Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
forevering

небольшое имхо по приоткрытой завесе над тем чего многие ждали

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 206
Участник
1 391 публикация

Вчера посмотрел 2 видоса про ветку церштореров германии с более менее конкретными ттх и на их основании родилось несколько мыслей-лф могут сразу минусовать мне на карму бирюзово а фиолетовые штаны никогда не одену.Первое-что Саше Злому что Турри на мое имхо следовало бы катать стримы не с 18-ти очковыми кэпами а быть более приближенными к реальности-откуда на лоу и мид-левелах среднестатистическому игроку брать 18-ти очкового кэпа?-разве что снимать с гинденбурга или бисмарка забив болт на дальнейшее использование этих кораблей или их дальнейшую прокачку-тогда игрокам пришлось бы меньше напрягать моск и просчитывать что же будет с ттх кораблика при кэпе соотетствующем уровню прокачки ветки.Немного напрягнув то что находится в черепной коробке пришел для себя к неутешительным выводам-для того чтобы кораблики мид-левелов стали более-менее играбельными на них нужен хотя бы 15-16-ти очковый кэп-считаем сами без вкачанного 5-го перка на маскировку засвет немцев будет порядка 7 км-владельцы акацуки правопреемника сухаря с засветом 7.2 км отчетливо понимают что это такое-вас пересвечивают практически все и даже мощные 10-км торпы не спасают-на такой дистанции расхождение вееров о мало-мальски эффективности торпед оставляет желать лучшего.Далее на 2-ом левеле маст хэв как минимум 2 перка-из последних сил и или кд торпед или перк на вращение башен гк-торпеды это получается основное вооружение а если использовать как арт-эсм в артиллерийской дуэли то практически крейсерская скорость доворота башен заставит страдать.Первый третий и 4 левел перков каждый может брать на свой вкус -на мое имхо они мало влияют на боевые характеристики кораблика но без 5-го перка как видится мне это просто унылые баржи которые хоть и названы универсальными но по факту как видится мне эта универсальность является большим минусом-в каждом конкретном поединке с эсмом другой нации они чаще всего будут проигрывать-япам по маскировке и начинать огребать задолго до вхождения в огневой контакт с противником-амерам по дымам и способности выжигать из них противников а советам и также амерам в ближнем замесе в борьбе за точки.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

1. ЛФ - не нужны.

2. Зло и Гетфан - не правильные стримеры.

3. Командир в кораблях - "решает"

P.S. Укороченная версия для тех, кому лень читать. 

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 607 боёв

ТС - в богатом русском языке есть абзацы и знаки препинания. Ты помни об этом :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

запятые нынче в дефиците?

Изменено пользователем forevering

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
4 087 боёв

Значимость этих проблем настолько очевидна, что дальнейшее развитие различных форм деятельности способствует подготовки и реализации системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям. Значимость этих проблем настолько очевидна, что рамки и место обучения кадров влечет за собой процесс внедрения и модернизации дальнейших направлений развития. Задача организации, в особенности же сложившаяся структура организации обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям. Таким образом укрепление и развитие структуры обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании дальнейших направлений развития. С другой стороны дальнейшее развитие различных форм деятельности позволяет выполнять важные задания по разработке форм развития. Разнообразный и богатый опыт постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности позволяет оценить значение системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Вот видио правильного стримера на десятке Z-52 без 5 перка, как мы видим вполне себе играбельное корыты с инвизным окном  даже без 5 перка ( привет запрету инвизной стрельбы),  как сказали разработчики на вчерашнем стриме со Злом, по Z-52 будут изменять только акустику ( я так понял что делать ее по хар-м еще круче)

Тим килл, турбобой,  все как у нас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Вот видио правильного стримера на десятке Z-52 без 5 перка, как мы видим вполне себе играбельное корыты с инвизным окном  даже без 5 перка ( привет запрету инвизной стрельбы),  как сказали разработчики на вчерашнем стриме со Злом, по Z-52 будут изменять только акустику ( я так понял что делать ее по хар-м еще круче)

Тим килл, турбобой,  все как у нас.

правильный стример* потому что западный да?:teethhappy:..нефига же не понятно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
106 публикаций
2 739 боёв

ТС, тема неплохая и предложение дельное.

Действительно, лоу и мид лвл новых веток на стримах можно бы катать со среднестатистическим кэпом или вообще начинать с полного стока, тогда хоть картинка будет более-менее ясна.

Но приведи в порядок стиль оформления! Без абзацев и знаков препинания читать невозможно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

1. ЛФ - не нужны.

2. Зло и Гетфан - не правильные стримеры.

3. Командир в кораблях - "решает"

P.S. Укороченная версия для тех, кому лень читать. 

Благодарю !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 232
Участник
3 794 публикации
20 866 боёв

Без 5 перка на маскировку вполне играбельны даже япы.

Как я понял со стрима немецкие ЭМ уже выйдут с голдовыми камуфляжами.

Опыт сейчас в игре вполне просто набивать, так что к 7-8 уровню можно и 5 перк прокачать.

Изменено пользователем Alligators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Акацуки даже без 5 перка и с засветом 7.2 вполне себе играбелен. Я бы сказал - более чем. Просто не надо на нем изображать Минеказе.

Так что если немцы будут играбельны хотя бы на уровне Акацуки - этого более чем достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.