Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Knife_of_Gold

Спасибо, Леста!!! У меня просто нет слов... Спасибо!!!

В этой теме 195 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
243 публикации

у вас аватарки нет, вам не подарю, да и траль из вас никудышный ))

А тем двоим - без разговоров, слово я своё держать умею, в отличии от... 

Спасибо конечно за предложение, но я уже взрослый мальчик мог бы и сам купить. Но из солидарности с топикстартером.... НЕТ! :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Компания Wargaming и игра стали такими же заложниками экономической ситуации. Если повышается курс со стороны платформообладателя, то они не могут оставаться в стороне - повышается стоимость на внутриигровые покупки и у нас. Сейчас команда разработчиков продумывает варианты, как можно максимально сгладить дискомфорт для игроков от создавшейся ситуации. Но, к сожалению, поделиться подробностями пока не можем. Но в этом году  постараются продумать систему скидок, акций и подарков для игроков, которые помогут им играть без потери комфорта.

Также советую дождаться февраля.. )

момент пропустил один, скоро новый год, а число уже 15 как ты  знаешь) осталось чуть чуть, как 31  числу цены будет куда дороже) в магазинах

ты сам посмотри цены и сравни, как они  стремительно растут) ножку купи холодец приготовь, попробуй на вкус пока не поздно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

ТС! У Вас 190 боев и ни одного боя на эсминцах. Вы уверены, что купили Камикадзе в подарочном наборе?

Изменено пользователем NeverForever
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Да, душевненькое послание ...

У Лесты вообще с понятием "эксклюзивность" туговато ... точнее, они никак не могут вьехать в суть этого понятия.

Сколько я когда-то некоторым ответственным товарищам ни обьяснял, что плюшки старожилам игры должны отплющиться ТОЛьКО старожилам игры, все тщетно. Никак не дошло ... в итоге всем и каждому достались флажки "Дракон" в кол-ва, зависимом от числа боёв, т.е. фактически, задротства, а не общем времени пребывания в проекте. ... ну и т.д.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Не переживать? НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ? Да ну, бросьте, я не переживаю, я в бешенстве!!!

:hmm: вызывай тогда на дуэль и решай вопрос чести))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 281 бой

Да вы просто тралль 80 лвл, зачем покупать, хотите подарю? 

Серьёзно, Леста же добрая к таким как вы, я поддержу её в этом. 

Не тратьте деньги, пусть тратят такие лошки как я, что купили набор, а вам этот кораблик должен достаться даром. Мне не жалко. :)

да перестань ты так переживать, ну продают его сейчас дешевле, да и х рен бы с ним, забей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
781 публикация

ТС! У Вас 190 боев и ни одного боя на эсминцах. Вы уверены, что купили Камикадзе?

Мдя, тс нупь и опозорился. Хотя явно с твинка отписался, видно ак палить не хочет :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

такие темы надо с утречка в будние дни лепить. Сейчас из важных мира сего и не увидит никто ... или сделают вид, что не увидели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
243 публикации

У меня тоже горит последние 4 дня! Что надо сделать чтобы ПП пошел вверх? Такое ощущение что в планку упираюсь и пошел вниз

P.S. Одел шапочку из фольги :)

статка.jpg

статка.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

Не переживайте и не сходите с ума. Бог с ним. Это Вас в первый раз так? В первый раз всегда больно.

Вот с Техасом у меня так было. "Купите! Срочно! Времени мало"!. А потом его на халяву раздают. И за что? За то, что игрок НЕ ИГРАЛ в игру. Прочтите последнее предложение ещё раз. Прониклись? То-то! А как я тогда проникся.

Камикадзе брать не буду. Не умею на японцах. Дошел до "Собаки-вакатаки" и ... всё. Есть ещё "икебана-татибана", но это не серьёзно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 281 бой

такие темы надо с утречка в будние дни лепить. Сейчас из важных мира сего и не увидит никто ... или сделают вид, что не увидели.

а коли увидят? побегут ценник менять? смешно :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

ТС! У Вас 190 боев и ни одного боя на эсминцах. Вы уверены, что купили Камикадзе в подарочном наборе?

Тут в теме есть скрин, там видно все корабли, расположенные у меня в порту. 

То, что на этом аккаунте нет боев на ЭМах, не значит, что я не играю на них. Просто я сначала учусь играть на другом аккаунте, на новом для себя классе техники, а потом уже играю на этом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Страдай, это твой удел если ты покупал набор только из-за Камикадзе

Не раз разработчики говорили, что корабль может пойти в продажу после истечения одного года со старта продаж набора

Изменено пользователем _LenivetZ_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 149
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 500 публикаций
22 972 боя

Да вы просто тралль 80 лвл, зачем покупать, хотите подарю?

Серьёзно, Леста же добрая к таким как вы, я поддержу её в этом.

Не тратьте деньги, пусть тратят такие лошки как я, что купили набор, а вам этот кораблик должен достаться даром. Мне не жалко. :)

Если мне не изменяет склероз Леста к набору отношения не имела в принципе.

Набор был придумкой сторонней конторы с договором на Камикадзе на 1 год.

Стал быть Камикадзе вы покупали не у Лесты.

Год прошел, договор закончился, нерф Минекадзе подкатил...

Самое время продать Камикадзе. :)

Я рад, кстати, что пару недель назад зажабился отдать 3000 за набор и купил Ленинград за 1200.

Сейчас значит сэкономив 1500руб. получу 2 кораблика. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Кстати, я чуть позже выложу тут в теме ссылку, скрин, код и что там нужно ещё от пригласительного на WG Fest, заберёте кому нужно, мне он больше не интересен, свою веру в Лесту я потерял. Смело забирайте и езжайте, никаких "передумал" с моей стороны не будет, слово офицера! 

По поводу покупки Камикадзе в подарок - предложение в силе, если надумаете - пишите в теме, сразу вышлю подарком. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Я все-таки не понял, в чем суть претензий-то? (:

Знатный бугурт вызвало что?

По-моему, вполне нормально сначала продавать пакет, а потом по отдельности корабли, которые входили в пакет изначально.

По-моему, пятьсот рублей для пятого уровня - вполне нормальная цена. 

Сущность конфликта топикстартера с самим собой вообще не определяется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций
20 637 боёв

Автор, Вы достаточно взрослый человек, но я позволю себе сделать Вам некоторые замечания:

1. мне кажется, что Вы неправильно понимаете  что это игра не про "собери корабли" а "поиграй в корабли". У Вас гипертрофированная тяга к собирательству. Это ведь корабли, в которые нужно играть, а не редкие монеты, которые можно вытянуть темной ночью из сейфа, посмотреть и положить обратно.

2. по сути предложения- Вам в свое время (как и всем) сделали предложение о покупке. Вы сочли его для себя приемлемым и совершили покупку. Сделка закрыта. Какие могут быть претензии? Если в тексте предложения были оговорки, что корабль больше не будет продаваться, тогда дайте ссылки, но я уверен, что ничего подобного не было написано.

Я видел Ваш пост про Гремящего, полный душевной боли, теперь вот Камикадзе. Вы так себе нервы испортите. Лучше играйте в свое удовольствие. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GTP]
Участник, Коллекционер
816 публикаций

Тут в теме есть скрин, там видно все корабли, расположенные у меня в порту. 

То, что на этом аккаунте нет боев на ЭМах, не значит, что я не играю на них. Просто я сначала учусь играть на другом аккаунте, на новом для себя классе техники, а потом уже играю на этом. 

А мне камикадзе перепадёт? Могу в ЛС скинуть скрин, который ещё больше взбесит:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию