5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 17 дек 2016, 09:32:12 Вот это настоящая служба, вот это настоящая армия. Подставлять свою шею, не имея навыков и опыта -- полный бред собачий. Если хочется экстремальных ощущений, можно с тем же успехом класть голову на рельсы и убирать ее только перед самым поездом. Если околозоновская романтика тебе нравится, то это не значит, что она нравится кому-то. Нынешняя структура армии позволяет людям не просрать понапрасну год и понять, хотят они стать профессионалами или нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 633 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 14 087 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 17 дек 2016, 09:42:04 Подставлять свою шею, не имея навыков и опыта -- полный бред собачий. Если хочется экстремальных ощущений, можно с тем же успехом класть голову на рельсы и убирать ее только перед самым поездом. Если околозоновская романтика тебе нравится, то это не значит, что она нравится кому-то. Нынешняя структура армии позволяет людям не просрать понапрасну год и понять, хотят они стать профессионалами или нет. Ну тебе не понять. Перед командировками в то время (начало 2000х), сформированные подразделения проходили так называемое "боевое слаживание", я почти 3 месяца только бегал, прыгал и стрелял, так же были основы горной подготовки.. Так что на Кавказ я приехал подготовленным. Саперы это вообще отдельная тема, там подготовка была еще более долгая. Вообще за всю срочку я столько настрелял из многих видов оружия, что уже на всю жизнь хватило. Контрактником стрелял еще больше, давали по моему по 2 цинка патронов 5,45 (больше 2к шт) на взвод и так 2-3 раза в неделю. Да, к стати, почему околозоновская? Нетерпимость к .... не таким это нормально в нормальном мужском коллективе если что. 09:46 Добавлено спустя 4 минуты А что мне армия дала? Подготовку и знание. Я до сих пор АК могу с закрытыми глазами разобрать и собрать. Знаю тактику, знаю оружие. Так что, если случись что, я не побегу плакать к мамке, а сам пойду в военкомат, хотя меня сами вызовут с моим то послужным списком )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 17 дек 2016, 10:16:52 (изменено) Ну тебе не понять. Перед командировками в то время (начало 2000х), сформированные подразделения проходили так называемое "боевое слаживание", я почти 3 месяца только бегал, прыгал и стрелял, так же были основы горной подготовки.. Так что на Кавказ я приехал подготовленным. Саперы это вообще отдельная тема, там подготовка была еще более долгая. Вообще за всю срочку я столько настрелял из многих видов оружия, что уже на всю жизнь хватило. Контрактником стрелял еще больше, давали по моему по 2 цинка патронов 5,45 (больше 2к шт) на взвод и так 2-3 раза в неделю. Да, к стати, почему околозоновская? Нетерпимость к .... не таким это нормально в нормальном мужском коллективе если что. 09:46 Добавлено спустя 4 минуты А что мне армия дала? Подготовку и знание. Я до сих пор АК могу с закрытыми глазами разобрать и собрать. Знаю тактику, знаю оружие. Так что, если случись что, я не побегу плакать к мамке, а сам пойду в военкомат, хотя меня сами вызовут с моим то послужным списком )) 3 месяца -- подготовленный. Ха-ха-ха-ха. Ну, не то чтобы вообще никак, но в USMC 3 месяца это только базовая подготовка ,потом распределение по специальностям и еще где-то месяц-другой подготовка специалиста. В конце-концов полгода до окончания обучения. Вот ныне печально то, что призывник видит автомат пару раз за службу, стреляет и того меньше. Но в любом случае, пускать срочников с трехмесячной подготовкой в горячую точку -- так себе идея. Ну, потому что структура очень похожая, да и контингент тоже. Кстати, а какие-нить водятельские права выдали, или не записывался на курсы водятелов? Говорят, это один из самых крутых моментов в армии. Можно поездить на чем угодно, а на гражданке потом водить всё, что угодно, окромя пассажирского транспорта. Изменено 17 дек 2016, 10:20:16 пользователем NekkiBasara Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 633 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 14 087 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 17 дек 2016, 10:24:24 3 месяца -- подготовленный. Ха-ха-ха-ха. Ну, не то чтобы вообще никак, но в USMC 3 месяца это только базовая подготовка ,потом распределение по специальностям и еще где-то месяц-другой подготовка специалиста. В конце-концов полгода до окончания вооружения. Вот ныне печально то, что призывник видит автомат пару раз за службу, стреляет и того меньше. Но в любом случае, пускать срочников с трехмесячной подготовкой в горячую точку -- так себе идея. Ну, потому что структура очень похожая, да и контингент тоже. Кстати, а какие-нить водятельские права выдали, или не записывался на курсы водятелов? Говорят, это один из самых крутых моментов в армии. Можно поездить на чем угодно, а на гражданке потом водить всё, что угодно, окромя пассажирского транспорта. Видать ты очень далек от службы. Отслужив больше года, я ПЕРЕД командировкой проходил слаживание, Сравнение нашей армии и армии США тут не уместно. Хотя бы по той причине, что у них полностью контрактааня армия, в отличии от нас. Еще раз повторюсь, что армия мне дала знание и опыт. Я не буду плакать случись что (как многие "мужики"), а буду знать что точно делать. Что бы что то водить, надо быть водителем и служить в авто роте или взводе. Тебе есть хотя бы 16? А то судя по всему, от армии ты знаешь из голливудских фильмов только. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 124 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 644 публикации 15 678 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 17 дек 2016, 10:25:52 Подставлять свою шею, не имея навыков и опыта -- полный бред собачий. Если хочется экстремальных ощущений, можно с тем же успехом класть голову на рельсы и убирать ее только перед самым поездом. Если околозоновская романтика тебе нравится, то это не значит, что она нравится кому-то. Нынешняя структура армии позволяет людям не просрать понапрасну год и понять, хотят они стать профессионалами или нет. Девушка были НАШИ пацаны, и они не просирали свои два года, они защищали интересы своей Родины, а значить и наши с Вами общие интересы. Не надо так про них говорить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 17 дек 2016, 10:44:55 Видать ты очень далек от службы. Отслужив больше года, я ПЕРЕД командировкой проходил слаживание, Сравнение нашей армии и армии США тут не уместно. Хотя бы по той причине, что у них полностью контрактааня армия, в отличии от нас. Еще раз повторюсь, что армия мне дала знание и опыт. Я не буду плакать случись что (как многие "мужики"), а буду знать что точно делать. Что бы что то водить, надо быть водителем и служить в авто роте или взводе. Тебе есть хотя бы 16? А то судя по всему, от армии ты знаешь из голливудских фильмов только. Мне есть больше 16, я всё-таки женского пола, и имею мало общего с ВС РФ. Не поверишь, но и я тоже не побегу плакаться мамочке или папочке, я тоже знаю, с какого конца держится холодное и огнестрельное оружие. А, понятно. Девушка были НАШИ пацаны, и они не просирали свои два года, они защищали интересы своей Родины, а значить и наши с Вами общие интересы. Не надо так про них говорить. Исторически так сложилось, что интересы граждан и правительства редко лежат в одной плоскости. И один из немногих разов, когда лично мои интересы моей личной безопасности и государственные сошлись, это операции в Сирии. Ремувить (удалять, очищать англ. remove) кебаб -- благо. А ваще, националистические подтексты -- не очень. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 633 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 14 087 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 17 дек 2016, 11:47:52 Мне есть больше 16, я всё-таки женского пола, и имею мало общего с ВС РФ. Не поверишь, но и я тоже не побегу плакаться мамочке или папочке, я тоже знаю, с какого конца держится холодное и огнестрельное оружие. А, понятно. Исторически так сложилось, что интересы граждан и правительства редко лежат в одной плоскости. И один из немногих разов, когда лично мои интересы моей личной безопасности и государственные сошлись, это операции в Сирии. Ремувить (удалять, очищать англ. remove) кебаб -- благо. А ваще, националистические подтексты -- не очень. Упс, тот не удобный момент, когда опять возникает путаница с полом анимешников ))) Это случаем не ты меня грозилась из своего Стечкина застрелить??? А так я думаю обсуждать больше нечего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 17 дек 2016, 14:32:05 (изменено) Я наслышан о нынешней службе, не армия, а пионер лагерь. Я маму увидел после призыва только спустя 3 года. За 3 года успел 2 раза ТАМ в командировке побывать. Есть такой фильм, называется "Блокпост", вот там в принципе почти что правдиво показана служба в те времена на Кавказе. Вот это настоящая служба, вот это настоящая армия. Да какая это настоящая служба....детский сад это. Вот при Александре I было - как заберут , так через 25 лет только маму увидишь...и все 25 ТАМ (ужас, ужас!) будешь по горам абреков ловить. А то всего 3 года, да всего 2 раза....курорт! Изменено 17 дек 2016, 14:32:33 пользователем kadix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 17 дек 2016, 14:38:51 Упс, тот не удобный момент, когда опять возникает путаница с полом анимешников ))) Это случаем не ты меня грозилась из своего Стечкина застрелить??? А так я думаю обсуждать больше нечего. На медведя с пистолетным калибром ходить -- приключений на *** искать. (: Мой Стечкин -- моя прелесть, руки прочь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
524 [ABUK] RenamedUser_72633290 Участник 922 публикации 491 бой Жалоба #50 Опубликовано: 17 дек 2016, 16:28:50 ТС как там Бигус поживает кормят еще?Как вспомню рвотные позывы подступают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 518 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 17 дек 2016, 16:36:45 (изменено) Доброго времени суток Адмиралы, с вами снова _Zhukov__, вот уже как минуло 7 месяцев моей службы и я наконец дорвался до своего ноутбука, купил йоту и наконец собираюсь вернуться в игру, но хотелось бы подвести небольшой итог: плюсы 7 месяцев в армии: я особо не заметил, не знаю кому как но я лично нового ничего для себя не открыл.. минусы: само собой я потерял 7 месяцев гражданки а с ней WoB со всеми плюшками, бонусами, акциями и прочим, а так же возможность заработать денег за это время ну и просто свободу действий... Но не все так печально, даже я нашел свое место в армии и планирую остаться на контракт (платят действительно неплохо)... На злобу дня анимехейтерам: вы не поверите но всем просто плевать на это, более того я даже нашел определенную группу солдат и офицеров которые увлекаются аниме и пропогандируют это, так что обломитесь, искоренения во мне аниме не вышло... Ну а в общем жаль что потерял возможность собрать все АРП корабли, но будем надеяться что шансы еще будут P.S. если передумаю на контракт то дембель через 153 дня, не так уж и далеко) Удачи на морях и всего наилучшего, ваш _Zhukov__ Spoiler Служи, боец, и помни кому служишь! Успехов. Изменено 17 дек 2016, 16:37:19 пользователем anonym_twompomKZwa9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
452 PanzerSchwert Участник 1 035 публикаций 13 134 боя Жалоба #52 Опубликовано: 17 дек 2016, 17:22:50 лично мои интересы моей личной безопасности и государственные сошлись, это операции в Сирии. а можно узнать как операция в сирии повлияла на вас лично? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Takumich Коллекционер 2 414 публикации 9 455 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 18 дек 2016, 00:37:43 ТС как там Бигус поживает кормят еще?Как вспомню рвотные позывы подступают. не напоминай, слава богу давно уже в столовке редко питаюсь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
524 [ABUK] RenamedUser_72633290 Участник 922 публикации 491 бой Жалоба #54 Опубликовано: 18 дек 2016, 02:07:37 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию