Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_oNkilL_

WG Fest | Встреча с разработчиками | Вопрос - ответ #1

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 745 боёв

Снимали на домофон наверно,ещё и музыку наложили,не фига не понятно

Может кто ещё снимал и есть норм качество звука,можно и без видео

есть еще темка. поищите на форуме. там хорошее качество и звук

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

есть еще темка. поищите на форуме. там хорошее качество и звук

Сяп сейчас поищу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Затылок в синей рубашке который мешает любоваться на разрабов это я

по сабжу, ничего нового, как всегда. А чтобы заморские коллеги не сжигали из-за разглашения свежей инфы, нужно было с ними договориться о том какой свежа(именно свежак) слить

Изменено пользователем Bashou
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 745 боёв
Бета-тестер
180 публикаций

а что это за музыка на фоне ? вообще нифига не слышно из-за неё

можно убрать музыку ?

Ну и ладно со стабилизацией, музыку нафига надо было накладывать? И так ничего не разобрать, ещё и музыка мешает. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 745 боёв

ой!!!! хоть у кого то моя рожа засветилась на видео!!!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Так это делала куча народу. Целое проектное бюро.

А тут вероятней идет про изучении и поиск материалов, выбор года модернизации, ТТХ, модель, текстуры, тест. И над этим работают 2-3 человека, и то ни одновременно. Выходит один человек работает год над кораблем.

Разговор вроде шёл именно про замоделить, когда уже всё выбрано - и кораблик/год, и копии натурных чертежей имеются, и всё такое. Но пусть даже и так - всё равно многовато. Как я понимаю есть шаблон модели кораблика, которой просто надо задать размеры и насытить полигонами. Потом же останется только" отполировать" внешний вид по мелким деталям, возможно сгладить некоторые несоответствия.

Даже если этим занимается один человек - месяц максимум, если конечно он работает не часок после обеда а полный рабочий день. Ещё месяц на тесты, и пару недель на доработку огрехов которые вылезли на тестах. Всё. Отсилы 3 месяца, с запасом. Какой блин год:facepalm:?

Если один человек делает одновременно несколько моделей, скажем всю ветку - тогда да, согласен. Может и больше года занять. Но... блин, какого чёрта:angry: простите? Доната что ли мало чтобы ещё кодеров нанять? Или лучше КМов побольше, да всяких Сигалов-Лундгренов:hmm:?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
180 публикаций

ой!!!! хоть у кого то моя рожа засветилась на видео!!!))))

Так получилось)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Разговор вроде шёл именно про замоделить, когда уже всё выбрано - и кораблик/год, и копии натурных чертежей имеются, и всё такое. Но пусть даже и так - всё равно многовато. Как я понимаю есть шаблон модели кораблика, которой просто надо задать размеры и насытить полигонами. Потом же останется только" отполировать" внешний вид по мелким деталям, возможно сгладить некоторые несоответствия.

Даже если этим занимается один человек - месяц максимум, если конечно он работает не часок после обеда а полный рабочий день. Ещё месяц на тесты, и пару недель на доработку огрехов которые вылезли на тестах. Всё. Отсилы 3 месяца, с запасом. Какой блин год:facepalm:?

Если один человек делает одновременно несколько моделей, скажем всю ветку - тогда да, согласен. Может и больше года занять. Но... блин, какого чёрта:angry: простите? Доната что ли мало чтобы ещё кодеров нанять? Или лучше КМов побольше, да всяких Сигалов-Лундгренов:hmm:?

Я тебя понимаю....но видать у них с этим проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 574
[TENET]
Участник, Коллекционер
956 публикаций
20 418 боёв

как на форуме уж такие все умные а как  дела доходит спросить лицом к лицу  у разработчика  то сути-не могут сформулировать вопрос. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию