Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Knife_of_Gold

Какова позиция разработчиков?

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

51 836
[YAP]
Участник, Коллекционер
16 720 публикаций
31 279 боёв

Последнее ПП я получил на "Сайпан",после этого ничего не было.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 977 боёв

Камикадзе я давно купил в наборе.

А Шпее, я смогу просто купить когда он появится в магазине, зачем для этого менеджер? Вот в чем суть.

Я думал менеджер может организовать покупку того, чего в продаже нет, что нельзя просто купить в магазине. Думал с ним можно обговорить состав пакета, цену, иные варианты. А посто помочь купить то, что и так продаётся..какой в этом смысл?

Или я чего-то не понимаю?

Как я понимаю, продажа корабликов это не основное назначение менеджеров, а скорее побочное, если у него  попросить и это возможно, почему бы и нет. С Катори и с Микасой точно могут помочь, просто пишут сколько дублонов надо закинуть на аккаунт. С Камикадзе месяц назад отказали, может нельзя было из-за контракта с производителями наборов. В вашем случае - Вам скорее всего просто нечего предложить, раз и так все есть, но Вы скорее исключение (а насчет того что все есть в продаже - к примеру Белфаст и Перт, может кто их пропустил, почему бы не спросить).

Арканзас и Иваки - они же только для альфа и бета теста. Хотя я задавал вопрос, почему бы не сделать обычные варианты без приставок альфа и бета для всех, но к сожалению не ответили.

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Как я понимаю, продажа корабликов это не основное назначение менеджеров, а скорее побочное, если у него  попросить и это возможно, почему бы и нет. С Катори и с Микасой точно могут помочь, просто пишут сколько дублонов надо закинуть на аккаунт. С Камикадзе месяц назад отказали, может нельзя было из-за контракта с производителями наборов. В вашем случае - Вам скорее всего просто нечего предложить, раз и так все есть, но Вы скорее исключение (а насчет того что все есть в продаже - к примеру Белфаст и Перт, может кто их пропустил, почему бы не спросить).

Арканзас и Иваки - они же только для альфа и бета теста. Хотя я задавал вопрос, почему бы не сделать обычные варианты без приставок альфа и бета для всех, но к сожалению не ответили.

Вы просто не так просили, своему менеджеру я бы сделал настолько неприличное предложение, привёл бы такие аргументы, что просто не смог бы мне отказать. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв

Тут в танках тоже был один такой коллекционер. Все танки имел. ВСЕ. На прошлой неделе перманентный бан получил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв

За что?

За договорные бои с целью получения призов. Это не Ваш вариант, нет. Просто вспомнилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

За договорные бои с целью получения призов. Это не Ваш вариант, нет. Просто вспомнилось.

Ну мне жаль его, получать достижения рискуя баном это глупо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв

Ну мне жаль его, получать достижения рискуя баном это глупо. 

Те кто активно играли в танки знают, что часть ЛБЗ там выполнить ну просто не реально. Оставались договорные бои. К счастью с этим борьба идёт вроде бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Те кто активно играли в танки знают, что часть ЛБЗ там выполнить ну просто не реально. Оставались договорные бои. К счастью с этим борьба идёт вроде бы.

Нереално? :) 

Вы действительно так думаете? 

Я пошёл лбз на 260 и т22ср. Реплеи сохранил, на всякий случай. 

Все реально. Невыполняемых лбз нет, есть люди, не знающие как их выполнить. 

... даже больше скажу, я сделал эти лбз дважды, себе и на аккаунт жены. :)

Изменено пользователем Nakamitsu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв

Нереално? :) 

Вы действительно так думаете? 

Я пошёл лбз на 260 и т22ср. Реплеи сохранил, на всякий случай. 

Все реально. Невыполняемых лбз нет, есть люди, не знающие как их выполнить. 

... даже больше скажу, я сделал эти лбз дважды, себе и на аккаунт жены. :)

Кстати я очень умиляюсь словам что некоторые не знают как их выполнять. Если Вы мне покажете свои реплеи где вы соло выполняете эти ЛБЗ, то я с огромным удовольствием их посмотрю. Ещё было бы интересно Ваш ник в танках узнать.

Изменено пользователем _German_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Мой танковый никнейм сказать вам я не могу, аккаунт в хороших руках и продолжает славное дело MERCY'

Реплеям вот уже скоро год, посмотреть их смогут только сотрудники ВГ. 

.... но чтобы не быть совсем уж голословным, вот вам аккаунт моей супруги, все танки там прекрасно видно,

Перед уходом из танков мы сменили ей ник, чтобы взять такой же на новом аккке в кораблях. 

Данные от аккаунта лежат на домашнем компьютере. Она давно не играет в танки, это аккаунт ей не нужен. Если вам прям очень нужно я могу завтра уточнить никнейм, скачать танки и написать вам в игре. :) 

У неё 60% и бирюзовая стата по всем показателям, как видите даже девушки могут нормально играть и иметь в ангаре и танки за ГК и 260 и 907 с ИС5. :) 

Не знаю почему для вас лбз это что то нереальное. 

Изменено пользователем Nakamitsu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв

Мой танковый никнейм сказать вам я не могу, аккаунт в хороших руках и продолжает славное дело MERCY'

Реплеям вот уже скоро год, посмотреть их смогут только сотрудники ВГ. 

.... но чтобы не быть совсем уж голословным, вот вам аккаунт моей супруги, все танки там прекрасно видно,

Перед уходом из танков мы сменили ей ник, чтобы взять такой же на новом аккке в кораблях. 

Данные от аккаунта лежат на домашнем компьютере. Она давно не играет в танки, это аккаунт ей не нужен. Если вам прям очень нужно я могу завтра уточнить никнейм, скачать танки и написать вам в игре. :) 

У неё 60% и бирюзовая стата по всем показателям, как видите даже девушки могут нормально играть и иметь в ангаре и танки за ГК и 260 и 907 с ИС5. :) 

Не знаю почему для вас лбз это что то нереальное. 

Всё в таких случаях всегда покрыто тайной почему-то. Просто я обратил внимание, что в кораблях у вас очень шикарная статистика. Лучше моей. но ВСЕ бои отрядные. Ни одного соло. Все эти шикарные истории как легко было 10 000 урона натанковать и т.д... я им верю, верю и ещё раз безоговорочно верю. Или 3 раза поджечь танк противника в одном бою. Они ведь так от опыта зависят. Ага.

Кстати у меня в кораблях ник как в танках, но я ничего не менял. Что вы там меняли и зачем тоже не очень ясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Не правда, половину боев на этом акаунте я сыграл соло, а половину с двумя товарищами из Тузов, которые и учили меня играть, точнее учил Денчик Легендыч, а Паша (pooll78) просто издевался. :) 

До рангов катал с ними, потом на время рангов мы уже играли каждый за себя. Кстати я все же взял 1 ранг. После рангового сезона им стало не до меня, трени трени трени, ну а я продолжил играть соло. 

Один момент, перед тем как начать качать ветку, я всегда создаю другой акк и катаю эту ветку до 6 уровня, чтобы получить представление о ее особенностях. 

По статистике, у меня хорошая статистика? ))))) Не смешите, хорошая статистика это 2300+ опыта и проАльфы, мне пока до этого далеко. Так то играть в корабли не сложно, просто чаще смотреть на карту, бб в борт, фугасы в лоб. Чтобы это понять не нужно играть тысячи боев. Этого хватит чтобы просто хорошо играть. Я же хочу зайти дальше чем просто хорошо играть, поэтому учусь. 

По поводу смены никнеймов... честно, думал вы поймёте о чем я и почему играю в корабли не с того аккаунта, на котором играл в танки. :) 

Если не поняли то наверное это и не важно, тут же корабли, а не танки. :) 

Кстати, если у вас есть корабли 5-6 лвл и вам не скучно играть на этих уровнях, можем покатать вместе, взводом. Если в хоть немного умеете стрелять и держать фокус - гарантирую вам 65%+ каждый вечер. Обменяется опытом, вы меня чему-нибудь научите, а я вас. 

Что скажете? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв

Не правда, половину боев на этом акаунте я сыграл соло, а половину с двумя товарищами из Тузов, которые и учили меня играть, точнее учил Денчик Легендыч, а Паша (pooll78) просто издевался. :) 

До рангов катал с ними, потом на время рангов мы уже играли каждый за себя. Кстати я все же взял 1 ранг. После рангового сезона им стало не до меня, трени трени трени, ну а я продолжил играть соло. 

Один момент, перед тем как начать качать ветку, я всегда создаю другой акк и катаю эту ветку до 6 уровня, чтобы получить представление о ее особенностях. 

По статистике, у меня хорошая статистика? ))))) Не смешите, хорошая статистика это 2300+ опыта и проАльфы, мне пока до этого далеко. Так то играть в корабли не сложно, просто чаще смотреть на карту, бб в борт, фугасы в лоб. Чтобы это понять не нужно играть тысячи боев. Этого хватит чтобы просто хорошо играть. Я же хочу зайти дальше чем просто хорошо играть, поэтому учусь. 

По поводу смены никнеймов... честно, думал вы поймёте о чем я и почему играю в корабли не с того аккаунта, на котором играл в танки. :) 

Если не поняли то наверное это и не важно, тут же корабли, а не танки. :) 

Кстати, если у вас есть корабли 5-6 лвл и вам не скучно играть на этих уровнях, можем покатать вместе, взводом. Если в хоть немного умеете стрелять и держать фокус - гарантирую вам 65%+ каждый вечер. Обменяется опытом, вы меня чему-нибудь научите, а я вас. 

Что скажете? 

Я только за.

А про рейтинг могу сказать следующее. Я без всего этого онанизма обхожусь, просто играю. Захожу и играю. При значительно меньшем проценте побед и среднем уроне у меня "проАльфа" примерно такая же.(1768). Я не знаю как там всё считается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Я только за.

А про рейтинг могу сказать следующее. Я без всего этого онанизма обхожусь, просто играю. Захожу и играю. При значительно меньшем проценте побед и среднем уроне у меня "проАльфа" примерно такая же.(1768). Я не знаю как там всё считается.

Ок, напишите мне в игре, добавлю вас завтра как буду дома. 

Вы вроде на авиказ и ЭМ любите ходить, а я на КР и ЛК играю, как раз дополним друг друга. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию