Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Фестиваль игр Wargaming. «Корабли» ждут тебя

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
881 публикация

Хорошо было вчера. Отдельное спасибо разговорчивым разработчикам и вододелам, коих на мероприятии было предостаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
93 публикации
4 391 бой

Был на фестивале. Брал VIP- билет, и очень жестко разочаровался...Надо было брать обычный... Сертификат обналичить на подарки так и не удалось, первый раз отстоял около часа, потом по времени пошел на общение с разработчиками, второй раз отстоял вечером 1, 5 часа, очередь так и не подошла ... Что понравилось: Отдельный вход VIP себя оправдал, посмотрел все четыре музыкальных выступления, Ёлку первый раз увидел живьем, не фанат, но понравилось, Мумий Тролль в 12-10, это была очень приятная неожиданность, Касту посмотрел, но понял, что это реально, не моё... БИ-2 норм!!! Стендов прикольных много, но народу действительно много, устроители говорили где-то о 16000, но гардеробы с 13111 номерками были все завешены. На корабельную игровую зону проходил два раза, время ожидания около 50 минут-1 часа. С удовольствием попробовал Миссури, но сложилось не очень удачно...)) Попробовал Арену, возможно, к релизу и будет ничего...Поесть откровенно, кроме плюшек и горячих бутербродов было нечего, одна только приличная пельменная на первом этаже... Много "+", и куча "- "( по организации). Фотографии в ВК выложу конечно...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Старший бета-тестер
257 публикаций
5 539 боёв

Спасибо за неожиданный приятный приз. Белле привет! = )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Смотрел с самого открытия, Прикол в том что, надо было зарегаться в группе *Танки*, отвечать на всплывающие вопросы.

Норм конечно* при чем тут караблики* ))) Розыгрыш проходил в *Вконтакте* собрать все до кучи и понять что делать было нереально. Да,согласен, кораблики показали минут 5-6 ,респект. Хорошо что не поехал. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 155 боёв

Вчера вернулся с Москвы. В целом понравилось. Спасибо!

+БИ-2 молодцы, только про полковника не спели(

+Крутой финал чемпионов и неожиданный слив Navi, было круто следить за этим он-лайн.

+Отличные подарки и призы.

+Отличная атмосфера.

+Красивые девушки)

-Очереди в магазин сувенирки, ужасная очередь для обналичивания сертификатов VIP.

-Долгие очереди в целом везде, ну это и понятно.

-Лучшие подарки можно было получить только играя в танчики(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[-UNV-]
Участник, Коллекционер
191 публикация
16 422 боя

Всем устроителям мероприятия СПАСИБО! Было в целом замечательно, однако танковая направленность феста немного огорчала. Огорчали очереди, огорчала полумертвая публика возле сцены, сильнее всего огорчала очередь в магазин игровой атрибутики. Лично огорчен тем, что так и не смог словить милейшую леди Лису и сфоткаться с ней в обнимку))) Порадовало происходящее на главной сцене, порадовала открытость разработчиков и вододелов, очень понравилось выступление госпожи Табачишиной, прекрасные девушки в "морской" форме, дружелюбный персонал и количество подарков. Пусть и тернист путь до фестиваля, но в следующий раз обязательно поеду!qbMq0eZTOZ0.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Всем привет.

Хочу сказать огромное спасибо всем, кто пришел на фестиваль: всем игрокам, семьям, волонтерам, друзьям. Вы замечательные.

Я успела пообщаться с большим кол-вом людей. Встретилась со старыми знакомыми, познакомилась с новыми людьми (товарищи игроки, у вас офигенные жены, пообщались на бьюти-стенде с некоторыми).

Самые яркие и самые теплые эмоции на фестивалях были и остаются от общения с вами, друзья мои!

:happy_fish:

• Плюс 25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой

Всем привет.

Хочу сказать огромное спасибо всем, кто пришел на фестиваль: всем игрокам, семьям, волонтерам, друзьям. Вы замечательные.

Я успела пообщаться с большим кол-вом людей. Встретилась со старыми знакомыми, познакомилась с новыми людьми (товарищи игроки, у вас офигенные жены, пообщались на бьюти-стенде с некоторыми).

Самые яркие и самые теплые эмоции на фестивалях были и остаются от общения с вами, друзья мои!

Я рад за вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 042 боя

+Крутой финал чемпионов и неожиданный слив Navi, было круто следить за этим он-лайн.

Не неожиданный, а вполне ожидаемый, Торнадо Энерджи (бывшие Хэллрайзерс) истинные ЧМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Всем привет.

Чего минусим ? Нормальное сообщение :). Исправляйте карму :)

Лиса старалась создавать атмосферу праздника , хотя её одной мало было. А вот к организаторам , вопросов уйма.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
702 публикации

Чего минусим ? Нормальное сообщение :). Исправляйте карму :)

Лиса старалась создавать атмосферу праздника , хотя её одной мало было. А вот к организаторам , вопросов уйма.

уже исправляем :), жалко больше одного плюсика нельзя поставить :( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
Участник, Коллекционер
74 публикации
20 037 боёв

Тоже хочу сказать СПАСИБО всем причастным к организации праздника людям, и личное СПАСИБО Кириллу (HEAVY) за организационную работу в игровой зоне, за понимание и внимание к игрокам!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 476 боёв

И я там был,  мед и напитки пил!!)) По усам текло  в рот не попало.) PS- а Вальтеру надо больше кушать. Уж больно худенький и бледный был.!)) 

Изменено пользователем Akula7GTK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Фестиваль не очень. Для танкистов онли. Корабельного было мало. В очередях только , если постоять

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Всем привет.

Тоже хочу сказать всем спасибо, и добавить ложечку дегтя :)

Если бы Вас не профорсили в ВГ шопе, то самые яркие эмоции были бы от 3-4х часов стояния там :)))

это не смешная шутка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
8 400 публикаций
1 232 боя

Тоже хочу сказать всем спасибо, и добавить ложечку дегтя :)

Если бы Вас не профорсили в ВГ шопе, то самые яркие эмоции были бы от 3-4х часов стояния там :)))

это не смешная шутка

Я понимаю ваши ощущения.

Потому что я там отстояла аж 2 очереди.

Я уверена, что в будущем мы учтем все ошибки.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 155 боёв

На днях еще, если не ошибаюсь, должны начислить медальку и флажок....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Фестиваль не очень. Для танкистов онли. Корабельного было мало. В очередях только , если постоять

Стигма это был симулятор 80-90х.........  еще одна фишка от разрабов......:trollface::teethhappy::D
12:29 Добавлено спустя 1 минуту

Всем устроителям мероприятия СПАСИБО! Было в целом замечательно, однако танковая направленность феста немного огорчала. Огорчали очереди, огорчала полумертвая публика возле сцены, сильнее всего огорчала очередь в магазин игровой атрибутики. Лично огорчен тем, что так и не смог словить милейшую леди Лису и сфоткаться с ней в обнимку))) Порадовало происходящее на главной сцене, порадовала открытость разработчиков и вододелов, очень понравилось выступление госпожи Табачишиной, прекрасные девушки в "морской" форме, дружелюбный персонал и количество подарков. Пусть и тернист путь до фестиваля, но в следующий раз обязательно поеду!qbMq0eZTOZ0.jpg

А кто все эти люди????  узнал там только Зло на заднем плане)))))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Я понимаю ваши ощущения.

Потому что я там отстояла аж 2 очереди.

Я уверена, что в будущем мы учтем все ошибки.

Я же написал, что это не смешная шутка :)

Можно было не отвечать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
8 400 публикаций
1 232 боя

На днях еще, если не ошибаюсь, должны начислить медальку и флажок....

Совершенно верно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию