Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jetcFJa5WbJX

Минус в карму кидает противник

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

967
[CEBEP]
Участник
1 461 публикация
20 932 боя

Ну как сказать. был у меня бой - я на ЛК сделал все что мог настрелял много потопил парочку, в общем дело идет к победе, и тут начинают брать нашу базу, АВ с одного конца карты до другого летает за линкорами, а по пути эм берет базу и АВ пофигу на это - он играет на дамажку. Как итог слитый бой АВ получает все 7 минусов в карму лично от меня. НО он первый в топе по опыту - В игре много действий которые дают много очков опыта, но совершенно не отражают, что игрок хорошо играет. Как пример у вас идет победа по очкам, а шотный эм яп, который из инвиза утопил пятерых берет и начинает дуэль с ЛК на ГК. Он тоже хорошо играет, если просто слил победный бой? Лично я играю только на победу, да быстрые победы лажа и удовольствия ноль, но главная цель это победа, любой ценой. Кто то играет на дамажку и стату, я играю на победу. 

Может быть АВ был не уверен что заберет Эсминец, я не знаю, я всегда играю на победу, исключение может быть только если идет 100% слив, все точки у врага и счет 900 на 300, а союзников осталось пару кораблей тогда я конечно полечу за ЛК, тк вытянуть уже невозможно, предварительно все еще раз взвесив. Ваш пример все таки довольно адекватный, а вот когда минусов кидают просто потому что ты на АВ, даже если сделал бой.... такого я понять не могу, хорошо что подобное встречается очень редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв

а если вы сами слились и вся тима дохнет, а АВ бой потащил?

Тогда ему минус за то, что в прошлый раз было не так)  у людей должно быть что-то для выхода негатива, почему-то многие предпочитают веру "тру кэп - крейсер кэп", остальные нубасы, только и могут на имбах (здесь смех)  авианосных всех тру кэпов по углам щемить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Бан чата в игре часто получаешь?

практически не пишу в чате,не получаю бана чата,просто не обращаю внимание на полудурков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

спрошу вопрос по тем этой,а как такое бывает когда играешь и проигрыши идут карма падает,а в сообщениях не отображается что жаловались! так почему карма уходит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

Может быть АВ был не уверен что заберет Эсминец, я не знаю, я всегда играю на победу, исключение может быть только если идет 100% слив, все точки у врага и счет 900 на 300, а союзников осталось пару кораблей тогда я конечно полечу за ЛК, тк вытянуть уже невозможно, предварительно все еще раз взвесив. Ваш пример все таки довольно адекватный, а вот когда минусов кидают просто потому что ты на АВ, даже если сделал бой.... такого я понять не могу, хорошо что подобное встречается очень редко.

бомберами сбивать захват. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
930 боёв

и таких много :) своим то понятно кидать,всегда ж авики виноваты в сливе :)

А кто виноват в сливе воздуха? Может линкоры? А, точно! Когда индепенденс выходит в бой в ударном пресете и ружье его забирает с одного захода, кому минусы ставить?
Изменено пользователем 3a_pecny6JIuky_ypa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967
[CEBEP]
Участник
1 461 публикация
20 932 боя

бомберами сбивать захват. 

Может быть ему нужно было отойти и доигрывала бой кошка, я не знаю, пример и правда странный, не вижу смысла никакого сливать бой ради еще немного дамажки.

Лично для меня ПП важнее урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

практически не пишу в чате,не получаю бана чата,просто не обращаю внимание на полудурков

Сразу несколько минусов , "прилетает" либо за длинный язык. Либо за плохую статистику , сопряженную с плохой игрой. Минусить и союзники могут.

Даже играя на авианосце , сложно пять минусов получить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967
[CEBEP]
Участник
1 461 публикация
20 932 боя

Сразу несколько минусов , "прилетает" либо за длинный язык. Либо за плохую статистику , сопряженную с плохой игрой. Минусить и союзники могут.

Даже играя на авианосце , сложно пять минусов получить.

Почему сложно ?  лютого Ав хейтера утопил Авик, что он сделает ? разрядит все минусы в Авик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Почему сложно ?  лютого Ав хейтера утопил Авик, что он сделает ? разрядит все минусы в Авик.

Так вроде в карму только один попадет, минусомет можно разрядить на один никнейм, но получатель получит макс 1 или 2 минуса от одного игрока. Или не верно я где-то прочитал
Изменено пользователем anonym_J0ohhfjGJHNe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 349
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 602 боя

Уважаемые разработчики,когда топлю противника,бывает что они договориваються и почте всей командой кидают минус в карму,я понимаю ,что им не приятно проигрывать,но это ж игра и это не приятно совсем !

Прошу Вас поправить,что бы противник не мог никому влиять на карму игроку с другой команды !

Причем я так понял,что сейчас одному игроку можно влупить все 7 очей за раз !

Авиковод?

Получи минус в карму ещё до начала боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967
[CEBEP]
Участник
1 461 публикация
20 932 боя

Так вроде в карму только один попадет, минусомет можно разрядить на один никнейм, но получатель получит макс 1 или 2 минуса от одного игрока. Или не верно я где-то прочитал

Ммм, не знаю, был уверен что складываются.

Авиковод?

Получи минус в карму ещё до начала боя.

Да да, мы тебя тоже любим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций
43 800 боёв

Тоже верно.

Как говорил Вицин... Я на кошках контейнерах больше заработаю.)))))

За карму не переживаю , да и смысла в ней не вижу.

С кармой разработчики накосорезили.Имхо. На кой она мне-нихт ферщтеен. Утопил противника- минус от противника. Не утопил-минус от сокомандника.И ещё- многие и молчат в бою. Видать за карму опасаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 349
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 602 боя

С кармой разработчики накосорезили.Имхо. На кой она мне-нихт ферщтеен. Утопил противника- минус от противника. Не утопил-минус от сокомандника.И ещё- многие и молчат в бою. Видать за карму опасаются.

Некоторые ещё вообще на карму внимание не обращают. :)

Что есть что нет - ниже пряжки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

А кто виноват в сливе воздуха? Может линкоры? А, точно! Когда индепенденс выходит в бой в ударном пресете и ружье его забирает с одного захода, кому минусы ставить?

мы бой выиграли,минусы покидали проигравшие,читай внимательно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 440
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
874 боя

Закройте пожалуйста тему

ЗАКРЫТО по просьбе автора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.