5 962 [9-MAY] _JIukBuDaToP__ Бета-тестер 5 166 публикаций 16 644 боя Жалоба #61 Опубликовано: 16 дек 2016, 08:30:31 Я из танков пришёл, играю в принципе на всём, кроме АВ, что за глупые стереотипы про танкистов ? Я тоже из таксистов и не играю на линкорах. Если человек играет на тяжелых танках , скорее всего он и здесь что-то "тяжелое" возьмётся качать. Я из числа танкистов, хоть и бывших, и на линкорах люблю катать . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #62 Опубликовано: 16 дек 2016, 08:32:55 (изменено) Я из числа танкистов, хоть и бывших, и на линкорах люблю катать . сто процентов или "Маус" или "Е-100" есть в Ангаре . А вот у меня "т-62а"и "об 140". Поэтому я играю на эсминцах . Изменено 16 дек 2016, 08:33:45 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 16 дек 2016, 08:35:28 сто процентов или "Маус" или "Е-100" есть в Ангаре . А вот у меня "т-62а"и "об 140". Поэтому я играю на эсминцах . Не на те имбы сел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 [RUSSO] Knaz_Vladimir Бета-тестер 229 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 16 дек 2016, 08:36:04 Самое смешное что такие "люди для поиграть" утонут в начале боя а потом в чате начинают "умные" советы раздавать. Намного хуже когда тебе начинают свои накидывать, когда не вписываешься в их картину боя. Уже не однократно это замечал и даж на себе испытал. Бой сливной 100% так как в начале сдохли все эмы и потом бедолага авик, ты же идёшь в ордере с лк прикрывая их своим ПВО на тяжёлом крейсере и помогая в уничтожении вражеских ЛК. Но нет найдётся умник, который считает себя вторым Ушаковым и начинает тебя с третьего ряда разбирать со словами куда ты по плыл? Так что бездействующие ЛК это нормально, ну играют так люди и пусть играют, ты как игрок свою задачу делай, а кубики удачи лягут на стол как им нужно. Но когда тебя свои же демажут и потом ещё пол часа в чате тебя поносят на чём свет стоишь - вот это сильно раздражает. Особенно понимая, что он тебе настроение и удовольствие испортил, а ему за это ни чего не будет. Так что тема ни о чём. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
876 El_Basko Участник 1 613 публикации Жалоба #65 Опубликовано: 16 дек 2016, 08:36:45 3 боя подряд наши ЛК не сделали ни одного фрага в бою. Ни одного Карл!!! Про их место в итоговом протоколе думаю и так все понятно. При этом люди просто не понимают геймплей ЛК, я специально пару раз "садилась" на них в режиме наблюдателя - это было нечто... Хотелось смеяться и плакать одновременно Вот и возник вопрос: зачем они это делают?! Неужели так приятно быть "мальчиком для битья" , т.е. донором дамажки для противника и выслуживать (вполне заслуженные!) А потом эти же линкоробояре пишут, как им плохо от авиков, эсминцев и крейсеров. Конечно, если руки-клешни, плохо будет от всего Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 16 дек 2016, 08:37:31 Лис. Не кипятись. Однозначно выше меня стоишь. да ну, я не кипятюсь, интересно просто жеж! А то вдруг наедешь на когонить, а он вершина пищевой цепочки) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #67 Опубликовано: 16 дек 2016, 08:37:41 Пума, но почему то у ЛК противника все это получилось... Пусть не в полной мере, но хоть как то. Значит оно возможно! У ЛК противника это получалось потому, что ЗДЕСЬ это 50/50. Не 49/51, не 40/60, а ИМЕННО 50/50. Это тоже самое как либо "победа", либо "поражение". Нельзя "чуть-чуть проиграть" или "чуть-чуть выиграть". Хмм... у тебя всего один ЭМ (7-го уровня) на котором мы могли пересечься в бою. Оно где-то произошло (чесслово не помню )? Тренируйте память. Это было вообще не в игре. 08:39 Добавлено спустя 1 минуту А то вдруг наедешь на когонить, а он вершина пищевой цепочки) Загрызать тогда нужно "стаей". А вообще - лучше спокойно решать вопросы - без "наездов". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 047 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 16 дек 2016, 08:39:37 (изменено) Заявления ракала с никакой статкой. Ничего нового. Имею право парировать мнение статодрочера ( я даже на твою стату смотреть не буду-потому что ты в неё свято веришь)...так вот ты не убог или туп, ты просто по-другому мыслишь, не можешь критично оценить какую-либо информацию. соответственно ты не можешь придумать что-то новое в своей неспособности анализировать поступающую в твой мозг информацию... концепция случайных боев. прямо указывает( по своему названию). что бои случайные, каждый раз новые и неповторяющиеся,...но оскорблять ты тут мастерна большее просто не способен...уга -га-га, ты жалок в своих попытках возвеличится причем на стате "ствол-это преимущество"- тупейшее утверждение: не наличие ствола дает преимущество а способ его использования Изменено 16 дек 2016, 08:43:31 пользователем Rorabek_B 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #69 Опубликовано: 16 дек 2016, 08:41:30 Не на те имбы сел. Ещё "батчат" и знаменитый "дед-7". Каждый , кто играл в танки должен имет "ис-7". Ты , наверное про ПТ говоришь? Самый ужасный класс , на мой взгляд. Время идёт вперёд и сейчас , я бы без колебаний , обменял бы свой ис-6 на "Кутузова". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
886 DrBullet Участник 1 738 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 16 дек 2016, 08:42:01 Вступайте в нашу партию, наша партия единственная которая идет верным путем. Ахах, спасибо, но я уже в ней))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #71 Опубликовано: 16 дек 2016, 08:42:55 да ну, я не кипятюсь, интересно просто жеж! А то вдруг наедешь на когонить, а он вершина пищевой цепочки) Там сидят адекватные боссы . Они своих не грызут . 08:43 Добавлено спустя 0 минут Докачаюсь, попробую конечно. Если к тому времени Влегрис не убьет всю ветку вслед за японцами... убьет. Всех под эшафот , через новую ветку умений. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
966 Redfog84 Бета-тестер, Коллекционер 2 768 публикаций 5 154 боя Жалоба #72 Опубликовано: 16 дек 2016, 08:44:36 Там сидят адекватные боссы . Они своих не грызут . Как писал Воннегут - "линчевать нужно тех, у кого нет влиятельной родни" © Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 victorasv Старший альфа-тестер 253 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 16 дек 2016, 08:47:47 Я думаю, что "раки" на 10 уровне в принципе не могут быть. На 10-м уровне катают "папки". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 Elitearcaneee Участник 1 180 публикаций 3 848 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 16 дек 2016, 08:50:52 Потому что броневанна имеет огромное влияние на бой в силу своей чертовской имбанутости. Ого, а я-то думал, что ЛК самый бесполезный класс в этой игре, нужный только для набивания на нём дамажки всем, кому не лень. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 16 дек 2016, 08:51:57 То самое чувство когда пришёл из темы где рассказывают о тяжёлой судьбе линкоров. Ничего нового, броневанны всегда ноют. Ныне они отобрали пальму первенства по имбоватости у авиакнопок. Ещё "батчат" и знаменитый "дед-7". Каждый , кто играл в танки должен имет "ис-7". Ты , наверное про ПТ говоришь? Самый ужасный класс , на мой взгляд. Время идёт вперёд и сейчас , я бы без колебаний , обменял бы свой ис-6 на "Кутузова". Не, я про кораблесы. В танках-то все имбы правильны. Хотя я не помню, что там ваще имбует, ибо года с 2010 не играла в них. Имею право парировать мнение статодрочера ( я даже на твою стату смотреть не буду-потому что ты в неё свято веришь)...так вот ты не убог или туп, ты просто по-другому мыслишь, не можешь критично оценить какую-либо информацию. соответственно ты не можешь придумать что-то новое в своей неспособности анализировать поступающую в твой мозг информацию... концепция случайных боев. прямо указывает( по своему названию). что бои случайные, каждый раз новые и неповторяющиеся,...но оскорблять ты тут мастерна большее просто не способен...уга -га-га, ты жалок в своих попытках возвеличится причем на стате Фигасе заявочка. Ты б прочитал, что я тебе там написалА по поводу твоих аргументиков. Если бы я не умелА критически оценивать информацию, то у меня бы никогда и не было бы такой статки, на которую мне, в сущности, наплевать, но зато она явно показывает, насколько хорошо я умею в игру, а умею я уж на порядок лучше тебя. И уж я точно способнА на ипровизацию в любых условиях. Статочка в РБ такая же, как и в рандоме. Только КБ сильно отличается по различным показателям, но КБ был один сезон, и нам не зашло. И я не преследую никаких попыток возвеличиться, я мягко показываю, что твое мнение предвзято и неверно, ибо играть ты не умеешь. 08:54 Добавлено спустя 2 минуты Ого, а я-то думал, что ЛК самый бесполезный класс в этой игре, нужный только для набивания на нём дамажки всем, кому не лень. Выживание 60%; У\У 3+ , дааа, бесполееезный. Оценила шуточку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 16 дек 2016, 08:56:59 как бы...я тоже могу тему создать с претензией к другим...это игра, ангел. Вчера вечером 2 боя скатал на Ямато - 2 слива, выключил игру и пошёл спать - лучшее лекарство за неимением огнетушителя. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 Elitearcaneee Участник 1 180 публикаций 3 848 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 16 дек 2016, 09:12:33 (изменено) Выживание 60%; У\У 3+ , дааа, бесполееезный. Оценила шуточку. И с ПП меньше, чем на крысерах. Ведь пока я с края карты сделаю эти 3+ у\у, миноноска захватит три\четыре точки и мы проиграем по очкам. А я её даже не увижу, ведь она где-то прошла мимо. Ещё и бомбанёт от турбослива. Изменено 16 дек 2016, 09:13:11 пользователем Elitearcaneee Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 anonym_mp7kjHThQjlw Участник 845 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 16 дек 2016, 09:12:41 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #79 Опубликовано: 16 дек 2016, 09:12:53 как бы...я тоже могу тему создать с претензией к другим...это игра, ангел. Вчера вечером 2 боя скатал на Ямато - 2 слива, выключил игру и пошёл спать - лучшее лекарство за неимением огнетушителя. у меня ритуал есть. Играю утром перед работой два боя. Если победы то , день будет хороший. Сегодня два раза проиграл . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 894 публикации 12 677 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 16 дек 2016, 09:12:57 Феерия ) Человек прикрепляет скрины, которые опровергают его слова. Первый скрин - Ямато 3 фрага, Монтана 0. Второй скрин - вообще нет 10ых ЛК. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию