Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Лучший бой. Игра в снежки

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 407
[MEN]
Участник
1 652 публикации
26 912 боёв

Возможно ли огласить промежуточные результаты по кораблях? Зачем выкладывать свой скрин, если возможно есть лучший результат. (страниц уже много с результатами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

У меня такой вопрос: в условиях конкурса сказано, что бои должны быть сыграны в период его проведения - с 16 декабря по 8 января. Для чего тогда в форме участника этот пункт: 

Ваш бой сыгран в режиме "Случайный бой" уже после старта конкурса? *
нет, раньше
да, после старта
Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Такой вопрос - за 1 место дают корабль. Ленинград, Дюнкерк - у меня есть. Марблхэд - не нужен. 

И хотелось бы вместо ненужного корабля взять дублоны... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв

удачи вам)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
29 публикаций
925 боёв

:popcorn: видимо , одни лоцманы да тестеры играют.  а где  просто народ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

:popcorn: видимо , одни лоцманы да тестеры играют.  а где  просто народ? 

Я из простого народа,которому не светит ни одна из наград.:(На том же "Щорсе" больше 50к не получается.На том же "Бисмарке " раз удалось набить 147к.Но это было до конкурса,а во вторых это всё равно мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Я из простого народа,которому не светит ни одна из наград.:(На том же "Щорсе" больше 50к не получается.На том же "Бисмарке " раз удалось набить 147к.Но это было до конкурса,а во вторых это всё равно мало.

Нужно немного концентрации и чуть-чуть удачи и всё получится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

Предыдущий "Лучший бой" с результатами за 200К вселил смутные сомнения о честности набития дамажки. Danae с 160К, под 20 торпед - это вы меня извините, шапка-невидимка или все вокруг него собрались и не стреляли? Без реплеев победителей конкурс становится не интересен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Danae с 160К, под 20 торпед - это вы меня извините, шапка-невидимка или все вокруг него собрались и не стреляли? Без реплеев победителей конкурс становится не интересен.

Все результаты, которые присылают участники при подведении итогов конкурса очень тщательно проверяются. Если там обнаружится подделка, участник будет автоматически дисквалифицирован из конкурса, а также в будущих событиях его результаты не будут идти в зачет. Вот как-то так).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Все результаты, которые присылают участники при подведении итогов конкурса очень тщательно проверяются. Если там обнаружится подделка, участник будет автоматически дисквалифицирован из конкурса, а также в будущих событиях его результаты не будут идти в зачет. Вот как-то так).

Речь не о графическом редактировании скринов, а о договорных боях с входом по отсчету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.