Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arashid

WG FEST мысли в слух

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

27
[OVVO]
Участник
11 публикаций
14 303 боя

Доброго времени суток всем игрокам, разрабам и модераторам. В общем всем, кому интересен этот вопрос.

Вчера закончился фестиваль от WG, которого так многие ждали, по крайней мере я - точно. Ждал много-го, но, увы, во многом разочаровался, но, обо всем по порядку.

Сразу хотел бы заметить, это лично мое мнение и моей жены, не хочу ни кого обидеть, хочу чтобы следующий был лучше, только и всего.

На входе была большая очередь, были на месте в 10,00, правда прошли относительно быстро и бесплатно наливали горячий чай, это большой плюс конечно, редко такое увидишь.

Помещение для такого мероприятия выбрано маленькое, людей порой было не протолкнуться. На 1 этаже искали курилку, пока искали, к нам присоединялись люди, так и бегали паровозиком, под конец, когда спустя пол часа нашли, нас набралось человек 30. На втором этаже с этим проблем не возникло. 

К обслуживающему персоналу (STAFF) претензий нет, люди вежливые и приветливые.

Ну и приступим к мероприятиям и ощущениям от них. Начну с начала.

На сцене два ведущих честно, аж раздражали, оказалось, не только нас, кто то открыто послал их со сцены, Рты не закрывались, словесный *** так и изливался. Таинственного гостя представляли так, будто там был минимум Господь Бог и кумир всех времен и народов. А оказалось Мумий Троль, да еще и с песней, слова которой было не разобрать. В итоге плюнули и ушли дальше изучать просторы фэста. На втором этаже было поинтересней, правда каждому свое, основное место занимали площади для игр, но извините - это я могу и дома сделать, идем дальше, понравилось 3D фото на авианосце, интересно вышло, далее фото с макетами разрабов, но честно, макеты мне не интересны. В итоге спустя некоторое время наткнулись на небольшую сцену с двумя ведущими один Женя, второго не запомнил имя, вот они были очень интересны и держали народ не только подарками за правильные ответы, но и своей импровизацией . Выиграл у них подушку, футболку (которую жена присвоила и наотрез отказывается отдавать ), танк т 34-85 в металле на подставке, ну и по мелочам. Возле них провели часа 3, не меньше, даже не заметили.

На Касту не ходил, т.к. не являюсь их поклонником. Но турнир между НАВИ и ТОРНАДО захватил не только меня, но и жену, ей аж поиграть захотелось. Держали ребята своей игрой в напряжении все бои, жаль конечно, что моя команда проиграла. Жена болела за НАВИ так, что футбольные фанаты нервно в сторонке курят.

В перерыве состязания выступали БИ - 2, и вот на этом выступлении отбыли от и до. Вот здесь хотел бы остановится поподробнее...

Звукорежиссера отправить на мыло, без права на реабилитацию, музыка глушила голос солиста так, что порой слов не было слышно или не разобрать.

Светорежиссура ужас, глаза болели очень сильно, порой приходилось просто стоять с закрытыми глазами, что бы хоть не много дать им отдых.

Полковника и Волки уходят в небеса, не услышали, а жаль.

На дискотеку не остались, так как устали до такой степени, с работы не такой уставший приходишь.

В конце хотелось бы подвести итог выше изложенного:

ПЛЮСЫ

- денег не пожалели, "бабла" ввалено очень много;

- спецефекты на уровне, порою и Голливуд рядом не стоял;

- фестиваль полностью окупился финансово, а это не мало;

- персонал на уровне, остались только положительные эмоции;

- певцы и группы хоть и не мирового масштаба, но достойного уровня;

- возможность попробовать новинки и пообщаться с разрабами и вододелами,

- турнир между двумя сильнейшими командами.

МИНУСЫ

- малая площадь, для такого мероприятия никуда не годится;

- организация мероприятия на "нуле", приходилось много бегать, чтобы успеть куда то, а люди все же пришли отдохнуть, но не спринтерские забеги устраивать;

- звукорежиссура ужас;

- светорежиссура не продуманна по отношению к восприятию зрителей;

- ведущие на сцене первого уровня, на мыло без право переписки и реабилитации;

- место для отдыха настолько мало было, все занято, даже перекусить можно было только стоя, 12 часов на ногах, знаете, тяжеловато было;

- мероприятие было рассчитано на танковую аудиторию, остальным был отведен мизер, я корабел, хотя ЛЕСТА заявляет, что финансовые зборы  с WoWs не такие уж скромные в сравнении с WoT, по      корабельной тематике практически и не было ни чего, я уже за другие проекты не говорю;

- WGSHOP  маленькая палаточка, очередь - как в советское время за колбасой, мавзолей отдыхает, так и не попали;

- бьюти бар, это - это - это, как бы помягче выразиться, тихий ужас, особы женского пола (персонал бара) пропитаны сосисочным духом, волосы "замусляканы", макияж такой, без поллитры не          взглянешь, и такие "красотки" не ухоженные будут делать красоту у моей жены, нет, увольте, это не бьюти бар, а ужас пивнуха.  

Вот в принципе и все, возможно еще что-то добавлю. Тема создана, в надежде, что следующий фестиваль будет лучше, т.к. считаю, что идея очень хорошая.

Пишите свои мысли, на адекватную критику реагирую положительно. С Уважением Arashid.

• Плюс 24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

даже добавить нечего... Разве что ещё анонс кучи эсминцев от которых тошнит в рандоме... всё реже возникает желание заходить в игру

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

А ведь я всерьёз думал сходить на сие мероприятие. Меня спас принцип "ни копейки ВГ".

Стена безграмотного текста.

У автора ошибки встречаются, но явного пренебрежения к нормам языка нет. Бывает и намного хуже.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Дело не в денежных сборах с игры. Просто в танки играет 500 тысяч, а здесь двадцатка с грехом пополам наскребается. Соответственно и рассчитывали мероприятие что придут в основном танкисты.

нужно отметить, что очередь на корабельные покатушки была большой и стабильно большой. Возможно это было связано с бОльшим временем ожидания, возможно с бОльшим интересом к проекту, чем рассчитывали WG. Но факт есть факт.

По сабжу, единственно что не могу ни подтвердить ни опровергнуть, это бьюти салон. А так все верно. И если звук был не столько плох, сколько изначально настроен на игровое аудио, в связи с чем и не дотягивал до концертного, то световека нужно просто пристрелить. А лучше поставить в vip зоне на часик. Пускай ослепнет.

Изменено пользователем _nord_ost_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 011
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 646 публикаций
41 330 боёв

А ведь я всерьёз думал сходить на сие мероприятие. Меня спас принцип "ни копейки ВГ".

У автора ошибки встречаются, но явного пренебрежения к нормам языка нет. Бывает и намного хуже.

Несколько месяцев не доначу. Был срыв-Фудзина взял. А пока не вижу смысла в донате. Имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Автор, ты сгоняй на новый год на Красную Площадь, после чего потеряй для себя мысль куда-то ехать в Москву в места массовых мероприятий.

Это весело в 20 лет, когда ты поддат и оравой.

Хоккей, футбол - окей.

Всё остальное - это давка, выкачивание бабла и сказа о потерянном времени.

Чему вы все удивляетесь, я не понимаю.

Изменено пользователем Ducking_fonk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Спишем на экспрессию - главное - логично мысль изложил и  доступно даже для флудеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Посмотрим чем откупятся... если еще и извиниться нормально не сумеют то донатить тоже перестану! А вообще это по нашему так относиться к тем кто тебе платит зарплату(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Посмотрим чем откупятся... если еще и извиниться нормально не сумеют то донатить тоже перестану! А вообще это по нашему так относиться к тем кто тебе платит зарплату(((

Я думаю людям работающим в Лесте зарплату платит начальство, а совсем не пара-тройка якобы донатящих вайнеров с форума, так-то.
Изменено пользователем anonym_h35K1CgYSVuJ
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Чего тут откупляться? Не рассчитали наплыв, не рассчитали потоки и ажиотаж

В следующий раз проведут на более крупной площадке, это абсолютно логично

Сколько раз участвовал в больших мероприятиях - прекрасно знаю, что такие накладки могут быть в любом проекте, начиная неспособностью оценить возможный пик, и заканчивая ошибочной подборкой персонала(в виде музыки, света, кейтеринга и тд)

Я думаю людям, работающим в Лесте зарплату платит начальство, а совсем не пара-тройка якобы донатящих вайнеров с форума, так-то.

Неистово плюсую

Изменено пользователем _LenivetZ_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Я думаю людям работающим в Лесте зарплату платит начальство, а совсем не пара-тройка якобы донатящих вайнеров с форума, так-то.

Подумай тщательнее откуда деньги берет начальство? Я не прям уж донатор, но за жизнь аккаунта нормально денег занёс... да и не важно сколько на самом деле... 100 рублей или миллион! Привычка спрашивать одинаково за любую сумму... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Подумай тщательнее откуда деньги берет начальство?

А кто тебе сказал, что конкретно деньги доната Кораблей идут в Лесту? А не в другой проект?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Подумай тщательнее откуда деньги берет начальство? Я не прям уж донатор, но за жизнь аккаунта нормально денег занёс... да и не важно сколько на самом деле... 100 рублей или миллион! Привычка спрашивать одинаково за любую сумму... 

Лул

Начальство?

С рекламы и контрактов на сотрудничество.

С мерча.

Ну и маленький кусочек с донатов в цистерны.

А фраза про миллион и 100 рублей эт топчик.

Можно я так зарплату на работе просить буду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Сколько раз участвовал в больших мероприятиях - прекрасно знаю, что такие накладки могут быть в любом проекте, начиная неспособностью оценить возможный пик, и заканчивая ошибочной подборкой персонала(в виде музыки, света, кейтеринга и тд)

Бывают ошибки и накладки, а бывает полный провал мероприятия... Вчера был полный провал! А всё от жадности... нужно было остановить продажу билетов на определенной цифре. К сожалению у нас имеет место быть острый дефицит кадров. В достатке только дворников, в вот руководителей, креативщиков, режиссеров итд. лютый дефицит на постсоветском пространстве. Поэтому имеем что имеем))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Вчера был полный провал!

Нет, при полном провале была бы тонна вайна на всех форумах, сгоревшая сцена, массово ушедший с мероприятия народ,а не 1,5 темы от 3 анонимусов, 

Есть инфоповод, тонна информации по планам

А накладки вполне рядовые, не фатальные

У нас летом была презентация Jaguar F-Pace

Не рассчитали с народом, в ресторан Le Cristal, вмещающий макс. 300 человек, приехали 1150+ человек

Представляете как быстро кончились изначально заготовленные напитки, еда и тд? За 15 минут. Дальше закупали все у ресторана впрок

Набережная была красной на протяжении 2-3км до места проведения мероприятия

Я уж молчу про севшую на мель баржу с фейерверками и одной из машин :trollface:

И это закрытый показ, по приглашениям. Не рассчитали кол-во приглашений и место проведения

5P_bk0fAJwM.jpg

Изменено пользователем _LenivetZ_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

А кто тебе сказал, что конкретно деньги доната Кораблей идут в Лесту? А не в другой проект?

Да какая разница? Есть Варгейминг которому я плачу, кому и чего он там дальше распределяет вообще роли не играет... я могу ради любопытства узнать у друзей из крупного пиксельного бизнеса примерные финансовые потоки, но сразу скажу что до 80% это донат!
19:49 Добавлено спустя 0 минут

Лул

Начальство?

С рекламы и контрактов на сотрудничество.

С мерча.

Ну и маленький кусочек с донатов в цистерны.

А фраза про миллион и 100 рублей эт топчик.

Можно я так зарплату на работе просить буду?

Наивная молодость)) Кем и где работаешь если не секрет?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

- фестиваль полностью окупился финансово, а это не мало;

Откуда информация?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Нет, при полном провале была бы тонна вайна на всех форумах, сгоревшая сцена, массово ушедший с мероприятия народ,а не 1,5 темы от 3 анонимусов, 

Есть инфоповод, тонна информации по планам

А накладки вполне рядовые, не фатальные

У нас летом была презентация Jaguar F-Pace

Не рассчитали с народом, в ресторан Le Cristal, вмещающий макс. 300 человек, приехали 1150+ человек

Я уж молчу пр осевшую на мель баржу с фейерверками и одной из машин :trollface:

А на форумах и есть один вайн про фест... на 1 положительный отзыв 50 отрицательных. У меня бы креативщики не рассчитавшие с народом были бы уволены по статье... И не путай презентацию какого то там Ягуара для тысячи халявщиков и мероприятия за которое люди платили деньги!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию