2 064 [JGF] Bashou Участник, Бета-тестер, Коллекционер 1 926 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 15 дек 2016, 15:53:03 Топ 5 кораблей для нагиба! Крейсеры В игре World of Warships много кораблей, но прокачать их все нельзя, слишком долго. Да и зачем качать все ? Достаточно получить самые нагибучие корабли в ветке. Для тех кто не хочет тратить свое время зря, мы подготовили топ 5 нагибучих кораблей версия крейсеры. Если такой топ 5 вам понравится, то нагибные линкоры и эсминцы тоже получат свое видео. Если понравилось видео не забудьте поставить лайк и подписаться на канал! Видео гайды на YouTube (ссылка) // Группа в сети ВК (ссылка) \\ Модпак tvGetfun 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 064 [JGF] Bashou Участник, Бета-тестер, Коллекционер 1 926 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 15 дек 2016, 15:59:03 Кстати! Не забываем забирать флаг проекта «Нефть», он уже доступен по ссылке: http://worldofwarships.ru/ru/userbonus/ 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_ZJAYHH8PHNf6 Участник 340 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 15 дек 2016, 16:01:57 Не смотрел, так как на работе, но думаю это :Атаго, Кутузов... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 anonym_favI8wOGKzwS Участник 149 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 15 дек 2016, 16:06:43 (изменено) Не смотрел, так как на работе, но думаю это :Атаго, Кутузов... минотавр, москва , нюрнберг , кливленд ,зао. Изменено 15 дек 2016, 16:07:13 пользователем anonym_favI8wOGKzwS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 738 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 082 публикации 17 968 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 15 дек 2016, 16:08:33 нее, посмотрел, что там Клив на первом месте, поржал и закрыл, благо сразу на конец промотал. гетфан такой гетфан 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 Azat_Ko Старший альфа-тестер 2 278 публикаций 13 923 боя Жалоба #6 Опубликовано: 15 дек 2016, 16:16:44 нее, посмотрел, что там Клив на первом месте, поржал и закрыл, благо сразу на конец промотал. гетфан такой гетфан А кого бы ты выделили у амеров? Как по мне, то из всего на чем катал - это Атаго. Сейчас катаю Роон - очень приятный корабль Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 786 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 15 дек 2016, 16:16:47 нее, посмотрел, что там Клив на первом месте, поржал и закрыл, благо сразу на конец промотал. гетфан такой гетфан Причём тут Гетфан? Это топ по голосованию игроков, так что уместнее было сказать ЦА, такая ЦА.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 15 дек 2016, 16:18:07 (изменено) Если бы это был Клив до нерфа баллистики, то не удивился, а так... Ай! Да ну! Не может быть!)))) Я б скорее Москву поставил. Или Кутузова. Изменено 15 дек 2016, 16:19:06 пользователем Elterian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 786 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 15 дек 2016, 16:36:29 Если бы это был Клив до нерфа баллистики, то не удивился, а так... Ай! Да ну! Не может быть!)))) Я б скорее Москву поставил. Или Кутузова. Москва там в топе как раз, если видео посмотреть. Клив был выбран как лучший крейсер американской ветки. Хотя если подумать - а что там выбирать если честно? Или крепкие середнячки, или кактусы. ДеМойн? Весьма спорный кораблик "не только лишь для всех". СентЛуис? Когда-то был имбой, сейчас крепкий середняк максимум. Феникс, Омаха? Неплохи на своих уровнях, но не имбы далеко. Про Пенсу Миша сказал. Орлеан и Балтика - обнять и плакать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 15 дек 2016, 16:38:20 Москва там в топе как раз, если видео посмотреть. Клив был выбран как лучший крейсер американской ветки. Хотя если подумать - а что там выбирать если честно? Или крепкие середнячки, или кактусы. ДеМойн? Весьма спорный кораблик "не только лишь для всех". СентЛуис? Когда-то был имбой, сейчас крепкий середняк максимум. Феникс, Омаха? Неплохи на своих уровнях, но не имбы далеко. Про Пенсу Миша сказал. Орлеан и Балтика - обнять и плакать. Я подумал, избирали типы из томов, а не по веткам. По веткам не интересно. Ну так конечно, что дальше до ДеМойна. Мрак.)))! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 738 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 082 публикации 17 968 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 15 дек 2016, 16:41:35 А кого бы ты выделили у амеров? Как по мне, то из всего на чем катал - это Атаго. Сейчас катаю Роон - очень приятный корабль ам кр на сегодняшний день самая обиженная и заброшенная ветка, если не брать лоу левела, то Омаха, Клив, Пенса, Орлик, Балтика, вообще никак не могут выделиться среди коллег по цеху, единственный там это Де Мойн, но и он сегодня неактуален. Почему у лесты такое отношение к ветке, я не понимаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 Late Участник 390 публикаций 5 059 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 15 дек 2016, 16:42:25 мда... Кливленд на первом месте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 786 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 15 дек 2016, 16:43:00 Я подумал, избирали типы из томов, а не по веткам. По веткам не интересно. Ну так конечно, что дальше до ДеМойна. Мрак.)))! Клив тоже далеко не та имба, что был когда-то. Но лично у меня это единственный крейсер из "матрасников", который прописался на постоянку в порту и удостоен отдельного кэпа. Только за одно - за чувство абсолютной защищённости от вражеских плавающих птицеферм. Единственный кораблик в игре, который может нормально отбиваться от авика на 2 уровня выше себя(возможно может ещё Кутузов, но тут не знаю - он прем, а разговор про прокачиваемые). Только за это достоин быть полступеньки выше, ну для меня. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 15 дек 2016, 16:47:51 (изменено) Клив тоже далеко не та имба, что был когда-то. Но лично у меня это единственный крейсер из "матрасников", который прописался на постоянку в порту и удостоен отдельного кэпа. Только за одно - за чувство абсолютной защищённости от вражеских плавающих птицеферм. Единственный кораблик в игре, который может нормально отбиваться от авика на 2 уровня выше себя(возможно может ещё Кутузов, но тут не знаю - он прем, а разговор про прокачиваемые). Только за это достоин быть полступеньки выше, ну для меня. Я скажу больше. На моём сидит Сигал.))))) Что же касается американской ветки вообще, то дали бы чуть ниже перезарядку. Хотя бы 11 секунд, 10, зашли бы многим. У меня только к этому вопросы. Ну, броня подкачивает, но гк с такой длительностью перезарядки делают после Пенсы крейсера очень не комфортными. Кливу сделали бы более удобную баллистику. Конкуренты же не отступают. Нем и английские крейсера шьют бб, фугасит Командарм, а тут эсминец переросток с плохо поворачиваемыми башнями и баллистикой не ахти какой. Тем более, зачастую к 8м уровням попадает. Изменено 15 дек 2016, 16:55:25 пользователем Elterian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 055 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 593 публикации 14 391 бой Жалоба #15 Опубликовано: 15 дек 2016, 17:23:43 Со страхом жду топ Гетфана по линкорам..... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 15 дек 2016, 17:28:24 Со страхом жду топ Гетфана по линкорам..... Ахахахахаха.)))))))) По эсминцам. Немецким. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
666 DELFI1982 Участник 2 763 публикации 10 569 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 15 дек 2016, 17:54:06 Смотрел смотрел думал а тут бац и Клив в топе))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 064 [JGF] Bashou Участник, Бета-тестер, Коллекционер 1 926 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 16 дек 2016, 05:00:01 Всем большое спасибо за ваши отзывы и критику, мы обязательно учтем их при выпуске новых видео! Отдельно хотелось бы сообщить тем кто не смотрел, но осуждает, что данный топ-5 построен на выборе наших зрителей 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию