Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Knife_of_Gold

Спасибо, Леста!!! У меня просто нет слов... Спасибо!!!

В этой теме 195 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
6 480 публикаций

Не переживайте и не сходите с ума. Бог с ним. Это Вас в первый раз так? В первый раз всегда больно.

Вот с Техасом у меня так было. "Купите! Срочно! Времени мало"!. А потом его на халяву раздают. И за что? За то, что игрок НЕ ИГРАЛ в игру. Прочтите последнее предложение ещё раз. Прониклись? То-то! А как я тогда проникся.

Камикадзе брать не буду. Не умею на японцах. Дошел до "Собаки-вакатаки" и ... всё. Есть ещё "икебана-татибана", но это не серьёзно.

:trollface:было дело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Кстати, я чуть позже выложу тут в теме ссылку, скрин, код и что там нужно ещё от пригласительного на WG Fest, заберёте кому нужно, мне он больше не интересен, свою веру в Лесту я потерял. Смело забирайте и езжайте, никаких "передумал" с моей стороны не будет, слово офицера! 

По поводу покупки Камикадзе в подарок - предложение в силе, если надумаете - пишите в теме, сразу вышлю подарком. 

Высылайте Камикадзе подарком, коль скоро слово офицера. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

С хештега в голос.

Дело Бодьки живет.

Мерки сила, Мерки боги!

+++ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Я все-таки не понял, в чем суть претензий-то? (:

Знатный бугурт вызвало что?

По-моему, вполне нормально сначала продавать пакет, а потом по отдельности корабли, которые входили в пакет изначально.

По-моему, пятьсот рублей для пятого уровня - вполне нормальная цена. 

Сущность конфликта топикстартера с самим собой вообще не определяется. 

привет друг,  да   автор в бешенстве, потому что продают) за такие копейки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GTP]
Участник, Коллекционер
816 публикаций

+++ 

Сперва мне камикадзе, у меня есть которая ТС будет очень интересна:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

да ладно тебе. вот щас массово задонатят, а тут сразу и задрот-марафон с поньпенсацией серебром... 

так что прикупи попкорну и жди. ах да, не забудь затемненные очки, зарево будет что надо.

А ведь так и будет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 820 боёв

Купил Тирпиц, купил Атланту за полную стоимость, а они тут со скидкой...

Леста, требую компенсации и выплату за моральный ущерб!!!!

ТС нуб.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

По поводу покупки Камикадзе в подарок - предложение в силе, если надумаете - пишите в теме, сразу вышлю подарком. 

Серьезно что ли? Я готов принять в подарок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Автор, Вы достаточно взрослый человек, но я позволю себе сделать Вам некоторые замечания:

1. мне кажется, что Вы неправильно понимаете  что это игра не про "собери корабли" а "поиграй в корабли". У Вас гипертрофированная тяга к собирательству. Это ведь корабли, в которые нужно играть, а не редкие монеты, которые можно вытянуть темной ночью из сейфа, посмотреть и положить обратно.

2. по сути предложения- Вам в свое время (как и всем) сделали предложение о покупке. Вы сочли его для себя приемлемым и совершили покупку. Сделка закрыта. Какие могут быть претензии? Если в тексте предложения были оговорки, что корабль больше не будет продаваться, тогда дайте ссылки, но я уверен, что ничего подобного не было написано.

Я видел Ваш пост про Гремящего, полный душевной боли, теперь вот Камикадзе. Вы так себе нервы испортите. Лучше играйте в свое удовольствие. 

Я и играл и мне нравилось, коллекционированию это не мешало, но сегодняшняя акция меня просто выбесила, такого поворота я не ожидал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
25 публикаций
3 005 боёв

Для WG это норма.Вспомните историю с танком E-25.Сперва кричали , что выводят из продажи эксклюзивный танк покупайте, потом всем раздавали за БЗ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 820 боёв

Я только заметил цену на Камикадзе.... 

Да вы ЧТО ТВОРИТЕ?

Спасибо тебе, Леста, С П А С И Б О ! ! ! 

Значит я брал Камикадзе в наборе, с кучей ненужных мне вещей, брал только ради корабля, ТОЛЬКО РАДИ его эксклюзивности, а вы теперь его в продажу выставили за 500 деревянных??? 

У вас совесть вообще есть? 

Это плевок в лицо всем, кто купил набор. Конечно же вы скажете, что я платил за набор, а Камикадзе был в нем просто бонусом, но черт возьми, все же прекрасно понимают, что 99% купили этот набор лишь потому что там был корабль, который иначе никак было не достать... 

Как же верить после всего этого вашим словам? У вас совесть есть? У вас вообще есть что-нибудь святое? 

Даже в танках Джедая и БТ-СВ продавали с солидным набором голды, для повышения цены набора. А тут что? Зачем вы это сделали? Раздали бы даром тогда или за не сложные БЗ. 

Значит Гремящий мы не продаём, это дань уважения купившим предзаказ??? 

А продажа Камикадзе это что? Способ показать ваше отношение к тем, кто пришёл после? То как вам плевать на наше мнение? 

Какого вы творите????

Я просто не понимаю, почему такое отношение? Как же вы могли так поступить? 

Надоело мне уже темы создавать, но каждый день происходит что-то, что заставляет меня лезть на форум.

Ну Разве так можно? У меня в голове не укладывается... 

Такого негатива мне давненько никто не дарил, умеете же вы портить настроение, вы просто мастера! А вот порадовать чем-то - это unreal! 

Нет слов, это, это посто ... 

#dat_mutter

ТС спасибо!

Зашел в магазин и понял что мне обязательно нужен камикадзе со скидкой, Плюсану!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Камикадзе готов подарить тем, кому предложил на первой странице, их посты меня прям вдохновили, вот решил зайти немного дальше продажи корабля ценой в 3000 р. за 500 р. и просто подарить. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 820 боёв

Для WG это норма.Вспомните историю с танком E-25.Сперва кричали , что выводят из продажи эксклюзивный танк покупайте, потом всем раздавали за БЗ.

Я думаю такая же история будет с Флинтом и Миссури. Вот стопудов.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

я пропустил это)   как культурно отдыхал:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GTP]
Участник, Коллекционер
816 публикаций

Камикадзе готов подарить тем, кому предложил на первой странице, их посты меня прям вдохновили, вот решил зайти немного дальше продажи корабля ценой в 3000 р. за 500 р. и просто подарить. :) 

Так давай ещё мне, я скину ссылку на продажи камикадзе за 1250 дублонов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Тут в теме есть скрин, там видно все корабли, расположенные у меня в порту. 

То, что на этом аккаунте нет боев на ЭМах, не значит, что я не играю на них. Просто я сначала учусь играть на другом аккаунте, на новом для себя классе техники, а потом уже играю на этом. 

Купите Камикадзе на этого твинка и играйте, радуясь такому подарку.

В этой игре ничего не стоит обладание эксклюзивным кораблем. Вот именно, простое обладание не приносит никакой радости. В этой игре нет города Шторм, что бы стоять там на центральной площади в АФК и гордиться эксклюзивной шмоткой. Тут любой кораблик нужно оправдывать в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 718 боёв

Я думаю такая же история будет с Флинтом и Миссури. Вот стопудов.

А мне и Флинт и Миссури ниже пряжки...

А вот какой-нибуть БЗ на Блэка я бы не отказался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Я только заметил цену на Камикадзе.... 

....

Нет слов, это, это посто ... 

#dat_mutter

Пора бы уже и сообразить: если корабль появился в игре, то рано или поздно будет доступен на обычных условиях. Заплатили Вы исключительно за своё желание приобрести корабль именно "здесь, сейчас и немедленно". Подождали бы- не было бы вайна. Так что сами себе буратино.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 718 боёв

Но ТС молодец...

Я бы пропустил акцию ибо в магазин практически не залезаю. :great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации