2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #1 Опубликовано: 19 дек 2016, 08:55:34 "Меня сегодня муза посетила,так немного посидела и ушла"В.С. Высоцкий Доброго дня, ну или кому как по часовому поясу. Играл, никого не трогал, почитал боевой чат и...оно само написалось, честное слово! Семимильными шагами, над родною стороной, отделеньем филиальным от управы областной, раздвигая реки, горы и валя упрямо лес взбудоражил жизнь селянам, ленью движимый прогресс. Перейдя за полустанок и свернув потом в тайгу,вырыл просеку кривую, спотыкаясь на бегу, выполняя план управы, что пришел с Москвы-земли: так в совхоз “Ядреный корень” - интернеты провели… От совхоза-то осталось, мне позвольте доложить:трактор, лошадь и “уазик” - председателя возить. Семь дворов пенсионерских, да при каждом огороди плакатик обветшавший: про партийность и народ. Лето было урожайным, в смысле всяких круглых дат,и на свадьбу золотую - привезли с Москвы внучат. Дед Антипыч с бабкой Фросей закатили юбилей,(нужен нынче веский повод, чтобы повидать детей).Наглотавшись до отвала, жирных бабкиных котлет,дед спросил: “мой внучек любый, что такое интернет?”Через час учений внука, к удивлению селян,дед Антипыч в интернеты, первый запостил боян. Дальше - больше, увлеченно, позабыв про юбилей,дед заправски вел сраженья виртуальных кораблей.Под крикливый шум застолья, с неизменным: “щас спою”Наш Антипыч забирает чудо “Кракена” в бою. После боя, чат депешой, деду ровно сообщил:что его супругу Фросю, кто-то там в кино водил.Он глаза отвел от чата, через стол наискосок -бабка внучкиной помадой густо мазала свисток... Все что в деде накопилось, за полсотни этих лет, ревность к мозгу подтолкнула, растопив жирок котлет.Не заметило застолье, той угрозы над избой, как супруги-юбиляры сорвались в кулачный бой. Драка в жизни - не игрушка, в ход пошли: ухват, седло -золотых “молодоженов” разнимало все село! Из ущерба насчитали, три ступеньки от крыльцаи поломанную челюсть неизвестного бойца… Смысл, в общем, не в прогрессе, а сказать бы поточней: во взаимопониманьи разных возрастов людей. Вот поэтому сегодня, я хочу в стихах сказать: Хорошенечко подумай, перед тем, как в чат писать. Всем хорошего дня и позитивного настроения, да минуют вас беды понедельника. Ну а предыдущее "стихоплетство" можно глянуть тут: Нашествию Сигалов на форум посвящается. Стихи #10 О несчастной любви к крейсеру 7-го уровня. Стихи #9 Адмиралам чата посвящается. Стихи #7Сериями сливов навеяно. Стихи #6Точности линкоров 3-го уровня посвящается. Стихи #5 Ненагибающим авикам посвящается. Стихи #4 Ненагибающим крейсерам посвящается. Стихи #3 Ненагибающим эсминцам посвящается. Стихи #2 Ненагибающим линкорам посвящается. Стихи 14 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 979 anonym_YynhGaAkDjOS Участник 1 920 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 19 дек 2016, 09:16:00 "Меня сегодня муза посетила, так немного посидела и ушла" В.С. Высоцкий Доброго дня, ну или кому как по часовому поясу. Играл, никого не трогал, почитал боевой чат и...оно само написалось, честное слово! Семимильными шагами, над родною стороной, отделеньем филиальным от управы областной, раздвигая реки, горы и валя упрямо лес взбудоражил жизнь селянам, ленью движимый прогресс. как уныло. это реально кто то до конца дочитывает? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 590 SuperTato Коллекционер 2 048 публикаций 12 324 боя Жалоба #3 Опубликовано: 19 дек 2016, 09:22:49 (изменено) Наш ответ Чемберлену Страшный модер наблюдает За тобой издалека. Вот три буквы он заметил - Напряглась его рука. Удалит он сообщенье И без тени сожаленья Бан вкатает аж на месяц. Сам, довольный, спать пойдёт.Но не дремлет наш народ! Ведь не будет в сердце радость, Если не напишешь в чате гадость! Изменено 19 дек 2016, 11:00:46 пользователем SuperTato 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 102 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #4 Опубликовано: 19 дек 2016, 09:24:43 как уныло. это реально кто то до конца дочитывает? Представь себе, что да. Ну а ты, судя по твоей реакции, тоже нет-нет да сводишь в кино чью-нить бабку? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #5 Опубликовано: 19 дек 2016, 09:36:14 (изменено) Поиграла вчера на американском сервере. Там, оказывается, тоже в кино ходят и Достоевского читают, только по английски. Вот даже ничего нового не придумали, один к одному как на нашем сервере. Никакой фантазии =) Изменено 19 дек 2016, 09:36:40 пользователем Piratica 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #6 Опубликовано: 19 дек 2016, 09:42:14 Поиграла вчера на американском сервере. Там, оказывается, тоже в кино ходят и Достоевского читают, только по английски. Вот даже ничего нового не придумали, один к одному как на нашем сервере. Никакой фантазии =) учитывая то, что все эмоции у них умещаются в 4 буквы, то смею предположить - отмечаются про кино и Достоевского таки наши Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #7 Опубликовано: 19 дек 2016, 09:47:25 (изменено) учитывая то, что все эмоции у них умещаются в 4 буквы, то смею предположить - отмечаются про кино и Достоевского таки наши неее. Там именно американский фольклор был, но уж очень похож на наш. Конкретные слова не скажу, развивайте фантазию Изменено 19 дек 2016, 09:48:24 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 762 боя Жалоба #8 Опубликовано: 19 дек 2016, 09:49:49 Какой-то слог "тяжелый" или размерность... Неудобно читать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #9 Опубликовано: 19 дек 2016, 09:50:20 Конкретные слова не скажу, развивайте фантазию да знаем мы те слова, фантазии не надо напрягаться Spawn2002 (19 дек 2016 - 12:49) писал: Какой-то слог "тяжелый" или размерность... Неудобно читать. ну вот как получилось, что поделаешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
298 [FLD] RenamedUser_67578121 Участник 1 011 публикация 253 боя Жалоба #10 Опубликовано: 19 дек 2016, 09:51:47 Джоржик браво!!! И между прочим, я дочитала! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #11 Опубликовано: 19 дек 2016, 10:05:23 Джоржик браво!!! ай спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 590 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 463 боя Жалоба #12 Опубликовано: 19 дек 2016, 10:10:53 Какой-то слог "тяжелый" или размерность... Неудобно читать. Есть такое, не стал продолжать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 068 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 19 дек 2016, 10:54:41 "Меня сегодня муза посетила, так немного посидела и ушла" В.С. Высоцкий Доброго дня, ну или кому как по часовому поясу. Играл, никого не трогал, почитал боевой чат и...оно само написалось, честное слово! Семимильными шагами, над родною стороной, отделеньем филиальным от управы областной, раздвигая реки, горы и валя упрямо лес взбудоражил жизнь селянам, ленью движимый прогресс. Перейдя за полустанок и свернув потом в тайгу,вырыл просеку кривую, спотыкаясь на бегу, выполняя план управы, что пришел с Москвы-земли: так в совхоз “Ядреный корень” - интернеты провели… От совхоза-то осталось, мне позвольте доложить:трактор, лошадь и “уазик” - председателя возить. Семь дворов пенсионерских, да при каждом огороди плакатик обветшавший: про партийность и народ. Лето было урожайным, в смысле всяких круглых дат,и на свадьбу золотую - привезли с Москвы внучат. Дед Антипыч с бабкой Фросей закатили юбилей,(нужен нынче веский повод, чтобы повидать детей).Наглотавшись до отвала, жирных бабкиных котлет,дед спросил: “мой внучек любый, что такое интернет?”Через час учений внука, к удивлению селян,дед Антипыч в интернеты, первый запостил боян. Дальше - больше, увлеченно, позабыв про юбилей,дед заправски вел сраженья виртуальных кораблей.Под крикливый шум застолья, с неизменным: “щас спою”Наш Антипыч забирает чудо “Кракена” в бою. После боя, чат депешой, деду ровно сообщил:что его супругу Фросю, кто-то там в кино водил.Он глаза отвел от чата, через стол наискосок -бабка внучкиной помадой густо мазала свисток... Все что в деде накопилось, за полсотни этих лет, ревность к мозгу подтолкнула, растопив жирок котлет.Не заметило застолье, той угрозы над избой, как супруги-юбиляры сорвались в кулачный бой. Драка в жизни - не игрушка, в ход пошли: ухват, седло -золотых “молодоженов” разнимало все село! Из ущерба насчитали, три ступеньки от крыльцаи поломанную челюсть неизвестного бойца… Смысл, в общем, не в прогрессе, а сказать бы поточней: во взаимопониманьи разных возрастов людей. Вот поэтому сегодня, я хочу в стихах сказать: Хорошенечко подумай, перед тем, как в чат писать. Всем хорошего дня и позитивного настроения, да минуют вас беды понедельника. Ну а предыдущее "стихоплетство" можно глянуть тут: Нашествию Сигалов на форум посвящается. Стихи #10 О несчастной любви к крейсеру 7-го уровня. Стихи #9 Адмиралам чата посвящается. Стихи #7Сериями сливов навеяно. Стихи #6Точности линкоров 3-го уровня посвящается. Стихи #5 Ненагибающим авикам посвящается. Стихи #4 Ненагибающим крейсерам посвящается. Стихи #3 Ненагибающим эсминцам посвящается. Стихи #2 Ненагибающим линкорам посвящается. Стихи Великолепно ...а унылых не спрашивают твое мнение ни кого не интересует-ты не создал ничего полезного, кроме ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 068 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 19 дек 2016, 10:59:55 Щас народец-то мелкий пошел...тяжелее мышки не поднимает, жрет всякую *** ( пища) и сил не имеет дочитать 20 строк, ржу не могу...будучи молодым писал стихи любимым девушкам, подтягивался не менее 15 раз, и бегал 3 км за 12 мин.15 сек в армейских сапогах (спортвзвод) и это еще не всё, а автор молодец Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #15 Опубликовано: 19 дек 2016, 11:02:29 Щас народец-то мелкий пошел... да перестаньте - смысла в этом нет никакогокому-то нравится, кому-то не нравится - это нормально, не стоит на этом заморачиваться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 [_MRH_] ejikvsmetane Участник 103 публикации 10 407 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 21 фев 2017, 09:02:40 "Меня сегодня муза посетила, так немного посидела и ушла" В.С. Высоцкий Доброго дня, ну или кому как по часовому поясу. Играл, никого не трогал, почитал боевой чат и...оно само написалось, честное слово! Семимильными шагами, над родною стороной, отделеньем филиальным от управы областной, раздвигая реки, горы и валя упрямо лес взбудоражил жизнь селянам, ленью движимый прогресс. Перейдя за полустанок и свернув потом в тайгу,вырыл просеку кривую, спотыкаясь на бегу, выполняя план управы, что пришел с Москвы-земли: так в совхоз “Ядреный корень” - интернеты провели… От совхоза-то осталось, мне позвольте доложить:трактор, лошадь и “уазик” - председателя возить. Семь дворов пенсионерских, да при каждом огороди плакатик обветшавший: про партийность и народ. Лето было урожайным, в смысле всяких круглых дат,и на свадьбу золотую - привезли с Москвы внучат. Дед Антипыч с бабкой Фросей закатили юбилей,(нужен нынче веский повод, чтобы повидать детей).Наглотавшись до отвала, жирных бабкиных котлет,дед спросил: “мой внучек любый, что такое интернет?”Через час учений внука, к удивлению селян,дед Антипыч в интернеты, первый запостил боян. Дальше - больше, увлеченно, позабыв про юбилей,дед заправски вел сраженья виртуальных кораблей.Под крикливый шум застолья, с неизменным: “щас спою”Наш Антипыч забирает чудо “Кракена” в бою. После боя, чат депешой, деду ровно сообщил:что его супругу Фросю, кто-то там в кино водил.Он глаза отвел от чата, через стол наискосок -бабка внучкиной помадой густо мазала свисток... Все что в деде накопилось, за полсотни этих лет, ревность к мозгу подтолкнула, растопив жирок котлет.Не заметило застолье, той угрозы над избой, как супруги-юбиляры сорвались в кулачный бой. Драка в жизни - не игрушка, в ход пошли: ухват, седло -золотых “молодоженов” разнимало все село! Из ущерба насчитали, три ступеньки от крыльцаи поломанную челюсть неизвестного бойца… Смысл, в общем, не в прогрессе, а сказать бы поточней: во взаимопониманьи разных возрастов людей. Вот поэтому сегодня, я хочу в стихах сказать: Хорошенечко подумай, перед тем, как в чат писать. Всем хорошего дня и позитивного настроения, да минуют вас беды понедельника. Ну а предыдущее "стихоплетство" можно глянуть тут: Spoiler Нашествию Сигалов на форум посвящается. Стихи #10 О несчастной любви к крейсеру 7-го уровня. Стихи #9 Адмиралам чата посвящается. Стихи #7Сериями сливов навеяно. Стихи #6Точности линкоров 3-го уровня посвящается. Стихи #5 Ненагибающим авикам посвящается. Стихи #4 Ненагибающим крейсерам посвящается. Стихи #3 Ненагибающим эсминцам посвящается. Стихи #2 Ненагибающим линкорам посвящается. Стихи Да всё нормально !!! А те, кому лень читать - ...не буду - забанят. Пишите !!! И - почаще, на разные темы !!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию