Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Order_number_227

Баланс уровней

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
45 публикаций
4 356 боёв

Создавал раньше темы по поводу уровней в боях чтоб были +1 -1, ладно не получается, но почему когда я играю допустим на 6 уровне бросает к 8 где я 1 шестой или 2шестых корабля. Причем 5 боев подряд. Как так, ну неужели нельзя сделять так чтобы высокоуровневых кораблей было меньше. Что я на 6 авике сделаю против 8? У меня целей кроме 8 нет, но они мои самолетики сбивают как труху деревянную. И это касается не только авианосцев. Я не пойму: играть не с кем? Вроде онлайн увеличился. Или всех это устраивает?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 784 боя

Меня - устраивает. Если сблизить еще уровни - будет почти зеркало, и, ИМХО, менее интересно.

Кроме того, если удался бой 6 против 8-х - экономический профит больше.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 281 бой

Создавал раньше темы по поводу уровней в боях чтоб были +1 -1, ладно не получается, но почему когда я играю допустим на 6 уровне бросает к 8 где я 1 шестой или 2шестых корабля. Причем 5 боев подряд. Как так, ну неужели нельзя сделять так чтобы высокоуровневых кораблей было меньше. Что я на 6 авике сделаю против 8? У меня целей кроме 8 нет, но они мои самолетики сбивают как труху деревянную. И это касается не только авианосцев. Я не пойму: играть не с кем? Вроде онлайн увеличился. Или всех это устраивает?

хотелось бы тебе посочувствовать но...авики должны страдать, так тебе и надо :trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 033 боя

Ну вообще-то на ружье можно отлично потроллить эсминцы в начале боя и подсосать линкоры в конце.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Проблема не нова и вы не первый кто о ней вспоминает. Это все часть заговора, по которому страдая вы получаете удовольствие. Повышаете свой скилл!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 135 боёв

Баланс касательно классов:

1) Эсминцы. Торпеды всегда опасны. А захватить точку может любой эсминец. Главное, как то перехитрить вражеский эсминец. А как, это уже вопрос карты + расположения союзников/врагов и скилла.

2) Крейсеры. Не важно на каком ты крейсере, попадание в цитадель от линкора всегда больно. Да и 5лвл+ уже идут у крейсеров 203мм пушки. Подставишь им борт (не важно на каком ты крейсере), распишись в лишении цитадели.

3) Линкоры. Вчера был на Фусо с Блускавицей в отряде. Попал  к 9-кам несколько раз:

3.1) Остался один на фланге против Н.Орлена (фуловый). Так он мне ни чего не смог сделать. Пожары я отхилил.

3:2) Бодался против Изума. Держа корпус правильным углом его ББшки меня не брали. А фугасами я его просто сжог.

3:3) Был на фланге вместе с Могами против 2-х Норок + 1 могами + 1 брит 7лвл. Итог: наколотил 128к урона, утопил две Норки + Брита и еще остался жив. Просто надо держать корпус правильно и молиться, что бы фугасами не начали палить.

4) Авики. Если авик врага твоего уровня, ладно. Если враги старше на 2лвл, то к ним лучше не лести вначале боя. Но, ПВО эсмов не очень хорошие, можно ими заняться вначале боя. Давать подсвет целей за островами и так далее. В общем, упор на разведку вначале. И следить кто из врагов сильнее от фугасов пострадал (часть ПВО уже уничтожено).

А если авиков в бою 2 на команду + 1-н из авиков врага старше уровнем. Ну что, это одна из основным причин, почему решил завязать играть на авиках 4-5лвл. Не нравиться мне потеть по причине того, что союзный авик +1лвл не умеет играть и тем самым обеспечил врагу легкую победу в небе.

Общий итог: ТС, хотите высоких результатов? Думайте , думайте и еще раз думайте. И если будите идти верной дорогой, то и результативность будет высокой.

И забудьте уже о танковом стереотипе "равности уровней". Корабли, это та игра. Где через затопление эсминец 2лвл может снять бешенное число ХП любому топовому линкору. А фугасы крейсеров могут обеспечить вечные пожары на линкорах. А любой линкор может 3-мя снарядами в цитадель убить почти любой крейсер. А умелый авик, может подсветить важную цель, которая хотела быть незаметной.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 654 боя

Первая половина боя - светить и троллить эсминцев, вторая половина, когда ПВО на линкорах будет наполовину уничтожено, троллить эти самые линкоры и светить противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

говорили не раз на радио ВГФМ разработчики, пока онлайн маленький, уровни так и будут в боях +2  !!

16:16 Добавлено спустя 1 минуту

Первая половина боя - светить и троллить эсминцев, вторая половина, когда ПВО на линкорах будет наполовину уничтожено, троллить эти самые линкоры и светить противника.

за засвет стали мало давать, надо ещё домажить, чтобы прилично надавали кредитов после боя!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

36к - это очень маленький ?

для кооператива нормик, для случайных боёв малова-то))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Да странная ситуация, Эсмы кидает чаще в свой уровень, или в топ команды даже, а вот с ЛК беда почти всегда кидает 8ки к 10м как мясо 1-2 корабля 8го лвл против пачек 10х, 9х. Это смешно особенно учитывая что 10ки пошли странные чаще всего. по результатам они постоянно в низу списка А кто тащить будет? Норка которая выходит получает торпед пачку и 2 цитадели от Ямато?

5c2dba5a2823.jpg3d842904d51b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну что могу сказать... Не буду противился+1, и так доволен. Так что, ныть не волен.))) А вот что волен.

Ихь Шпее гебраух волен.))))))

А онлайн нужно повышать. Надеюсь, фестиваль этому по способствует.

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

Меня устраивает, а страдания авиакнопок так просто-бальзам на душу.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Меня устраивает, а страдания авиакнопок так просто-бальзам на душу.:popcorn:

АВ никогда не страдают, в любой ситуации кто нибудь да уйдет на дно от их атак =)

По теме, абсолютно не нормально конечно когда кидает одну единственную 6ку (не важно какой класс корабля) в бой с 8ками, неужто так сложно настроить балансер что бы 6к в таком бою было 1/3 хотя бы.

Кидать в бои +2 по мне так стало чаще, разве шанс попасть в топ/+1 и +2 не равный ? 40/30/30, разве нет ? поправьте если ошибаюсь. Сейчас в +2  можно 5 боев подряд уйти вообще легко, что не нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 231
Участник
30 313 публикации
8 481 бой

Или всех это устраивает?

Ну, кроме некоторых нытиков - да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 033 боя

По теме - играя сегодня вечером на четверке против шестерок-семерок. Главнее все же не уровень кораблей а уровень их капитошек.

7f2c229a6eb6828a6bd7c80b44b4eb9d.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 818 боёв

По теме - играя сегодня вечером на четверке против шестерок-семерок. Главнее все же не уровень кораблей а уровень их капитошек.

7f2c229a6eb6828a6bd7c80b44b4eb9d.jpeg

Отличный скрин. Когда 5-ки постоянно кидало к 7, все писали "тащить можно и даже с самого дна списка". Можно, только вот вытащить команду +2 лвл практически невозможно. Если все топы слились, то тут даже милиция не поможет.

Ну и специально для фанатов АВ, два моих последних боя на Рюджо:

d29062bce2d384b775312df0ea73a1d6.jpg

d2293133a813c0fe59b565c32305ad38.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

2) Крейсеры. Не важно на каком ты крейсере, попадание в цитадель от линкора всегда больно. Да и 5лвл+ уже идут у крейсеров 203мм пушки. Подставишь им борт (не важно на каком ты крейсере), распишись в лишении цитадели.

Дело не в цитадели. Дело в том, что у тех же американцев и японцев дальность стрельбы 14-15 км. У бритов с дальностью не лучше, но у них хоть дымы есть. А линкоры стреляют на 8 уровне уже все поголовно с 20+ км. Вот ты и плаваешь как мишень в тире и даже дострелить ни до кого не можешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию