Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Графская охота. «Погоня за графом Шпее» завершена!

В этой теме 851 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

:great:

Как уже говорил кто-то, у ЦА ожидание от халявных корабликов, что им дадут имбищу для нагибания ногами. И когда дают вполне хороший, играбельный, но чуток нестандартный корабль, начинается плач "опять нас !@#$%, навоз подсунули" :teethhappy:

Ну судя по стримам Шпее лучше Крыма. Крым конечно слаб, но я его люблю за историчность и внешний вид) Хотя у меня пока нет на нем 4 перка
Изменено пользователем JadeRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Как вообще кораблик?есть у кого?спрашиваю,ибо халява

Встречается, но редко 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Как вообще кораблик?есть у кого?спрашиваю,ибо халява

Я его купил в наборе еще до НГ.  Нормальный корабль, нетривиальный. Не кактус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

Вообще очень интересная акция. У кого есть корабль 5 ранга, тому халява. А кто в игру только пришёл (или вернулся) тому облизнуться и идти дальше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

Хотелось бы спросить, при начислении за финальные задания кораблей 6-го уровня с камуфляжами, они занимают свободные слоты, имеющиеся у игрока? Слоты не идут в довесок, так?

И да, печально, что нельзя выбрать последовательность прохождения миссий самому, мне Фусо не нужен (пройден давным-давно), а брит. и СССР КР в первую очередь интересуют, именно их сейчас и качаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
9 356 публикаций
10 962 боя

Хотелось бы спросить, при начислении за финальные задания кораблей 6-го уровня с камуфляжами, они занимают свободные слоты, имеющиеся у игрока? Слоты не идут в довесок, так?

Слоты начисляются в обязательном порядке, есть у вас эти 6-ки в порту или нет:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/74939-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d0%bf%d0%b0%d0%ba%d0%b5%d1%82%d1%8b-%d1%81-admiral-graf-spee-%d1%83%d0%b6%d0%b5-%d0%b2-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%b6%d0%b5/page__st__120__pid__3026400#entry3026400

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 467 публикаций
33 783 боя

У меня вопрос - в вики указано что камуфляжи за компанию имеют -5% к стоимости ремонта а в клиенте это не отображается. Эти -5% они есть или их нет по факту?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

Благодарю за ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Ребят, 9 числа стартует 4 этап, если в течении дня наберу "3 треугольника, финальное задание сразу будет доступно?

И крейсер сразу начислят или всем 19 только?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

Ребят, 9 числа стартует 4 этап, если в течении дня наберу "3 треугольника, финальное задание сразу будет доступно?

И крейсер сразу начислят или всем 19 только?

Сразу по выполнению заданий. Как и уже пройденные. Было бы нелогично иначе)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Сразу по выполнению заданий. Как и уже пройденные. Было бы нелогично иначе)

Спасибо!  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
9 773 боя

Может было, но спрошу - вот с завтра и до 19-го будут раздаваться за БЗ после Шпее всякие 6-ки, из прокачиваемых веток с камуфляжиками волшебными (Рейдзановогоднимиподарками). А с ними будет просто кеп безочковый, так? Дальше ветку можно будет качать? Тоесть английские и советские крейсеры от 6+, японские и немецкие ЛК от 6+ и американские ЭМ от Фаррагута+? Тоесть, теперь эти ветки МОЖНО качать с 6 левела, без песочницы?

Изменено пользователем PAKOXMblPb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 188
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 647 публикаций
21 190 боёв

У меня вопрос - в вики указано что камуфляжи за компанию имеют -5% к стоимости ремонта а в клиенте это не отображается. Эти -5% они есть или их нет по факту?

Нету.

Может было, но спрошу - вот с завтра и до 19-го будут раздаваться за БЗ после Шпее всякие 6-ки, из прокачиваемых веток с камуфляжиками волшебными. А с ними будет просто кеп безочковый, так? Дальше ветку можно будет качать? Тоесть английские и советские крейсеры от 6+, японские и немецкие ЛК от 6+ и американские ЭМ от Фаррагута+?

Получаешь стоковую шестерку. Дальше можешь качать 7 лвл. обычным порядком. Если ветку не качал, все что ниже так и останется неисследованным.Кеп - бомж с 1 очком, советую сразу выгнать и взять трехочкового.
Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
9 773 боя

Нету.

Получаешь стоковую шестерку. Дальше можешь качать 7 лвл. обычным порядком. Если ветку не качал, все что ниже так и останется неисследованным.Кеп - бомж с 1 очком, советую сразу выгнать и взять трехочкового.

Спасибо, отлично, куплю жене сапоги, то есть Фарагут и попробую амеров в сравнении с советами. Давно собирался, но руки не доходили. Да и бритые крнейсеры от Линдера только и начинаются.. Фусо, опять же у меня нет... Годно, надо поднапрячься... :)

А вот если кеп у меня есть, на Баварии, жирный, его, что в резерв отправят и после переучивать придется на новую Баварию с камуфляжем? Или просто на эту начислят камуфляж и серебра отсыпят за вторую?

Изменено пользователем PAKOXMblPb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
15 252 боя

А камуфляжи на Шпее и Тирпица, ставятся на постоянку? или на один бой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
551 бой

Смысл их брать, уже недолго до получения халявного за задания осталось..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 188
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 647 публикаций
21 190 боёв

Спасибо, отлично, куплю жене сапоги, то есть Фарагут и попробую амеров в сравнении с советами. Давно собирался, но руки не доходили. Да и бритые крнейсеры от Линдера только и начинаются.. Фусо, опять же у меня нет... Годно, надо поднапрячься... :)

А вот если кеп у меня есть, на Баварии, жирный, его, что в резерв отправят и после переучивать придется на новую Баварию с камуфляжем? Или просто на эту начислят камуфляж и серебра отсыпят за вторую?

кепа в резерв отправят, вернете, переучивать то не надо, та же Бавария, начислят камуфляж и серебра отсыпят

Ну конечно насовсем, иначе какой смысл этот огород с заданиями. Одна тонкость - камуфляж за кампанию отличается от родного камуфляжа Шпее лишь внешне, никаких дополнительных бонусов, соответственно, смысла лично я в нем не вижу. А вот для Тирпица камуфляж интересен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[W_AT]
Бета-тестер
441 публикация
31 897 боёв

кепа в резерв отправят, вернете, переучивать то не надо, та же Бавария, начислят камуфляж и серебра отсыпят

Ну конечно насовсем, иначе какой смысл этот огород с заданиями. Одна тонкость - камуфляж за кампанию отличается от родного камуфляжа Шпее лишь внешне, никаких дополнительных бонусов, соответственно, смысла лично я в нем не вижу. А вот для Тирпица камуфляж интересен.

Камуфляж имеет такие же  бонусы как и основной, только на вид он не очень, вот Фусо и Буденый просто красавцы в нем. А вот Тирпица как я понял если у меня его нет задание выполнять нет смысла, надо сыграть на нем один бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Ну вот, друзья, через полчаса стартует финальный этап за халявным Шпее! :izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Ну вот, друзья, через полчаса стартует финальный этап за халявным Шпее! :izmena:

Уже успели дойти до него?)

Желаю удачи в прохождении. Надеюсь успеете еще в рейде поучаствовать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию