Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BZhPkYmhnUMl

High School Fleet

В этой теме 600 комментариев

Рекомендуемые комментарии

919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

они были на тесте 0.6.0 локализованные на русский язык, интересно почему их не ввели

Локализация, вроде бы, делается отдельно от региональной привязки. Не уверен, то можно ли, играя на других кластерах, ставить отличный от основного для кластера языка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Капля в море. Смотрящих аниме знаю достаточно, тех кто может являться для анимеделов финансово  интересным субъектом - фактически ни одного. 

Один рынок другому не мешает, во первых. А во вторых "лишней" прибыли, даже от гайдзиновского рынка, не бывает)
Изменено пользователем Arata_zaki

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Слишком сложно задали вопрос :) Тут и про хайп, и про вайн, и про хз что еще :)

Нужно было задать в лоб - "Планируется ли контент HSF на ру-кластере?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Да я уже понял, что надо спрашивать предееельно просто. И желательно простыми предложениями, не осложнёнными дополнительными конструкциями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

JW в прошлый раз отвечал 26дек на радио караблей, я писал тут вопрос на форуме и ведущая спросила его, он коротко ответил, что у него нет новой информации по HSF и всё.

Не думаю, что сейчас что то поменялось и появилась инфа, были праздники..

Надо через недельку или две, начинать прессовать :red_button:))

Изменено пользователем anonym_c1xk4DhIpihh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Ну если все прослеживать, то изначально было предложение написать, кто что об этом думает, и примерно в то же время от кого-то звучала формулировка "возможно не будет"; 28 на стриме он говорил, что с таким сотрудничеством пока повременим и дальше никакой информации от JW в целом не было. Зато 30 в рубрике разработчики неожиданно написали о переговорах, хотя вопрос был немного про другое и с чего бы им на ру тогда это писать, а не так давно в уже закрытой теме на форуме они подписали, что отрицательного решения тоже не принято. Это вся информация, которую я помню. Таким образом, и надежда есть, но могут и не дать. Но и в том, и в другом случае информацию будут придерживать до последнего, я думаю. Хотя поспрашивать через какое-то время действительно стоит, вдруг намекнут как-нибудь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Такс, есть какая новая инфа по контенту?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[LST-W]
Викигвардия
519 публикаций
9 181 бой

Саб_Октавиан сказал, что Хайфури будет у нас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Тоже жду. Кстати, вопрос тем, кто смотрел само аниме - как оно вам, интересно или нет? Понравилось? Реализм, если что, волнует меньше всего (типа того, что там школьницы тяжелую работу выполняют и т.д.), значение имеют в первую очередь сама история, музыкальное сопровождение, персонажи, сцены с флотом. Посмотреть пока не успел (внимание пока занял "Обан: звёздные гонки"), видел только трейлер и фанатские нарезки. :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Тоже жду. Кстати, вопрос тем, кто смотрел само аниме - как оно вам, интересно или нет? Понравилось? Реализм, если что, волнует меньше всего (типа того, что там школьницы тяжелую работу выполняют и т.д.), значение имеют в первую очередь сама история, музыкальное сопровождение, персонажи, сцены с флотом. Посмотреть пока не успел (внимание пока занял "Обан: звёздные гонки"), видел только трейлер и фанатские нарезки. :hmm:

Имхо, значительно хуже, чем Арпеджио, но смотреть можно
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Имхо, значительно хуже, чем Арпеджио, но смотреть можно

Так и думал. По трейлеру, в принципе, ожидаемо, что ничего особенного. Арпеджио, кстати, тоже многие ругают, основываясь на манге. Да, манга действительно шикарнейшая, жду новые выпуски каждый месяц. Но сериал при всём этом воспринимается отдельно от неё - там уже с первых же серий сюжеты расходятся. Манга серьёзная, аниме же несколько наивное, однако персонажи запоминающиеся (их образы - вообще отдельная тема), рисовка сохранена от оригинала, музыка, сцены баталий. Мне понравились и манга, и сериал. По поводу 3D, которое есть и в HSF - не понимаю, чем так многих напрягло. Смотрится вполне здорово. Объем позволяет красиво и масштабно показать сражения кораблей, что на плоскости удаётся не многим. Да и в том же Обане еще смешивали 3 и 2D, чтобы показать сцены гонок захватывающе. Так что посмотрю, пусть и без особых надежд :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Саб_Октавиан сказал, что Хайфури будет у нас.

Ну,он сказал что надеется,верит и ждёт :sceptic: Я так понял, что на других кластерах будет, это вопрос решённый, а вот на РУ-кластере ещё не факт,я так понял,что пока решается. Я всё таки надеюсь, что решат отрицательно. Хотя,всё зависит от реализации. Если опять всё через одно место будет, то вайн будет. Если по человечески всё сделают, вайна будет меньше, останутся только совсем принципиальные :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Ну,он сказал что надеется,верит и ждёт :sceptic: Я так понял, что на других кластерах будет, это вопрос решённый, а вот на РУ-кластере ещё не факт,я так понял,что пока решается. Я всё таки надеюсь, что решат отрицательно. Хотя,всё зависит от реализации. Если опять всё через одно место будет, то вайн будет. Если по человечески всё сделают, вайна будет меньше, останутся только совсем принципиальные :sceptic:

Всё же, хочется надеяться, что введут по-человечески, с уважением ко всем игрокам. По кнопке, типа кампании, а не добровольно-принудительные БЗ. И возможность нормального отключения видения этих раскрасок, с сохранением правильных названий кораблей (хотя в hsf корабли вроде и так те же, что в игре, без клонов). Думаю, что вайн вокруг Арпеджио заставил разработчиков задуматься о способе ввода нового нестандартного контента. :yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
349 публикаций
7 215 боёв

Harekaze бы взял. Эсмы у япов зачетные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
30 публикаций
20 400 боёв

Как продать эти арпеджио кораблики? А то стоят пылятся в порту десяток посудин а серебра мало :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Пока никак.

Как продать эти арпеджио кораблики? А то стоят пылятся в порту десяток посудин а серебра мало :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию