Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HarkHark

Разница в очках при уничтожении союзника\противника. Как и почему ?

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
39 публикаций
25 329 боёв

Описание задачи перед боем:

уничтожение крейсера противника - 45 очков, уничтожение крейсера союзника - 60 очков. (точное кол-во очков не помню, не суть важно)

Вопрос #1 - почему такая разница в пользу противника ?

Вопрос #2 - если эта разница обусловлена балансом, то почему не встречаются бои, где эта разница в пользу моей команды?

Вопрос #3 - Этот вопрос только мне в голову пришел ? Почему открывая тему

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/28045-%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B5-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B0/

подобного вопроса с ответом там нет ?

(наиболее логичный путь поиска ответа на форуме)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 227 боёв

Так вроде все логично - заработать тяжелее, чем потерять )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
427 боёв

Прикинь и у противника такая же дискриминация)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

А может стоит, для начала, включить мозг и немного подумать?

Изменено пользователем Under9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

за уничтожение союзного корабля твоей команде лепят штраф.

за уничтожение вражеского корабля тебе лепят бонус.

За каждый класс своя сумма очков. Попробуй нажать TAB, там всё расписано что за что.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 039 боёв

Описание задачи перед боем:

уничтожение крейсера противника - 45 очков, уничтожение крейсера союзника - 60 очков. (точное кол-во очков не помню, не суть важно)

Вопрос #1 - почему такая разница в пользу противника ?

Вопрос #2 - если эта разница обусловлена балансом, то почему не встречаются бои, где эта разница в пользу моей команды?

Вопрос #3 - Этот вопрос только мне в голову пришел ? Почему открывая тему

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/28045-%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B5-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B0/

подобного вопроса с ответом там нет ?

(наиболее логичный путь поиска ответа на форуме)

Топят ваш крейсер - вы теряете 60 очков, ваш враг получает 45; ваша команда топит крейсер противника - вы получаете 45 очков, противник теряет 60 очков. Что не так-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А сами не думали, что есть тысячи игроков, которым тоже интересен этот вопрос, но они боятся задать его на форуме ?

Дайте ссылку на подробное описание механики - вопрос будет прояснен, а если ссылки нет, то нечего на мозг пенять ....

нажми tab в бою.. там всё расписано про эту "механику" :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
39 публикаций
25 329 боёв

Топят ваш крейсер - вы теряете 60 очков, ваш враг получает 45; ваша команда топит крейсер противника - вы получаете 45 очков, противник теряет 60 очков. Что не так-то?

А не приходило в голову, что если в нашей команде есть ОЛОЛО, который топит союзника (тим-килл), то мы не можем компенсировать потерю очков, убийством противника того же класса ?

получается, что мы проигрываем  дважды: сначала наличием идиота в команда, а затем - разницей в очках.

Изменено пользователем HarkHark

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А не приходило в голову, что если в нашей команде есть ОЛОЛО, который топит союзника (тим-килл), то мы не можем компенсировать потерю очков, убийством противника того же класса ?

получается, что мы проигрываем  дважды: сначала наличием идиота в команда, а затем - разницей в очках.

:facepalm:

бери точки, убивай врагов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

:facepalm:

бери точки, убивай врагов.

Ему некогда, он размышляет в это время про "как и почему". :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 039 боёв

А не приходило в голову брать точки/круги на "Эпицентре"/стопить очки, находясь на базе противника?

P.S. Тимкиллер в каждом бою? Сочцвствую :trollface:

P.P.S. А ещё изначально неравный состав бывает, например, у противника на линкор больше - ваши действия? :trollface:

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
39 публикаций
25 329 боёв

1) про точки и круги ....

Я как бы не спрашивал, как я могу получить очки.

2) Вопрос был конкретный - почему есть разница в очках? Где почитать почему так сделано?

я так понял - ответа на вопрос нет.

теперь на пальцах для тугих: 

разница -35\50

было 500 очков, тимкилл - стало 450, убили врага - стало 485. Итог - потеря очков.

разница -50\50 (т.е. нет разницы)

было 500 очков, тимкилл - стало 450, убили врага - стало 500. Итог - нет потери очков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

А не приходило в голову, что если в команде противника есть ОЛОЛО, который топит союзника (тим-килл), то противник не может компенсировать потерю очков, убийством противника того же класса ?
получается, что противник проигрывает  дважды: сначала наличием идиота в команда, а затем - разницей в очках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
39 публикаций
25 329 боёв

А не приходило в голову, что если в команде противника есть ОЛОЛО, который топит союзника (тим-килл), то противник не может компенсировать потерю очков, убийством противника того же класса ?
получается, что противник проигрывает  дважды: сначала наличием идиота в команда, а затем - разницей в очках.

довод не годится. Было бы справедливо, если бы на каждого тимкиллера в нашей команде был бы такой же тимкиллер в команде противника, который убивал корабль того же класса, что и наш )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
427 боёв

Так понятно же почему такая разница. Топи противника и не давай утопить себя. Данное распределение очков предназначено бороться с ололо килами. Типа завалил одного а там и самому можно сдохнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 039 боёв

1) про точки и круги ....

Я как бы не спрашивал, как я могу получить очки.

2) Вопрос был конкретный - почему есть разница в очках? Где почитать почему так сделано?

я так понял - ответа на вопрос нет.

теперь на пальцах для тугих: 

разница -35\50

было 500 очков, тимкилл - стало 450, убили врага - стало 485. Итог - потеря очков.

разница -50\50 (т.е. нет разницы)

было 500 очков, тимкилл - стало 450, убили врага - стало 500. Итог - нет потери очков.

1. Чтобы не затягивать бои, когда противники наголову сильнее: проще завалить какого-нибудь линкора, закончить бой по очкам и пойти в следующий, чем 10 минут отлавливать эсминца или чапать через всю карту за авианосцем.

2. Чтобы думали о тиммейтах: спасти союзника и потопить противника выгоднее, чем отомстить за союзника, утопив противника.

P.S. Да, тимкиллеры такая проблема, что аж по два каждый бой :trollface: И строго в вашей команде :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

довод не годится. Было бы справедливо, если бы на каждого тимкиллера в нашей команде был бы такой же тимкиллер в команде противника, который убивал корабль того же класса, что и наш )

Почему это довод не годится?

Ты же приводишь наличие тим-киллера в своей команде как пример вселенской несправедливости текущей системы для твоей команды.

Я тебе указываю, что точно такая же вселенская несправедливость случается с командой противника.

Никакой разницы - все зависит только от того, в какой команде окажется тим-киллер, что вообще-то абсолютное дело случая.

И к тому же  - нарушение правил которого вообще быть не должно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

1. Тебе любой довод не годится и не пригодится.

2. Срочно создай прогу класса "Ванга" и предложи разрабам для внедрения. Определять тимкиллеров и равномерно распределить по командам.

3. В случае тимкилла в команде противника, немедленно приступай к тому же в своей команде.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
39 публикаций
25 329 боёв

Почему это довод не годится?

Ты же приводишь наличие тим-киллера в своей команде как пример вселенской несправедливости текущей системы для твоей команды.

Я тебе указываю, что точно такая же вселенская несправедливость случается с командой противника.

Никакой разницы - все зависит только от того, в какой команде окажется тим-киллер, что вообще-то абсолютное дело случая.

И к тому же  - нарушение правил которого вообще быть не должно.

Похоже вас ВБР испортил. Т.е. по вашему мнению система, когда в одном бою игра мешает команде игрока и помогает команде соперника это нормально, ничего страшного: в следующем бою будет же наоборот ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.