Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_MHp8G21Jpt6W

Компания; Почётная служба.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 публикаций

Просматривал задачи компаний,если с :Наукой побеждать; всё понятно то с ; Почётной службой; как то не всё,во-первых я не играю на ЛК,да и не хочу прокачивать этот класс кораблей,а в первом задании без Л К не обойтись,да и самое главное подскажите на будущее как можно засветить эсминец на Л К?  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 935 боёв

Наверное, имеется в виду не первичный засвет, а просто увидеть эсминец, выпавший из инвиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

Просматривал задачи компаний,если с :Наукой побеждать; всё понятно то с ; Почётной службой; как то не всё,во-первых я не играю на ЛК,да и не хочу прокачивать этот класс кораблей,а в первом задании без Л К не обойтись,да и самое главное подскажите на будущее как можно засветить эсминец на Л К?  

на минуточку можно, я к примеру это задание выполнил...

задания можно выполнять повторно и получать за это треугольнички, хоть пять раз одно и то же задание выполняй...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Без ЛК можно обойтись, просто наград получишь меньше. Механика засвета работает для всех классов одинаково.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 935 боёв

А за фразу "я не играю на ЛК" - отдельный респект. Большинство ЦА не способны отказаться от самых толстых кораблей, предпочитают ходить именно на них, а потом обижаются, что крейсер сжёг или эсминец торпеду вставил :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Наверное, имеется в виду не первичный засвет, а просто увидеть эсминец, выпавший из инвиза.

По заданию там первичный засвет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[K1NGS]
Альфа-тестер
35 публикаций
13 447 боёв

Мне кажется тут следующий алгоритм.

1. Купи Миссури

2. Нажми кнопку.

3. Профит :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 668 публикаций

ну например он стоял в дыму, а когда дым закончился, ты его увидел. Или из-за острова выскочил, а ты ближе всех.  Вообще по-моему такого шанса можно ждать долго, поэтому лучше выбирать условия, которые можно выполнять хоть в каждом бою - на урон или пожары. Пусть даже значки будут капать медленнее, зато постоянно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Без ЛК можно обойтись, просто наград получишь меньше. Механика засвета работает для всех классов одинаково.

Без ЛК ни как ,треугольничков не хватит, или 3 дредноута,или засвет эсминцев и это надо на ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

Без ЛК ни как ,треугольничков не хватит, или 3 дредноута,или засвет эсминцев и это надо на ЛК.

что значит никак? любое задание можно выполнять повторно, сколько угодно раз и получать сколько угодно треугольников...!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
800 публикаций
19 645 боёв

А баг с получением "Дредноута" на эсминце с перком на хп пофиксили уже? Если нет, то вполне рабочий вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

что значит никак? любое задание можно выполнять повторно, сколько угодно раз и получать сколько угодно треугольников...!

Вот ведь что называется Век живи, век учись. ОГРОМНОЕ СПАСИБО:rolleyes: ,я и не знал что так можно,где то не дочитал наверное.что то пропустил:(

12:01 Добавлено спустя 4 минуты

А баг с получением "Дредноута" на эсминце с перком на хп пофиксили уже? Если нет, то вполне рабочий вариант.

Я как то с этим не встречался,может на высшем уровне когда про качаюсь что то подобное и будет а пока без багов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[ACTIF]
Старший бета-тестер
69 публикаций
15 056 боёв

А за фразу "я не играю на ЛК" - отдельный респект. Большинство ЦА не способны отказаться от самых толстых кораблей, предпочитают ходить именно на них, а потом обижаются, что крейсер сжёг или эсминец торпеду вставил :sceptic:

Да ладно-все время играю на ЛК с теста. но как они сейчас горят ни когда так не полыхали:angry: про торпы молчу тут от командира зависит все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Вот странное мышление.

Почему я должен отказываться от игры на линкорах,потому что некоторые почитатели крейсеров,авиков,эсмов их не любят?

Каждый играет в те классы,которые ему нравятся.Мне нравятся ЛК и крейсеры,меньше-эсминцы.Не перевариваю авианосцы, нет зрелищности,браузерная игра номер 2.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 908 публикаций
21 116 боёв

"Дредноут" на крейсере вполне возможен - на Такао, например. Только... разве там не написано "выполняется на ЛК"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...набей 2кк дамажки топя япошек и не парься...:trollface:

Изменено пользователем TruEd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв

Вот ведь что называется Век живи, век учись. ОГРОМНОЕ СПАСИБО:rolleyes: ,я и не знал что так можно,где то не дочитал наверное.что то пропустил:(

Аналогичный разрыв шаблона)  хоть пока и не было проблем с заданиями, но на будущее полезно от баттхерта. 

Интересная позиция некоторых игроков, которые считают за честь ненавидеть и принижать игроков за отдельный тип техники в игре. Анахронизм из танков - арта!!!  Ату ее, ату!  ??? Так и слышно в темах ЛК для неумной ЦА, авики для чудоков, эсминцы для ололошек.  Видать "тру" кэпы только на крейсерах должны ходить, иначе кэп нуб и опозорился)  дааааа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Молча. Подезжаешь на Бисмарке к дымам и светишь.

Можно одно задание тупо гриндить.

Там вообще то жестко прописано в условиях что задача эта выполняется только на ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[DMKOT]
Бета-тестер, Коллекционер
140 публикаций
18 839 боёв

Молча. Подезжаешь на Бисмарке к дымам и светишь.

Можно одно задание тупо гриндить.

Там вообще то жестко прописано в условиях что задача эта выполняется только на ЛК.

С выхода миссий свечу, свечу, свечу дымы... Сколько уж их в дымах потопил, а все ни одного не обнаружил. Я так понял это первичный засвет, а первичный у эсминцев на точке был. Рашить пытался, но трудновато на Бисмарке обогнать даже Кагеро...:trollface: Может повезет, и кто то проспит на респе, и я его там случайно перехвачу первый ... Когда нибудь

и дредноут нет жесткого условия о типу корабля, хоть на императорской яхте Николая 2

Изменено пользователем Gartage

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

и дредноут нет жесткого условия о типу корабля, хоть на императорской яхте Николая 2

Есть. Только 8-10 линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию