Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ToyotaTundraru

Вам нравиться дымогенераторные бои???

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 131
[ODINS]
Участник
14 820 публикаций
35 336 боёв

что и является полнейшим маразмом

вся игра только под тупых ЭМ-дымосралей заточена

Играй тогда  за  не тупых  в дыму  ,а гордых птыц  , на открытой воде .  Посмотри за сколько "ушки  " доедут  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

в целом, игра меня устраивает! я, просто, играю на технике на которой мне комфортно играть...если вас что-то не устраивает, зачем тратить нервы и играть через силу?

а как тогда прокачивать корабли? хм донатить на все ? хм а зачем тогда играть еси можно на все вдонатить и смотреть на эти корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

в целом, игра меня устраивает! я, просто, играю на технике на которой мне комфортно играть...если вас что-то не устраивает, зачем тратить нервы и играть через силу?

А зачем люди пьют когда знают что это вредно, игра в подобные игры  сродни алкоголизму, пользы ноль, а вреда много, но зависимость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

Играй тогда  за  не тупых  в дыму  ,а гордых птыц  , на открытой воде .  Посмотри за сколько "ушки  " доедут  ))

я и есть гордый птыц, а не трусливый краб из дымов ***

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[ODINS]
Участник
14 820 публикаций
35 336 боёв

а как тогда прокачивать корабли? хм донатить на все ? хм а зачем тогда играть еси можно на все вдонатить и смотреть на эти корабли

не поверишь   - просто вовремя  остановится , и понять что  не  твое   .. ))  Ну как ,скажи на милость перетерпеть стоковый Изюм  к примеру ???  ))Я не смог   , да и Амажки вполне себе хватает  если  заскучаю  ,а с  Ямато  вижу  что в рандоме сейчас  творят   ..  Прокачать Зао ? Кораблик  хороший так перед ним стоковый  Ибуки имеется  ..)) Американцы  -не  роляют  ,  Немцы  , не так много в рандоме  ,а почему  ?? Фишка немцев  с нормализацией   и уроном  ББ затерялась как то на фоне  ББ британцев   ,  бронирование  - для  ЛК  не нужно ,а так сожгут )) Может инвизных бритов  , так  это весьма специфичный от сетапа  кораблик   ,есть кому саппортить  -вопросов нет ,а  так  в соло -схлопнешься  быстро ... Из всех веток    возможно Сов КР  интересный геймплэй  предоставляют   Донской  ,Москва  , но ближнего  боя там нет  ,стрельба в даль пусть и комфортна  опять же ситуацию не зарешает БЕЗ саппорта  ..Т.е. опять кто то должен ставить дымы вовремя  ,юзать заградку   ... 

Мне кажется  не в линии прокачки каких то веток  ,а в линии командного функционала  ,объединения  игроков   по цели лежит  успех ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[ODINS]
Участник
14 820 публикаций
35 336 боёв

Можно и до двух  , несложно подождать  ))Играл с удовольствием с сетапом   2-4-4  2 -3 5    ,и главное   ценность ЭМ значительно возрастает и команда это понимает  

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Вам нравиться дымогенераторные бои???

да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв

Нравятся. И торпедные супы тоже. Играя на все типах кораблей грех жаловаться на их классовые особенности, а если упарываться в один класс, т тогда конечно преимущества других классов жжет пятую точку и вызывает приступы недовольства дымами, торпедами, ваншотами, и прочим "эльфийским" непотребством.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Нравятся. И торпедные супы тоже. Играя на все типах кораблей грех жаловаться на их классовые особенности, а если упарываться в один класс, т тогда конечно преимущества других классов жжет пятую точку и вызывает приступы недовольства дымами, торпедами, ваншотами, и прочим "эльфийским" непотребством.

Извините, но просто игра на "дымно-фугасных-инвизных" арт классах требует гораздо меньше количество извилин, а требует лишь отсутствие туннельного и похмельного синдрома и состояния алкогольного опьянения. Хочется  играть умно и в корабли, а не в черте что.
Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Извините, но просто игра на "дымно-фугасных-инвизных" арт классах требует гораздо меньше количество извилин, а требует лишь отсутствие туннельного и похмельного синдрома и состояния алкогольного опьянения. Хочется  играть умно и в корабли, а не в черте что.

А что Вы подразумеваете не под "дымно(эсминцы и брит-крейсера)-фугасных(большинство крейсеров и арт-эсминцы)-инвизных (некоторые крейсера и яп-эсминцы)"? Судя по всему Вы имеете ввиду броневанны?Так как раз класс броневанн прощает больше всего ошибок и оставляет свободу для отсутсвия извилин, а все остальные классы требуют гораздо лучшего знания игры в плане механик, ТТХ кораблей, карт и т.д., чем линкоры. Так что если хотите играть умно, то чаще играйте на крейсерах и эсминцах, только именно играйте, а не просто выходите в бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв

Возможно я с одной стороны везунчик, потому что мне очень редко доставляют проблемы стреляющие облачка, а с другой криворукий рак, потому что мне облачко не особо помогает вознагнуть ближнего, отступить - да, спрятаться - да, вознагнуть аннигилировав все из инвиза - нет. Но кого-то гнут видимо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TULA]
Участник
188 публикаций
18 694 боя

Нравится - не нравится, а приходится..... Каждый класс имеет свою фишку. Дымы не панацея. Нужно и можно примениться к противнику с дымами. Тот кто рассчитывает только на дымы может плохо кончить в один момент, его может светонуть рлс, гак, забудет отключить пво в дымах. А по неподвижной мишени линкоры укладывают залпы как картошку в ведро. Особенно если такой стояльщик в дымах насолил всей команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Все просто, кому не нравится, ищите, где лучше. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию