Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BZhPkYmhnUMl

High School Fleet

В этой теме 600 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций

Раз уж игра у нас аркадная, то почему бы и не задействовать всяческий фансервис? И на этом поприще что японские девицы, что американские актёры, что очеловеченные корабли (I want to believe) ничуть друг дургу не уступают. Другой вопрос, что можно это дело аккуратнее оформлять, а то уж слишком много проблем у игроков с начислением акционных капитанов и кораблей. Ну и ещё пожелание разработчикам делать подобные акции более увлекательными для желающих присоединиться: может, делать что-то на уровне Дня космонавтики/Первого апреля/Хэллоуина и необязательно, но какой-то специальный мини-режим или настройку или пусть даже кампанию со спрйтами и короткими диалогами перед боем я бы был не против увидеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[ANIME]
Бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
16 959 боёв

Хареказе это

выдуманный эсминец класса Кагеро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 909 боёв

Если вдруг этот мод появится на Ру сервера вот возможный представитель который будет нас ждать по ИБЗ: -- эсминец Хареказе(Harekaze) не путать с Харуказе(Harukaze) из Камиказе класса.

По самой же Хареказе я исторической инфы не нашел, возможно выдуманный эсминец внешним видом напоминающий Кагеро или Югумо класс.

По сравнению с игровыми моделями больше похож на Югумо по форме боевой рубки и установленными в корме парованами. Напомню что Югумо 9-й уровень, думаю вряд ли всем дадут на халяву эсминец 9 уровня пусть даже и не прем, так что скорее всего это будет аналог Кагеро на 8 уровне.

769d47fbb959.png60371181fa95.jpg

Расцветка же в игре будет примерно такая:

07cbddcacd69.jpg

так что даже суровые парни с завода не будут чувствовать себя не ловко играя на нем

Другое же дело командир Акэно Мисаки и ее озвучка:

c91373d2f842.jpg

Озвучивает ее Нацукава Сиина

Озвучка

Очень надеюсь что все это когда нибудь доберется и до нашего сервера

как тут не так давно ваши же говорили... тру анимешник не может быть натуралом?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

Харуну не переплюнут по степени, гхм, кавайности, да

У Nachi тоже классный голос :)

e8dc682c-6e7c-11e6-863b-38eaa7374f3c_120

Изменено пользователем anonym_ZJAYHH8PHNf6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

тру анимешник не может быть натуралом?

ТруЪ-анимешник не интересуется трёхмерным миром в целом. Так что геем он тоже быть не может, он может быть шизофреником, живущим в воображаемом мире, а в реал выползающим чисто по большой нужде. Сколько там у нас дипломированных шизиков? Вот какой-то процент от них - тру-анимешники.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
4 114 боёв

моя не понимать особей, которые "не хочу видеть в моей игре НИРИАЛИСТИЧНЫХ НАРИСОВАННЫХ КАРАБЛЕЙ И ОНЯМЭ"

неужели так сложно переключить йокоску на другой порт? (в будущем снять галочку в меню)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

Хареказе это

я нигде не нашел такого эсминца, ХарУказе есть такой, но вот он староват, у него всего 3 спаренные ТА и 4 орудия 120 мм, а у того что в аниме 2 полноценных 4-х трубных ТА и 3х2 127 мм артиллерийские установки, вылитый Кагеро или Югумо класс но у них в серии кораблей с именем Хареказе нет, разве что Хагиказе, Хацуказе или Хамаказе из Кагеро класса... Трудности перевода короче
Изменено пользователем anonym_BZhPkYmhnUMl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[TOLPA]
295 публикаций
20 779 боёв

моя не понимать особей, которые "не хочу видеть в моей игре НИРИАЛИСТИЧНЫХ НАРИСОВАННЫХ КАРАБЛЕЙ И ОНЯМЭ"

неужели так сложно переключить йокоску на другой порт? (в будущем снять галочку в меню)

А вот мне всё понятно.

1. Просто многим личностям кажется вполне логичным хаять то о чём они ни малейшего представления не имеют.

2. Также этим же личностям очень нравится смотреть эффектный западные сериалы и фильмопродукцию.

3. Так же как их имхо это ненависть к анимэ так вот вам моё имхо.

Судить о том в чём не разбираешься с людьми которые в теме, а также всовывать это икпердное мнение где не просят это просто глупо.

Большинство вышеупомянутых сериалов и ситкомов никак не провоцируют развитие интеллекта а даже наоборот и в результате см. пункт выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

ТруЪ-анимешник не интересуется трёхмерным миром в целом. Так что геем он тоже быть не может, он может быть шизофреником, живущим в воображаемом мире, а в реал выползающим чисто по большой нужде. Сколько там у нас дипломированных шизиков? Вот какой-то процент от них - тру-анимешники.  

Енто уже хикикомори называется. В наших палестинах не выживают т.к. холодно и иждивенчество не особо приветствуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Мне не очень нравится данное направление, я предпочитаю 2d мальчиков, а там тянки одни. Где куны етить его на лево.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

я нигде не нашел такого эсминца, ХарУказе есть такой, но вот он староват, у него всего 3 спаренные ТА и 4 орудия 120 мм, а у того что в аниме 2 полноценных 4-х трубных ТА и 3х2 127 мм артиллерийские установки, вылитый Кагеро или Югумо класс но у них в серии кораблей с именем Хареказе нет, разве что Хагиказе, Хацуказе или Хамаказе из Кагеро класса... Трудности перевода короче

Тут пытались немножко, по вершкам покопать. Вывод  - таки Кагеро, но некий модернизированный/экспериментальный. У Harekaze скорость повыше была, чем у реально существовавших эсминцев. И офсайт аниме/wiki везде пишут - Kagero class destroyer - можно принять за аксиому, фантастика всё же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

Мне не очень нравится данное направление, я предпочитаю 2d мальчиков, а там тянки одни. Где куны етить его на лево.

в аниме были и куны... но на субмарине, а так как их в игре нет то не судьба((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[ANIME]
438 публикаций
16 959 боёв

Хареказе это

а цитату и не прочитали:

"выдуманный эсминец класса Кагеро."

Изменено пользователем DrhA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

Тут пытались немножко, по вершкам покопать. Вывод  - таки Кагеро, но некий модернизированный/экспериментальный. У Harekaze скорость повыше была, чем у реально существовавших эсминцев. И офсайт аниме/wiki везде пишут - Kagero class destroyer - можно принять за аксиому, фантастика всё же.

угу, какая-то смесь Шимаказе и Кагеро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

угу, какая-то смесь Шимаказе и Кагеро

А ещё в строю Haifuri были обнаружены  two heavy cruisers Choukai (Y211) and Maya (Y212) and six other destroyers Teruzuki (Y512), Suzutsuki (Y513), Amatsukaze (Y459), Isokaze (Y460), Tokitsukaze (Y461), Hamakaze (Y462).

Т.е. Такао, Кагеро и Акидзуки классы.

23:19 Добавлено спустя 4 минуты

Товарищ полковник, ну помилуйте...

В основном этого момента касается - живущим в воображаемом мире, а в реал выползающим чисто по большой нужде
Изменено пользователем anonym_2cu5k7jFudMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[X-MEN]
Участник
247 публикаций
21 463 боя

Какая разница как выглядит Ваш кеп в игре,главное,что он может и зачем нужен,если он что то улучшает в ТТХ,пусть он хоть Барак Абамой будет!))))

Изменено пользователем tatd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

Просмотр сообщенияtatd (18 дек 2016 - 01:20) писал:

Какая разница как выглядит Ваш кеп в игре,главное,что он может и зачем нужен,если он что то улучшает в ТТХ,пусть он хоть Барак Абамой будет!))))

Барак Обама... а это идея, и дать ему уникальный перк дающий 100% шанс вызвать детонацию у совецких крейсеров и эсминцев))) ну и Володю с таким же перком но направленным на американские корабли))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
376 публикаций
9 844 боя

если это и будет то разрабы врятли вам дадут размалёванный Musashi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию