Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jetcFJa5WbJX

Минус в карму кидает противник

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

На авика грех жалобу не кинуть. Привыкайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 593 публикации
14 382 боя
  В 15.12.2016 в 16:38:13 пользователь x__Odessa__x сказал:

Уважаемые разработчики,когда топлю противника,бывает что они договориваються и почте всей командой кидают минус в карму,я понимаю ,что им не приятно проигрывать,но это ж игра и это не приятно совсем !

Прошу Вас поправить,что бы противник не мог никому влиять на карму игроку с другой команды !

Причем я так понял,что сейчас одному игроку можно влупить все 7 очей за раз !

Пффф... и ты расстроился из за этого? Да хоть минус 1000, как то пофиг... Мне вчера после боя на Югумо 5 минусов впаяли по количеству потопленных и ничего спал спокойно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
  В 15.12.2016 в 17:02:34 пользователь x__Odessa__x сказал:

пишут в общий чат противники,играю на Авианосце,я думаю они многим не нравятся :)

играю практически только на АВ, что я делаю не так, что карма в плюс идет?

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 318 боёв

пишут в общий чат противники,играю на Авианосце,я думаю они многим не нравятся :)

на авиках шпилишь? дай ка я тебе и тут минус поставлю,чтоб *** совсем тепло стало:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

я понимаю ,что эта карма как бы до одного места,но все -таки когда кидают плюсы ,это приятно,вроде как спасибо говорят за хорошую игру,ну вообщем как по мне ,это не правильно ,когда противник сливает свою злость на тебе :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Постоянно минусую авиководов. Что бы неповадно было.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Номен одобряе.))))))))))) Минуса по авикам.))))
Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
  В 15.12.2016 в 17:04:13 пользователь 3a_pecny6JIuky_ypa сказал:

И поделом. Я всегда кидаю минус авикам, которые меня фокусят, и союзным, если сливают воздух.

В 15.12.2016 в 17:04:37 пользователь SeminIvan сказал:

На авика грех жалобу не кинуть. Привыкайте.

и таких много :) своим то понятно кидать,всегда ж авики виноваты в сливе :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 15.12.2016 в 17:06:52 пользователь x__Odessa__x сказал:

я понимаю ,что эта карма как бы до одного места,но все -таки когда кидают плюсы ,это приятно,вроде как спасибо говорят за хорошую игру,ну вообщем как по мне ,это не правильно ,когда противник сливает свою злость на тебе :) 

Не правильно. ) Но правильный ли АВ как класс? Не думаю. Тут всё дело в самой системе кармы. Мне вот тоже авики не нравятся, но меня минусят все подряд и авики в том числе, когда у меня вспыхивает кресло и я начинаю говорить чего тот, этот и следующий не сделали и почему такая одаренная Тима слила.

Сам пользуюсь крайне редко. Только ботов иногда, ито не всегда.

И как всегда, авик остаётся цел в конце боя, даже если откровенным сливом занимается.

Раньше это не был минус за ремонт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
  В 15.12.2016 в 17:07:11 пользователь NOGRI сказал:

Постоянно минусую авиководов. Что бы неповадно было.:trollface:

а если вы сами слились и вся тима дохнет, а АВ бой потащил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
  В 15.12.2016 в 17:05:55 пользователь lDKDl сказал:

играю практически только на АВ, что я делаю не так, что карма в плюс идет?

Показать содержимое

тоже в плюс идет,просто это не правильно,что противник её может занизить с легкостью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации
  В 15.12.2016 в 17:15:30 пользователь lDKDl сказал:

а если вы сами слились и вся тима дохнет, а АВ бой потащил?

АВ не тащит, АВ в таком случае ворует дамажку... даже у мертвых союзников :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 15.12.2016 в 16:38:13 пользователь x__Odessa__x сказал:

Уважаемые разработчики,когда топлю противника,бывает что они договориваються и почте всей командой кидают минус в карму,я понимаю ,что им не приятно проигрывать,но это ж игра и это не приятно совсем !

Прошу Вас поправить,что бы противник не мог никому влиять на карму игроку с другой команды !

Причем я так понял,что сейчас одному игроку можно влупить все 7 очей за раз !

Бан чата в игре часто получаешь?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 544 боя
  В 15.12.2016 в 17:01:01 пользователь Jon_Marston сказал:

Вообще согласен полностью. Но смутило, что у автора процитированного мной поста статка баннером в подписи маячит. Как-то двояко пост воспринимается.

Наверно (как обычно пишут) не для того, чтоб китчиться, а чтоб просто все знали, что не к ракану обращаются...

ТС, а ты на авике поменьше играй, у "нас" обычно смерть от авиков сильно воспламеняет точку.

Статка у меня висит потому, что она мне нравится. :) Но я не упарываюсь ради дамажки, процента побед и т.п. От проигранного боя, где точно знаешь, что сделал всё, что мог, получаю гораздо больше удовольствия, чем от турбопобеды.

А ведь именно удовольствие от игры - и есть главная цель. А не стата, не выкачивание очередного корабля, и не набивание очередного суперранга, и уж тем более - не рост кармы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
  В 15.12.2016 в 17:16:26 пользователь Jon_Marston сказал:

АВ не тащит, АВ в таком случае ворует дамажку... даже у мертвых союзников :trollface:

вот оно как? А я то и не знал, что я ворюга еще тот..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Карма в игре пока что непонятно для чего, да бывает кидают минусы хейтеры, но намного чаще идут плюсы, карма постоянно растет.

Вражеская команда не должна иметь возможность кидать жалобы в принципе, ну кроме как за чат.

Для союзной команды нужно сделать ограничение, что бы нельзя было пожаловаться (жалоба аннулировалась в конце боя), для топ 3 по опыту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 15.12.2016 в 17:18:37 пользователь lDKDl сказал:

Вы, сэр, статюга ещё тот!))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации
  В 15.12.2016 в 17:18:06 пользователь Foxtrot324 сказал:

Статка у меня висит потому, что она мне нравится. 

Ааа, ясн.

В 15.12.2016 в 17:18:37 пользователь lDKDl сказал:

Или я с поста не уловил сарказм, или в своем предыдущем забыл в кучу со смайлом опопвещение о таком же сарказме вставить... Или все норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв
  В 15.12.2016 в 16:48:17 пользователь 3a_pecny6JIuky_ypa сказал:

Флажки же

флажки дают как раз тем кто использует данный функционал 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
  В 15.12.2016 в 17:21:05 пользователь KriGUN сказал:

Карма в игре пока что непонятно для чего, да бывает кидают минусы хейтеры, но намного чаще идут плюсы, карма постоянно растет.

Вражеская команда не должна иметь возможность кидать жалобы в принципе, ну кроме как за чат.

Для союзной команды нужно сделать ограничение, что бы нельзя было пожаловаться (жалоба аннулировалась в конце боя), для топ 3 по опыту.

Ну как сказать. был у меня бой - я на ЛК сделал все что мог настрелял много потопил парочку, в общем дело идет к победе, и тут начинают брать нашу базу, АВ с одного конца карты до другого летает за линкорами, а по пути эм берет базу и АВ пофигу на это - он играет на дамажку. Как итог слитый бой АВ получает все 7 минусов в карму лично от меня. НО он первый в топе по опыту - В игре много действий которые дают много очков опыта, но совершенно не отражают, что игрок хорошо играет. Как пример у вас идет победа по очкам, а шотный эм яп, который из инвиза утопил пятерых берет и начинает дуэль с ЛК на ГК. Он тоже хорошо играет, если просто слил победный бой? Лично я играю только на победу, да быстрые победы лажа и удовольствия ноль, но главная цель это победа, любой ценой. Кто то играет на дамажку и стату, я играю на победу. 

17:29 Добавлено спустя 1 минуту
  В 15.12.2016 в 17:22:11 пользователь Elterian сказал:

Вы, сэр, статюга ещё тот!))))))))))

Если в этой игре корабли неравноправны между собой, почему нужно грызть кактус, если это делать никто не заставляет, можно играть на том, что гнет.
17:29 Добавлено спустя 2 минуты
  В 15.12.2016 в 17:22:25 пользователь Jon_Marston сказал:

Ааа, ясн.

Или я с поста не уловил сарказм, или в своем предыдущем забыл в кучу со смайлом опопвещение о таком же сарказме вставить... Или все норм

Ошибаетесь я все понял, решил немного с юморком, немного сарказмом ответить. все норм!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.