиза валили линкоры, так вот почему они в игре есть! Ну, спасибо, хоть на этот счет успокоили, у нас все исторично (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Видимо, пытается быть святее своего кумира Шикльгрубера:)

Оллбатя смотрит на твои подозрения в том что какой то вшивый художник-рекламщик мой кумир с недоумением.

2527236_imperator.jpg

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

вы думаете хейтерам не пофиг? 

пофиг, конечно, хейтерс гонна хейт :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 042
[FLD]
14 490 публикаций
19 552 боя

Ой, а как же строгая историчность? 

Ппц вы бестолковые, прости мя грешного, Господи, на бранном слове. О строгой историчности речи никто не ведет. Диапазон техники из игры - 1905 - 1955 годы. Какие, в пень, гравитонные пушки и рабы на римских галерах? Идите уже другую игру искать, если хотите странного. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 136
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 618 публикаций
21 043 боя

А почему подгорело-то? Атаго так и остался имбой фарма. Такао отчасти сравнялся си ним по части вооружения, но абсолютно без премиум составляющей и без камуфляжей.

Часть людей, покатав Такао, купила Атаго. По-моему, Атаго остался в выигрыше.

Да только поначалу, сейчас уже пофиг, я же написал. Раздали и раздали, пусть люди радуются. А фарм мне не нужен совсем, кредитов в избытке. Атаго в свое время брал только из-за гейпмлея своеобразного, фарм не интересовал. а в остальном они одинаковые, я их оба имею (ну камуфляж ещё у Атаго - там какие-то копейки к маскировке - он сыграет роль в одном бою из 10 может)
Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

И когда уходят по настоящему - не пишут стопицот слезливых тем на форуме. 

Это вы про возросший онлайн, когда начались акции на арп-кораблики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию