Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del65709019

Раки на ЛК 10-го уровня. Зачем они на них катают?!

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 166 публикаций
16 644 боя

Я из танков пришёл, играю в принципе на всём, кроме АВ, что за глупые стереотипы про танкистов ?

Я тоже из таксистов и не играю на линкорах. 

Если человек играет на тяжелых танках , скорее всего он и здесь что-то "тяжелое" возьмётся качать. 

Я из числа танкистов, хоть и бывших, и на линкорах люблю катать :trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я из числа танкистов, хоть и бывших, и на линкорах люблю катать :trollface:.

сто процентов или "Маус" или "Е-100" есть в Ангаре :)

А вот у меня "т-62а"и "об 140". Поэтому я играю на эсминцах :).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

сто процентов или "Маус" или "Е-100" есть в Ангаре :)

А вот у меня "т-62а"и "об 140". Поэтому я играю на эсминцах :).

Не на те имбы сел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[RUSSO]
Бета-тестер
229 публикаций

Самое смешное что такие "люди для поиграть" утонут в начале боя а потом в чате начинают "умные" советы раздавать.

Намного хуже когда тебе начинают свои накидывать, когда не вписываешься в их картину боя. Уже не однократно это замечал и даж на себе испытал. Бой сливной 100% так как в начале сдохли все эмы и потом бедолага авик, ты же идёшь в ордере с лк прикрывая их своим ПВО на тяжёлом крейсере и помогая в уничтожении вражеских ЛК. Но нет найдётся умник, который считает себя вторым Ушаковым и начинает тебя с третьего ряда разбирать со словами куда ты по плыл?

Так что бездействующие ЛК это нормально, ну играют так люди и пусть играют, ты как игрок свою задачу делай, а кубики удачи лягут на стол как им нужно. Но когда тебя свои же демажут и потом ещё пол часа в чате тебя поносят на чём свет стоишь - вот это сильно раздражает. Особенно понимая, что он тебе настроение и удовольствие испортил, а ему за это ни чего не будет.

Так что тема ни о чём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

3 боя подряд наши ЛК не сделали ни одного фрага в бою.  Ни одного Карл!!!  Про их место в итоговом протоколе думаю и так все понятно.    При этом люди просто не понимают геймплей ЛК, я специально пару раз "садилась" на них в режиме наблюдателя  -  это было нечто... Хотелось смеяться и плакать одновременно :facepalm:

Вот и возник вопрос: зачем они это делают?!   Неужели так приятно быть "мальчиком для битья" , т.е. донором дамажки для противника и выслуживать (вполне заслуженные!)

А потом эти же линкоробояре пишут, как им плохо от авиков, эсминцев и крейсеров.

Конечно, если руки-клешни, плохо будет от всего :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Лис. Не кипятись. :teethhappy:

Однозначно выше меня стоишь. :)

:honoring:

:) да ну, я не кипятюсь, интересно просто жеж! А то вдруг наедешь на когонить, а он вершина пищевой цепочки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Пума, но почему то у ЛК противника все это получилось... :ohmy:  Пусть не в полной мере, но хоть как то.   Значит оно возможно!

У ЛК противника это получалось потому, что ЗДЕСЬ это 50/50. Не 49/51, не 40/60, а ИМЕННО 50/50.

Это тоже самое как либо "победа", либо "поражение". Нельзя "чуть-чуть проиграть" или "чуть-чуть выиграть". :)

Хмм... у тебя всего один ЭМ (7-го уровня) на котором мы могли пересечься в бою.    Оно где-то произошло (чесслово не помню :))?

:teethhappy:

Тренируйте память.

Это было вообще не в игре.

08:39 Добавлено спустя 1 минуту

А то вдруг наедешь на когонить, а он вершина пищевой цепочки)

:teethhappy:

Загрызать тогда нужно "стаей". :D

А вообще - лучше спокойно решать вопросы - без "наездов". :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 047 боёв

Заявления ракала с никакой статкой. Ничего нового.

Имею право парировать мнение статодрочера ( я даже на твою стату смотреть не буду-потому что ты в неё свято веришь)...так вот ты не убог или туп, ты просто по-другому мыслишь,  не можешь критично оценить какую-либо информацию. соответственно ты не можешь придумать что-то новое в своей неспособности анализировать поступающую в твой мозг информацию...

концепция случайных боев. прямо указывает( по своему названию). что бои случайные, каждый раз новые и неповторяющиеся,...но оскорблять ты тут мастер:)на большее просто не способен...уга -га-га, ты жалок в своих попытках возвеличится :teethhappy: причем на стате

"ствол-это преимущество"- тупейшее утверждение: не наличие ствола дает преимущество а способ его использования

Изменено пользователем Rorabek_B
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Не на те имбы сел.

Ещё "батчат" и знаменитый "дед-7". Каждый , кто играл в танки должен имет "ис-7". 

Ты , наверное про ПТ говоришь? Самый ужасный класс , на мой взгляд.

Время идёт вперёд и сейчас , я бы без колебаний , обменял бы свой ис-6 на "Кутузова".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Вступайте в нашу партию, наша партия единственная которая идет верным путем.

Ахах, спасибо, но я уже в ней))) :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

:) да ну, я не кипятюсь, интересно просто жеж! А то вдруг наедешь на когонить, а он вершина пищевой цепочки)

Там сидят адекватные боссы :). Они своих не грызут :)
08:43 Добавлено спустя 0 минут

Докачаюсь, попробую конечно. Если к тому времени Влегрис не убьет всю ветку вслед за японцами...

убьет. Всех под эшафот , через новую ветку умений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Там сидят адекватные боссы :). Они своих не грызут :)

Как писал Воннегут - "линчевать нужно тех, у кого нет влиятельной родни" © :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
253 публикации

Я думаю, что "раки" на 10 уровне в принципе не могут быть.

На 10-м уровне катают "папки".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Потому что броневанна имеет огромное влияние на бой в силу своей чертовской имбанутости.

Ого, а я-то думал, что ЛК самый бесполезный класс в этой игре, нужный только для набивания на нём дамажки всем, кому не лень.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

То самое чувство когда пришёл из темы где рассказывают о тяжёлой судьбе линкоров. :teethhappy:

Ничего нового, броневанны всегда ноют. Ныне они отобрали пальму первенства по имбоватости у авиакнопок.

Ещё "батчат" и знаменитый "дед-7". Каждый , кто играл в танки должен имет "ис-7". 

Ты , наверное про ПТ говоришь? Самый ужасный класс , на мой взгляд.

Время идёт вперёд и сейчас , я бы без колебаний , обменял бы свой ис-6 на "Кутузова".

Не, я про кораблесы. В танках-то все имбы правильны. Хотя я не помню, что там ваще имбует, ибо года с 2010 не играла в них.

Имею право парировать мнение статодрочера ( я даже на твою стату смотреть не буду-потому что ты в неё свято веришь)...так вот ты не убог или туп, ты просто по-другому мыслишь,  не можешь критично оценить какую-либо информацию. соответственно ты не можешь придумать что-то новое в своей неспособности анализировать поступающую в твой мозг информацию...

концепция случайных боев. прямо указывает( по своему названию). что бои случайные, каждый раз новые и неповторяющиеся,...но оскорблять ты тут мастер:)на большее просто не способен...уга -га-га, ты жалок в своих попытках возвеличится :teethhappy: причем на стате

Фигасе заявочка. Ты б прочитал, что я тебе там написалА по поводу твоих аргументиков. Если бы я не умелА критически оценивать информацию, то у меня бы никогда и не было бы такой статки, на которую мне, в сущности, наплевать, но зато она явно показывает, насколько хорошо я умею в игру, а умею я уж на порядок лучше тебя. И уж я точно способнА на ипровизацию в любых условиях. Статочка в РБ такая же, как и в рандоме. Только КБ сильно отличается по различным показателям, но КБ был один сезон, и нам не зашло.

И я не преследую никаких попыток возвеличиться, я мягко показываю, что твое мнение предвзято и неверно, ибо играть ты не умеешь.

nSn-YH38Wfk.jpg

08:54 Добавлено спустя 2 минуты

Ого, а я-то думал, что ЛК самый бесполезный класс в этой игре, нужный только для набивания на нём дамажки всем, кому не лень.

Выживание 60%; У\У 3+ , дааа, бесполееезный.  Оценила шуточку.

1329492998824_c900.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

как бы...я тоже могу тему создать с претензией к другим...это игра, ангел.

10 уровень.PNG

Вчера вечером 2 боя скатал на Ямато - 2 слива, выключил игру и пошёл спать - лучшее лекарство за неимением огнетушителя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Выживание 60%; У\У 3+ , дааа, бесполееезный.  Оценила шуточку.

И с ПП меньше, чем на крысерах. Ведь пока я с края карты сделаю эти 3+ у\у, миноноска захватит три\четыре точки и мы проиграем по очкам. А я её даже не увижу, ведь она где-то прошла мимо.

Ещё и бомбанёт от турбослива.

Изменено пользователем Elitearcaneee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

как бы...я тоже могу тему создать с претензией к другим...это игра, ангел.

10 уровень.PNG

Вчера вечером 2 боя скатал на Ямато - 2 слива, выключил игру и пошёл спать - лучшее лекарство за неимением огнетушителя.

у меня ритуал есть. Играю утром перед работой два боя. Если победы то , день будет хороший. Сегодня два раза проиграл :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Феерия )  Человек прикрепляет скрины, которые опровергают его слова. 

Первый скрин - Ямато 3 фрага, Монтана 0. 

Второй скрин - вообще нет 10ых ЛК. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию