Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del65709019

Раки на ЛК 10-го уровня. Зачем они на них катают?!

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Вчера играя на Миссури в нашей тиме был Хакурай

И за весь бой он спилил себе весь ангар(57 самолетов спилил только один Мидуэй), не сделал ни одного фрага и позорно сгорел

Вражеский же Мидуэй спокойно летал, валил Изюмов и прочую ересь в виде эсминцев

Так что везде бывают раки

Изменено пользователем _LenivetZ_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Феерия )  Человек прикрепляет скрины, которые опровергают его слова. 

Первый скрин - Ямато 3 фрага, Монтана 0. 

Второй скрин - вообще нет 10ых ЛК. 

а как же , знаменитая женская логика :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

у меня ритуал есть. Играю утром перед работой два боя. Если победы то , день будет хороший. Сегодня два раза проиграл :).

Ритуал тебя обманул :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 227
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 631 публикация
27 082 боя

Ну вот вам доказательства танковых отрядов

270b0ca8279d.jpgb7bc5a187fcc.jpg

Где, в каком месте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
1 938 боёв

Раков на ЛК хватает за глаза. Когда видишь крейсера на передовой и ЛК у края карты, плакать хочется. Ну а через часы ракования они таки добираются до 10 уровней... Так и не научившись.

И всё же. Критиковать чьи-то кривые руки, скрывая свою статистику не прилично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

А я тебя помню. Ты один из тех , кто меня крабом назвал на этом форуме. Год назад это было. 

Краб вырос и превратился в Слона. Да, по показателям я тоже тебя перегнал. Вот, что критика с новичками делает :).

Может быть , действительно долго там не был.

Угу, и я его помню. А еще помню, что его уже раз 5 банили на форуме, но он создает новые аккаунты. При этом у него статка-то не растет. ;-)
09:23 Добавлено спустя 1 минуту

Прочтите первый пост еще раз... Если бы они играли так как Вы описываете то были бы в лидерах в таблице, а не в ...  Ну и результат боя был бы иным!  

Ямато и есть в лидерах на первом скрине. 

А во второй скрин вы не смогли. Где там "раки на лк 10го уровня"? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 287 боёв

:) да ну, я не кипятюсь, интересно просто жеж! А то вдруг наедешь на когонить, а он вершина пищевой цепочки)

А ж представил ананас на вершине пищевой цепочке поедает картошку:trollface:

у меня ритуал есть. Играю утром перед работой два боя. Если победы то , день будет хороший. Сегодня два раза проиграл :).

Так же за кофе или чаем с утра 2-3 боя, если победы, то настроение хорошее и день становится хорошим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 702 боя

сто процентов или "Маус" или "Е-100" есть в Ангаре :)

А вот у меня "т-62а"и "об 140". Поэтому я играю на эсминцах :).

Остановился на СТ-1 и Тапке, появились корабли и танки отправились в мусорку. Ямато эпичнее будет, чем Мыша и Е-100 вместе взятые, ну и сама игра интереснее для меня, чем цистерны. С детства тема ВМФ манит :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

85b0562548dc.gif

Смайлик огонь!
10:38 Добавлено спустя 1 минуту

Где, в каком месте?

Ой простите что обидел, наверное супер неудачный бой, Причем для всего отряда

Или еще предположение, это один игрок а 2 в отряде ботами ходят.

Изменено пользователем GrafRussia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 047 боёв

Фигасе заявочка. Ты б прочитал, что я тебе там написалА по поводу твоих аргументиков. Если бы я не умелА критически оценивать информацию, то у меня бы никогда и не было бы такой статки, на которую мне, в сущности, наплевать, но зато она явно показывает, насколько хорошо я умею в игру, а умею я уж на порядок лучше тебя. И уж я точно способнА на ипровизацию в любых условиях. Статочка в РБ такая же, как и в рандоме. Только КБ сильно отличается по различным показателям, но КБ был один сезон, и нам не зашло.

И я не преследую никаких попыток возвеличиться, я мягко показываю, что твое мнение предвзято и неверно, ибо играть ты не умеешь.

nSn-YH38Wfk.jpg

08:54 Добавлено спустя 2 минуты

Люди делятся на 2 категории: на тех кто умничают, и на тех кто умные...так вот уважаемАя оппонент, к сожалению  Вы не куда не попадаете, ввиду простого утверждение что выводы об Вашей исключительности основаны на данных СТАТИСТИКИ, применяющейся в этой игре, которая показывает Ваши количественные показатели, которые получены в любых видах боев, в которых участвовали множество других игроков, которые в свою очередь косвенно и однозначно влияли не только на исход боя, но и набор "очков" каждым игроком в частности...

так вот говоря другим языком невозможно существующей индивидуальной статистикой, являющейся совокупностью всех данных по боям однозначно и объективно определить качество игры каждого игрока :teethhappy:

задачи статистики здесь совсем в другом, но для Вас это останется тайной :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 047 боёв

Проблема игроков, не в том что они не умеют играть, этому можно научиться, а в не желании учиться, в нежелании думать головой. Ведь там где не хватает скила и пряморукости, можно всё это скомпенсировать тактикой, попыткой предугадать действие противника, и на основе этого затащить. Но конечно лучше залиться пенным, лениво пожмякивать на кнопочку и "играть в удовольствие"

Золотые слова, браво...если игрок задает правильные вопросы самому себе (прежде всего)

куда идти на каждом конкретном корабле? каким образом оказать поддержку союзным кораблям? как спрогнозировать дальнейшие свои действия в случае начального успеха на своем направлении? как действовать когда противник на твоем направление однозначно доминирует? как своевременно отреагировать на изменения в ближайшей зоне ( как правило-это центральная точка захвата? как правильно учитывать скоростные качества вашего корабля в каждом конкретном случае по оказанию влияние на развитие игровой ситуации...и таких вопросов может быть много, главное чтобы они должны быть своевременными, необходимыми и не забивать информационное поле лишними телодвижениями...:)

Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 227
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 631 публикация
27 082 боя

Ой простите что обидел, наверное супер неудачный бой, Причем для всего отряда

Или еще предположение, это один игрок а 2 в отряде ботами ходят.

Мне как-то фиолетово как кто там сыграл - при чём здесь танкисты? Это типа оскорбление или похвала для моряков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 112
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 605 публикаций
10 887 боёв

Последнее время играю исключительно на 9-10 (Флетчер, Мидуэй). В целом игра на этих уровнях отдельная песня, но вчера конкретно достал один момент :  3 боя подряд наши ЛК не сделали ни одного фрага в бою.  Ни одного Карл!!!  Про их место в итоговом протоколе думаю и так все понятно.    При этом люди просто не понимают геймплей ЛК, я специально пару раз "садилась" на них в режиме наблюдателя  -  это было нечто... Хотелось смеяться и плакать одновременно :facepalm:

Вот и возник вопрос: зачем они это делают?!   Неужели так приятно быть "мальчиком для битья" , т.е. донором дамажки для противника и выслуживать (вполне заслуженные!) маты от играющей части команды?   Все-таки 10-й уровень это не то место где нужно учиться играть...:amazed:

Приведу пару скринов (могу и больше, но не вижу смысла занимать место на сервере): 

46bf99d538244a1cb331ffd76493e33f.png

4490af9de88f6ecd1b724fd30b8593b9.png

Маленькая зарисовка по скрину1.   Видите у Ямато противника 3 фрага?  Так вот, Монтана и Норка банально слились об него на моих глазах.  Сначала  они плавали (да, да не ходили , а именно плавали как та субстанция!)  непонятно где пока другие корабли брали точки и вели бой с противником, а потом когда прозвучало "команда противника близка к победе"  вдруг решили спикировать на стоящий за островом на точке фулловый Ямато противника.   Эсминцы недоделанные блин... :angry:    Было бы весело наблюдать за ЭТИМ со стороны, если бы оно было не в моей команде.

Неужели выкачав 10-й уровень человек  не в состоянии понять что:

1. У Ямато ХР по определению больше

2. Ямато фулловый, а ты наполовину уже шотный

3. ПМК у Ямато сильнее и он в него заточен - это видно сразу, как только он начинает тебя "поливать".

В результате ему даже ГК не пришлось особо использовать, просто стой себе на месте и посмеивайся на ... .

Единственное что можно было бы сделать в этой ситуации - пойти на таран, возможно оно бы и получилось. Но на таран не идут бортом!!!   А именно это и сделали наши "герои".

Уважаемая.... это игра, и сюда люди приходят играть так, как они могут, умеют и хотят. И если их стиль вас не устраивает, то это только ваша проблема, а не их. Меня тоже такие граждане не радуют, но от этого никуда не деться. Рандом, понимаете ли....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию