Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kadix

Может, хватит играть в секретики, разрабы?

В этой теме 138 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
307 публикаций

2) Точно не известно когда они будут и будут ли.

3) Эти ТТХ еще не приняты окончательно и могут быть изменены.

а это тогда что такое?

Изменено пользователем anonym_9I5IRQrXR5Iw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 855 боёв

ТТХ тестируемых кораблей доступны участникам тестирования. В клиенте они не отображаются по тому, что:

1) Самих кораблей в клиенте еще нет.

4) Дабы не вызвать ложных надежд или преждевременного разочарования от самих кораблей.

Если хотите раньше других видеть информацию по тестируемым кораблям - запишитесь в тестировщики.:)

ржу немогу.. значит булка есть ,а с какой муки она непонятно..

так как есть то булку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Как-то вполне ползают и даже топили меня пару раз...

Если какой-нибудь тестируемый корабль участвует в бою, то какое мне дело до того "когда" и "будут ли", "приняты" или "будут изменены"? Он есть сейчас и имеет определённые характеристики на текущий момент. Почему я должен выяснять на что оный способен методом тыка?

Если хотите раньше других видеть информацию по тестируемым кораблям - запишитесь в тестировщики.:)

А может тогда хотя бы немного честнее сделать ситуацию? Коли так, то пусть "тестировщики" не видят характеристики кораблей, не участвующих в тесте...:trollface:

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

ТТХ тестируемых кораблей доступны участникам тестирования. В клиенте они не отображаются по тому, что:

Если бы кораблей не было в клиенте то остальные игроки бы их не видели.:fishpalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

а это тогда что такое?

Я не имел ввиду именно немецкие эсминцы, я говорил в общем о тестируемых кораблях.

ржу немогу.. значит булка есть ,а с какой муки она непонятно..

так как есть то булку?

По Вашей же аналогии: это пробные булки для дегустаторов. Когда дегустаторы приходят к мнению, что булка достигла отличного вкуса, тогда булку отправляют на прилавок для всех. Но при этом Вы так же не знаете из какой муки булки у дегустаторов.

Как-то вполне ползают и даже топили меня пару раз...

Если какой-нибудь тестируемый корабль участвует в бою, то какое мне дело до того "когда" и "будут ли", "приняты" или "будут изменены"? Он есть сейчас и имеет определённые характеристики на текущий момент. Почему я должен выяснять на что оный способен методом тыка?

А может тогда хотя бы немного честнее сделать ситуацию? Коли так, то пусть "тестировщики" не видят характеристики кораблей, не участвующих в тесте...:trollface:

Я имел ввиду, что они еще не введены в игру для общего пользования, прошу прощения за неточность. Поправил.:(

Вас никто не обязывает ничего выяснять, это сугубо Ваше желание.:amazed:

Если тестировщики не будут видеть ТТХ тестируемых кораблей, то как же они их будут тестировать?:D

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

4) Дабы не вызвать ложных надежд или преждевременного разочарования от самих кораблей.

1) Неправда. Леберехт Маас сегодня два раза попадался.

2) Но пока они есть!

3) И шо?Да на здоровье.Меняйте сколько хотите, но в конкретном бою я должен их видеть. Или не пускайте их на игровой сервер.

4) Ложные надежды будут по-любому. Как и разочарования. Вы же не вооружите их ЗАКОННЫМ оружием.

Электрической самонаводящейся торпедой - G7es (TV) «Zaunkönig», например. 

Изменено пользователем anonym_ANG6Wg5DJCs1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Приходит Сталин к Гитлеру и говорит:

Не пора ли при выпуске новых танков давать их полные ТТХ? А то танки тестируются. какие-то люди активно катают их в боях...а информации по ним, кроме названия  нет.

Я сейчас говорю конкретно о Пантерах. Вот я вижу её в бою - и я не знаю о ней ничего. Ни скорости, ни брони, ни скорострельности, ни бронепробития - ничего вообще.

Ты считаешь это нормальным? Ты же вроде как тестируешь танки. Ты серьезно думаешь, что "секретный" танк с неизвестными характеристиками не имеет преимущества? И эта ситуация повторяется регулярно, с каждым новым танком. Ты правда считаешь такие бои объективным?

Да, я могу перелопатить канцелярию, залезть в бюро разработки и найти какую -то информацию Но 1) эта информация неофициальная 2) Чертежи сплошь и рядом врут и ты это сам признавал не раз и 3) да почему я вообще это должен делать???

Не пора ли взять за правило  - если танк может появиться в бою, вся информация о нем ДОЛЖНА быть вынесена на ооогрооомный транспарант на дирижабле над полем боя? Пусть предварительная - ничего, потом переделаете. Это лучше, чем никакая. А то танки-призраки изрядно поднадоели.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Вас никто не обязывает ничего выяснять, это сугубо Ваше желание.:amazed:

Дык как-то ваш матчмейкер мне их в бои закидывает. Дайте тогда галку: "не желаю быть подопытной мышью" (а иначе сформировавшуюся порочную практику не описать) и я буду вполне доволен.

Если тестировщики не будут видеть ТТХ тестируемых кораблей, то как же они их будут тестировать?:D

Дык я о том, что вот пущай тогда только "ТТХ тестируемых" и видят, и только их...:sceptic:

​А что насчёт Флинта? Когда мне оный попался (наверное недели две назад), то у оного так же не было характеристик. Это нормально?

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

1) Самих кораблей еще нет в общем доступе.

Дайте то что есть сейчас, когда выйдет в релиз поправите ТТХ. Почему игроки должны страдать и не понимать что за кораблик перед ними и что он может. 

давайте в обратную связь

1) Самих кораблей еще нет в общем доступе. (мне как игроку не нужны все премы я хочу выбрать и попробовать какой мне лично подойдет)

2) Точно не известно когда они будут и будут ли. (после игры на всех я решу что купить)

3) Эти ТТХ еще не приняты окончательно и могут быть изменены. (ТТХ в ВИКИ и в клиенте неиформативны, пока не попробуешь - ничего не поймешь)

4) Дабы не вызвать ложных надежд или преждевременного разочарования от самих кораблей. (давайте прем корабль на 3 дня тест игроком а он решит купить его или нет)

Абсурдно? но вы делаете тоже самое. 

Если хотите раньше других видеть информацию по тестируемым кораблям - запишитесь в тестировщики.

Даете обещание, что всем кто даст заявку, то всех примут на супертест? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

А давайте все смело признаемся, что встречаем тестируемые на продакшене корабли очень редко. Раз на сто боев примерно.

И какой смысл их отмечать?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Даете обещание, что всем кто даст заявку, то всех примут на супертест? 

Чем связанна заявка на супертест с обещаниями?

В СТ принимают людей, которые умеют выразить, корректно, словами свои впечатления от игры. Насколько я знаю, других особенных требований там нет.

21:13 Добавлено спустя 1 минуту

А давайте без давайте. Регулярно вижу взводы немецких эсмов в рандоме.

Регулярно это сколько раз видели? Вот конкретно, сколько раз на сколько боев?

Про взводы немецких ЭМов, отдельно расскажите. Ибо вы такого не видели. А ну да, скринов не сохранилось жи...

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

В СТ принимают людей, которые умеют выразить, корректно, словами свои впечатления от игры. Насколько я знаю, других особенных требований там нет.

если вам доставляет удовольствие играть с противником о котором ничего неизвестно, ваше право. Но если помните знание сила. Я уже поднимал данную тему Фил обещал поговорить там с кем то. Но видимо решение разговора  выглядело типа " в топку"  

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Коллеги, все мы прекрасно понимаем разницу между тестовым сервером и рандомом. Как писать тестерам отзывы о том или ином трестируемом корабле? Ну чего мы все, ей Богу, плакаем?

Пройдёт тест, Немчики выйдут в релиз и всем нам будет счастье. Гораздо лучше проверять технику в реальных боях, нежели не пойми где.

Терпения, друзья! Терпения.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 189 боёв

Правильно конечно говоришь. Я помню как новые корабли тестировали в рангах(!)... о чем еще можно говорить. :facepalm:

Ты про тот, случай когда СТ случайно зашел в ранги на тестируемом корабле? Слез и соплей по форуму было размазано словно в каждый бой 1 лвл стало кидать по Ямате.

Предварительные ТТХ желатеьно видеть - Да все знают что они могут поменяться, но - ВАЖНО - знать что ожидать от этого чуда-юда прямо сейчас, вот в этом конкретно бою

А че там будет потом когда выпустят - да кого волнует

Ну лично я глянул в вики - мне хватило понять общий смысл немцев. А временные ТТХ (как и планы на будущее) боятся выкладывать в открытый доступ ибо тут же начинается 100500 "диванных аналитик" с очередными порциями слез и соплей.

Вон уже были темы про новые перки, которые еще введут КТТС, но уже активно радуются или плачут (особенно за "интуицию" и взлет при пожаре). Да и про ребаланс АВ уже есть темы, где обсуждают убирание альта, хотя лично я не вижу никаких препосылок к такому изменению интерфейса АВ. А ведь на каком-нибудь совещании кто-нибудь из Лесты может и предлагал убрать альт, от идеи может и отказались, но уборщица, баба Люся услышала это и передала внуку, который теперь на форуме активно это обсуждает.

Тут и так единственный адекватный раздел - "Обратная связь" скатывается в помойку. Хотите чтобы вам выкладывали предварительную инфу - будьте добры обсуждать ее например на гохе.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Ибо вы такого не видели.

А Вы в своём репертуаре... :facepalm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

если вам доставляет удовольствие играть с противником о котором ничего неизвестно, ваше право. Но если помните знание сила. Я уже поднимал данную тему Фил обещал поговорить там с кем то. Но видимо решение разговора  выглядело типа " в топку"  

Мне доставляет удовольствие играть с командой противника. И я никогда не оправдываюс на присутствие в команде неизвестных, или более уровневых противников. Всегда в красной команде есть для меня противник по моему уровню, или менее умелый.

В отличие от вас Aiwan-JC_empathy4.gif

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Про взводы немецких ЭМов, отдельно расскажите. Ибо вы такого не видели. А ну да, скринов не сохранилось жи...

я при супер тесте 3 биссмарка видел в отрядах, что такого невероятного в отрядах из немецких ЭМов. А не зная ТТХ тех биссмарков вот прикольно было лететь и литься методом тыка выясняя - что там за ПВО у них то. А эсминцы писали в чате, кто меня светил - впереди только ЛК! 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

А Вы в своём репертуаре... :facepalm:

:popcorn:
21:25 Добавлено спустя 1 минуту

я при супер тесте 3 биссмарка видел в отрядах, что такого невероятного в отрядах из немецких ЭМов. А не зная ТТХ тех биссмарков вот прикольно было лететь и литься методом тыка выясняя - что там за ПВО у них то. А эсминцы писали в чате, кто меня светил - впереди только ЛК! 

Пожалуйста, прочитайте это завтра сами. girl_wink.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Дык как-то ваш матчмейкер мне их в бои закидывает. Дайте тогда галку: "не желаю быть подопытной мышью" (а иначе сформировавшуюся порочную практику не описать) и я буду вполне доволен.

Дык я о том, что вот пущай тогда только "ТТХ тестируемых" и видят, и только их...:sceptic:

​А что насчёт Флинта? Когда мне оный попался (наверное недели две назад), то у оного так же не было характеристик. Это нормально?

Это как минимум не честно по отношению к обычному игроку который вынужден встречать в бою самые настоящие НЛО. Пусть не летающие, но неопознанные уж точно. То есть один игрок-тестер, который на основном сервере точно такой же игрок как и все и ничем не лучше, имеет заведомое и явное превосходство над другими игроками. Он точно знает на что способна техника его противников, а противники ничего не знают о его юните.

Будем объективны - тестируемая техника не так часто встречается в боях, что бы то, что не видны ТТХ тестируемых кораблей было такой большой проблемой. А заранее озвученные ТТХ могут вызвать волну необоснованного негодования, так как могут быть восприняты как окончательные.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.