Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Система рассрочки при приобретении кораблей.

47 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Данная тема не является фидбеком или предложением. Все скептические доводы понятны. НО...

Вопрос о тестировании премиумных кораблей перед покупкой поднимался давно. Данный вопрос конечно поднимался ни только в кораблях, танках или самолетах. В любой игре есть люди, которые сомневаются в (тут выбрать "наименование" приобретения) приобретаемом товаре. В том, что он не зря ли тратит деньги; в том, что покупка оправдает его ожидания?

В свое время на танковом сервере Китая, существовала возможность опробовать танк перед покупкой (если не ошибаюсь даже за серебро). В кораблях же итогом предложений и обсуждений стало, что разработчиками рассматривается возможность выдавать премиумные корабли на тест (за дублоны). Корабль выдавался бы на определенный срок, если игрок принимал решение о его покупки, то внесенные дублоны шли в счет аванса и потом бы добавлялась просто необходимая сумма (дублонами). В случае отказа от покупки, дублоны бы не возвращались, а уходили в оплату игры на корабле.

На сколько эти планы далеки от реализации и рассматриваются ли сейчас.....вопрос открытый.

Тут я посидел и подумал. Точнее просто зашел в премиумный магазин и увидел скидки, которые сейчас актуальны.

8667316.jpg

Скидки. Они дают нам возможность приобрести товар, который возможно мы хотели. Товар на который у нас не было средств. Конечно данные суммы кажутся не такими и значительными, но все зависит от ситуации. Например для жителя Москвы 3 000 рублей кажется ни такой уж и большой суммой. В то же время для игроков из регионов 3 000 рублей это может быть до 1/5 зарплаты.

Кто-то скажет, что идея бред, от части это верно, но я всего лишь проецирую современные тенденции. Речь пойдет исключительно про корабли, которые можно приобрести за дублоны в клиенте.

Система является кредитной (Брать кредит, что бы покупать пиксели в игре!? Ты что несешь!?1111177777...и прочее), но она не подразумевает прямого внесения денежных средств.

Начнем с того, что речь пойдет про исключительно корабли внутри клиента, которые продаются за дублоны.

Давайте предположим, что у меня есть 5 450 дублонов и я хочу купить Атаго.

8655028.jpg

Мне не хватает 5 250 дублонов. Много это или мало решает каждый сам для себя.

Я его хочу купить сейчас. Не через месяц когда появятся не достающие дублоны, или потратятся имеющие.

Я просто делаю покупку корабля в кредит (рассрочку) на три месяца. Половину стоимости я вношу сразу - это будет страхованием. В течение следующего месяца, я должен внести половину оставшейся суммы - не менее 2 625 дублонов, а в третий месяц оставшееся.

Если же я не вношу сумму на второй месяц, то корабль блокируется для игры до момента внесения суммы, но не более двух месяцев. Если по истечению их дублоны не будут внесены - то корабль убирается из порта, возврат уже внесенных дублонов не производится.

Если я просрочил второй платеж, но внес его в течении 2-х месяцев, то я могу играть на корабле в течении месяца с момента внесения суммы (до момента следующего платежа), которым и должен погасить всю сумму. Если я снова задерживаю оплату, то корабль блокируется на месяц и если я не вношу сумму, то уходит без возврата из порта.

1. Это будет мотивировать игроков к приобретению кораблей. Даст возможность играть и оплачивать эту игру со временем.

2. Если игрок не станет покупать корабль до конца, то Компания все равно в плюсе.

3. Для оплаты корабля не обязательно будет вносить реальные деньги (если повезет), всегда есть шанс получить немного дублонов за контейнеры, которые могут и пойти в оплату.

Изменено пользователем Berry_Tiger
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

жизнь в кредит

пиксели в кредит

общество потребления... 

Изменено пользователем alsalnst
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

жизнь в кредит

пиксели в кредит

общество потребления... 

Пиксельный кредит/рассрочка. Рассрочка пикселей другими пикселями. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

идея годная ..... но лучше бы реализовали тест-драйв хотя бы в рамках тестового клиента

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 137 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Данная тема не является фидбеком или предложением. Все скептические доводы понятны. НО...

Вопрос о тестировании премиумных кораблей перед покупкой поднимался давно. Данный вопрос конечно поднимался ни только в кораблях, танках или самолетах. В любой игре есть люди, которые сомневаются в (тут выбрать "наименование" приобретения) приобретаемом товаре. В том, что он не зря ли тратит деньги; в том, что покупка оправдает его ожидания?

В свое время на танковом сервере Китая, существовала возможность опробовать танк перед покупкой (если не ошибаюсь даже за серебро). В кораблях же итогом предложений и обсуждений стало, что разработчиками рассматривается возможность выдавать премиумные корабли на тест (за дублоны). Корабль выдавался бы на определенный срок, если игрок принимал решение о его покупки, то внесенные дублоны шли в счет аванса и потом бы добавлялась просто необходимая сумма (дублонами). В случае отказа от покупки, дублоны бы не возвращались, а уходили в оплату игры на корабле.

На сколько эти планы далеки от реализации и рассматриваются ли сейчас.....вопрос открытый.

Тут я посидел и подумал. Точнее просто зашел в премиумный магазин и увидел скидки, которые сейчас актуальны.

8667316.jpg

Скидки. Они дают нам возможность приобрести товар, который возможно мы хотели. Товар на который у нас не было средств. Конечно данные суммы кажутся не такими и значительными, но все зависит от ситуации. Например для жителя Москвы 3 000 рублей кажется ни такой уж и большой суммой. В то же время для игроков из регионов 3 000 рублей это может быть до 1/5 зарплаты.

Кто-то скажет, что идея бред, от части это верно, но я всего лишь проецирую современные тенденции. Речь пойдет исключительно про корабли, которые можно приобрести за дублоны в клиенте.

Система является кредитной (Брать кредит, что бы покупать пиксели в игре!? Ты что несешь!?1111177777...и прочее), но она не подразумевает прямого внесения денежных средств.

Начнем с того, что речь пойдет про исключительно корабли внутри клиента, которые продаются за дублоны.

Давайте предположим, что у меня есть 5 450 дублонов и я хочу купить Атаго.

8655028.jpg

Мне не хватает 5 250 дублонов. Много это или мало решает каждый сам для себя.

Я его хочу купить сейчас. Не через месяц когда появятся не достающие дублоны, или потратятся имеющие.

Я просто делаю покупку корабля в кредит (рассрочку) на три месяца. Половину стоимости я вношу сразу - это будет страхованием. В течение следующего месяца, я должен внести половину оставшейся суммы - не менее 2 625 дублонов, а в третий месяц оставшееся.

Если же я не вношу сумму на второй месяц, то корабль блокируется для игры до момента внесения суммы, но не более двух месяцев. Если по истечению их дублоны не будут внесены - то корабль убирается из порта, возврат уже внесенных дублонов не производится.

Если я просрочил второй платеж, но внес его в течении 2-х месяцев, то я могу играть на корабле в течении месяца с момента внесения суммы (до момента следующего платежа), которым и должен погасить всю сумму. Если я снова задерживаю оплату, то корабль блокируется на месяц и если я не вношу сумму, то уходит без возврата из порта.

1. Это будет мотивировать игроков к приобретению кораблей. Даст возможность играть и оплачивать эту игру со временем.

2. Если игрок не станет покупать корабль до конца, то Компания все равно в плюсе.

3. Для оплаты корабля не обязательно будет вносить реальные деньги (если повезет), всегда есть шанс получить немного дублонов за контейнеры, которые могут и пойти в оплату.

Не хватает варианта: "Стоит жить по средствам, а не в кредит".
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

Прикольно, но не будет. Ибо предлагалось уже не раз и не два, а много, много раз, везде...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

согласно ПС, все принадлежит WG. даже учётная запись.

о каких кредитах/рассрочке может идти речь?

"Это всё моё, а ваше - вы еще это докажите!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Не хватает варианта: "Стоит жить по средствам, а не в кредит".

Ты про кого сейчас?

05:30 Добавлено спустя 0 минут

Прикольно, но не будет. Ибо предлагалось уже не раз и не два, а много, много раз, везде...

Хм.....такого не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 538 боёв

дети будут недоедать :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Лучше уж тест драйв сделать c определенные ограничения, например:

1) 1к+ боев на аккаунте

2) не более 1 тест драйва в месяц (увеличить лимит до 3 например если были в текущем месяца какие либо зачисления или услуги платные)

3) Можно как вариант так же (дополнительно к 1 и 2 пункту) сделать его платным но число символически, 50 дублонов например (если после тест драйва приобрел то скидку дать на те же 50 дублонов ну или больше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 137 боёв

Ты про кого сейчас?

Хм.....такого не видел.

"Я его хочу купить сейчас. Не через месяц когда появятся не достающие дублоны, или потратятся имеющие." - про индивида, это написавшего. "Жить" относится не ИРЛ, а к игре.

А идея с тест-драйвом интересная. Можно даже выдать 10-очкового капитана, потому как корабль с капитаном-нубом и с обученным - две очень большие разницы.

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 406 боёв

Исходные данные:

1. Премы не нерфят.(привет Мурманску).

2. Хочется покатать прем перед покупкой.

3. Хочется иметь возможность рассочки.

ИМХО: А если  в клиенте дать  возможность откатать прем в течении ограниченного времени (час, сутки) за символическую плату в кооперативных боях???? Я думаю  был  бы спрос!(как дополнение к данной фиче), возможность купить  прем с внесением суммы (за вычетом уже внесенных).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

"Я его хочу купить сейчас. Не через месяц когда появятся не достающие дублоны, или потратятся имеющие." - про индивида, это написавшего. "Жить" относится не ИРЛ, а к игре.

Хм......но твое имхо относится ко всему.

Купить квартиру в ипотеку - живи по средствам.

Машину? По средствам я сказал!

Если хочешь отгородится ограничившись игрой, так это чисто игровой момент, я по этому и сказал только про игровой корабль (который можно купить в клиенте) и дублоны, а не премиум магазин.

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
922 публикации
491 бой

жизнь в кредит

пиксели в кредит

общество потребления... 

Пластмассовый мир победил..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

ИМХО: А если  в клиенте дать  возможность откатать прем в течении ограниченного времени (час, сутки) за символическую плату в кооперативных боях???? Я думаю  был  бы спрос!(как дополнение к данной фиче), возможность купить  прем с внесением суммы (за вычетом уже внесенных).

Так я вроде в самом начале это сказал, как на "разработке у разработчиков".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

Ты про кого сейчас?

Хм.....такого не видел.

Ну может в корабликах и не предлагалось, а вот в танках года 3 назад примерно такое я писал. Или там было про взятие в аренду с последующим выкупом, не помню уже точно...

Лучше уж тест драйв сделать c определенные ограничения, например:

1) 1к+ боев на аккаунте

2) не более 1 тест драйва в месяц (увеличить лимит до 3 например если были в текущем месяца какие либо зачисления или услуги платные)

3) Можно как вариант так же (дополнительно к 1 и 2 пункту) сделать его платным но число символически, 50 дублонов например (если после тест драйва приобрел то скидку дать на те же 50 дублонов ну или больше)

Дался вам этот 1К боев на аккаунте... Что он показывает? Ничего, от слова совсем ничего. Только то что человек научился жать кнопку "в бой!", и то не факт, может бота написал.

Про тест драйв тоже писал... :) Один тест драйв, в случае глобальный изменений характеристик дополнительный тест драйв. На время теста серебро показывается, но на счет не зачисляется (типа оцени сколько можно фармить). Если за дублоны, то зачисляется, но...

В общем было много чего написано, но ничего не стали запускать.

Опять рвем баяны.

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ну может в корабликах и не предлагалось, а вот в танках года 3 назад примерно такое я писал. Или там было про взятие в аренду с последующим выкупом, не помню уже точно...

С гарантированным выкупом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
12 275 боёв

"Не заплатил вовремя - лишился взноса"

Представляете сколько слез будет пролито, сколько жалостливых историй рассказано?

ЦПП просто зальет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

"Не заплатил вовремя - лишился взноса"

Представляете сколько слез будет пролито, сколько жалостливых историй рассказано?

ЦПП просто зальет.

Ну так нужно будет ознакомит прямо в клиенте с условиями. Кроме того, будет шанс сделать ЦА более лояльной. Например увеличили время на месяц (для внесения средств)...+1 адепт. )) Ирония. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию