Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Опять про мотивацию к игре

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Найди себе взвод. Вступи в клан. Одному вообще в эту игру играть не стоит. 

Нормально и одному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Добрый день, товарищи командиры.

В общем у меня опять игровой кризис.

После череды жестких сливов (83 боя, 39,76% побед http://ru.wows-numbers.com/ru/player/7650377,WhiteyBear/ ) у меня просто исчезла мотивация играть. Не включаю клиент уже 3е суток. 

Сливы думаю связаны с тем, что я решил прокачать Ямато и застрял на кактусе Изумо.

Есть прем акк, получил Альберта, КК, кучу анимешных корабликов и все, играть просто не хочу.

Смотришь видео того же Гетфана или Зло, вроде картинка классная, снаряды хорошо заходят, корабли бодро идут на дно, а включаешь клиент то наступает полный писец. Сам ракуешь, сокомандники тупят, куча АФК и пр прелести. 

Блин, парни, что делать то? Играть вроде как хочу, а игру включить страшно.

Либо совсем не играть какое-то время, либо в кооператив свалить - ботву вознагнешь, оно и попустит. Мне помогает, во всяком случае.

Хотелось бы реально тяжелый ивент, но с реально интересным призом (типа граф Шпее и т.п.).

А вот этого не надо, нафиг те сложности. Ивент должен проходиться без напрягов, иначе будет вызывать негатив - его тебе вроде сейчас и так хватает?

А то представь - выкатят тебе задачку достигнуть 60% побед на Изюме - а у тебя как раз такая "пруха" :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 115
[ODINS]
Участник
14 793 публикации
35 203 боя

Без организации нормального кланового функционала (а не по 30 человек) ,РБ или варианта КБ  плюшками и  акциями старых игроков   не удержать ..  Как Саша Зло  говорил надо быть упоротым  на "прохождение"  в этом случае  , не вижу смысла -рандом  тот же  ,карты те же   и тактика та же .. Ничего нового ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Либо совсем не играть какое-то время, либо в кооператив свалить - ботву вознагнешь, оно и попустит.

ботва и сама может поднагнуть - там и свои боты- нагибаторы есть

сегодня "угадал" с направлением , залез в самую толпу , забрал двоих , слился первым , и спокойно ушел пить чай - думаю уж без меня справятся.

возвращаюсь - и ...  удивляюсь в общем. 

наш Кутузов оказался ботом почище любого бота.

shot-16.12.16_00.04.35-0484.jpg

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

ботва и сама может поднагнуть - там и свои боты- нагибаторы есть

сегодня "угадал" с направлением , залез в самую толпу , забрал двоих , слился первым , и спокойно ушел пить чай - думаю уж без меня справятся.

возвращаюсь - и ...  удивляюсь в общем. 

наш Кутузов оказался ботом почище любого бота.

Бывает, конечно. Либо команда тупит фатально - и как ты не играй, либо сам не менее феерически затупил и позорно слился ничего не сделав. Но это редко.

Бывает еще ботов переапывают - они и стреляют сразу без промаха, и торпеды кидают, и твои торпеды видят чуть ли не раньше, чем ты кнопку нажал - но это не надолго и не часто. Последний раз под хэллоуин было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Добрый день, товарищи командиры.

В общем у меня опять игровой кризис.

После череды жестких сливов (83 боя, 39,76% побед http://ru.wows-numbers.com/ru/player/7650377,WhiteyBear/ ) у меня просто исчезла мотивация играть. Не включаю клиент уже 3е суток. 

Сливы думаю связаны с тем, что я решил прокачать Ямато и застрял на кактусе Изумо.

Есть прем акк, получил Альберта, КК, кучу анимешных корабликов и все, играть просто не хочу.

Смотришь видео того же Гетфана или Зло, вроде картинка классная, снаряды хорошо заходят, корабли бодро идут на дно, а включаешь клиент то наступает полный писец. Сам ракуешь, сокомандники тупят, куча АФК и пр прелести. 

Блин, парни, что делать то? Играть вроде как хочу, а игру включить страшно.

На разных кораблях стараюсь играть.

Заметил, что если упарываешься в игру на одном корабле, то так балансит, что ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Отдых и ,ещё раз, отдых.  Я тоже отдыхаю. Просто устал, банально. До этого Донского в 4 дня вкачал, по ходу дела нефть получал, ещё много чего. Не могу больше. Покуда

Шпее не начнут продавать, не вернусь, скорее всего. Да и заболел.

Надо иногда отдыхать.

Шпее я куплю по любому, потому что Шшшшпеее, звучит так же круто как и Шшшшнаппсссс.

Шпее!

Даже без скидок!

Даже кактус! Калибр просится в порт.

08:30 Добавлено спустя 2 минуты

Наверное я перейду на советские крейсера. По началу не знал как в них играть, теперь пришло понимание что это отличные снайперы и игра на них начала приносить удовольствие.

Советы огонь. Очень рекомендую. А на линкорах я играю только по настроению. Иначе три четыре залпа с разбросом, три-четыре со сквозняками, и играть не хочется. Типичный пример — Колорадо с девятками. Только иногда можно стерпеть 25-30к урона. Так совсем не каждый бой, но это печально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[LEV_]
Участник
217 публикаций
766 боёв

Тема сплошное нытьё рукопопика ! Этот ТС и в танки не смог и тут уже стал просто плакса форума!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 970 боёв

Тема сплошное нытьё рукопопика ! Этот ТС и в танки не смог и тут уже стал просто плакса форума!

По ходу я тебя где то опустил уже, раз ты так относишься к моей персоне))

Ну не смог я в танки и что? Танки это основа? По моему мнению танки это ***, корабли лучше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

По ходу я тебя где то опустил уже, раз ты так относишься к моей персоне))

Ну не смог я в танки и что? Танки это основа? По моему мнению танки это ***, корабли лучше. 

в корабли тоже не смог,нет мотивации-не играй,пару месяцев пройдет,соскучишься и вернешься с новыми устремлениями.Или не вернешься вообще,и то и то лучше,чем ныть про отсутствие мотивации и интереса к игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 970 боёв

в корабли тоже не смог,нет мотивации-не играй,пару месяцев пройдет,соскучишься и вернешься с новыми устремлениями.Или не вернешься вообще,и то и то лучше,чем ныть про отсутствие мотивации и интереса к игре.

Эт ты почему так решил?

Судя по твоей стате, ты твинк гнущий рандом в основном на миниказе, ты хочешь сказать смог? Такие как ты засцут показать основу.

И вообще, теме уже неделю, она уже как бы не актуальна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Эт ты почему так решил?

Судя по твоей стате, ты твинк гнущий рандом в основном на миниказе, ты хочешь сказать смог? Такие как ты засцут показать основу.

И вообще, теме уже неделю, она уже как бы не актуальна.

Как уже надоели нупасы,которые даже думать не смогли.Ну посмотри дату создания акка,посмотри сколько в среднем боев в день я играю,найдешь твинка? На минике последний бой сыгран пол года назад,но это тоже слишком сложно.Второй акк в подписи.Но это все слишком сложно же,каждый раз находится дурачок,который считает себя умнее.Тема изначально была не актуальна,что не помешало тебе ее создать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 970 боёв

Как уже надоели нупасы,которые даже думать не смогли.Ну посмотри дату создания акка,посмотри сколько в среднем боев в день я играю,найдешь твинка? На минике последний бой сыгран пол года назад,но это тоже слишком сложно.Второй акк в подписи.Но это все слишком сложно же,каждый раз находится дурачок,который считает себя умнее.Тема изначально была не актуальна,что не помешало тебе ее создать.

А что ты такое, что бы я вчитывался в твои подписи? Ты какой то очень заметный человек по жизни в игре и на форуме?

Вообще данная тема потихоньку превращается в слет моих фанатов ))

11:12 Добавлено спустя 1 минуту

Ходя судя по подписи http://proships.ru/s...r/PoisonKiss322 ты песочный папка в основном на авике.

Видать да, надо прислушиваться к твоему авторитетному мнению.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

А что ты такое, что бы я вчитывался в твои подписи? Ты какой то очень заметный человек по жизни в игре и на форуме?

Вообще данная тема потихоньку превращается в слет моих фанатов ))

11:12 Добавлено спустя 1 минуту

Ходя судя по подписи http://proships.ru/s...r/PoisonKiss322 ты песочный папка в основном на авике.

Видать да, надо прислушиваться к твоему авторитетному мнению.

А что ты такое,дабы называть кого-то нубами,обсуждать корабль,на котором у тебя 0 проальфы? Ну человек,который не умеет думать,я и говорю,посмотрел верхнюю строчку,маладец,7-8 уровни тоже песок походу)

Судя по твоей стате,ты не отбиваешь хп корабля на 90% техники,о чем вообще с тобой диалог вести,ты вреден для любой команды.

Пы.Сы. Слышать про песок от человека,с 159 боями на луисе...мне жалко тебя,честно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 970 боёв

А что ты такое,дабы называть кого-то нубами,обсуждать корабль,на котором у тебя 0 проальфы? Ну человек,который не умеет думать,я и говорю,посмотрел верхнюю строчку,маладец,7-8 уровни тоже песок походу)

Судя по твоей стате,ты не отбиваешь хп корабля на 90% техники,о чем вообще с тобой диалог вести,ты вреден для любой команды.

Пы.Сы. Слышать про песок от человека,с 159 боями на луисе...мне жалко тебя,честно.

Я чет не пойму что ты добиться хочешь?

Помериться статой? Мне на нее наплевать.

Доказать мне что ты крут? Мне на тебя наплевать.

Показать всем что ты крут, закусившись со мной? Да всем наплевать!

Я создал тему, это кем то запрещено?

В итоге, что ты хочешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Я чет не пойму что ты добиться хочешь?

Помериться статой? Мне на нее наплевать.

Доказать мне что ты крут? Мне на тебя наплевать.

Показать всем что ты крут, закусившись со мной? Да всем наплевать!

Я создал тему, это кем то запрещено?

В итоге, что ты хочешь?

Чтобы ты перестал называть нубами кого-бы то ни было в других темах,этого достаточно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 970 боёв

Чтобы ты перестал называть нубами кого-бы то ни было в других темах,этого достаточно)

Ого, очередной борец за чистоту форума! ну тогда стань в очередь.

Если человек нуб, то я его и буду нубом называть, Если рак, то раком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
30 публикаций
195 боёв

В целом, как и все игры от ВГ, игра просто приелась, чего то нового и революционного, как в 2010 с танками нет и не было. Поэтому ее и хватает на меньший срок. 

Механика боев изначально ухудшена торпедами, для которых например есть внутриигровая точка упреждения, а для артиллерии - это чит. Я сам пробую играть уже 3-ий или 4-ый раз, но хватает на недельку. Сейчас например случайно попал на релиз ветки эсминцев германии, хватит меньше чем на недельку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Ого, очередной борец за чистоту форума! ну тогда стань в очередь.

Если человек нуб, то я его и буду нубом называть, Если рак, то раком.

включая себя? Сомневаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 970 боёв

включая себя? Сомневаюсь.

Я говорю про тебя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию