Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_6955227

Бомбит блин от планов разрабов.

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Сразу скажу - что это сугубо мое мнение. Более того перечитав все - понимаю что все равно ничего не изменится - но раз уж написал - то опубликую, читать или нет - решайте сами: букв много...

Итак - отгремел, ха-ха, анонс планов на будущее от разрабов - все 7 пунктов перечислять нет смысла. 

Ребят вы ничего не заметили? Ах да, правильно, мы не заметили пункта с свободкой и голдой. Ммм сколько у нас игра в релизе? А давайте-ка напряжем память - сейчас разрабы сами путаются в ответах - когда они обещали, когда переставали обещать и когда снова обещать начали подумать над объединением свободки и опыта, как долго тянется эпопея? А сколько она тянулась в самолетиках - кто знает? Ммм помнится 1-2 месяца после релиза и вуаля...

Факт остается фактом - в свое время я отыграл активно на ЗБТ, забив на танки, хотя у меня был ПА - полгода ПА ушли и я о них не жалею - я получил что хотел - понимание веток, фан ЗБТ - те кто играют сейчас не поймут, тогда я успел наиграться на АВ - на незанерфленых по ТТХ и экономике зато против которых умели играть + ходили в ордере. Меня уверили что проект будет в мультивселенной ВГ и потому я перед НГ не помню уже какого года(дублонов тогда еще не было, тогда казалось все очевидным - покупай голду по скидке и вот выйдут корабли в релиз - будет счастье при том должен отметить - действительно прямо так не говорили рарабы, но косвено подтвеждали) - купил золота по акции, в общем рассчитывая на то что ну не танки так кораблики. Сейчас в танках застряло 6к голды - они мне просто там не нужны(продлять ПА не советуйте - у меня он теперь вечный спасибо WoWP(ну или пока не прикрыли лавочку - но тогда последние 4к летчиков бомбанет)). И 2.2кк свободочки. 2.2кк блин.

В свете выхода Миссури за свободку и прочее. Предлагаю разрабам пересмотреть планы и выполнить свое обещание или же сделать костыль вариант, все равно бабла уже состригли с тех кто хотел задонатить на Миссури - остались теперь негодующие акки я... Что можно сделать?

1) Через ЦПП в ручном режиме оперировтаь свободкой от 100-200к и голдой от 1-2к. За сервис можно установить плату 10% от переведеной голды ну а свободку - хз в общем можно моентизировать. Хотя это и свинство будет, но хоть что-то...

2) Сделать веб интерфейс с 2мя ползунками - где один ползунок это игровая валюта(золото + дублоны) - ползунок установлен так чтоб визуализировать сколько у вас дублонов и сколько голды. И второй это общая свободка(танковая,самолтная + корабельная) и опять таки выставить чтоб четко разделялась где какая. А дальше ползунок можно двигать. Потом нажимать кнопку подтвердить и идет перераспредление дублонов/золота и свободки через обращение к 2м БД с одновременными транзакциями - с одной БД списали в другую добавили. Элементарно. Ну нет в этом ничего не реального не можете объединить(технические проблемы - ок я верю тому разрабу с которым общаюсь, танкисты не дают лезть в свою БД чтоб вносить там правки, ладно но API для общение с БД дать могут - наверняка - а значит и сделать это все через API можно). 

Просто блин мне игра нравится, меня даже почти все устраивает, но блин как же бесит эта ситуация с невыполненным обещанием... Просто чувство что меня кинули на деньги и посмеялись над сим фактом не покидает меня... И главное это подрывает авторитет разрабов и всего будущего - если в основе чего-то лежит обман - то такой фундамент может завалиться и как следствие стоит думать а стоит ли оно того...

В общем я продолжаю колоться и жрать кактус, судя по тому что вы на форуме - вы его тоже едите, или вы не такой ***(пусть будет скупой, разу уж цензурит) как я и вам пофиг или же у вас ничего нигде не застряло. Но ребят повторюсь - проблема не тоьлко в игровом имуществе а в отношении от разрабов, особенно на фоне Миссури - ну издевательство же блин чистой воды. Да-да - у меня не треснет губа если мне его начислят в ручном режиме и пущай спишут хоть 1кк свободки танковой - я не обеднею, да разрабы не заработают, а должны они были на мне заработать в данном случае? Я итак вполне себе вдонатил в ВГ - и не прошу привелегий - я прошу просто выполнять обещания, более того по поводу свободки и голды я считаю это обязательствами со стороны ВГ.

Много букв спс за внимание. 

Изменено пользователем WildBegemot
  • Плюс 22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Боюсь, что объединение мы увидим не скоро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

По заявке в цпп сейчас переводят голду в бублоны, но только от 5000.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 308
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Интересная инфа.

А переводят всем желающим или только тем, кто по ошибке задонатил не в тот проект?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Ого, я прям вижу довольные рожи не чистых на руку танко клановых функционеров,потирающих алчные мазутные ручонки, в ожидании поставок из наших портов в виде реала:coin::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

эх, объединили бы "серу"))) продал бы в танках свои 23 десятки, купил бы много-много кораблей)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

эх, объединили бы "серу"))) продал бы в танках свои 23 десятки, купил бы много-много кораблей)))

23 десятки в танках - эт 70 млн. серы (6млн/2 * 23), что составляет менее 4-х десяток в кораблях. как по мне - так се обмен.

ну и серу никогда не обещали объединять.

ЗЫ

а свободку в кораблях фармить намноого легче чем в танках - потому и не знают как объединять.

а голду... ну, говорили, что механизм есть, но нужно участие танкистов в его реализации. но танкистам это не интересно.

Изменено пользователем ashdey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 255 боёв

23 десятки в танках - эт 70 млн. серы (6млн/2 * 23), что составляет менее 4-х десяток в кораблях. как по мне - так се обмен.

ЗЫ

а свободку в кораблях фармить намноого легче чем в танках - потому и не знают как объединять.

а голду... ну, говорили, что механизм есть, но нужно участие танкистов в его реализации. но танкистам это не интересно.

как ни крути, но это были бы 70 млн халявы от той игры, в которую уже не играю) знаю, что не обещали, так, хотелки-мечталки)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 838 боёв

Что сера?!.. Серебро - мусор, а вот +936К танковой свободки на дороге не валяются( Даже если б 2:1 переводили, то уже намного легче бы стало(
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

мне бы голду честно задоначенную вывести с танков сюда. не дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 255 боёв

Что сера?!.. Серебро - мусор, а вот +936К танковой свободки на дороге не валяются( Даже если б 2:1 переводили, то уже намного легче бы стало(

Легче для взятия Миссури?))) (если не секрет, конечно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Ну при нынешних экономиках в играх перевода свободки можно не ждать - слишком разные величины, получаемые за единицу времени в этих проектах. Разве что высчитывать какой-то коэффициент и учитывать его при переводе.

А вот голда - она и в Африке голда, другое дело, что в танках есть пользователь с сотнями тысяч ее на аккаунтах и пускать их в корабли тоже немного чревато.

А можно поконкретнее (пусть и в личку), буду премного благодарен, овер 100к танковой голды ждут своего объединения.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Да пофиг уже на ту общую голду и свободку. У меня и того и другого тут уже в разы больше, чем в танках. А возвращаться в танки я не собираюсь. Флот мне ближе намного. Я и в танки то играл только потому, что варшипс ждал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

а у меня 150к+ свободки с  самолетов осталось, тоже тут не помешала на пути к миссури )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

У меня бомбит только от одного плана разработчиков - сделать перк "интуиция". Прощай западная тактика и торпедирование с границы видимости, здравствуй тупое закликивание с 10 км и линкоры - экстрасенсы.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 276
396 публикаций
12 171 бой

Вот это поворотЪ. :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

У меня бомбит только от одного плана разработчиков - сделать перк "интуиция". Прощай западная тактика и торпедирование с границы видимости, здравствуй тупое закликивание с 10 км и линкоры - экстрасенсы.

А можно поподробнее? Откуда дровишки и что за "интуиция"?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация

ЗЫ

мое мнение по голде.

продлема вг - это отделить приобретенную голду за реал от заработанной в самой игре (в данном случае глобалка).

09:19 Добавлено спустя 2 минуты

А можно поконкретнее (пусть и в личку), буду премного благодарен, овер 100к танковой голды ждут своего объединения.

если за реал купленная, я понимаю Вас

если с глобалки вывезенная, то я понимаю разрабов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

плюсанул. Убъёт сам смысл игры на торпедных эсминцах.
09:28 Добавлено спустя 2 минуты

если за реал купленная, я понимаю Вас

если с глобалки вывезенная, то я понимаю разрабов

Вот в том то и дело, что не хотят пускать в проект кучу халявной танковой голды. А те, кто её честно купил за реал, из-за этого страдают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация

Вот в том то и дело, что не хотят пускать в проект кучу халявной танковой голды. А те, кто её честно купил за реал, из-за этого страдают.

а еще беда в том, что отделить купленную от выигранной они могут, НО не хотят

и имхо, из-за того, что начнется плач от игроков, которые ее заработали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.