Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_AM2sYncT2sH0

Команда на палубе корабля. "Оживление" корабля в порту

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
100 публикаций

Приветствую вас уважаемые участники форума.

У меня есть предложение по увеличению разнообразия анимации в порту. 

Рассматривая палубу своего Миссури, занятно наблюдать за поведением Стивена Сигала, корабль с ним как бы оживает.

К чему я веду. Для меня было бы интересно если бы подобный контент можно было бы наблюдать и на другой технике.

Например торжественное поднятие национального флага, с построением экипажа корабля на его палубе, хозяйственные работы, чистка орудий, драяние палубы отличившимися матросами :), покраска корпуса, загрузка снаряжения на корабль, игра в футбол с вылетанием мяча в море :)

Отпишитесь пожалуйста у кого какие соображения по этому предложению.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Идея хороша, но если только с возможностью включать/выключать по желанию это всё. А то и так нередко корабли медленно прогружаются в порту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 749 публикаций
19 344 боя

На данную тему давно был дан ответ на Геймскоме 2016

данная фича будет но не скоро т.к. она не в приоритете и делается в свободное время

Изменено пользователем ShadowaIker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

к быстродействию порта итак много нареканий, зачем усугублять ситуацию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

Настолько люто, бешено трудозатратная фича, что ей можно смело давать наинизший приоритет, ибо ценность - примерно как у дельфинов, резвящихся в волнах в начале боя. Ночные бои бы ввели, вместе с советскими ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

владельцы медленных и слабых компьютеров скажут Вам большое человеческое спасибо :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Думаю, что в будущем что-то из указанного будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 231 бой

Какая тема с таким предложением за месяц?

А я еще хочу чтоб сварочные работы шли, с нормальными световыми эффектами от всех сварок, вокруг катера плавали, дельфины прыгали, а матросами на палубе можно было бы управлять и по кораблю походить. И чтоб иногда например на корабль проникали диверсанты, и тогда ты можешь взять пистолет и бегать по кораблю их разыскивать и стрелять. И еще чтоб можно было сесть на катапультные истребители и отбивать атаки вражеской авиации на порт. А в шлюпку с корабля можно было спустить на воду, доплыть до порта на ней и вылезти с нее в порт, а там например можно было устроить торговлю рыбой чтоб потом ее перепродать на корабле, или зайти в паб и играть в 21 или преферанс, и так заработать себе серебра. ВОт клево бы было, да?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
15 публикаций
2 788 боёв

А я еще хочу чтоб сварочные работы шли, с нормальными световыми эффектами от всех сварок, вокруг катера плавали, дельфины прыгали, а матросами на палубе можно было бы управлять и по кораблю походить. И чтоб иногда например на корабль проникали диверсанты, и тогда ты можешь взять пистолет и бегать по кораблю их разыскивать и стрелять. И еще чтоб можно было сесть на катапультные истребители и отбивать атаки вражеской авиации на порт. А в шлюпку с корабля можно было спустить на воду, доплыть до порта на ней и вылезти с нее в порт, а там например можно было устроить торговлю рыбой чтоб потом ее перепродать на корабле, или зайти в паб и играть в 21 или преферанс, и так заработать себе серебра. ВОт клево бы было, да?

Господи! 10 из 10! Закидала бы всеми возможными плюсами!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 231 бой

Господи! 10 из 10! Закидала бы всеми возможными плюсами!

Я еще про рыбалку забыл!!! Хочу чтоб можно было рыбачить с палубы, а в порт плавать за прикормкой, снастями и всеми причендалами. Рыбу продавать еще можно же будет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

Рассматривая палубу своего Миссури, занятно наблюдать за поведением Стивена Сигала, корабль с ним как бы оживает.

К чему я веду. Для меня было бы интересно если бы подобный контент можно было бы наблюдать и на другой технике.

Например торжественное поднятие национального флага, с построением экипажа корабля на его палубе, хозяйственные работы, чистка орудий, драяние палубы отличившимися матросами :), покраска корпуса, загрузка снаряжения на корабль, игра в футбол с вылетанием мяча в море :)

Ну вам нарисовали мультик про матроса и торпеду... Пару раз за ним понаблюдал и все.. 

Хотя на первых уровнях было бы полезно.. Знакомство с флотскими традициями и все такое..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

Я еще про рыбалку забыл!!! Хочу чтоб можно было рыбачить с палубы, а в порт плавать за прикормкой, снастями и всеми причендалами. Рыбу продавать еще можно же будет!

и этим фармить серебришко :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
5 960 боёв

у ТСа есть Миссури.
19:48 Добавлено спустя 4 минуты

уважаемый, Ваше имя не Кирилл? :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
1 486 боёв

Дааа!!!

Это как с продвинутыми режимами коопа, вроде хэлоуинского, которые сейчас пилят. Они тоже труднозатратны, мало кто в кооп играет, но очень круто, что они будут.

Изменено пользователем winterlord

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

И больше всех фармил бы на рыбных консервах сейнер Бисмарк, который глушит рыбу вокруг себя на рекордном расстоянии :)
21:12 Добавлено спустя 1 минуту
И да, в бою нужна анимация аварийной команды, пытающейся потушить 4 очага пожара одновременно. Заодно и узнаем, чем они занимаются на КД :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

И да, в бою нужна анимация аварийной команды, пытающейся потушить 4 очага пожара одновременно. Заодно и узнаем, чем они занимаются на КД :)

Торпеды полируют.:smart_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

Помимо всего прочего, при нахождении корабля в Порту внимательные игроки обнаружат на линкоре пару «пасхалок». Например, вы увидите на палубе и в других местах Missouri анимированного персонажа, занимающегося повседневными делами. В дальнейшем подобные персонажи, возможно, появятся и на других кораблях.

2b4369a6-baed-11e6-8e8b-8cdcd4b149ac.gif

В конце концов долгосрочная и долгожданная для игроков цель достигнута: линкор Missouri в строю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию