Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Knife_of_Gold

Какова позиция разработчиков?

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Гремящий ПРОДАВАЛСЯ во время закрытого бета-теста как отдельно, так и в пакете с Симсом и Юбари. И за покупку всего пакета разрабы дали пропуск на закрытый бета-тест. И то это не было гарантировано, когда мы их покупали. После завершения продаж огласили (хотя многие и догадывались). 

А не вводят его в открытую продажу по одной простой причине. У него нет штрафа к стрельбе +3 км как у всех советских эсминцев прокачиваемых. Это дает возможность с пятым перком капитана на маскировку бить из инвиза на дистанции от 10 км и выше. Плюс торпеды 8 км. Плюс - хп. В общем это единственная имба, уцелевшая еще с бета-теста. 

Такой вот фейл получился с характеристиками. А понерфить его не пока не хотят. Хочется верить - это решение обусловлено благодарностью разрабов людям, которые поддержали проект еще до его запуска, в сущности покупая кота в мешке. Пакетик весь стоил тогда 3,5 к рублей. И не нынешних. А еще тех, по 34 целковых за бакс. 

Но я так понимаю, благодарность она не вечная. И с ликвидацией инвизной стрельбы как механики в игре умрет и эта фича Гремящего. 

И снова разговор о его "имбоватости". 

Во-первых, мне не интересно как он там нагибает, интерес исключительно коллекционный;

Во-вторых, много раз встречал в рандоме Гремящего, вот честно, ни разу не было чтобы этот эсминец создал мне проблемы, всегда легко контрится и быстро убивается;

в-третьих, если хочется понагибать, есть Аризона, Мурманск, Атаго и тд и тп, жгут, ломают лица только в путь! 

в-четвертых, можно взглянуть Вашу статистику на Гремящем? Просто интересно, насколько сильно лично вам помогла такая имбоватая и эксклюзивная благодарность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Явно напрашиваются версии эксклюзивных премов с буковкой К, через дефис, коллекционные. С вполне себе рядовыми характеристиками ( могут же быть разные версии корпусов, или года разные - легенду придумать несложно) . 

Коллекционерам ведь вполне достаточно любоваться в порту, зачем им эти имбоватые цифрки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Коллекция никогда не будет полной без Kitakami...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Уважаемые разработчики, я конечно извиняюсь 

Я - коллекционер. 

Приветствую.

Именно в продаже "Гремящего" не будет. Однако это не значит, что Вы никак не сможете его получить. Иногда он может быть выставлен как приз за какой-нибудь конкурс. Так же он может Вам попасться через систему персональных предложений.

Ну так пришлите ему персональное предложение,делов-то.Уважьте человека,коллекционер всё таки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

..ага, попался, именно через систему "персональных предложений"  в пол-третьего ночи, через 5 мин после того как потратил недостающие до него баблоны на слоты в порту и переобучение кэпов.., а до ближайшего терминала.. мм.. надо бежать на стоянку. греть машину, ехать, и т.д... это называется "утонченная форма издевательства"., а не "персональное предложение"( :(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 267 боёв

Надеюсь  ТС уже отложил заначьку на Шпее?:)

И если можно пруфы покупки всей техники ?

По ходу ТСу нужен  только Гремящий, Я бы махнулся на Николая!:playing:

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[RIF]
Бета-тестер, Бета-тестер кланов
10 публикаций
216 боёв

Дайте автору гремелку, а то и вправду уйдёт в катера и не кому будет здесь коллекции собирать))

Я вот конечно не знаю. А без Арканзаса и Иваки коллекция будет полной???:hmm:

Изменено пользователем SlayFire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 267 боёв

Дайте автору гремелку, а то и вправду уйдёт в катера и не кому будет здесь коллекции собирать))

Я вот конечно не знаю. А без Арканзаса и Иваки коллекция будет полной???:hmm:

Пусть ТС для начала подтвердит наличие Сайпана, Микасы,Белфаста,Аньшаня и Ло Янга, Катори, Фуджина, Ленинграда! ИТОГО: 33 650 бублонов!

Без них  точно  коллекция будет .......? Она  вообще будет?

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

Коллекция пикселей..

Вот у меня в 90ы были журналы куда наклейки клеить надо было, типа Боевые самолеты, вот это коллекция!

Изменено пользователем EpsilonR
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Раз нет персонального менеджера, значит "мало" донатите.

лол так это правда? мне на почту пришло письмо

"бла бла бла я ваш  менеджер. помогу разрешить любые вопросы"

но я скупил все дорогие премы, + много на па свободку и переобучения всякие тратил 

вот само письмо нашел

Приветствую!

Меня зовут ____________, я комьюнити-менеджер World of Warships. В первую очередь, благодарю Вас за активное участие в нашем проекте и немалый вклад в его развитие. Для команды разработчиков это очень ценно. Мы бы хотели, чтобы наша игра стала ещё более комфортным местом для Вас.

Теперь по всем «корабельным» вопросам Вы можете обращаться ко мне напрямую. Обещаю помочь в решении любой Вашей проблемы максимально быстро.

Смело пишите на электронную почту или в Skype в любой рабочий день с 10 до 18 по московскому времени. Будьте уверены, я отвечу всегда.

E-mail: _______

Skypе:______

С уважением и наилучшими пожеланиями!

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
573 публикации
5 170 боёв

Лол,  хватает ума ставить ультиматум и грозить уходом в другую игру. 

Орде не нужны слабаки,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Гремящего получить сложно, но можно, но для этого надо участвовать в различных турнирах/конкурсах, верить в удачу. У меня есть этот эсминец, еще с збт, и не так давно повезло его еще раз выиграть, но поскольку он у меня уже был - взял Микасу, тоже для коллекции. Так что все реально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

А были прецеденты, кто то получал такие предложения, это точная информация? За конкурса да, есть такое получают люди, про персональные предложения если бы кто получил, то скорее всего с такой радостью прибежал бы на форум делиться.

я получал симса, но он мне ненужен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
211 публикация
5 861 бой

И снова разговор о его "имбоватости". 

Во-первых, мне не интересно как он там нагибает, интерес исключительно коллекционный;

Во-вторых, много раз встречал в рандоме Гремящего, вот честно, ни разу не было чтобы этот эсминец создал мне проблемы, всегда легко контрится и быстро убивается;

в-третьих, если хочется понагибать, есть Аризона, Мурманск, Атаго и тд и тп, жгут, ломают лица только в путь! 

в-четвертых, можно взглянуть Вашу статистику на Гремящем? Просто интересно, насколько сильно лично вам помогла такая имбоватая и эксклюзивная благодарность?

Уважаемый! Во-первых: Если Вам не интересно как он нагибает, это не повод давать его всем (так как "для коллекции" он станет лидером продаж даже у людей, у которых это будет единственный прем)

Во-вторых: Расскажите по подробнее как контрится данный эсминец если у него 18и перковый кэп? Мне честно слово любопытно? (лично меня топят когда я на гремящем, только если я сам наглею, причем в край наглею)

В-третьих: Аризона, Мурманск, и даже чтоб его Атаго, дохнут от Гремящего ничего не в силах с ним сделать. Если посмотреть на Гремящего, это определенно лучший корабль 5 лвл, а может даже 6го, так как он одни может вытянуть практически любой бой. Если хотите, это такая смесь Киева с Миникадзе, ГК советов, незаметность и торпеды Японца. 

В-четвертых: Лично мое мнение: Если дать гремящего большому количеству человек на 3-4-5-6-7 лвл вымрет все живое. И поверьте я точно знаю что говорю.

И знаете что самое забавное, все у кого есть гремящий, со мной согласятся

.Безымянный.jpg

П.с. Уважаемые разработчики, не трогайте мой любимый кораблик, пусть будет все как есть)))) В любой игре должен быть свой type 59  Гремящий:playing:

Безымянный.jpg

Изменено пользователем Olmer225

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 565 боёв

Ходят легенды что игрокам приходят персональные предложения купить со скидкой корабли , я за полгода игры не получал.

Приходило предложение на "Юбари" с 5% скидкой, взял, полностью доволен - очень приятный по игре и красивый внешне корабль. Несколько раз приходило спецпредложение на "Сайпан", почему-то всё время после боёв на авианосце. ЕМНИП, раз или два приходило спецпредложение на "Блыскавицу" или "Ло Янг".

Собсно, из премов и хотел только "Юбари": в первых моих боях в корабликах повстречал его и проникся его красотой, качался до него, но потом понял, что его нет в дереве развития(

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
211 публикация
5 861 бой

Приходило предложение на "Юбари" с 5% скидкой, взял, полностью доволен - очень приятный по игре и красивый внешне корабль. Несколько раз приходило спецпредложение на "Сайпан", почему-то всё время после боёв на авианосце. ЕМНИП, раз или два приходило спецпредложение на "Блыскавицу" или "Ло Янг".

Собсно, из премов и хотел только "Юбари": в первых моих боях в корабликах повстречал его и проникся его красотой, качался до него, но потом понял, что его нет в дереве развития(

Юбари спорный конечно, толи кактус, толи ок, когда как))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 565 боёв

Юбари спорный конечно, толи кактус, толи ок, когда как))))

Мне нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
211 публикация
5 861 бой

Мне нравится.

Мне вроде как тоже нравится, против него в рандоме я вообще ничего не имею, как и против Симса который никак не натянут до более менее играбельного состояния, а вот за продажи Имбящего я категорически против)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Пусть ТС для начала подтвердит наличие Сайпана, Микасы,Белфаста,Аньшаня и Ло Янга, Катори, Фуджина, Ленинграда! ИТОГО: 33 650 бублонов!

Без них  точно  коллекция будет .......? Она  вообще будет?

Есть все что вы перечислили и даже Николай... :) 

Сейчас на работе, представить пруфы не смогу, а вот вечером без проблем сделал скрин со всей техникой.

Единственное что, Сайпан я пока не купил, ибо нужно на авиках откатать, пока просто нет времени ибо хочется поучаствовать во всех акциях от ВГ. В январе думаю будет затишье, куплю себе и его. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 769 боёв

Уважаемый! Во-первых: Если Вам не интересно как он нагибает, это не повод давать его всем (так как "для коллекции" он станет лидером продаж даже у людей, у которых это будет единственный прем)

Во-вторых: Расскажите по подробнее как контрится данный эсминец если у него 18и перковый кэп? Мне честно слово любопытно? (лично меня топят когда я на гремящем, только если я сам наглею, причем в край наглею)

В-третьих: Аризона, Мурманск, и даже чтоб его Атаго, дохнут от Гремящего ничего не в силах с ним сделать. Если посмотреть на Гремящего, это определенно лучший корабль 5 лвл, а может даже 6го, так как он одни может вытянуть практически любой бой. Если хотите, это такая смесь Киева с Миникадзе, ГК советов, незаметность и торпеды Японца. 

В-четвертых: Лично мое мнение: Если дать гремящего большому количеству человек на 3-4-5-6-7 лвл вымрет все живое. И поверьте я точно знаю что говорю.

И знаете что самое забавное, все у кого есть гремящий, со мной согласятся

.Безымянный.jpg

П.с. Уважаемые разработчики, не трогайте мой любимый кораблик, пусть будет все как есть)))) В любой игре должен быть свой type 59  Гремящий:playing:

а если не секрет- как вы на "погремушке" топите "Атаго"? наверно в каждом бою пачками? ибо если вы встретитесь с ним в бою, то боюсь у меня для вас не очень хорошая новость!!!! подсказка- вы брелок!!!! а таких не очень любят.....
07:15 Добавлено спустя 1 минуту

Есть все что вы перечислили и даже Николай... :) 

Сейчас на работе, представить пруфы не смогу, а вот вечером без проблем сделал скрин со всей техникой.

Единственное что, Сайпан я пока не купил, ибо нужно на авиках откатать, пока просто нет времени ибо хочется поучаствовать во всех акциях от ВГ. В январе думаю будет затишье, куплю себе и его. 

вам уже сказали выше- без "Китаками" коллекция ничто!!!!)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию