Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Max_von_Serg

Мультик про ЦА

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
228 публикаций
4 693 боя

Давным-давно, в одном далеком-далеком проекте маленькие личинки линкоров исследовали сушу, прежде чем отрастить ласты и перейти в водную среду обитания...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Опубликовано: 6 февр. 2015 г......серьезно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
922 публикации
491 бой

Грустный мультик, арту понерфили, лт убили остались тт с лт и то броня не роляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 155 боёв

Модно, конечно, потешаться над ЦА, но давайте не забывать, что мы тоже к ней относимся.

А за мультик - спасибо, +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Давным-давно, в одном далеком-далеком проекте маленькие личинки линкоров исследовали сушу, прежде чем отрастить ласты и перейти в водную среду обитания...

Автор, как я понимаю, себя относит не к ЦА, а причисляет к какой нибудь другой группе, скорее всего элитарной?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

ЦА не ходит на форум не вайнит о нерфах так что мы с вами далеко не ЦА.

А разработчики тоже так думают? Или посмеиваются в ладошку, читая наши посты на эту тему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 659
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 855 публикаций
41 891 бой

А разработчики тоже так думают? Или посмеиваются в ладошку, читая наши посты на эту тему?

Ржут гомерическим хохотом. утирают слезу. проливают кофий на клаву и притопывают ножкой читая перлы.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Ржут гомерическим хохотом. утирают слезу. проливают кофий на клаву и притопывают ножкой читая перлы.

Я знал! Я знал! (Ну.. или догадывался) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 053 боя

Автор, как я понимаю, себя относит не к ЦА, а причисляет к какой нибудь другой группе, скорее всего элитарной?

ЦА - целевая аудитория. Меня и мне подобных, тут на днях, ЦА выгнать из игры хотела. Так что, ЦА не я. 

Верно - все классы хороши, но ЦА все мешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

ЦА - целевая аудитория. Меня и мне подобных, тут на днях, ЦА выгнать из игры хотела. Так что, ЦА не я. 

Верно - все классы хороши, но ЦА все мешает.

То есть Если игрок не относится к Целевой Аудитории он игре не нужен, а может даже и вреден? (Ну, по крайней мере, если я правильно понимаю смысловую нагрузку этого термина?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
228 публикаций
4 693 боя

То есть Если игрок не относится к Целевой Аудитории он игре не нужен, а может даже и вреден? (Ну, по крайней мере, если я правильно понимаю смысловую нагрузку этого термина?)

Внезапно - да. Люди с ПП менее 40% или более 60% малочисленны и оказывают негативное влияние на основную массу игрРАКов. Поэтому нубов стараются как-то подтянуть до нормальных людей, а папок - выпихнуть в отдельные режимы: РБ, КБ, ГК, кооператив ...
Изменено пользователем Krigsmariner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Внезапно - да. Люди с ПП менее 40% или более 60% малочисленны и оказывают негативное влияние на основную массу игрРАКов. Поэтому нубов стараются как-то подтянуть до нормальных людей, а папок - выпихнуть в отдельные режимы: РБ, КБ, ГК, кооператив ...

Прямо классической шаблон  правления с максимальной выгодой и минимальным беспокойством для власти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Еще бы авики выпихнули в отдельный режим - Битва в коралловом море. Скажем, 4х4 АВ + группа поддержки каждому из ботов. С возможностью войти другим классам вместо ботов поддержки. И авики апнуть можно - ботам все равно не обидно быть мясом, и всех остальных они напрягать не будут.

И все довольны - и авиководы, и авикохейтеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию