Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del65709019

Раки на ЛК 10-го уровня. Зачем они на них катают?!

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Телефон взял ? :popcorn:

Нит! Это ж бой был, а не случайная встреча в кафе ((:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 023 боя

личное дело, это когда он один играет, а когда в команде, это уже не его личное дело, хочет поиграть на расслабоне, пусть в корпоротив идет... а лучше в соло игру какую нить...!

Да ну, а потом вы стонать начнете - ой ей, онлайн падает, все пропало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

Всем добра!! Читая коменты просто удивляюсь, отчасти и оратора поддерживаю и комментаторов. Да обидно когда так сливаются. Но прикинте ,что с выходом Миссури их станет еще больше. накочал свободки и ЗАДАНАТИЛ. Вот 10 новорака принимай. Гемплей на 6-7 лвл отличается от гемплея на 9-10 лвл. Да и капитаны прокачаны до дна уже. Вот и ворвётся такая армия под потолок просто поиграть. Но хотелось бы напомнить комментатору, что это командная игра и играть нужно на команду, а не на себя или свой дамаг. Просто покатать можно и в кооперативном бою. Хотя боты 10лвл так просто не сдадутся.

мне как владельцу миссури, интересно, что мешало раньше, накачать свободки и взять ямато, монтану, любую десятку???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Давно в танках был ты видимо в последний раз. Года два уже как вся игра заточена на СТ. А тяжи просто мясо.

А я тебя помню. Ты один из тех , кто меня крабом назвал на этом форуме. Год назад это было. 

Краб вырос и превратился в Слона. Да, по показателям я тоже тебя перегнал. Вот, что критика с новичками делает :).

Может быть , действительно долго там не был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот, правильно. Нельзя ругать Пуму. Он занимает далеко непоследнее место в иерархии Лидеров форума :)

И вообще , не обращай внимания на то , что тебе тут вменяют. На чем получается , на том и ходи. Я вот , тоже клешнеобразный на крейсерах , а линкоры вообще - дикий класс для меня и ничего :).

:amazed: и такое есть? а где ее посмотреть? Ну что бы знать кто папка))) И на каком там месте я?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

Да ну, а потом вы стонать начнете - ой ей, онлайн падает, все пропало.

ты крайне переоцениваешь ценность таких как ты в игре... никто по вам плакать не будет... даже не заметят...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Хотят люди вот катают. Каждый играет как может.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 047 боёв

Скажите спасибо этим ракам, ведь пока они есть, у вас есть еда! А если хотите командного взаимодействия, то ждите КБ и клановый функционал.

Один из самых лучших ответов ТС-ке :teethhappy:, причем фрагодрочерке :trollface:

большинство игроков мыслят линейно: чем больше фрагов и дамага, тем лучше...чушь собачья, первична победа, которая достигается путем завоевания точек, создание позиционного преимущества( например невозможности противника вести бой не подставляясь), создания превосходства на определенном участке  морской  баталии и много чего прочего. которое в совокупности приводит к разгрому противника :izmena:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Из ГК да, однозначно лучше сразу дымы ставить.   А вот по инвизу Флетчер его сильно переигрывает, так что на торпеды Гиря нарывается только так...

Торпеды у "Гиринга" - самые лучшие в игре. Там можно умение выучить и , все равно они на 13.5 км будут идти. Перекладка рулей хуже ненамного , а маскировка , практически одинаковая. 

Главный плюс девятого эсминца - это лучшее ПВО в своём классе. Но, сейчас ПВО не так актуально и с выходом немцев , ПВО будет лучшее у них.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Я не понимаю ТС, почему она гонит только на ЛК? а крейсера и эсминцы лучше? 

насчет фрагов бред, можно и без фрагов быть команде полезным, с основными калибрами, стихийками и прочим и на первых местах. Фраг не показатель. Показатель это когда Крейсера впитывают дамажку вместо линкоров, когда адекватные линкоры вынуждены брать точки и воевать с эсминцами, или когда эсминцы катаются вокруг пустой точки, пытаясь засадить в немецкий лк торпеды, и дохнут от его пмк. 

извините рачья хватает на всех уровнях, просто если на 5-7м уровне ты можешь своим скилом скомпенсировать парочку раков в своей команде, то на 10-м уровне такого не получится, ибо там цена ошибки высока как никогда. 

У меня от рандома высокоуровнего просто горит, линкор который к 15-й минуте боя не потерял ни одного хп, эсминец который даже близко не был на точках, всё это офигенно радует. 

Хорошая игра, вообще не бомбит. 

Я согласен с ТС только в одном, что кругом алешки, которые вообще не хотят думать. 

Почему только для меня важнее победа, чем личный показатель. 

Плюс все эти розданные такао, мёко, все эти БЗ на 8-10-х уровнях. Каждый извините за выражение инвалид выходит на топчиках, что бы сделать БЗ. Хотя даже близко не представляет что происходит на топах. 

ненавижу рандом. Когда уже рб? 

Вся описанная ситуация, неужели настолько заслуживает отдельной темки? 

или это крик души "Разрабы АПНИТЕ союзников!!!111" 

Изменено пользователем JOYSSS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Пума, извини но я не сажусь за ЛК 10, а даже если бы и села то надеюсь что не была бы в конце таблицы. По крайней мере на Шарике у меня были бои с 5-6 фрагами, да и на Бисмарке как то так:

1. Для начала, чтобы утверждать, что на 10-х ЛК нужно за бой "вывозить" много фрагов - нужно самому попробовать это сделать. Т.к. Вы не пробовали - не утверждайте, что это сделать легко.

2. "Надеюсь не была бы в конце таблицы" © - ключевое слово тут "НАДЕЮСЬ". Снова же - не попробовав - не утверждайте чего-либо.

3. На Бисмарке (8 лвл) и "Шарике" (7 лвл) это не на "десятках". У Бисмарка ПМК - лучший в игре. Не напрягаясь и не акцентируя огонь на враге, за бой можно с ПМК забрать пару (а иногда и больше) не добитых эсминцев. Вот Вам уже и фраги на ЛК.

Так что - Ваши "требования" к сокомандным ЛКводам несколько преувеличины - попробуйте сами - потом просите от других.

Скрин с Бисмарком - один и это, к сожалению (скорее всего), единичный Ваш успех на ЛК. Попробуйте то же самое повторять на Бисмарке в 8-9 боях из десяти. Тогда и (повторяюсь) смело требуйте от других.

P.S. Не так давно, Вы "кинули в меня" упрек, что я плохо играю на эсминцах.

Да, я не отрицаю этого, поэтому и не "рвусь" в бой на них и не требую от эсминцев чего-то невероятного.

Но если и у Вас не выдающаяся статистика на ЛК - то же, не требуйте от ЛКводов "великих" достижений. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Один из самых лучших ответов ТС-ке :teethhappy:, причем фрагодрочерке :trollface:

большинство игроков мыслят линейно: чем больше фрагов и дамага, тем лучше...чушь собачья, первична победа, которая достигается путем завоевания точек, создание позиционного преимущества( например невозможности противника вести бой не подставляясь), создания превосходства на определенном участке  морской  баталии и много чего прочего. которое в совокупности приводит к разгрому противника :izmena:

Плюсанул, первична победа, тут с вами согласен) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 023 боя

ты крайне переоцениваешь ценность таких как ты в игре... никто по вам плакать не будет... даже не заметят...

А ты забавный. Наверное считаешь себя хорошим игроком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Ну вот вам доказательства танковых отрядов

270b0ca8279d.jpgb7bc5a187fcc.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

фрагодрочерке 

фрагов и дамага, тем лучше...

первична победа

создание позиционного преимущества

невозможности противника вести бой не подставляясь

создания превосходства на определенном участке

.которое в совокупности приводит к разгрому противника

- ствол -- лучшее создание преимущества.

Не поверишь, но огребший на поллица крейсер уже, скорее всего, нифига не появится в опасной близости от тебя и твоих союзников.

Трудно победить, когда ничего не делаешь.

Стационарного преимущества, ябсказал. Танкодети.

Ничего не значит, если никто не может попасть в этих "подставляющихся".

Ага, в тот момент, пока другой фланг просыпался или вот-вот посыпится.

К разгрому союзников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

:amazed: и такое есть? а где ее посмотреть? Ну что бы знать кто папка))) И на каком там месте я?) 

Лис. Не кипятись. :teethhappy:

Однозначно выше меня стоишь. :)

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 047 боёв

Прочтите первый пост еще раз... Если бы они играли так как Вы описываете то были бы в лидерах в таблице, а не в ...  Ну и результат боя был бы иным!  

Уважаемая, Вы как и раз и мыслите линейно, дело в том, что события в бою подчиняются так сказать уравнениям интегрального порядка, по простому-количество факторов, их взаимосвязь и противоречие намного шире, таких понятий как фраги и дамаг, если Вам это не понятно, то и разговаритвать с вами не о чем :teethhappy:...место в таблице эффективности напрямую не может  отражать полную картину качественного вклада в победу, ввиду её естественного несовершенства...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Проблема игроков, не в том что они не умеют играть, этому можно научиться, а в не желании учиться, в нежелании думать головой. Ведь там где не хватает скила и пряморукости, можно всё это скомпенсировать тактикой, попыткой предугадать действие противника, и на основе этого затащить. Но конечно лучше залиться пенным, лениво пожмякивать на кнопочку и "играть в удовольствие"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Я не понимаю ТС, почему она гонит только на ЛК? а крейсера и эсминцы лучше? 

насчет фрагов бред, можно и без фрагов быть команде полезным, с основными калибрами, стихийками и прочим и на первых местах. Фраг не показатель. Показатель это когда Крейсера впитывают дамажку вместо линкоров, когда адекватные линкоры вынуждены брать точки и воевать с эсминцами, или когда эсминцы катаются вокруг пустой точки, пытаясь засадить в немецкий лк торпеды, и дохнут от его пмк. 

извините рачья хватает на всех уровнях, просто если на 5-7м уровне ты можешь своим скилом скомпенсировать парочку раков в своей команде, то на 10-м уровне такого не получится, ибо там цена ошибки высока как никогда. 

У меня от рандома высокоуровнего просто горит, линкор который к 15-й минуте боя не потерял ни одного хп, эсминец который даже близко не был на точках, всё это офигенно радует. 

Хорошая игра, вообще не бомбит. 

Я согласен с ТС только в одном, что кругом алешки, которые вообще не хотят думать. 

Почему только для меня важнее победа, чем личный показатель. 

Плюс все эти розданные такао, мёко, все эти БЗ на 8-10-х уровнях. Каждый извините за выражение инвалид выходит на топчиках, что бы сделать БЗ. Хотя даже близко не представляет что происходит на топах. 

ненавижу рандом. Когда уже рб? 

Вся описанная ситуация, неужели настолько заслуживает отдельной темки? 

или это крик души "Разрабы АПНИТЕ союзников!!!111" 

Потому что броневанна имеет огромное влияние на бой в силу своей чертовской имбанутости. А тугодумы на них и авиакнопках обычно и являются одной из причин слива. Вторая причина -- такие же тугодумы на эсминцах.

А в чем проблема брать точки на линкорах, да и эсминцев убивать? Брони море, хп тоже, ГК и ПМК могут вообще фуллового ваншотнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Мы же ОПГ ( это я вчера на форуме прочитал ) , а у каждой ОПГ ... есть иерархия :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию