1 507 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 852 боя Жалоба #1 Опубликовано: 17 дек 2016, 21:38:14 (изменено) почему я хочу что бы это прочитали.. ПОТОМУ что ( но не поэтому).. потому что мне лично очень нравится юбари, атланта и вообще крейсер как класс.. много вайна по теме крейсера..и наверно все ждут ответ в форме панацеи( мол делайте так и никак иначе).. но тут внезапно придет филипп и скажет , что серверная статистика говорит обратное.. что крузак неистово нагибает.. однако мну сильно утомляет игры в серверные цыфирки.. допис.....ца!!.. вышли немецкие лк ... они отличные, но крузак среднего уровня благадоря им просел, причем сильно.. так вот после выхода японцев новых, и в преддверии немецких полукрейсерских эм вопрос... а что и как со средним крузаком( прошу буденного не пихать в ответ)? Изменено 17 дек 2016, 21:44:54 пользователем Leskator Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
446 NapiformGoose Участник 671 публикация 2 257 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 17 дек 2016, 21:46:38 Да норм там всё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #3 Опубликовано: 17 дек 2016, 21:49:59 почему я хочу что бы это прочитали.. ПОТОМУ что ( но не поэтому).. потому что мне лично очень нравится юбари, атланта и вообще крейсер как класс.. много вайна по теме крейсера..и наверно все ждут ответ в форме панацеи( мол делайте так и никак иначе).. но тут внезапно придет филипп и скажет , что серверная статистика говорит обратное.. что крузак неистово нагибает.. однако мну сильно утомляет игры в серверные цыфирки.. допис.....ца!!.. вышли немецкие лк ... они отличные, но крузак среднего уровня благадоря им просел, причем сильно.. так вот после выхода японцев новых, и в преддверии немецких полукрейсерских эм вопрос... а что и как со средним крузаком( прошу буденного не пихать в ответ)? Ну на 4 ур я даж не вижу смысла сидеть, ну в крайняк 6-7, а так только 8-10. И апать песок не вижу смысла вообще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
822 [CEBEP] Green__Fire Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 073 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 17 дек 2016, 21:52:30 почему я хочу что бы это прочитали.. ПОТОМУ что ( но не поэтому).. потому что мне лично очень нравится юбари, атланта и вообще крейсер как класс.. много вайна по теме крейсера..и наверно все ждут ответ в форме панацеи( мол делайте так и никак иначе).. но тут внезапно придет филипп и скажет , что серверная статистика говорит обратное.. что крузак неистово нагибает.. однако мну сильно утомляет игры в серверные цыфирки.. допис.....ца!!.. вышли немецкие лк ... они отличные, но крузак среднего уровня благадоря им просел, причем сильно.. так вот после выхода японцев новых, и в преддверии немецких полукрейсерских эм вопрос... а что и как со средним крузаком( прошу буденного не пихать в ответ)? Я сейчас абсолютно трезв. Но я ничего не понял, что хотел ТС. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 507 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 852 боя Жалоба #5 Опубликовано: 17 дек 2016, 21:58:14 Ну на 4 ур я даж не вижу смысла сидеть, ну в крайняк 6-7, а так только 8-10. И апать песок не вижу смысла вообще. средний уровень оно канешно 4-7.. но если закрывать глаза на 4 то они до 7 недорастут никогда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #6 Опубликовано: 17 дек 2016, 22:01:01 средний уровень оно канешно 4-7.. но если закрывать глаза на 4 то они до 7 недорастут никогда а нам и не надо чтоб 4 лвл был как 7. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 507 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 852 боя Жалоба #7 Опубликовано: 17 дек 2016, 22:02:06 Я сейчас абсолютно трезв. Но я ничего не понял, что хотел ТС. так налей и выпей22:03 Добавлено спустя 1 минуту а нам и не надо чтоб 4 лвл был как 7. чукча он понятно не читатель Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 [FZ] quasimidi Участник 229 публикаций 11 680 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 17 дек 2016, 22:31:35 почему я хочу что бы это прочитали.. ПОТОМУ что ( но не поэтому).. потому что мне лично очень нравится юбари, атланта и вообще крейсер как класс.. много вайна по теме крейсера..и наверно все ждут ответ в форме панацеи( мол делайте так и никак иначе).. но тут внезапно придет филипп и скажет , что серверная статистика говорит обратное.. что крузак неистово нагибает.. однако мну сильно утомляет игры в серверные цыфирки.. допис.....ца!!.. вышли немецкие лк ... они отличные, но крузак среднего уровня благадоря им просел, причем сильно.. так вот после выхода японцев новых, и в преддверии немецких полукрейсерских эм вопрос... а что и как со средним крузаком( прошу буденного не пихать в ответ)? ты там держись!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
427 requiemMM Бета-тестер 614 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 17 дек 2016, 22:40:06 А никак со средним крузаком. Он стал не нужен. После выхода эсминцев с ГАП - абсолютно не нужен будет. Так, чисто иногда звезду сбить. Немецкие ЛК средних уровней слишком борзеют, им никто не нужен, ну может иногда эсминец чтобы точку взять, пузану влом-с. А апать авики нельзя, тогда все, кто не немец, превращаются автоматом в безответный корм. Отобрали бы в своё время у некоторых болгарку и таки скинулись на набор надфилей, такой фигни бы не было. А сейчас поздно, за костылями игры не видно уже, один дёрни - рухнет всё. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #10 Опубликовано: 17 дек 2016, 22:57:01 так налей и выпей22:03 Добавлено спустя 1 минуту чукча он понятно не читатель Ну, чукча чукчей, а ныть о 4 лвл, которую пройти за 5 боёв можно бред. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 002 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 276 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 18 дек 2016, 01:11:43 Лучшие крейсера - советские эсминцы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 569 [ZAV0D] 0celot Участник 1 930 публикаций 26 583 боя Жалоба #12 Опубликовано: 18 дек 2016, 04:43:13 Ну, чукча чукчей, а ныть о 4 лвл, которую пройти за 5 боёв можно бред. Я так понял что ТС имеет в виду, что новые ветки имбалансные получаются. И старые корабли' вроде яп или амер крейсеров на их фоне сильно страдают. И в этом я согласен. Вот выпустили нем лк. Все им дали. И броню и пво и пмк. Бриты со своими дымами и особенными бб. Ща вот нем эсм выйдут с крейсерскими калибрами и старые ветки вообще не нужны будут.04:43 Добавлено спустя 0 минут Лучшие крейсера - советские эсминцы. это до выхода немецких, я так понимаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 124 [MONKS] Irokez_Li Участник, Коллекционер 3 606 публикаций 10 887 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 18 дек 2016, 07:50:12 Кому как.... А мне динамика боев 6-7 ур нравиться больше чем 8-10. В песке тоже есть свои прелести. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию