Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_P6bVSNZ4BnZ4

Сложные задания в кампаниях

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
166 публикаций

*Условно сложные задания в кампаниях 

Предлагаю форумному люду поделиться мнением какие ЛБЗ вы считаете для себя самыми трудновыполнимыми и пути решения данных задач. Миссию 5 задание 6 в "Науке побеждать" обходим стороной. :)

Для затравки, самой муторной задачкей стало: Наука побеждать, Миссия 6 задание 8 - Получите достижение Ликвидатор.

Перепробована куча эсминцев ни в какую не давалось. В итоге был выбран извращенный не путь самурая -авиаканибализма через затоп, который сработал буквально на второй раз, первый авик по привычке хлопнулся... Звыняй меня друг, не я такой ЛБЗ такие. :teethhappy: 

Выполнено на Hiryu

Hiryuu.(Kantai.Collection).full.1852142.

Изменено пользователем anonym_P6bVSNZ4BnZ4
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв

Уже писал в профильной теме:

Приветствую! Прошел обе Кампании и решил поделиться впечатлениями. В целом очень доволен, но есть пара моментов:

Во первых, у меня есть проблема в игре - я не могу играть на авианосцах, вылетает из игры по 5 раз за бой, думаю связано с моим слабым компьютером и тут претензий к разработчикам никаких, только просьба и предложение - сделать возможным альтернативное прохождение заданий на авианосцах, например попасть не только авиаторпедами, но и торпедами эсминцев, попадания авиабомб заменить пожарами и т.п.

Просто очень хотелось бы закрыть все задания, но пока такой возможности нет, думаю для многих авианосцы недоступный класс в игре по разным причинам. В принципе рано или поздно я куплю себе новый системник и проблема решится, но переживаю за прохождение будущих, временных кампаний, соответственно очень прошу учесть данное пожелание.

Еще хочу сказать пару мыслей: задание на получение ачивки "Ликвидатор" оч сложное, у меня за 4000+ боев их всего 5, но думаю это из той же оперы - проще всего взять на авианосце, хорошо бы заменить на сумму урона затоплениями за кол-во боев. Еще похожее задание 3 ачивки "Чистые небеса", хорошо бы заменить например на 200 сбитых самолетов в течении нескольких боев...

Спасибо за кампании :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв

Кстати, у меня вообще смешная ситуация сложилась: я БЗ на потопление 3 авиков выполнил быстрее чем сбить 35 самолетов в одном бою.

Нынче авики выше 8лвл, это вымирающий вид, можно в красную книгу заносить, соответственно и задания с ними связанные, та еще головомойка :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

Кампании в целом простые (миссии не повторял).

Вообще возможность получать звёзды за повторное выполнение задач убивает напрочь сложность любой кампании.

Накопительные задачи считаю надо вообще убрать. Очень "сложно" набить 50к урона за любое количество боёв. 

Самые муторные (не сложные) - 3 несгораемых и 3 чистых неба.

Жду появления задач сложнее: набрать 3000 чистого опыта или утопить 6 кораблей в одном бою.

Изменено пользователем anonym_7IgyJkGClikZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Вообще возможность получать звёзды за повторное выполнение задач убивает напрочь сложность любой кампании.

Накопительные задачи считаю надо вообще убрать. Очень "сложно" набить 50к урона за любое количество боёв. 

Жду появления задач сложнее: набрать 3000 чистого опыта или утопить 6 кораблей в одном бою.

А 200 попаданий в одном бою легкотня?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
32 публикации
23 380 боёв

Вторая миссия "Почётной службы" ,третье задание : "Уничтожьте 100 модулей "Вспомогательный калибр" на кораблях противника. Выполняется на крейсерах 8 - 10 уровня. Пятый день долблю, надолбил 27. ПВО вылетает на "ура", ПМК - ни в какую, очень редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

Это изи на любом 155 мм крейсере, советском или амерском эсминце. У меня на Минотавре по 400-600 попаданий в бою.
11:15 Добавлено спустя 1 минуту

Вторая миссия "Почётной службы" ,третье задание : "Уничтожьте 100 модулей "Вспомогательный калибр" на кораблях противника. Выполняется на крейсерах 8 - 10 уровня. Пятый день долблю, надолбил 27. ПВО вылетает на "ура", ПМК - ни в какую, очень редко.

Стреляйте по линкорам ББ и будут вам выбитые ПМК
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
29 399 боёв

Уже писал в профильной теме:

Приветствую! Прошел обе Кампании и решил поделиться впечатлениями. В целом очень доволен, но есть пара моментов:

Во первых, у меня есть проблема в игре - я не могу играть на авианосцах, вылетает из игры по 5 раз за бой, думаю связано с моим слабым компьютером и тут претензий к разработчикам никаких, только просьба и предложение - сделать возможным альтернативное прохождение заданий на авианосцах, например попасть не только авиаторпедами, но и торпедами эсминцев, попадания авиабомб заменить пожарами и т.п.

Просто очень хотелось бы закрыть все задания, но пока такой возможности нет, думаю для многих авианосцы недоступный класс в игре по разным причинам. В принципе рано или поздно я куплю себе новый системник и проблема решится, но переживаю за прохождение будущих, временных кампаний, соответственно очень прошу учесть данное пожелание.

Еще хочу сказать пару мыслей: задание на получение ачивки "Ликвидатор" оч сложное, у меня за 4000+ боев их всего 5, но думаю это из той же оперы - проще всего взять на авианосце, хорошо бы заменить на сумму урона затоплениями за кол-во боев. Еще похожее задание 3 ачивки "Чистые небеса", хорошо бы заменить например на 200 сбитых самолетов в течении нескольких боев...

Спасибо за кампании :)

не многовато пожаров то хотите наверно хватит уже пожарами бредить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Вот-вот. И меня сия задача уж достала. Инетесное предположение по поводу того, что выбивается только ПВО: а не потому ли так происходит, что на тех же амерах или немцах универсалки? Т.е. при выбивании не засчитываются как ПМК? Если так, то остаётся только япов ловить, а их мне попадается мало...

Стреляйте по линкорам ББ и будут вам выбитые ПМК

:amazed:​ Надо будет попробовать. Спасибо за подсказку.:)

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций

Вот-вот. И меня сия задача уж достала. Инетесное предположение по поводу того, что выбивается только ПВО: а не потому ли так происходит, что на тех же амерах или немцах универсалки? Т.е. при выбивании не засчитываются как ПМК? Если так, то остаётся только япов ловить, а их мне попадается мало...

Это ребят особенности механики игры, для выноса ПМК - ББ, для выноса ПВО - ОФ. Спецом под это задание прокачал брит ветку. =)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Это ребят особенности механики игры, для выноса ПМК - ББ, для выноса ПВО - ОФ. Спецом под это задание прокачал брит ветку. =)

Спасибо, не знал. Пойду смешить линкороводов на моей Такао... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв

не многовато пожаров то хотите наверно хватит уже пожарами бредить

Я предлагаю не увеличение, а замену, можно и не на пожары...

Моя основная мысль - больше альтернативы в прохождении заданий.

:amazed:​ Надо будет попробовать. Спасибо за подсказку.:)

100пмк пробовал на "Гинденбурге" - оч туго, сел на "Минотавр" и выполнил за 20 боев, охотясь за ЛК...

Изменено пользователем AustraOld
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

да кузя или эсм советский

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв

Выполнил со 2 попытки на Ташкенте, да и много на чем это задание выполняется легко - сов эсмы, акизуки, брит крейсера, можно и на амер эсмах подойти к ЛК на 6 км, воткнуть дымы и набить 200 попаданий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
32 976 боёв

Для себя лично проси усложнить задания, а не для всех, ноджибатор ты наш диванный:popcorn:
Изменено пользователем 6boldin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

100 вспомогательных орудий топчег наверно:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Долго стояла задача на сбитие 35 самолетов за один бой. Отменяю ее, ставлю что-то другое, впопыхах взял ПВО-Айову и за бой сбил 65 самолетов. Ладно, думаю. Через какое-то время опять ее ставлю, беру Айову, в бою сбиваю 34 самолета)

Так-то задачи норм, но с некоторые реально нужно поработать. Странно еще то, что в последней 5 компании задачи проще, чем в 4, например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[GRIB]
Участник, Коллекционер
336 публикаций
14 971 бой

3000 чистого опыта набрать это что сложнее чем 100 пмк уничтожить? ха ха ха

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Это изи на любом 155 мм крейсере, советском или амерском эсминце. У меня на Минотавре по 400-600 попаданий в бою.
11:15 Добавлено спустя 1 минуту

Нет у меня минотавра и ам эсмов,потому для меня анриал эта задача )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию