Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arashid

WG FEST мысли в слух

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

для тысячи халявщиков

Только владельцы Land Rover/Jaguar и постоянные клиенты двух ДЦ Jaguar Land Rover

Никаких заезжих зевачков

Всё потенциальные клиенты, часть которых в итоге приобрели автомобили

И отношение к клиентам будет, я думаю, повыше чем на ВГ Фесте, несмотря на кажущуюся бесплатность

Изменено пользователем _LenivetZ_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Откуда информация?

По разным данным на фесте было от 16 до 22 тысяч человек... берем калькулятор и среднюю цену билета, добавляем плату от спонсоров за стенды, добавляем плату от еды и считаем... вычитаем розданные нахаляву книжки себестоимостью 30-50 р и футболки себестоимостью 100-150... вся остальная халява была пиксельная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Наивная молодость)) Кем и где работаешь если не секрет?)

Компьютерный инженер

Не понимаю причем тут это.

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать что не донаты обеспечивают Варгеймингу жизнь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Только владельцы Land Rover/Jaguar и постоянные клиенты двух ДЦ Jaguar Land Rover

Никаких заезжих зевачков

Всё потенциальные клиенты, часть которых в итоге приобрели автомобили

Работал в молодости руководителем отдела продаж у дилера... кухню знаю, до сих пор один из лучших друзей в Независимости трудится... Единственное оправдание ВГ только в том что это их первый опыт мероприятия такого масштаба. Учтут обсёр, почистят кадры и в следующем году исправят основные косяки. 

Только за игровой комп с кораблями с фпс 25 на минимальных настройка уже можно увольнять ответственных))

20:01 Добавлено спустя 2 минуты

Компьютерный инженер

Не понимаю причем тут это.

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать что не донаты обеспечивают Варгеймингу жизнь.

Нужно хоть немного понимать в пиксельном бизнесе дабы вести сей спор... даже те кто донатит по 300р в месяц на прем уже несут ВГ миллионы... и это основа их бизнеса. Я знаю людей которые донатят и по 10-15 тысяч... просто когда заплата 500тыс и выше это такие мелочи.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

Увы, но у меня нет стольких пядей, пожалуйста расскажите что обеспечивает Варгеймингу довольно сытую жизнь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Работал в молодости руководителем отдела продаж у дилера... кухню знаю, до сих пор один из лучших друзей в Независимости трудится... Единственное оправдание ВГ только в том что это их первый опыт мероприятия такого масштаба. Учтут обсёр, почистят кадры и в следующем году исправят основные косяки. 

Только за игровой комп с кораблями с фпс 25 на минимальных настройка уже можно увольнять ответственных))

Даже для Рольфа это мероприятие было очень крупным, т.к. решили впервые бахнуть такое кол-во денег в одно мероприятие

Из-за отсутствия опыта в таких крупных мероприятиях у отдела маркетинга - получили недооценённость площадки, из-за чего первые два часа площадка была сущим филиалом ада

В любом случае ВГ вынесет уроки, накажет демотивирует виновных

И следующий Фест, я уверен, будет куда лучше

Изменено пользователем _LenivetZ_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Да банальная ферма из одноглазников или вконтакта несет миллионы на смсках, а уж те же танки я думаю под поллярда доната в месяц собирают))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

По разным данным на фесте было от 16 до 22 тысяч человек... берем калькулятор и среднюю цену билета, добавляем плату от спонсоров за стенды, добавляем плату от еды и считаем... вычитаем розданные нахаляву книжки себестоимостью 30-50 р и футболки себестоимостью 100-150... вся остальная халява была пиксельная.

Люблю подобные аналитические решения. 

Только применяя их огромную выручку можно начертить любому предприятию. Много подводных камней. И я уверяю, что если бы Вы взяли калькулятор, то там было бы больше "-", чем плюсов. 

Это тоже информация по разным данным. И не от Васи с соседнего стенда или багажника Уаза Патриота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Нужно хоть немного понимать в пиксельном бизнесе дабы вести сей спор... даже те кто донатит по 300р в месяц на прем уже несут ВГ миллионы... и это основа их бизнеса. Я знаю людей которые донатят и по 10-15 тысяч... просто когда заплата 500тыс и выше это такие мелочи.

Топ эксперты приехали, ясно.

Увы, но у меня нет стольких пядей, пожалуйста расскажите что обеспечивает Варгеймингу довольно сытую жизнь. 

С основы плес, потом можно говорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

В плюсы можно записать:

- хорошую организацию гардероба, по крайней мере даже со стандартными билетами проблем со сдачей/получением одежды не было;

- с питанием тоже, как по мне, вышло неплохо, на первом этаже было людно, а вот на втором мы с женой оба раза без проблем нашли свободный столик;

- сидячих мест было достаточно много: рядом с гардеробом, в местах питания и рядом с основными стендами;

- в защиту фото стендов, жене вот понравилось, да и сами фото были бесплатными, хотя обычно за такое просят по 50-100 рублей за снимок.

В минусы:

- это можно записать в плохую организацию, но я бы отдельно отметил около нулевую информативность, что на самом фестивале, что перед ним: расписание появилось поздно, подробностей не было, что входило в стоимость билета не сказали, по крайней мере информация про бесплатные книги распространялась стихийно по посетителям из уст в уста;

- особенно покоробили косяки с тем, что можно было отрепетировать и заранее, то ролики на сцене отменялись по тех. причинам, то Дольф и переводчик перебивали друг друга фразами, то режиссер пускал видео и аудио ряд наперебой с ведущими, которые - да - те еще петросяны.

В целом не понятны претензии к малой части, отведенной кораблям. Это фестиваль ВГ, а не WoWS, и очевидно, что большая часть там будет отведена танкам. Однако порадовало количество людей вокруг корабельного стенда. Не такие уж мы и малочисленные! Хотя один парень поинтересовался у меня: "А что, корабли не живы, а не как самолеты?", или как-то так. Действительно обидно за VIPов, люди с особым доверием и расположением подошли, а в итоге у них положение вышло хуже чем у рядовых посетителей (да-да, чудо магазин, где кровь из носа нужно было отоварить билет). Ну и с местом недобор вышел. Тут, конечно же, у каждого свое мнение, но мы с женой наверное пойдем на следующий раз, но вряд ли по VIP билету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Топ эксперты приехали, ясно.

Так не закрытая информация как бы... и давно уже не секрет что виртуальный бизнес давно несет космические доходы. Ну и по специфике работы и кругу общения знаю) Хотя да... в 20 лет тоже не верил не очевидное часто)) Столько ошибок напорол из-за своих заблуждений)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

видимо помещение арендовали за миссури директору, БИ-2 и Касте заплатили тирпицем и львом, а Лунгрен обошелся шарнхорстом.

ну и дальше в том же духе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

видимо помещение арендовали за миссури директору, БИ-2 и Касте заплатили тирпицем и львом, а Лунгрен обошелся шарнхорстом.

ну и дальше в том же духе?

Стоимость аренды помещений в Экспоцентре не секретная информация, как собственно и стоимость выступлений артистов... и ценники далеко не космические)
20:32 Добавлено спустя 2 минуты
Прибыль компании ВГ лежит в открытых источниках, и это задекларированая её часть... то что они сидят в оффшоре тоже не секрет... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Спишем на экспрессию - главное - логично мысль изложил и  доступно даже для флудеров.

Моё сообщение было в защиту автора. Стоило более определённо выразиться.

Изменено пользователем OJIOJIO_CBETJI9IK_2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Стоимость аренды помещений в Экспоцентре не секретная информация, как собственно и стоимость выступлений артистов... и ценники далеко не космические)
20:32 Добавлено спустя 2 минуты
Прибыль компании ВГ лежит в открытых источниках, и это задекларированая её часть... то что они сидят в оффшоре тоже не секрет... 

сколько отдали за аренду Экспоцентру?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Ребят а меня одного смутили "анонсированные новые ветки"? Может я неправильно понял, но обещали анонс 2 "новых"  веток.

В моем понимании это: ветка котороя еще не была представлена публике. Ветку немецких Эм. уже официально анонсировали на сайте.

А получился анонс ветки: которая пока не преставлена в игре.

О советской ветке другой разговор, ибо официального анонса этой ветки до этого не было.

Изменено пользователем anonym_XjVCgdd4P9mb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Так не закрытая информация как бы... и давно уже не секрет что виртуальный бизнес давно несет космические доходы. Ну и по специфике работы и кругу общения знаю) Хотя да... в 20 лет тоже не верил не очевидное часто)) Столько ошибок напорол из-за своих заблуждений)

Да да, я вот тоже думал Ну как продуктовый магазин может работать в плюс? Отвези, привези, зарплату заплати, всем дай на лапу...

А по поводу ферм, ты знаешь какая часть и сумма приходится на телефонные тыкалки от совокупной траты людей на компьютерные развлечения? башню сносит :D вг рядом не валялся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Долго и громко смеялся. :teethhappy:

Что там рекламирует ВГ и Леста в частности? Ну мне реально любопытно стало. Вдруг они на рекламе женских прокладок свои основные доходы имеют?

А сотрудничают с кем? И в чём заключается само это сотрудничество и какие от него доходы? С министерством обороны что-ли контракт заключили и танки рисуют для армии?

Про маленький кусочек с доната уже просто ржал во весь голос. :D:D

20:51 Добавлено спустя 1 минуту

На танковом форуме буквально вчера удаляли таких тем по 5 штук в минуту.

Ну, если обратятся прокладки, будут и их рекламировать.

Безымянный.jpg

Безымянный.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

А на форумах и есть один вайн про фест... на 1 положительный отзыв 50 отрицательных. У меня бы креативщики не рассчитавшие с народом были бы уволены по статье... И не путай презентацию какого то там Ягуара для тысячи халявщиков и мероприятия за которое люди платили деньги!

Сколько пафоса, батюшки. Подавляющее большинство отзывов от участников что я читал несли конструктив и объективный фидбек для организаторов. Понравилось то и это, не понравилось то и это. А не 50 отрицательных на один положительный. Уверен ошибки учтут, и постараются их не допустить в следующий раз. Да и вообще сделать так чтобы все было идеально может, наверное, только Близзард, у которых есть просто огромный опыт проведения таких мероприятий. ВГ, в этом плане, еще учиться и учиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Конструктив по полочкам будет если запилят тему для фидбэка... в основном вчера более менее конструктивно ответил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию