Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Опять про мотивацию к игре

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
154 публикации

Игра надоела! Ужасно скучно и однообразно! Одни и те же карты, корабли и странные члены команды. Так Сигал и остался не полученным ибо неохота!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 970 боёв

Не печалься брат ! )) Сделай перерывчик месяцов 6 , поможет , хотя неизвестно на сколько )). Проблема в том что великое ВГ пытается "стимулировать игроков" весьма сомнительными методами , на мой сугубо субъективный взгляд , приводящих к абсолютно противоположенным результатам. )) Да и сама "сверхтехнологичная-суперпупер оригинальная" игра в "полоски ХП VS дамаг" вызывает оскомину , что танки , что самолеты , что кораблики ..... "чучелки" юнитов поменяй и те же **** , вид сбоку )). ИМХО :honoring:

Как вариант, пол года перерыва и может Техаса на халяву получу))
09:52 Добавлено спустя 1 минуту

У меня тоже было такое: словно Изюм чуял, что я его хочу продать и поменять на Ямато, но потом дело пошло и ПП выровнялся. Сейчас катаю Ямато, с переменным успехом.

Изюм мне понравился - кактусом не назвал бы его ни разу.

Ну не знаю, возможно я его еще не понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

Как вариант, пол года перерыва и может Техаса на халяву получу))

Техас не стоит пропущенных акций и наград, которые будут в этот период перерыва :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 970 боёв

Советские крейсера хороши. Мне лично зашли отлично. Хотя ни разу не папка. Скорее рачина. А Идзумо в прошлый раз вообще за свободку перепрыгнул. Может и зря.

Видать зря. Сигаловоз же стоит за свободку!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
7 485 боёв

Играй с 23-00 до 3 ночи по Москве.

Из-за малого онлайна угнетатель то ли отключается, толи его вырубают на это время чтобы стримеры могли сделать свои крышесносные видео с ногибом.

Да и стримеры как правило пишут свои видео по ночам и тогда все работает как надо.

Весь день пытался выбить цитадель у врага и без толку...зашел ночью и вуаля, 13 цитаделей в одном бою и снаряды летят в точку.

Я себе уже режим так испортил.

Проще вечером выспаться, для того чтобы ночью с кайфом понагебать, а днем одни сливы, отсутсвие цитаделей и снаряды летящие с перелетом и недолетом одновременно,а так же с носа и кормы.

Как то странно, тоже замечал,  днем не летят (большой разброс, а иногда по прицелу, как всегда но не далетают хоть что ты делай,   и не один раз так было,  за бой на ЛК, 6- 7 ур   8 попаданий  это не нормально)  наверно новый чит завелся:trollface: почему и глюки идут днем :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 970 боёв

Техас не стоит пропущенных акций и наград, которые будут в этот период перерыва :izmena:

И это правда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв

Добрый день, товарищи командиры.

В общем у меня опять игровой кризис.

После череды жестких сливов (83 боя, 39,76% побед http://ru.wows-numbers.com/ru/player/7650377,WhiteyBear/ ) у меня просто исчезла мотивация играть. Не включаю клиент уже 3е суток. 

Сливы думаю связаны с тем, что я решил прокачать Ямато и застрял на кактусе Изумо.

Есть прем акк, получил Альберта, КК, кучу анимешных корабликов и все, играть просто не хочу.

Смотришь видео того же Гетфана или Зло, вроде картинка классная, снаряды хорошо заходят, корабли бодро идут на дно, а включаешь клиент то наступает полный писец. Сам ракуешь, сокомандники тупят, куча АФК и пр прелести. 

Блин, парни, что делать то? Играть вроде как хочу, а игру включить страшно.

А вы в бой с ботами идите - там раки у противников, одно расслабление.  Знай себе ходи да топи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Я по началу не верил, вроде корабль по ТТХ не чего так. Но блин, стоковый это такое убожество, а свободку тратить не по феншую (осталась 300к собрать до сигалавоза). Вкачал другой корпус, вроде стало легче, но блин, какой же это кактус!!! Хуже по моему не видел. Может и дамаг на нем хороший, но удовольствие от игры от него нет не какого. 

я так и не смог себя пересилить, топ корпус за свободку прошел

с топ корпусом кстати он уже нормально игрался

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 970 боёв

А вы в бой с ботами идите - там раки у противников, одно расслабление.  Знай себе ходи да топи. 

Ботобир, так же как и любитель песка это не интересно.

Как вариант зайти к ботам или в песок, но как то стыдно и не интересно. 

Изменено пользователем WhiteyBear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Режим угнетения это как НЛО. Вроде как кто то видел, много кто в него верят, а доказательств нет, или их тщательно скрывают.

Хотелось бы аргументированных доказательств, но пока их нет. У самого ума и желания не хватает все рассчитать.

Я вот в РУ )) верю!

09:15 Добавлено спустя 0 минут

Допинг? Не, я за честный спорт))

Что Вы будете считать доказательством существования РУ? Что в Вашем понимании РУ?

По поводу игры. Посмотрел Вашу стату, поддерживаю тех, кто советует играть взводом (если хотите на высоких уровнях играть). Судя по Вашим результатам, Вы привыкли играть агрессивно. На низких уровнях - это прокатывает, чем ближе к заветной цели - уже нет. Поэтому, могу посоветовать, играйте на 3-4 уровне. На 3 уровне часто кидает к 4, а там АВ четвертого уровня (если есть) не дают расслабиться. Но лучше на 4 уровне, там и ЛК поинтереснее и АВ появляются. Можете поступить как мой сын, он играет на 3-4 уровне и копит свободку. Хочет купить Ямато :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Почту подломили. На Рамблере. Сам *** - пароль долго не менял. Доступ утрачен, а на мою просьбу не отвечают. Стесняются что ли. Вот и завел твинка. Правда на нем сейчас боев уже раза в два больше.

Сочувствую.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

После череды жестких сливов (83 боя, 39,76% побед http://ru.wows-numbers.com/ru/player/7650377,WhiteyBear/ ) у меня просто исчезла мотивация играть. Не включаю клиент уже 3е суток. 

Сливы думаю связаны с тем, что я решил прокачать Ямато и застрял на кактусе Изумо.

Есть прем акк, получил Альберта, КК, кучу анимешных корабликов и все, играть просто не хочу.

Смотришь видео того же Гетфана или Зло, вроде картинка классная, снаряды хорошо заходят, корабли бодро идут на дно, а включаешь клиент то наступает полный писец. Сам ракуешь, сокомандники тупят, куча АФК и пр прелести. 

Есть такое дело. Сам об этом задумывался. Бесят череды сливов. Особенно те, которые на недели затягиваются. Но смотри, в альтернативе - принудительное влияние разработчиков на победы/поражения игрока. Вот и скажи, какое зло меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Та-же история. Взял Гнейзенау - при стрельбе в борт, аккурат по ватерлинии, вылетает 800-1500 дамага с полного залпа. Тащу реально в стиле эсминца - выход на 10 километров и атака в упор. Только так удаётся делать дамажку. Вчера провел в треньке пять или шесть боёв - по стоячему, с 7 километров ни одной цитадели. Ни одной цитадели за пять боёв против неподвижного стокового кораблика!!! Такое ощущение что любители шапочки из фольги не так уж и неправы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Мне как-то норм на низких и средних лвлах играется. Вот 8-9... То бросает на восьмёрке к десяткам, а там - турбосливные эсминцы, то оппоненты-авики - ПВО-***.

Согласен. Вчера вернулся к Вайомингу. Весьма приятно повоевал. А, помнится,  он считался кактусом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Найди себе взвод. Вступи в клан. Одному вообще в эту игру играть не стоит. 

Слабак!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Найди себе взвод. Вступи в клан. Одному вообще в эту игру играть не стоит. 

Слабак!:trollface:

Точняк! В кланах играют только нубы! Только соло, только хардкор! :izmena::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Видать зря. Сигаловоз же стоит за свободку!

Так то поболее года назад. А Сигаловоз (Миссури) своего вполне стоит. Субъективно снаряды идут кучнее, и урон держит малость получше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 970 боёв

Что Вы будете считать доказательством существования РУ? Что в Вашем понимании РУ?

РУ это непонятная череда сливов, а потом побед. Так же не понятная стрельба в одних и тех же условиях но в разное время. Например тот же Изумо, с 12 км все заходит противнику четко в центр, на след. день с 12 км все мимо.

Доказательства РУ? Признание разработчиков будет достаточно))

По поводу игры. Посмотрел Вашу стату, поддерживаю тех, кто советует играть взводом (если хотите на высоких уровнях играть). Судя по Вашим результатам, Вы привыкли играть агрессивно. На низких уровнях - это прокатывает, чем ближе к заветной цели - уже нет. Поэтому, могу посоветовать, играйте на 3-4 уровне. На 3 уровне часто кидает к 4, а там АВ четвертого уровня (если есть) не дают расслабиться. Но лучше на 4 уровне, там и ЛК поинтереснее и АВ появляются. Можете поступить как мой сын, он играет на 3-4 уровне и копит свободку. Хочет купить Ямато :child:

Да, я играю агрессивно, по этой причине и люблю ЛК. У меня тактика в принципе это жесткое продавливание фланга, в случае неудачи не отступление, а остановка с целью размена и прикрытия союзников.

Часто увлекшись попадаю под жесткий фокус. Но с другой стороны это приносит и успех, выкладывал бой как то, где на Бисмарке разогнал с точки 3 эсминца и взял ее, эмы видать не ожидали такой наглости и просто пытались убежать. 

В песок не охота, скучно там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

РУ это непонятная череда сливов, а потом побед. Так же не понятная стрельба в одних и тех же условиях но в разное время. Например тот же Изумо, с 12 км все заходит противнику четко в центр, на след. день с 12 км все мимо.

Доказательства РУ? Признание разработчиков будет достаточно))

Да, я играю агрессивно, по этой причине и люблю ЛК. У меня тактика в принципе это жесткое продавливание фланга, в случае неудачи не отступление, а остановка с целью размена и прикрытия союзников.

Часто увлекшись попадаю под жесткий фокус. Но с другой стороны это приносит и успех, выкладывал бой как то, где на Бисмарке разогнал с точки 3 эсминца и взял ее, эмы видать не ожидали такой наглости и просто пытались убежать. 

В песок не охота, скучно там.

Не капельки не скучно. Сына научил, он на ЛК эсмы гоняет. Скорее всего по неопытности игроков, эсмы даже теряются, когда поворачиваешь на них, а не убегаешь.

Что именно скучно?

Если играть в Вашу тактику, тогда нужны единомышленники. В таком стиле играла команда Альянс с евросервера (Битва серверов). Мне очень понравился их стиль игры.

Изменено пользователем Francis_Drake1540

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 970 боёв

Не капельки не скучно. Сына научил, он на ЛК эсмы гоняет. Скорее всего по неопытности игроков, эсмы даже теряются, когда поворачиваешь на них, а не убегаешь.

Что именно скучно?

Если играть в Вашу тактику, тогда нужны единомышленники. В таком стиле играла команда Альянс с евросервера (Битва серверов). Мне очень понравился их стиль игры.

Все же геймплей и уровень игроков 3 и 7 уровня разные. На 7м при ошибке у тебя практически нет шанса, а на 3м у тебя есть вторая и даже 3я попытка.

Я люблю хардкор, все игрухи (Фаллаут, ТоталВар) прохожу только на самом высоком уровне сложности.

Сегодня думаю попробую песок все же поковырять, посмотрю что получится. Спасибо))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию