Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3iTqXDGyUStN

вопрос

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
927 публикаций
25 738 боёв

Ну а так в игре стреляешь не по кораблям, а по их маркерам. Это по вашему нормально?

Да через туман и водную пыль не видно!
11:32 Добавлено спустя 0 минут

убирание кустов в танках было бы очень популярно, если бы за этот мод не банили :teethhappy:

Хорошо что банят!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Эффекты про шторм и туман нормальные

в реальности на Балтике туман такой, что в 100метрах не видно.

вот прямо сейчас такой

так у нас вроде как аркада а не симулятор, не? Если бы я хотел реалистичность - пошёл бы служить на флот, но я зашёл в игру популякать по корабликам после тяжёлого дня, а не вот это вот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

Есть мод на удаление тумана и бликов. Картинка становится гораздо четче и напрягать зрение не нужно. Но визуально игра станет выглядеть совсем под другому, может оттолкнуть. Хотя лично я играю только без тумана, мне так удобнее и легче для глаз. Единственная карта, которая на мой взгляд и без мода выглядит вырви-глазно, так это Ледяные острова, без тумана там совсем плохо с освещением, слишком яркие цвета.

Уже сто раз люди просят убрать эту карту вообще,так нет же ,наверно кто то главный у них придумал её ,обидеть боятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 749 публикаций
19 925 боёв

Ну циклон это еще понятно. Но вот карты с плохой погодой, где силуэт кораблей не виден мне тоже не нравиться. Для людей с плохим зрением, я думаю, это вообще ад.

А для людей с нормальным - его преддверие.

Эффекты про шторм и туман нормальные

в реальности на Балтике туман такой, что в 100метрах не видно.

вот прямо сейчас такой

Но здесь-то НЕ реальность. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[H-LTI]
Участник
1 публикация

Доброго времени суток,народ. Раз авики  гнобим так может создать класс авиа несущих крейсеров (в качестве предлога) на 1-2 эскадрилии самолётов. Где корабли с необычным расположением башен типа Дюка или Кинг Джоржа 5, У япов тоже есть Тоне с передним 4-х башенным расположением. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Доброго времени суток,народ. Раз авики  гнобим так может создать класс авиа несущих крейсеров (в качестве предлога) на 1-2 эскадрилии самолётов. Где корабли с необычным расположением башен типа Дюка или Кинг Джоржа 5, У япов тоже есть Тоне с передним 4-х башенным расположением. 

А какое это отношение имеет к моей теме, уж не сочтите за грубость?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.