Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Order_number_227

Баланс уровней

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

баланс +-2, это еще более менее, НО у нас в игре как то странно команды подбираются, 80% команды условные 8ки и 7ки и там же парочку 6рок, просто как корм закидывают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Плюс/минус два уровня будут еще долго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Создавал раньше темы по поводу уровней в боях чтоб были +1 -1, ладно не получается, но почему когда я играю допустим на 6 уровне бросает к 8 где я 1 шестой или 2шестых корабля. Причем 5 боев подряд. Как так, ну неужели нельзя сделять так чтобы высокоуровневых кораблей было меньше. Что я на 6 авике сделаю против 8? У меня целей кроме 8 нет, но они мои самолетики сбивают как труху деревянную. И это касается не только авианосцев. Я не пойму: играть не с кем? Вроде онлайн увеличился. Или всех это устраивает?

Есть такие хорошие авианосцы, которые называются Хосё и Лэнгли. У них присутствует такая замечательная вещь, как льготный баланс....)

А если по теме, то вчера уныло выполнял БЗ на Мёко. Взял Блыскавицу, отбалансило к Айовам. Взял Фаррагута, отбалансило к Норкам. Получил Мёко и поклялся, что до февраля выше 4 уровня играть не буду. К Посейдону такой баланс угнетения. 

Изменено пользователем Tetrahord2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[BTT]
Альфа-тестер
72 публикации
7 996 боёв

Основная проблема не в балансе , проблема в игроках . Балланс норм. Толпы играют как танкисты, тупое стоялово на базе и нежелание и непонимание что и как делать. Очевидные действия для победы в бою ,  быть полезным . А все трясутся за свои кораблики аки клены на ветру. Авики . Даже откидав торпы ты видя по сетапу что много эсминцев можно светить , отгоняя их . Не стоять на месте. Сегодня весь день получал в щи и тонул аки малец , не понимая что делает команда. А вы тут про баланс. Ща гоняю на Баерне . Регулярно закидывает к 8кам. Норм мне там . Надо моск вкл . И использовать сильные стороны корабля.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Самый комфортный уровень боев - 8. Более 50% в топе. 5 уровень, это боль. 6 уровень еще так сяк, ибо есть фановые корабли. 7 тоже живет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

Основная проблема не в балансе , проблема в игроках . Балланс норм. Толпы играют как танкисты, тупое стоялово на базе и нежелание и непонимание что и как делать. Очевидные действия для победы в бою ,  быть полезным . А все трясутся за свои кораблики аки клены на ветру. Авики . Даже откидав торпы ты видя по сетапу что много эсминцев можно светить , отгоняя их . Не стоять на месте. Сегодня весь день получал в щи и тонул аки малец , не понимая что делает команда. А вы тут про баланс. Ща гоняю на Баерне . Регулярно закидывает к 8кам. Норм мне там . Надо моск вкл . И использовать сильные стороны корабля.  

что ты несешь тестер ???  то что есть проблема в балансе это факт !! ps тести лучше косынку или пасьянс грамотей 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Если игроки играют в игру не так как это запланировал разработчик - это не проблема игроков, это проблема разработчиков, что они не смогли создать условия для бодрого корабельного рубилова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций

Перенесено в соответствующий раздел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию