1 291 [DONAT] _LenivetZ_ Участник, Коллекционер 1 630 публикаций 2 234 боя Жалоба #21 Опубликовано: 18 дек 2016, 19:55:12 (изменено) для тысячи халявщиков Только владельцы Land Rover/Jaguar и постоянные клиенты двух ДЦ Jaguar Land Rover Никаких заезжих зевачков Всё потенциальные клиенты, часть которых в итоге приобрели автомобили И отношение к клиентам будет, я думаю, повыше чем на ВГ Фесте, несмотря на кажущуюся бесплатность Изменено 18 дек 2016, 19:59:57 пользователем _LenivetZ_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [DNO] CrazyRa Участник, Коллекционер 436 публикаций 5 476 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 18 дек 2016, 19:55:47 Откуда информация? По разным данным на фесте было от 16 до 22 тысяч человек... берем калькулятор и среднюю цену билета, добавляем плату от спонсоров за стенды, добавляем плату от еды и считаем... вычитаем розданные нахаляву книжки себестоимостью 30-50 р и футболки себестоимостью 100-150... вся остальная халява была пиксельная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 anonym_h35K1CgYSVuJ Участник 1 150 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 18 дек 2016, 19:55:55 Наивная молодость)) Кем и где работаешь если не секрет?) Компьютерный инженер Не понимаю причем тут это. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать что не донаты обеспечивают Варгеймингу жизнь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [DNO] CrazyRa Участник, Коллекционер 436 публикаций 5 476 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 18 дек 2016, 19:59:02 Только владельцы Land Rover/Jaguar и постоянные клиенты двух ДЦ Jaguar Land Rover Никаких заезжих зевачков Всё потенциальные клиенты, часть которых в итоге приобрели автомобили Работал в молодости руководителем отдела продаж у дилера... кухню знаю, до сих пор один из лучших друзей в Независимости трудится... Единственное оправдание ВГ только в том что это их первый опыт мероприятия такого масштаба. Учтут обсёр, почистят кадры и в следующем году исправят основные косяки. Только за игровой комп с кораблями с фпс 25 на минимальных настройка уже можно увольнять ответственных)) 20:01 Добавлено спустя 2 минуты Компьютерный инженер Не понимаю причем тут это. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать что не донаты обеспечивают Варгеймингу жизнь. Нужно хоть немного понимать в пиксельном бизнесе дабы вести сей спор... даже те кто донатит по 300р в месяц на прем уже несут ВГ миллионы... и это основа их бизнеса. Я знаю людей которые донатят и по 10-15 тысяч... просто когда заплата 500тыс и выше это такие мелочи. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 033 [QUIK] yes_sir Участник 1 190 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 18 дек 2016, 20:02:28 Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать что не донаты обеспечивают Варгеймингу жизнь. Увы, но у меня нет стольких пядей, пожалуйста расскажите что обеспечивает Варгеймингу довольно сытую жизнь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 291 [DONAT] _LenivetZ_ Участник, Коллекционер 1 630 публикаций 2 234 боя Жалоба #26 Опубликовано: 18 дек 2016, 20:02:58 (изменено) Работал в молодости руководителем отдела продаж у дилера... кухню знаю, до сих пор один из лучших друзей в Независимости трудится... Единственное оправдание ВГ только в том что это их первый опыт мероприятия такого масштаба. Учтут обсёр, почистят кадры и в следующем году исправят основные косяки. Только за игровой комп с кораблями с фпс 25 на минимальных настройка уже можно увольнять ответственных)) Даже для Рольфа это мероприятие было очень крупным, т.к. решили впервые бахнуть такое кол-во денег в одно мероприятие Из-за отсутствия опыта в таких крупных мероприятиях у отдела маркетинга - получили недооценённость площадки, из-за чего первые два часа площадка была сущим филиалом ада В любом случае ВГ вынесет уроки, накажет демотивирует виновных И следующий Фест, я уверен, будет куда лучше Изменено 18 дек 2016, 20:05:00 пользователем _LenivetZ_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [DNO] CrazyRa Участник, Коллекционер 436 публикаций 5 476 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 18 дек 2016, 20:04:21 Да банальная ферма из одноглазников или вконтакта несет миллионы на смсках, а уж те же танки я думаю под поллярда доната в месяц собирают)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 noTeTb_He_6ygy Бета-тестер, Коллекционер 1 617 публикаций 4 186 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 18 дек 2016, 20:05:46 По разным данным на фесте было от 16 до 22 тысяч человек... берем калькулятор и среднюю цену билета, добавляем плату от спонсоров за стенды, добавляем плату от еды и считаем... вычитаем розданные нахаляву книжки себестоимостью 30-50 р и футболки себестоимостью 100-150... вся остальная халява была пиксельная. Люблю подобные аналитические решения. Только применяя их огромную выручку можно начертить любому предприятию. Много подводных камней. И я уверяю, что если бы Вы взяли калькулятор, то там было бы больше "-", чем плюсов. Это тоже информация по разным данным. И не от Васи с соседнего стенда или багажника Уаза Патриота. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 anonym_h35K1CgYSVuJ Участник 1 150 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 18 дек 2016, 20:08:01 Нужно хоть немного понимать в пиксельном бизнесе дабы вести сей спор... даже те кто донатит по 300р в месяц на прем уже несут ВГ миллионы... и это основа их бизнеса. Я знаю людей которые донатят и по 10-15 тысяч... просто когда заплата 500тыс и выше это такие мелочи. Топ эксперты приехали, ясно. Увы, но у меня нет стольких пядей, пожалуйста расскажите что обеспечивает Варгеймингу довольно сытую жизнь. С основы плес, потом можно говорить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 314 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #30 Опубликовано: 18 дек 2016, 20:11:02 В плюсы можно записать: - хорошую организацию гардероба, по крайней мере даже со стандартными билетами проблем со сдачей/получением одежды не было; - с питанием тоже, как по мне, вышло неплохо, на первом этаже было людно, а вот на втором мы с женой оба раза без проблем нашли свободный столик; - сидячих мест было достаточно много: рядом с гардеробом, в местах питания и рядом с основными стендами; - в защиту фото стендов, жене вот понравилось, да и сами фото были бесплатными, хотя обычно за такое просят по 50-100 рублей за снимок. В минусы: - это можно записать в плохую организацию, но я бы отдельно отметил около нулевую информативность, что на самом фестивале, что перед ним: расписание появилось поздно, подробностей не было, что входило в стоимость билета не сказали, по крайней мере информация про бесплатные книги распространялась стихийно по посетителям из уст в уста; - особенно покоробили косяки с тем, что можно было отрепетировать и заранее, то ролики на сцене отменялись по тех. причинам, то Дольф и переводчик перебивали друг друга фразами, то режиссер пускал видео и аудио ряд наперебой с ведущими, которые - да - те еще петросяны. В целом не понятны претензии к малой части, отведенной кораблям. Это фестиваль ВГ, а не WoWS, и очевидно, что большая часть там будет отведена танкам. Однако порадовало количество людей вокруг корабельного стенда. Не такие уж мы и малочисленные! Хотя один парень поинтересовался у меня: "А что, корабли не живы, а не как самолеты?", или как-то так. Действительно обидно за VIPов, люди с особым доверием и расположением подошли, а в итоге у них положение вышло хуже чем у рядовых посетителей (да-да, чудо магазин, где кровь из носа нужно было отоварить билет). Ну и с местом недобор вышел. Тут, конечно же, у каждого свое мнение, но мы с женой наверное пойдем на следующий раз, но вряд ли по VIP билету. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [DNO] CrazyRa Участник, Коллекционер 436 публикаций 5 476 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 18 дек 2016, 20:12:58 Топ эксперты приехали, ясно. Так не закрытая информация как бы... и давно уже не секрет что виртуальный бизнес давно несет космические доходы. Ну и по специфике работы и кругу общения знаю) Хотя да... в 20 лет тоже не верил не очевидное часто)) Столько ошибок напорол из-за своих заблуждений) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 454 [SPQR] ashdey Участник 2 155 публикаций 6 708 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 18 дек 2016, 20:25:40 По разным данным на фесте было от 16 до 22 тысяч человек... берем калькулятор и среднюю цену билета, добавляем плату от спонсоров за стенды, добавляем плату от еды и считаем... вычитаем розданные нахаляву книжки себестоимостью 30-50 р и футболки себестоимостью 100-150... вся остальная халява была пиксельная. видимо помещение арендовали за миссури директору, БИ-2 и Касте заплатили тирпицем и львом, а Лунгрен обошелся шарнхорстом. ну и дальше в том же духе? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [DNO] CrazyRa Участник, Коллекционер 436 публикаций 5 476 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 18 дек 2016, 20:30:09 видимо помещение арендовали за миссури директору, БИ-2 и Касте заплатили тирпицем и львом, а Лунгрен обошелся шарнхорстом. ну и дальше в том же духе? Стоимость аренды помещений в Экспоцентре не секретная информация, как собственно и стоимость выступлений артистов... и ценники далеко не космические)20:32 Добавлено спустя 2 минутыПрибыль компании ВГ лежит в открытых источниках, и это задекларированая её часть... то что они сидят в оффшоре тоже не секрет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 181 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 18 дек 2016, 20:34:48 (изменено) Спишем на экспрессию - главное - логично мысль изложил и доступно даже для флудеров. Моё сообщение было в защиту автора. Стоило более определённо выразиться. Изменено 18 дек 2016, 20:34:59 пользователем OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 561 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 707 публикаций 12 512 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 18 дек 2016, 20:39:34 Стоимость аренды помещений в Экспоцентре не секретная информация, как собственно и стоимость выступлений артистов... и ценники далеко не космические)20:32 Добавлено спустя 2 минутыПрибыль компании ВГ лежит в открытых источниках, и это задекларированая её часть... то что они сидят в оффшоре тоже не секрет... сколько отдали за аренду Экспоцентру? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_XjVCgdd4P9mb Участник 314 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 18 дек 2016, 20:47:50 (изменено) Ребят а меня одного смутили "анонсированные новые ветки"? Может я неправильно понял, но обещали анонс 2 "новых" веток. В моем понимании это: ветка котороя еще не была представлена публике. Ветку немецких Эм. уже официально анонсировали на сайте. А получился анонс ветки: которая пока не преставлена в игре. О советской ветке другой разговор, ибо официального анонса этой ветки до этого не было. Изменено 18 дек 2016, 20:48:37 пользователем anonym_XjVCgdd4P9mb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
413 Ducking_fonk Старший бета-тестер 679 публикаций 17 893 боя Жалоба #37 Опубликовано: 18 дек 2016, 20:48:41 Так не закрытая информация как бы... и давно уже не секрет что виртуальный бизнес давно несет космические доходы. Ну и по специфике работы и кругу общения знаю) Хотя да... в 20 лет тоже не верил не очевидное часто)) Столько ошибок напорол из-за своих заблуждений) Да да, я вот тоже думал Ну как продуктовый магазин может работать в плюс? Отвези, привези, зарплату заплати, всем дай на лапу... А по поводу ферм, ты знаешь какая часть и сумма приходится на телефонные тыкалки от совокупной траты людей на компьютерные развлечения? башню сносит вг рядом не валялся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
413 Ducking_fonk Старший бета-тестер 679 публикаций 17 893 боя Жалоба #38 Опубликовано: 18 дек 2016, 21:02:45 Долго и громко смеялся. Что там рекламирует ВГ и Леста в частности? Ну мне реально любопытно стало. Вдруг они на рекламе женских прокладок свои основные доходы имеют? А сотрудничают с кем? И в чём заключается само это сотрудничество и какие от него доходы? С министерством обороны что-ли контракт заключили и танки рисуют для армии? Про маленький кусочек с доната уже просто ржал во весь голос. 20:51 Добавлено спустя 1 минуту На танковом форуме буквально вчера удаляли таких тем по 5 штук в минуту. Ну, если обратятся прокладки, будут и их рекламировать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 088 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 18 дек 2016, 21:06:45 А на форумах и есть один вайн про фест... на 1 положительный отзыв 50 отрицательных. У меня бы креативщики не рассчитавшие с народом были бы уволены по статье... И не путай презентацию какого то там Ягуара для тысячи халявщиков и мероприятия за которое люди платили деньги! Сколько пафоса, батюшки. Подавляющее большинство отзывов от участников что я читал несли конструктив и объективный фидбек для организаторов. Понравилось то и это, не понравилось то и это. А не 50 отрицательных на один положительный. Уверен ошибки учтут, и постараются их не допустить в следующий раз. Да и вообще сделать так чтобы все было идеально может, наверное, только Близзард, у которых есть просто огромный опыт проведения таких мероприятий. ВГ, в этом плане, еще учиться и учиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [DNO] CrazyRa Участник, Коллекционер 436 публикаций 5 476 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 18 дек 2016, 21:11:31 Конструктив по полочкам будет если запилят тему для фидбэка... в основном вчера более менее конструктивно ответил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию