Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Опять про мотивацию к игре

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Добрый день, товарищи командиры.

В общем у меня опять игровой кризис.

После череды жестких сливов (83 боя, 39,76% побед http://ru.wows-numbers.com/ru/player/7650377,WhiteyBear/ ) у меня просто исчезла мотивация играть. Не включаю клиент уже 3е суток. 

Сливы думаю связаны с тем, что я решил прокачать Ямато и застрял на кактусе Изумо.

Есть прем акк, получил Альберта, КК, кучу анимешных корабликов и все, играть просто не хочу.

Смотришь видео того же Гетфана или Зло, вроде картинка классная, снаряды хорошо заходят, корабли бодро идут на дно, а включаешь клиент то наступает полный писец. Сам ракуешь, сокомандники тупят, куча АФК и пр прелести. 

Блин, парни, что делать то? Играть вроде как хочу, а игру включить страшно.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 333
[JOLLY]
Участник
11 364 публикации
17 001 бой

такая же история ))  ток от слайд шоу в бою голова начинает болеть  

Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 863 публикации

После череды жестких сливов (83 боя, 39,76% побед http://ru.wows-numbers.com/ru/player/7650377,WhiteyBear/ ) у меня просто исчезла мотивация играть. Не включаю клиент уже 3е суток. 

Сливы думаю связаны с тем, что я решил прокачать Ямато и застрял на кактусе Изумо.

Есть прем акк, получил Альберта, КК, кучу анимешных корабликов и все, играть просто не хочу.

Смотришь видео того же Гетфана или Зло, вроде картинка классная, снаряды хорошо заходят, корабли бодро идут на дно, а включаешь клиент то наступает полный писец. Сам ракуешь, сокомандники тупят, куча АФК и пр прелести. 

Надо что бы "Леста" очередной ивент замутила,с очередной "халявой".:rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Ну так можно же получить эсм за компанию, но блин с моими текущими показателями это для меня не реально пока. А так да, стимул нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 333
[JOLLY]
Участник
11 364 публикации
17 001 бой

уже и ивенты приелись 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

уже и ивенты приелись 

К стати да, Леста халявой перекормила.

Хотелось бы реально тяжелый ивент, но с реально интересным призом (типа граф Шпее и т.п.).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

заходу в игру:

1 бой противники +2

2. бой противники +2

3 бой противники +2

отключаюсь от сервера иду дымлю

захожу

1 бой противники моего уровня

2 бой противники +1

3 бой противники -1

Логики нет, но это работает на сетапы, однако не работает против клешнерукости союзников

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Бывало такое ((

Лечилось прогулками и прочими радостями жизни ))

Через какое-то время возвращался с прежним энтузиазмом ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[LEV_]
Участник
184 публикации
667 боёв

Играть вроде как хочу, а игру включить страшно.

во дела... с рукопопил ТС,а виноват Сигал.....:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 333
[JOLLY]
Участник
11 364 публикации
17 001 бой

К стати да, Леста халявой перекормила.

Хотелось бы реально тяжелый ивент, но с реально интересным призом (типа граф Шпее и т.п.).

перенасыщение 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Найди себе взвод. Вступи в клан. Одному вообще в эту игру играть не стоит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 846 боёв

Я тож Ямато на Идзумо качаю - тож противно в бой заходить на нем:(

А потом на крейсерах отдыхаю - и отпускает как-то :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 162 боя

Бывают такие ощущения :) в таких случаях запускаю игру - три-четыре боя, если сам собой недоволен, независимо от результата боёв, то выхожу и занимаюсь другими делами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

Очевидно же: сделать перерыв или сменить корабль. Бывает такое, не идет игра. Что поделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

На Изумо не упарываюсь. Так же гоняю Тирпица, Атланту, Фуджи, Гроба, но блин не как не идет, хоть убей.

С пол года назад не играл месяц, так же все надоело.

Вообще все больше задумываешься о том, что все же режим угнетения есть и он дает сбой. По идее все играют примерно с одинаковыми результатами (различие только при обкатке нового корабля).

Такой же спад у меня был при выходе новых немецких ЛК, до Гнейсау раковал просто по страшному доходило до 9 сливов подряд, потом пошла череда побед (рекорд 12 подряд). Как это внятно объяснить я не понимаю.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 333
[JOLLY]
Участник
11 364 публикации
17 001 бой

Очевидно же: сделать перерыв или сменить корабль. Бывает такое, не идет игра. Что поделать.

у меня весь 0.5.15 не идет , не знаю что там накрутили с клиентом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Играй с 23-00 до 3 ночи по Москве.

Из-за малого онлайна угнетатель то ли отключается, толи его вырубают на это время чтобы стримеры могли сделать свои крышесносные видео с ногибом.

Да и стримеры как правило пишут свои видео по ночам и тогда все работает как надо.

Весь день пытался выбить цитадель у врага и без толку...зашел ночью и вуаля, 13 цитаделей в одном бою и снаряды летят в точку.

Я себе уже режим так испортил.

Проще вечером выспаться, для того чтобы ночью с кайфом понагебать, а днем одни сливы, отсутсвие цитаделей и снаряды летящие с перелетом и недолетом одновременно,а так же с носа и кормы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 394 боя

Уважаемый! Режим угнетения - реальность, что бы не твердили представители разработчиков. Вчера на свежекупленном Миссури 4 боя и ни одной победы + проигрышный бой на Айове. В первом же бою на Миссури вообще умудрился слиться с нулевым дамагом (сам затупил и на точке поймал полный веер Шимакадзе). В двух боях был первым по опыту в одном - третьим. Грусть печаль... Вышел нафиг. Сегодня вечером посмотрю. Вдруг необъяснимую череду побед поймаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это все от того, что ты 4 месяца в завязке :teethhappy: Ты развяжись .........и сразу не страшно станет)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 782
Участник
31 736 публикаций
8 481 бой

Сыграй пару боёв в танки. :trollface:
09:13 Добавлено спустя 0 минут

Это все от того, что ты 4 месяца в завязке :teethhappy: Ты развяжись .........и сразу не страшно станет)))))

Тоже вариант. :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию