4 354 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций 6 274 боя Жалоба #21 Опубликовано: 20 дек 2016, 10:20:58 при всем уважении, он будучи розовым топит себя с одной торпеды в союзника, какое там затопление? бегает возле и ждет пока ты ремку на пожар не заюзаешь? систему тимкила регулярно проверяю на 1-2 уровнях на мульте. работает превосходно, будучи розовым ты уже никого не можешь потопить из своих даже если вгонишь все, абсолютно все торпеды в союзника. Все торпеды с Фибуки это порядка 150К потенциального дамага. Даже в соотношении 1:10 этого более чем достаточно для уничтожения союзного эсминца или уполовиненного крейсера. А с учетом того, что у торпед повышенный шанс детонации - всё становится еще веселее. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 14 111 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 20 дек 2016, 10:21:04 Не так. Он вваливает игроку фулл дамаг, розовеет и отсиживается. Через пять боёв, с него снимают статус и он снова вваливает дамаг союзникам. И по-новой. Отсидка - дамаг. Отсидка - дамаг. я вижу вы не изучаете систему тимкила. повторые нарушения уже не 5 и даже не 10 на моем мульте 18 боев уже нужно провести.10:22 Добавлено спустя 1 минуту еще раз попробую донести: попадая в бой с ним он или розовый или розовеет в ходе боя, все чем он занимается это гадит союзникам, с ГК, Торпедами итд. Игрока ни разу не встретил, не розового цвета, или он розовеет по ходу боя. Торпеды раскидать по своему респу? да пожалуйста, пострелять по союзникам? да легко, да топить не всегда получается, но человек заходит в бой вот за этим? Что тут не понятного? Стоило его упомянуть на форуме, так сразу6 "Ааа, этот, да в курсе, знаем" если он белый нагадить он еще может, если он розовый - он помрет с первой же торпеды в союзника. Я про урон от розового вначале и пытался донести до вас, что вы немного путаете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 242 [TRA] LENINGRADEC_1990 Участник, Коллекционер 888 публикаций 29 426 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 20 дек 2016, 10:26:28 (изменено) Каждые пол-года создаю опросник с одним единственным вопросом: А нужен ли вообще FrendlyFire? И раз-от-раза общественность с негодованием осуждает запрет тимкилла. Последняя голосовалка ЕМНИП 68% за тимкилл. Зачем-же теперь жаловаться? Хотели тимкиллов - получите. Сами виноваты. А у танкистов от этого мод интересный есть, "Предохранитель" называется. Нам тоже бы не помешал. Изменено 20 дек 2016, 10:27:47 пользователем LENINGRADEC_1990 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 366 [-RAT-] _HarHyTb_6bI_ Участник, Коллекционер 1 672 публикации 12 964 боя Жалоба #24 Опубликовано: 20 дек 2016, 10:27:40 я вижу вы не изучаете систему тимкила. повторые нарушения уже не 5 и даже не 10 на моем мульте 18 боев уже нужно провести.10:22 Добавлено спустя 1 минуту если он белый нагадить он еще может, если он розовый - он помрет с первой же торпеды в союзника. Я про урон от розового вначале и пытался донести до вас, что вы немного путаете. Понятно что ты ЛФ и вместо того чтобы говорить по существу, переливаешь из пустого в порожнее. Тема не о том сколько он дамага нанесет пока розовый, а о том что он делает это систематически Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 14 111 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 20 дек 2016, 10:31:21 Понятно что ты ЛФ и вместо того чтобы говорить по существу, переливаешь из пустого в порожнее. Тема не о том сколько он дамага нанесет пока розовый, а о том что он делает это систематически Понятно что вам следует на своей шкуре проверять как работает тимкил. Я поправил ТСа в том, что пока то чудо розовое оно для союзников практически безвредное. Про то что он белый и делает гадости я не писал ни слова. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 354 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций 6 274 боя Жалоба #26 Опубликовано: 20 дек 2016, 10:32:01 Торпеды раскидать по своему респу? да пожалуйста, пострелять по союзникам? да легко, да топить не всегда получается, но человек заходит в бой вот за этим? Что тут не понятного? Стоило его упомянуть на форуме, так сразу6 "Ааа, этот, да в курсе, знаем" Это странно, но реально есть люди которые идут в бой именно за этим. Я два раза подряд попадал в бой с одним таким Буратиной. Этот чудик сразу после боя сбежал на край карты и весь бой орал в чат, что если союзники не будут наступать, то он их утопит. И при этом выдавал совершенно упоротые тексты в стиле: "я тут единственных пастух среди баранов, который следит чтобы команда выиграла". И он реально стрелял по своим, если они начинали отступать. А в следующем бою его кинуло в противоположную команду, на пятой минуте он порозовел, и практически сразу игроки из противоположной команды его грохнули сами. Он еще минут десять разорялся, сливая нашей команде координаты авика и эсминцев. Так что да, есть и такие. Непонятно зачем они вообще играют. Создаётся ощущение, что в голове у них, что-то совсем не в порядке. 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 525 Say_Alek Участник 33 154 публикации 8 483 боя Жалоба #27 Опубликовано: 20 дек 2016, 10:41:59 проблема существует столько же сколько существует игра, хотя вполне достаточно было бы отключить "friеndlyfire", поскольку помимо троллей, есть еще любители кидать торпеды со второй линии или в кучу кораблей, которые перестреливаются в "close" А вообще отключить урон. И играть в веселые пострелушки. Ах да - вывести из игры эсминцы и авианосцы же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 142 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 15 235 публикаций 44 222 боя Жалоба #28 Опубликовано: 20 дек 2016, 10:42:42 (изменено) да нет, зеркальный урон нормально лечит, но тут другое, человек намеренно заходит гадить Обиженный в реале-мстит в виртуале. С психикой у человека проблемы. А за такие развлечения-бан. бан. перманентный бан. Изменено 20 дек 2016, 10:43:40 пользователем BULAVA_Vt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 254 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 224 публикации 17 977 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 20 дек 2016, 10:44:20 (изменено) я вижу вы не изучаете систему тимкила. повторые нарушения уже не 5 и даже не 10 на моем мульте 18 боев уже нужно провести.10:22 Добавлено спустя 1 минуту если он белый нагадить он еще может, если он розовый - он помрет с первой же торпеды в союзника. Я про урон от розового вначале и пытался донести до вас, что вы немного путаете. нет я понимаю ваше желание свалиться в частности посчитать циферки, но жаль, что вы не слышите, человек идет гадить всеми возможными способами, вы начинаете рассказывать про цифры. ну ок, что еще сказать, сколько и кому он нанес, это вопрос не сильно значимый, важно что человек это делает регулярно Изменено 20 дек 2016, 10:45:19 пользователем Sedoj_LV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 354 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций 6 274 боя Жалоба #30 Опубликовано: 20 дек 2016, 10:45:50 А у танкистов от этого мод интересный есть, "Предохранитель" называется. Нам тоже бы не помешал. У танкистов очень высок процент непроизвольного тимдамага, потому что там дико тесно. Карты 1 км х 1км. Куча построек и оврагов. Танк на танке. У нас-же карты 48х48. Это 2 304 км2 (Две тысячи триста четыре квадратных километра) У нас практически невозможно непроизвольно выстрелить в союзника. Если только торпедами по-тупости со второй линии кидать. Вывод не утешительный - убежденные тимкиллеры просто не будут ставить подобный мод и всё. Если и бороться с тимкиллом, то тупо отключив FrendlyFire. Фсё. Проблемы решатся радикально, раз и навсегда. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 14 111 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 20 дек 2016, 10:46:26 нет я понимаю ваше желание свалиться в частности посчитать циферки, но жаль, что вы не слышите, человек идет гадить всеми возможными способами, вы начинаете рассказывать про цифры. ну ок, что еще сказать, сколько и кому он нанес, это вопрос не сильно значимый, важно что человек это делает регулярно да я же не против вашего желания забанить поганца. Я вас поправил в моменте "розовый топит своих" и только. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 Kassam Участник 349 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 20 дек 2016, 10:50:09 У танкистов очень высок процент непроизвольного тимдамага, потому что там дико тесно. Карты 1 км х 1км. Куча построек и оврагов. Танк на танке. У нас-же карты 48х48. Это 2 304 км2 (Две тысячи триста четыре квадратных километра) У нас практически невозможно непроизвольно выстрелить в союзника. Если только торпедами по-тупости со второй линии кидать. Вывод не утешительный - убежденные тимкиллеры просто не будут ставить подобный мод и всё. Если и бороться с тимкиллом, то тупо отключив FrendlyFire. Фсё. Проблемы решатся радикально, раз и навсегда. Отключить безусловно проще и полезней, чем изощряться в борьбе с тимкиллерами. Этот тимдамаг попросту не нужен в игре. Проблема в том, что у разработчиков с 50% некой вероятностью работает подход историчности либо игрового баланса к игровым фичам. И вот с тимдамагом в этом плане похоже просто не повезло. Исторично же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 354 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций 6 274 боя Жалоба #33 Опубликовано: 20 дек 2016, 10:51:28 я вижу вы не изучаете систему тимкила. повторые нарушения уже не 5 и даже не 10 на моем мульте 18 боев уже нужно провести. Вопросов два. 1. Какая проблема 18 раз выйти в бой на корабликах 1уровня, сделать три выстрела и покинуть бой. Делов на полторы минуты. 2. Я считаю что проблема тимкилла в самом тимкилле. Неважно чем обоснован этот тимкилл: неадекватным поведением или научной потребностью. Твинк это или основа - тимкилл остаётся тимкиллом. Так-же как опыты М***еле, проводимые ради научного прогресса, всё равно остаются опытами М***еле. Не надо больше убивать союзников, это не то занятие которым может гордиться настоящий мужик. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 20 дек 2016, 10:53:41 (изменено) Внесу ясность. Митяй не я.))))))))) Ну, так, на всякий пожарный. А так, редкий случай, когда с ТСом согласен. За систематическое не спортивное поведение -бан. Вполне оправданно. Изменено 20 дек 2016, 10:55:25 пользователем Elterian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 354 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций 6 274 боя Жалоба #35 Опубликовано: 20 дек 2016, 10:57:14 Отключить безусловно проще и полезней, чем изощряться в борьбе с тимкиллерами. Этот тимдамаг попросту не нужен в игре. Проблема в том, что у разработчиков с 50% некой вероятностью работает подход историчности либо игрового баланса к игровым фичам. И вот с тимдамагом в этом плане похоже просто не повезло. Исторично же. Насколько я знаю нет - не исторично. За уничтожение союзного, боеспособного судна в военное время положен трибунал с вполне прогнозируемым исходом. В игре это сопоставимо с перманентным баном без возможности обжалования. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 14 111 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 20 дек 2016, 10:58:14 Вопросов два. 1. Какая проблема 18 раз выйти в бой на корабликах 1уровня, сделать три выстрела и покинуть бой. Делов на полторы минуты. 2. Я считаю что проблема тимкилла в самом тимкилле. Неважно чем обоснован этот тимкилл: неадекватным поведением или научной потребностью. Твинк это или основа - тимкилл остаётся тимкиллом. Так-же как опыты Менгеле, проводимые ради научного прогресса, всё равно остаются опытами Менгеле. Не надо больше убивать союзников, это не то занятие которым может гордиться настоящий мужик. написал же выше, я не защищаю его, я поправлял ТСа в вопросе урон от розового. Так же поправил про 5 боев и все по новой после тимкила. регулярный тимкил повышает количество боев "розового" прилично Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 20 дек 2016, 11:05:41 Я бы повысил вычет кредитов за урон. Причём очень сильно. Дабы больно было играть, а пострадавший не платил бы ремонтный сбор. Особенно на 8х и 10х уровнях. Это моё предложение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 Kassam Участник 349 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 20 дек 2016, 11:06:04 (изменено) Насколько я знаю нет - не исторично. За уничтожение союзного, боеспособного судна в военное время положен трибунал с вполне прогнозируемым исходом. В игре это сопоставимо с перманентным баном без возможности обжалования. Я имел в виду тимдамаг как таковой, а не его последствия. Вполне исторично. Изменено 20 дек 2016, 11:06:15 пользователем Rockfighter Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
780 anonym_e9FpUVdI01jZ Участник 140 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 20 дек 2016, 11:12:24 написал же выше, я не защищаю его, я поправлял ТСа в вопросе урон от розового. Так же поправил про 5 боев и все по новой после тимкила. регулярный тимкил повышает количество боев "розового" прилично Снять с себя тимкилл вроде же не сложно. Там же считают и кооперативные бои. Что сложного купить 10 кораблей с 1-2 уровни, просто зайти в бои и сразу выйти, сесть на другой, и снова в бой, и так далее. Так в принципе за полчаса можно откатать нужное количество боев для снятия розового статуса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 354 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций 6 274 боя Жалоба #40 Опубликовано: 20 дек 2016, 11:12:35 Я имел в виду тимдамаг как таковой, а не его последствия. Вполне исторично. Вполне возможно - да. Вполне исторично - нет. С технической точки зрения я понимаю как нанести повреждения союзнику, но я не знаю ни одного исторического прецедента, в котором союзный эсминец по ошибке или злому умыслу утопил союзный-же линкор или авианосец. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию