Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bashou

TVgetfun ТОП-5 кораблей для нагиба! Крейсеры

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

48c45aed1500.jpg

Топ 5 кораблей для нагиба! Крейсеры

В игре World of Warships много кораблей, но прокачать их все нельзя, слишком долго. Да и зачем качать все ?

Достаточно получить самые нагибучие корабли в ветке. Для тех кто не хочет тратить свое время зря, мы подготовили топ 5 нагибучих кораблей версия крейсеры.

Если такой топ 5 вам понравится, то нагибные линкоры и эсминцы тоже получат свое видео.

Если понравилось видео не забудьте поставить лайк и подписаться на канал!

Видео гайды на YouTube (ссылка) // Группа в сети ВК (ссылка) \\ Модпак tvGetfun

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
1 926 публикаций

Кстати! Не забываем забирать флаг проекта «Нефть», он уже доступен по ссылке: http://worldofwarships.ru/ru/userbonus/

:honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

Не смотрел, так как на работе, но думаю это :Атаго, Кутузов... 

минотавр, москва , нюрнберг , кливленд ,зао.
Изменено пользователем anonym_favI8wOGKzwS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 738
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 082 публикации
17 968 боёв

нее, посмотрел, что там Клив на первом месте, поржал и закрыл, благо сразу на конец промотал. гетфан такой гетфан

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 923 боя

нее, посмотрел, что там Клив на первом месте, поржал и закрыл, благо сразу на конец промотал. гетфан такой гетфан

А кого бы ты выделили у амеров?

Как по мне, то из всего на чем катал - это Атаго. Сейчас катаю Роон - очень приятный корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Причём тут Гетфан? Это топ по голосованию игроков, так что уместнее было сказать ЦА, такая ЦА..:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если бы это был Клив до нерфа баллистики, то не удивился, а так... Ай! Да ну! Не может быть!))))

Я б скорее Москву поставил.

Или Кутузова.

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Если бы это был Клив до нерфа баллистики, то не удивился, а так... Ай! Да ну! Не может быть!))))

Я б скорее Москву поставил.

Или Кутузова.

Москва там в топе как раз, если видео посмотреть. Клив был выбран как лучший крейсер американской ветки. Хотя если подумать - а что там выбирать если честно? Или крепкие середнячки, или кактусы. ДеМойн? Весьма спорный кораблик "не только лишь для всех". СентЛуис? Когда-то был имбой, сейчас крепкий середняк максимум. Феникс, Омаха? Неплохи на своих уровнях, но не имбы далеко. Про Пенсу Миша сказал. Орлеан и Балтика - обнять и плакать:trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Москва там в топе как раз, если видео посмотреть. Клив был выбран как лучший крейсер американской ветки. Хотя если подумать - а что там выбирать если честно? Или крепкие середнячки, или кактусы. ДеМойн? Весьма спорный кораблик "не только лишь для всех". СентЛуис? Когда-то был имбой, сейчас крепкий середняк максимум. Феникс, Омаха? Неплохи на своих уровнях, но не имбы далеко. Про Пенсу Миша сказал. Орлеан и Балтика - обнять и плакать:trollface:.

Я подумал, избирали типы из томов, а не по веткам. По веткам не интересно. Ну так конечно, что дальше до ДеМойна. Мрак.)))!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 738
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 082 публикации
17 968 боёв

А кого бы ты выделили у амеров?

Как по мне, то из всего на чем катал - это Атаго. Сейчас катаю Роон - очень приятный корабль

ам кр на сегодняшний день самая обиженная и заброшенная ветка, если не брать лоу левела, то Омаха, Клив, Пенса, Орлик, Балтика, вообще никак не могут выделиться среди коллег по цеху, единственный там это Де Мойн, но и он сегодня неактуален. Почему у лесты такое отношение к ветке, я не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

мда... Кливленд на первом месте:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Я подумал, избирали типы из томов, а не по веткам. По веткам не интересно. Ну так конечно, что дальше до ДеМойна. Мрак.)))!

Клив тоже далеко не та имба, что был когда-то. Но лично у меня это единственный крейсер из "матрасников", который прописался на постоянку в порту и удостоен отдельного кэпа. Только за одно - за чувство абсолютной защищённости от вражеских плавающих птицеферм. Единственный кораблик в игре, который может нормально отбиваться от авика на 2 уровня выше себя(возможно может ещё Кутузов, но тут не знаю - он прем, а разговор про прокачиваемые). Только за это достоин быть полступеньки выше, ну для меня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Клив тоже далеко не та имба, что был когда-то. Но лично у меня это единственный крейсер из "матрасников", который прописался на постоянку в порту и удостоен отдельного кэпа. Только за одно - за чувство абсолютной защищённости от вражеских плавающих птицеферм. Единственный кораблик в игре, который может нормально отбиваться от авика на 2 уровня выше себя(возможно может ещё Кутузов, но тут не знаю - он прем, а разговор про прокачиваемые). Только за это достоин быть полступеньки выше, ну для меня.

Я скажу больше. На моём сидит Сигал.)))))

Что же касается американской ветки вообще, то дали бы  чуть ниже перезарядку. Хотя бы 11 секунд, 10, зашли бы многим. У меня только к этому вопросы. Ну, броня подкачивает, но гк с такой длительностью перезарядки делают после Пенсы крейсера очень не комфортными.

Кливу сделали бы более удобную баллистику. Конкуренты же не отступают. Нем  и английские крейсера шьют бб, фугасит Командарм, а тут эсминец переросток с плохо поворачиваемыми башнями и баллистикой не ахти какой. Тем более, зачастую к 8м уровням попадает.

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 593 публикации
14 391 бой

Со страхом жду топ Гетфана по линкорам..... 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Со страхом жду топ Гетфана по линкорам..... 

Ахахахахаха.)))))))) 

По эсминцам. Немецким.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Смотрел смотрел думал  а тут бац и Клив в топе)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
1 926 публикаций

Всем большое спасибо за ваши отзывы и критику, мы обязательно учтем их при выпуске новых видео!

Отдельно хотелось бы сообщить тем кто не смотрел, но осуждает, что данный топ-5 построен на выборе наших зрителей :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию