Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bifrest

Конкретный вопрос по механике ББ снарядов ЭМ

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 277 боёв

Простите господа прорвало:sceptic: ,ибо вижу тенденцию  танковых плюшек и кнута и здесь .. Я не первый бой наблюдаю странное поведение снарядов  бб японских ЭМ   и это не Акитзуки имеется ввиду  . Начнем с того, что ветку  высокоуровневых ЭМ запилили со странной логикой  , давать маскировку  5-го уровня  эсминцу 9 го уровня   странно ,при этом ему выдаются  самые быстрые торпеды в игре  ..Да -да я говорю про засилье  Югуми которые часто вижу в клановом исполнении , но и это как выясняется не предел  фантазии разработчиков   . Странным образом снаряды  ББ калибра 127  взводятся на той броне, где они взводится не должны (и да сразу  корпус я ставил совершенно в разном  положении  ,просто подставлял борт без угла на предельно малой  и это Флэтч а не Гиринг если что) .. Сначала  думал ну бывает , нет не бывает я вижу что этот баг все активно юзают  ..Принципиально атакуя ЭМ ББками  .. Я не первую 100боев на ЭМ наиграл и считаю что вносить собственными руками дисбаланс  в игру  , а потом его типа не заметили    это неправильно .Еще одного будильника я  не переживу и никакая Даша  это не компенсируют ,итак класс нагнуди в угоду ракам ниже плинтуса  .Все .Можете хэйтить .Меня интерсует мнение эсминцеводов  ,не может быть что бы никто ничего не заметил .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Странным образом снаряды  ББ калибра 127  взводятся на той броне, где они взводится не должны

А у вас имеются данные о настройках взрывателей на различных снарядах? Если нету, то никому и ничего снаряды не должны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя

. Странным образом снаряды  ББ калибра 127  взводятся на той броне, где они взводится не должны

У 127мм взвод детонатора  21мм приведенной брони.Приведенная означает,что броня под углом имеет большее значение,нежели под 90гр.,надеюсь понимаешь?

А у вас имеются данные о настройках взрывателей на различных снарядах? Если нету, то никому и ничего снаряды не должны.

Дели на 6,калибр снаряда-это стандарт  Лесты

Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Пару недель назад был плач, что фугасы яп.эсм не пробивают американцев. И те же цифры мелькали. Про 21мм. Видимо поправили #каквсигда, через одно место.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя

Пару недель назад был плач, что фугасы яп.эсм не пробивают американцев. И те же цифры мелькали. Про 21мм. Видимо поправили #каквсигда, через одно место.

Да,пробитие фугасов  тоже делится на 6 от калибра снаряда в стандарте,исключение пока немецкие орудия 150-420мм,там пробитие делится на 4 от калибра.Только фугас пробивает в независимости от угла попадания,хоть 90гр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

и не говори бб с линкора в клочья крейсера рвут а эсминцы  ток посмеиваются

12:48 Добавлено спустя 3 минуты

если про реальные 2мировой то в принципе да

а в таких играх это ум и совесть разработчиков то есть есть но описанию не поддаётся:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[PFW]
Бета-тестер, Коллекционер
814 публикации
19 396 боёв

ББ снаряды в бою против эсминцев неэффективны, единственная ситуация когда я  использую ББ  на япах это накидать из дымов в борт какому нибудь особо картонному КР вроде Щорса, ну а так как это оооочень редкая ситуация, то и большинство времени ГК стреляет фугасами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 277 боёв

Здесь кто нибудь играет на высокуровневых  американских ЭМ?  Вопрос касался  конкретных кораблей

Ранее  устойчиво взводились снаряды калибра 127 о броню высокоуровневых советов   .сейчас ББ  снаряды японских эм  почему то взводятся и о американских и да что такое борт я знаю .

Я хочу просто знать не было ли скрытых балансных правок (ной о фугасах весьма похоже  ) 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв

ББ снаряды в бою против эсминцев неэффективны, единственная ситуация когда я  использую ББ  на япах это накидать из дымов в борт какому нибудь особо картонному КР вроде Щорса, ну а так как это оооочень редкая ситуация, то и большинство времени ГК стреляет фугасами

ББ с линкоров по эсмам плохо заходят только в борт и то не всегда, а если идёт носом - то частенько из залпа ловит 2-3 ББ с уроном 6-7 тысяч, на днях зашёл на амаги в дымы к кагеро с кдшнутыми торпами, влепил 6 попаданий в упор - минус 15500, сокруш удар, ну и эсм в недоумении)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя

Здесь кто нибудь играет на высокуровневых  американских ЭМ?  Вопрос касался  конкретных кораблей

Ранее  устойчиво взводились снаряды калибра 127 о броню высокоуровневых советов   .сейчас ББ  снаряды японских эм  почему то взводятся и о американских и да что такое борт я знаю .

Я хочу просто знать не было ли скрытых балансных правок (ной о фугасах весьма похоже  ) 

Американцы 9-10ур имеют обшивку 19-21мм.Порог взведения детонатора 127мм-21мм.Как тебе разжевать,что 127мм японский бб снаряд взводится об обшивку практически на всех углах стрельбы?При попадании до 60гр.-снаряд способен взвестись и пробить,если прошел удачно проверку на рикошет и достаточно бронепробиваемости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию