Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Razzing

почему

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 852 боя

почему  я хочу что бы это прочитали..

ПОТОМУ что ( но не поэтому).. потому что  мне лично очень нравится юбари, атланта  и вообще крейсер как класс..

много вайна по теме крейсера..и наверно все ждут ответ в форме панацеи( мол делайте так и никак иначе)..

но тут внезапно придет филипп и скажет , что серверная статистика говорит обратное.. что крузак неистово нагибает..

однако мну сильно утомляет игры в серверные цыфирки.. допис.....ца!!..

вышли немецкие лк ... они отличные, но крузак среднего уровня благадоря им просел, причем сильно..

так вот после выхода японцев новых, и в преддверии немецких полукрейсерских эм вопрос... а что и как со средним крузаком( прошу буденного не пихать в ответ)?

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

ПОТОМУ что ( но не поэтому).. потому что  мне лично очень нравится юбари, атланта  и вообще крейсер как класс..

много вайна по теме крейсера..и наверно все ждут ответ в форме панацеи( мол делайте так и никак иначе)..

но тут внезапно придет филипп и скажет , что серверная статистика говорит обратное.. что крузак неистово нагибает..

вышли немецкие лк ... они отличные, но крузак среднего уровня благадоря им просел, причем сильно..

так вот после выхода японцев новых, и в преддверии немецких полукрейсерских эм вопрос... а что и как со средним крузаком( прошу буденного не пихать в ответ)?

Ну на 4 ур я даж не вижу смысла сидеть, ну в крайняк 6-7, а так только 8-10.

И апать песок не вижу смысла  вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Я сейчас абсолютно трезв. Но я ничего не понял, что хотел ТС.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 852 боя

Ну на 4 ур я даж не вижу смысла сидеть, ну в крайняк 6-7, а так только 8-10.

И апать песок не вижу смысла  вообще.

средний уровень оно канешно 4-7.. но если закрывать глаза на 4 то они до 7 недорастут никогда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

средний уровень оно канешно 4-7.. но если закрывать глаза на 4 то они до 7 недорастут никогда

а нам и не надо чтоб  4 лвл был как 7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 852 боя

Я сейчас абсолютно трезв. Но я ничего не понял, что хотел ТС.

так налей и выпей
22:03 Добавлено спустя 1 минуту

а нам и не надо чтоб  4 лвл был как 7.

чукча он понятно не читатель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[FZ]
Участник
229 публикаций
11 680 боёв

ты там держись!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

А никак со средним крузаком. Он стал не нужен. После выхода эсминцев с ГАП - абсолютно не нужен будет. Так, чисто иногда звезду сбить. Немецкие ЛК средних уровней слишком борзеют, им никто не нужен, ну может иногда эсминец чтобы точку взять, пузану влом-с. А апать авики нельзя, тогда все, кто не немец, превращаются автоматом в безответный корм. Отобрали бы в своё время у некоторых болгарку и таки скинулись на набор надфилей, такой фигни бы не было. А сейчас поздно, за костылями игры не видно уже, один дёрни - рухнет всё.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

так налей и выпей
22:03 Добавлено спустя 1 минуту

чукча он понятно не читатель

Ну, чукча чукчей, а ныть о 4 лвл, которую пройти за 5 боёв можно бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Лучшие крейсера - советские эсминцы. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 593 боя

Ну, чукча чукчей, а ныть о 4 лвл, которую пройти за 5 боёв можно бред.

Я так понял что ТС имеет в виду, что новые ветки имбалансные получаются. И старые корабли' вроде яп или амер крейсеров на их фоне сильно страдают. И в этом я согласен. Вот выпустили нем лк. Все им дали. И броню и пво и пмк. Бриты со своими дымами и особенными бб. Ща вот нем эсм выйдут с крейсерскими калибрами и старые ветки вообще не нужны будут.
04:43 Добавлено спустя 0 минут

Лучшие крейсера - советские эсминцы. 

это до выхода немецких, я так понимаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 124
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 606 публикаций
10 887 боёв

Кому как.... А мне динамика боев 6-7 ур нравиться больше чем 8-10. В песке тоже есть свои прелести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию