Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RKJrBTPwQQ4C

А что опять случилось?

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
344 публикации

Даже странно, что еще никто тему не создал, ладно буду первым. Ошибка подключения к серверу, чтобы это значило? :yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
19 027 боёв

Мы все умрем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 441 бой

Даже странно, что еще никто тему не создал, ладно буду первым. Ошибка подключения к серверу, чтобы это значило? :yes_cap:

осмелюсь предположить, произошла какая нибудь....ошибка:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 124
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 606 публикаций
10 889 боёв

Наверное то и значило:) Хотя, может быть это и к дождю....:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

К какому серверу? К почтовому?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
344 публикации

Ладно, Петросяны отметились, задам вопрос по другому, сообщения о технических работах нет, сбоев нет, когда починят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
344 публикации

про почтовые у себя на работе спрашивайте

15:02 Добавлено спустя 0 минут

о, хоть кто то по делу написал, у меня не заходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
344 публикации

вошло 

15:13 Добавлено спустя 0 минут
Инет? а пишу я смски? ладно возможно где то на пути в маршрутизации были проблемы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
922 публикации
491 бой

вошло 
15:13 Добавлено спустя 0 минут
Инет? а пишу я смски? ладно возможно где то на пути в маршрутизации были проблемы 

Корабли чувствительные к качеству интернета чуть что отваливаются, у танков такого не замечал там можно было зависнуть на полминуты а потом играть как ни в чем не бывало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
4 114 боёв

ну я вот например тибетский монах, у меня и компьютера нет, посты пишу силой мысли прямо в интернет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Да черт с ним совсем! Я бы гранату бросил так это надоело играть в игру без побед!

Подарки акций все супер но -60 побед за два дня! Это слишком каждый Пятый бой победа! что не делай это система! Это заговор! так охото всех убить! До чего довела эта игра! Советы не играй денег неиграй недельку это полое фуфло! К

Как можно играть в игру чтоб в неё не играть? А как ацию на 7 дней сделал так вообще нет побед!

В такие моменты лучше в бункер уходить. нарисовать разработчиков и кидать них ножи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
4 114 боёв

Да черт с ним совсем! Я бы гранату бросил так это надоело играть в игру без побед!

Подарки акций все супер но -60 побед за два дня! Это слишком каждый Пятый бой победа! что не делай это система! Это заговор! так охото всех убить! До чего довела эта игра! Советы не играй денег неиграй недельку это полое фуфло! К

Как можно играть в игру чтоб в неё не играть? А как ацию на 7 дней сделал так вообще нет побед!

В такие моменты лучше в бункер уходить. нарисовать разработчиков и кидать них ножи!

не играть недельку - хороший совет на самом деле.

хотя бы день

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

не играть недельку - хороший совет на самом деле.

хотя бы день

Сейчас опять сливали остались в двоем у нас на базе 2 эма и ЛК фуловые, но я так разозлился что не мог не затащить!!!

жаль Урий утащил последний фраг Кракена жалко!

e3c596414745.jpg96c9dfb05ec8.jpg

aeeff4253a0a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Странно, должно быть все хорошо. :hiding:
Изменено пользователем deadmansgamble

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Вразумительный совет может быть только 1 (один!) - Не Играть! Не нужно делать того, что привносит в твою жизнь сплошной негатив. Никто не будет общаться с человеком, который кроет собеседника матом, потому что наша реакция на такого человека будет резко негативной, но почему-то(?) свернуть клиент игры, которая вызывает точно такие же эмоции, люди не в состоянии. Это уму непостижимо! 
Изменено пользователем anonym_6qRuF58y2xf7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
973 боя

если нет соединения или во время игры выкинуло это разрабы проверяют игровые папки ред мос!на выявление ту!меня так выкинуло что после их вмешательства пришлось винду заново ставить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

если нет соединения или во время игры выкинуло это разрабы проверяют игровые папки ред мос!на выявление ту!меня так выкинуло что после их вмешательства пришлось винду заново ставить!

сразу сносить ос ооо, что очень было ужасно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
350 боёв

Странно, должно быть все хорошо. :hiding:

4263d1b0f025b28fa466a486dd0086c3.jpg

что вчера вечером,что сегодня.

пойду в танки катану.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию